Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Ауттейк 4
Ауттейк 4

Сэлли POV




- Merde… (*фр. дерьмо) – выругалась я, когда Сет вдруг рванул мимо меня и подбежал к Белле. Она же сказала Сэму, что тот при любом раскладе должен оставаться с ним, но, кажется, это их обоих мало волновало. Типичные парни.

Тем временем Сет проворно подбежал к своей хозяйке, которая, конечно же, заметила его приближение и уже вытянула руку, чтобы нежно потрепать его по голове.

У меня вдруг появилось нехорошее предчувствие, поскольку Сет не остановился возле неё, а, махая хвостом, подбежал к этому полицейскому, который был заброшен к нам в качестве тайного агента. Я так, с ходу, и не признала его, так как знала только по фото, но когда Белла так радостно отреагировала на кого-то из копов, то речь могла идти только о нём. Я вспомнила об имени «Джасс» или как-то так.

Но прежде чем собака добежала до него, через всё помещение раздался выстрел, и Сет, сражённый, упал на пол. Было похоже, что ему попали в плечо. В следующий момент Белла уже вытащила свой пистолет и прикончила дерьмо-копа, который нёс какой-то оправдательный вздор.

Да, это было ни что иное, как «глаз за глаз, зуб за зуб».

Но тут другой коп выстрелил в Беллу, в то время как она отвлеклась на раненного Сета. Всё это произошло, к сожалению, слишком быстро, так что я даже не успела отреагировать. Я лишь могла бессильно смотреть, как происходило непоправимое.

И, кажется, на секунду мир остановился, прежде чем завертеться с сумасшедшей скоростью.

Джейк громко закричал, в то время как безжизненное тело Беллы, слава Богу, было поймано тем самым засланным копом. Хорошие рефлексы, малый. Затем он склонился над ней в защитном жесте, закрывая её тело своим от дальнейших выстрелов. В этот момент я поняла, что такого особенного в нём нашла Белла. Хотя они, собственно, должны были быть смертельными врагами, он, без сомнений и промедления, готов был защищать её даже ценой собственной жизни. За это я была у него в долгу.

Пока я прикончила пару копов, которые открыли по нам огонь, Джейк позаботился о типе, который подстрелил его сестру. Хотя от ярости его почти трясло, ему удалось, пронзить того ножом. Точно и смертельно.

Но затем он потерял самообладание. Хотел к Белле, не подумав, что и в него могли бы попасть. Сэм попытался схватить его за руку, но он вырывался, как дикий зверь, и кричал своё: «Хантевей». И при этом слёзы бежали по его лицу. Я не могла сказать, от ярости или от боли. Вероятно, было всего понемногу.

Я быстро убрало своё оружие, встала перед ним и положила руку ему на щеку в успокоительном жесте.

- Джако́б, ты не можешь подойти к ней. В тебя самого могут попасть. Останься здесь!

- Но я должен к ней, она ранена…

Я покачала головой.

- Нет, в тебя самого могут попасть, и это ей никак не поможет.

В этот момент вдруг стихли выстрелы, и я удивлённо повернула голову, чтобы понять причину.

Оказалось, что тот коп поднялся, держа Беллу на руках, и пошёл к выходу. Его коллеги, кажется, не хотели случайно попасть в него. Как мило с их стороны.

- Видишь?! – спросила я, повернувшись к Джейку. – Он отвезёт её в больницу. Здесь мы не смогли бы ей помочь.

Он кивнул, со свирепой миной, и Сэм отпустил его. Но уже в следующий момент он рванул мимо меня. Но он не побежал, как я сначала предположила, за Беллой, а кинулся к раненному Сету, всё ещё лежащему на полу. Копы были отвлечены, и заметили его только тогда, когда он уже взял пса на руки и побежал назад.

Не медля, я снова вытащила свой пистолет и уложила каждого копа, который рискнул поднять свой ствол в направлении Джейка. Я бы никогда не допустила, чтобы кто-то отнял его у меня. Было достаточно плохо уже то, что они, на моих глазах, подстрелили мою малышку. Мы должны будем подумать позже, как сможем вытащить её из больницы. Но это значит, что сначала нам самим нужно выбраться отсюда невредимыми.

Но прежде чем Джейк достиг укрытия, один из этих мудаков прицельным выстрелом попал ему в ногу, и он, пошатываясь, с трудом прошёл последнюю пару шагов ко мне.

Сэм тот час же забрал у него Сета, и Джейк, ругаясь, упал на пол. Его артерия была перебита, и кровь толчками хлестала из раны. Проклятье! Он истечёт кровью за несколько минут, если я ничего не предприму. Наша врач сама была выведена из строя, так что в данный момент я могла опираться только на свои слабые медицинские познания.

Я быстро скинула свою куртку и крепко прижала её к ране, пока обдумывала дальнейшие действия. Нам нужно быстрее выбираться отсюда и ехать к какому-нибудь врачу. В больницу было бы опасно, но какой-нибудь частный врач мог бы это уладить. Если мы захватим маленькую частную клинику, это, возможно, меньше бы бросилось в глаза, чем бежать с оружием в скорую помощь.

- Ты должен держаться, - пробормотала я, пока пыталась вытащить из его штанов ремень, чтобы наложить перетягивающий жгут.

- Уходи, Сэлли, - прошептал он и повернул к себе моё лицо. – Вот, - он протянул мне пистолет Беллы, который он, по-видимому, прихватил, когда забирал Сета. – Возьми с собой Сэма и спаси Сета. В подвале есть маленькая дверь, она ведёт к проходу под улицей. Ты выйдешь на заднем дворе. Там вы могли бы угнать какую-нибудь машину и исчезнуть.

- Возможность сбежать? Почему мы не воспользовались ею раньше?

- Было слишком поздно, чтобы выйти незамеченными. Кто-то должен был бы принести себя в жертву… - выдавил он через сжатые зубы. – А теперь я буду их отвлекать так долго, как только смогу, чтобы вы успели исчезнуть.

- Я не уйду без тебя! – ответила я, качая головой.

- Сэлли… – прорычал он. – Сета нужно срочно отвезти к врачу. Возьми его консервированную кровь, которую заготовила Белла, и похить какого-нибудь ветеринара…

- Я не уйду без тебя, - я продолжала настаивать на своём. Я не покину его здесь, раненного. Достаточно плохо то, что я не знала, как обстоят дела у Беллы, но оставить его… это бы разбило мне сердце.

- Это была не просьба! Это был чёртов приказ! А теперь – быстро убирай свою симпатичную задницу отсюда! - он яростно сверкнул на меня глазами.

Мои глаза наполнились слезами. Возможно, Белла была мертва. Подстреленного Джейка я должна была оставить, и с Сетом не всё было понятно, возможно ли его вообще спасти… Как этот день настолько вышел из под контроля? Почему эти дерьмо-копы вообще всплыли здесь? Без наводки это же было немыслимо…

- Je t’aime mon amant… (*фр. я люблю тебя, милый…)– прошептала я тихо и нежно погладила Джейка по щеке.

- Взаимно, - выдавил он с трудом. – А теперь уходи!

Я быстро поцеловала его в губы, а потом оглянулась. Сэм нерешительно стоял со скулящим Сетом на руках. Оставшиеся заложники смотрели на нас с опаской.


Northern Lite - Girl With A Gun



- Нам сейчас же нужно спуститься в подвал, - прошипела я Сэму и схватила толстого парня в поварском наряде, который, дрожа, сидел в углу. – У вас здесь есть запасной лифт?

Он кивнул и дрожащими пальцами указал на соседнее помещение. Судя по запаху, он наделал в штаны. Может быть, это из-за того, что я стояла перед ним взбешённая, перемазанная кровью и вооружённая. Или потому, что он был трусом. Я вздохнула…

Я указала Сэму, чтобы он быстро шёл туда. В углу действительно находился маленький лифт, вероятно, чтобы поднимать наверх поставляемый товар.

- Допустимый вес до двухсот килограмм, - послышалось от Сэма. – Этого достаточно.

- Нам нужно вниз, - ответила я, пожав плечами, открыла раздвижную дверь и протиснулась в кабину. Сэм поднял собаку и тоже забрался внутрь. Затем нажал кнопку и быстро убрал руку.

Я успокаивающе погладила Сета по шерсти. Он был тёплым, и я облегчённо выдохнула. Слава богу!

В подвале мы быстро нашли дорогу и через пять минут были на заднем дворе, где несколько парней ковырялись в старой машине. О том, что происходило напротив, они, похоже, ничего не слышали.

Но, на наше счастье, в углу стоял новый, тонированный Volkswagen T5. Я жестом велела Сэму остановиться, сняла свою блузку – теперь на мне был только узкий топ, – и побежала, пряча пистолет за спиной, к парням.

- Привет, - пропела я, когда музыка сделала паузу, и встала рядом с одной из машин.

Один латинос выкатился из-под неё и удивлено посмотрел на меня.

- Ты отдашь мне ключи от T5, - я сразу перешла к делу, так как хотела убраться отсюда как можно быстрее. Кроме того, у меня была цель – вытащить Джейка. Или, по крайней мере, попытаться.

- Кто это сказал? – спросил он в недоумении. Медленно я переставила одну ногу так, что теперь стояла с широко раздвинутыми ногами над ним. Один из его братков наконец-то, сделал музыку потише.

- Я это сказала, - ответила я с улыбкой, в то время как он в ожидании облизал губы. Затем я наклонилась вперёд, быстро вытащила пистолет Беллы, сняла его с предохранителя и прижала к его поднявшемуся «лучшему другу», который тут же странным образом мутировал в тряпку. – И мой лучший друг. У меня четырнадцать патронов в магазине. Мне нужно их пересчитать?!

Он сглотнул, распахнул глаза и закричал что-то на испанском через двор. Краем глаза я увидела, как один тип попытался приблизиться сзади. Сэм издал короткий свист, чтобы предостеречь меня от него. Я завела левую руку назад, вытянула свой пистолет из-за пояса брюк и, сняв с предохранителя, сунула его под нос второму засранцу.

- Здесь только три пули, но этого будет достаточно, чтобы превратить лицо твоего друга в кровавое месиво.

Мочалка номер один снова что-то проревел и номер два исчез с поднятыми руками, чтобы потом снова возникнуть с ключом в руке. Сэм встал перед ним и забрал у него ключ. Затем он осторожно положил Сета в машину и сел сам. С заведённым мотором и открытой дверцей пассажирского сидения, он ждал меня.

На прощание я ласково похлопала по щеке типа и прыгнула в машину. Сэм тут же рванул с места.

Нам действительно без проблем удалось проскочить мимо копов. Наш побег до сих пор ещё никто не заметил.

Я приказала Сэму ехать в одно из наших укрытий, чтобы забрать кровь для Сета, пока пыталась по мобильнику отыскать ближайшего ветеринара. Что, к счастью, оказалось детской игрой.

Спустя десять минут я ворвалась с поднятым оружием в близлежащую ветеринарную клинику.

- Мы сейчас уже закрываемся, - послышалась от сестры, которая даже не обернулась.

- Это мне, честно говоря, без разницы, - ответила я. Нервно вздохнув, она подняла голову и тут же начала кричать, так как увидела моё оружие.

Я раздражённо потёрла спинку носа.

- Закрой рот, нам нужен врач.

Но, видимо, у дамы были проблемы с тем, чтобы понять меня. Что было не удивительно, при её-то воплях. Поэтому я быстро решила её проблему, стукнув её по голове рукояткой своего пистолета, чтобы отправить в страну грёз. Наконец-то, тишина…

Без стука, я быстро прошла в близлежащий кабинет, где сидел молодой врач и что-то писал. Когда мы ворвались в помещение, он испуганно вскинул голову.

- Я… у меня здесь нет денег… - начал он, запинаясь.

- А кто сказал про деньги, - пробормотала я и указала стволом пистолета на раненного Сета, которого Сэм положил на стол. – Его подстрелили, и я надеюсь, вы справитесь. И быстро, быстро… у меня не очень много времени.

- Пуля? Но, как… и почему?.. - он широко распахнул глаза.

- Да, пуля. И больше никаких вопросов… - ответила я и угрожающе подняла пистолет. Сэм тем временем вытащил кровь из рюкзака. – У нас есть два пакета с кровью для него, этого достаточно?

- У вас есть кровь для вашей собаки? Её собственная? – Кажется, до парня, действительно, плохо доходило.

- Да, - прорычала я. – А теперь, приступайте, я не хочу, чтобы он умер. – Теперь я направила на него пистолет, который сняла с предохранителя с чётко слышимым: «клик». Возможно, теперь он поймёт, что я очень серьёзна. В конце концов, для этой спасательной акции я оставила своего подстреленного возлюбленного.

- Хо… хорошо, - наконец, очнулся он от своего ступора и надел перчатки.

Спустя полчаса одной проблемой у меня было меньше. Пуля, слава богу, не затронула внутренних органов Сета и прошла мимо его плечевого сустава. Хотя он потерял много крови, но, благодаря запасу, сделанному Белой, это не стало проблемой. Через несколько недель он поправится.

Доктора я оставила в его клинике, упакованным настолько, что его вряд ли найдут в ближайшие несколько часов. Это давало нам необходимую фору.

Теперь остались ещё две проблемы: Джейк и Белла. Оба ранены, оба схвачены. Дерьмо… Я не знала ни где находились оба, ни как у них обстояли дела. Впрочем, мне не оставалось ничего другого, кроме как дать знать о себе Аро, чтобы, по крайней мере, получить у него укрытие и поддержку.

перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (21.11.2014)
Просмотров: 496 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 241 2 3 »
avatar
0
24
А Белла оказывается запасливая - есть даже кровь для Сета good
avatar
0
23
НУ теперь многое понятно...
Спасибо большое за аут good good good
avatar
1
22
Теперь понятно, кто же всё-таки позаботился о Сете, и каким образом ему удалось выжить
avatar
2
21
по немногу недостающие детали складываются!!
спасибо !!
avatar
2
20
спасибо! такие ауттейки дают возможность окунуться в историю еще раз!
avatar
2
19
Спасибо! good 1_012
avatar
2
18
Спасибо за ауттейк! lovi06032
avatar
2
17
Вот наконец проливается свет на события раньше)))) Спасибо большое good
avatar
2
16
спасибо
avatar
2
15
Спасибо большое. Ауттейк раскрывает в новом свете жуткие события .
1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]