Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Эпилог
Эпилог



Вспотевший, я оперся спиной на выступ скалы и быстро проверил – полностью ли заряжено моё оружие. Несмотря на колющую боль в боку, я пытался дышать медленно и, главное, тихо.

- Они должны быть прямо за нами, - прошептал мне Джаспер, который также крепко обхватил своё оружие.

Я коротко кивнул. У нас не было другого выхода. Мы должны атаковать, иначе у нас не будет шансов.

- На три? – прошипел я ему.

- На три, - ответил он тихо.

- Раз.

- Два.

- Три.

Мы оба одновременно подпрыгнули и вырвались из нашего укрытия. Но я тут же был ослеплён полуденным солнцем и слишком поздно распознал тёмные тени, которые находились от меня всего в паре метров. Я получил прямое попадание в грудь.

Как в замедленной съёмке, я смотрел на свою футболку, по которой растекалось тёмное пятно, прежде чем без сил упасть на луг.

Проклятье, мы проиграли…

Уголком глаза я увидел, что Джаспер тоже был сражён прямым попаданием, и также упал на землю.

Наши противники с ликующими криками бросились к нам.

- Папа… - Дженни отбросила водяной пистолет в траву и, светясь радостью, упала на меня. – Тётя Элис и я победили вас, - она захихикала, и её локоны затанцевали при этом туда-сюда. – Ты совсем мокрый… беееееее, - заметила она вдруг и попыталась снова отпрянуть от меня. Но я крепко держал её и прижимал её маленькое тельце к своей совершенно мокрой груди, чем вызвал громкие крики протеста.

- Пааааапаааааа… ты такой бессовестный, - запричитала она и попыталась защекотать меня, - моё платье мокрое!

- А ты что, думала, что будешь участвовать в водяном сражении и не намокнешь? – засмеялся я и сел, чтобы отпустить её.

Тут же она снова схватила свой пистолет, накачала его и выпустила в меня остатки из резервуара.

- Ты наглая, маленькая… - заругался я наиграно строго, в то же время быстро поднимаясь, чтобы отнять у неё водяной пистолет. Хихикая, Дженни бросилась от меня прочь, и я пустился в дикую погоню, которая закончилась тем, что мы, полностью одетые, приземлились в её детский бассейн.

Спустя десять минут, мокрые насквозь, и всё ещё хихикая, мы побежали назад, в дому, при этом зака́пав всю прихожую и половину гостиной, за что получили выговор от её матери.

Как в абсолютно нормальной семье…

Со вздохом я оглянулся. Моя жена сидела с Джейком, Сэлли и Люси на диване в огромной гостиной и все они смотрели какую-то передачу по телевизору.

Мой брат Эмметт и Розали играли в саду со своим маленьким сыном и дочкой Сэлли. Элис и Джаспер тоже были на улице. Единственный из нас, кто отсутствовал, был Ахаб. Но он, я уверен, снова был в подвале, чистил своё оружие или ещё что-нибудь.

Собственно, можно было действительно подумать, что мы были нормальной большой семьёй с домиком в саду. Если бы не тот факт, что этот домик находился где-то в глубине Южной Америки и был окружён двухметровым забором с колючей проволокой наверху. Камеры и высоконадёжная техника, которые были натыканы повсюду, и каждый уголок земельного участка был под наблюдением – всё это давало понять, что всё здесь было совсем не нормальным.

Даже если это был наш первый настоящий дом за добрых два года, и, спустя семь месяцев, которые мы прожили здесь, мы по-настоящему в нём прижились, Белла всё ещё была начеку. Наши многомесячный побеги вдоль и поперёк по континенту, наконец-то закончились, причём, я ещё точно не знал, где именно мы были. Но это, собственно, мне было без разницы. Главное – вся семья снова была вместе, так как слишком долго мы были разделены.

После смерти Аро мы, как можно быстрее, бросились в бега. Так как нас было слишком много и это могло возбудить подозрение, Белла решила, что будет лучше разделиться на маленькие группы. Поэтому в течение полутора лет мы вынуждены были раздельно колесить вдоль и поперёк по Южной Америке, заметая следы, не оставаясь более четырёх недель на одном месте, прежде чем не собрались здесь, снова всё вместе. Это было непростое время, так как сначала родила Розали, а затем и Сэлли. К счастью, ни у одной не было каких-либо осложнений, так как вынужденная операция в девственном лесу с недостаточным медицинским оборудованием была бы проблематична даже для Беллы.

По словам Беллы, мы всё ещё не были здесь в стопроцентной безопасности, но зато были очень далеко от происходящего в США, так что оставался только небольшой остаточный риск. И именно поэтому она приказала установить все эти охранные устройства. Я даже не знал точно, кто нас всё ещё преследует. Как минимум – американские федеральные службы и ещё несколько преданных последователей Аро, которые хотели отомстить за его смерть. К этим, к сожалению, прибавились и те, кто специально преследовал Беллу и Джейка, так как теперь, после несчастной кончины Аро, они оба официально переняли руководство Вольтури. В то время, когда мы были в бегах, Ахаб, как я знал, прикончил для Беллы некоторых людей, которые ни в какую не хотели подчиняться.

С одной стороны я понимал, что всё это было необходимо для нашей безопасности. С другой стороны – как мыльный пузырь лопнула моя мечта, что теперь всё будет по-другому. К сожалению, Белла была права. Она не могла так просто выйти из своей старой жизни, ведь раньше она на протяжении долгих лет всё глубже погружалась во всё это. И я вместе с ней.

Но одно она все-таки изменила. Теперь она больше ни в чем не участвовала, а её люди выполняли для неё всю грязную работу, и тем самым делали для нас возможной беззаботную жизнь. Раньше я бы не подумал, что мне на самом деле удастся приглушить осознание того, откуда приходят деньги, на которые мы живём. Только ежедневные тренировки Беллы, Джейка, Сэлли и Ахаба напоминали мне о том, какой «профессией» обладали они все.

Но сейчас Белла, по крайней мере, исключила тренировки.

С улыбкой до ушей, я сел рядом со своей любимой женой на диван и погладил её по большому беременному животу. Затем я приложил к нему ухо и прислушался к движениям, шедшим изнутри.

Когда я чувствовал толчки наших близнецов, то знал, что всё будет хорошо, должно быть хорошо. Белла уже позаботилась о том, чтобы эти двое, как и все другие дети нашей большой семьи, росли в мире, вдали от насилия, которое их окружало.

Так долго, пока мы держались вместе, с нами ничего не могло случиться.

Любовь навсегда – и если мы умрём, мы умрём вместе.



перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.11.2014)
Просмотров: 1315 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 311 2 3 4 »
avatar
1
31
Ну, хоть в какой-то степени у них спокойная жизнь, а будущее рождение близнецов - это потрясающе good lovi06032
avatar
1
30
Любовь навсегда – и если мы умрём, мы умрём вместе.  Какая всё-таки красивая фраза, достойное окончание этой истории. lovi06032
avatar
1
29
Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
28
Эх)))) как жалко что все так быстро закончилось хотелось по  наслаждаться их спокойно жизнью)))) Спасибо за эту истроию good good good lovi06032 lovi06032
avatar
2
27
Огромное спасибо за интересную историю! good good good
avatar
2
26
какой хороший эпилог! спасибо! история потрясающая!
avatar
2
25
Большое спасибо за эпилог!!!
avatar
2
24
Да... Жизнь за двухметровым забором с колючей проволокой...но я думаю они справятся с этим, тем более у них двойное, так скажем, пополнение... Наконец, никакой войны!
Спасибо за интересную историю! good 1_012
avatar
2
23
Спасибо за эпилог! lovi06032
avatar
2
22
потрясающе!! и так мило!! спасибо! good
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]