Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 10
Глава 10.

Черт, я влюблен.



Muse „Undisclosed Desires“

(перевод песни обязателен к прочтению))



Я проснулся от неприятного чувства в грудной клетке. Моргая, я открыл глаза и осторожно осмотрелся.

Как и ожидалось, я все еще лежал в кровати Беллы. Кажется, она еще спала. Медленно, я повернул голову к ней, и начал рассматривать ее.

Она выглядела такой мирной. Легкая улыбка лежала на ее губах. Ее волосы веером обрамляли лицо. Она выглядела такой нежной и хрупкой. Если бы не оружие в ее руке.

Я знал кое-кого, кто всегда хвалился тем, что спит с пистолетом под подушкой, в случае если придет взломщик или что-то типа того. В сравнении с Беллой это было детским лепетом. Честно.

С одной стороны ее пистолет лежал на подушке, в десяти сантиметрах от ее лица. Потом, у нее в руках было оружие. По-настоящему. Так как держат оружие. Не вялое я-держу-свой-палец-на спуске. О, нет! Крепкая хватка, палец на курке, а большой на предохранителе.

Она держала пистолет в руке не потому, что так было лучше спать.

Скорее спокойнее…

Я спрашивал себя, где, черт возьми, она приучилась к этому. Или должна была приучиться. В моей голове все еще не укладывалось, как кто-то мог стрелять в нее? Как она могла быть вынуждена стрелять в кого-то…

Можно ли вообще спать спокойно, когда предполагаешь, что кто-то может ворваться в комнату, кого нужно будет застрелить? И ведь Сет был еще здесь, так?

Но может она научилась этому до того, как у нее появился Сет. Он, кажется, еще не старый, нигде еще не было видно седых клоков в его шерсти, и его зубы выглядят, как я могу судить, тоже еще довольно хорошо.

В этот момент я впервые понял, насколько она все же другая. Женщины, которых я обычно знал, устроили бы истерику, если бы им пришлось взять в руки нечто подобное. Они же могли сломать ноготь. Или даже руку, получи они отдачу от пистолета. И, вероятно, также устроили бы бунт, потому что это было бы опасно…

А Белла? Даже спала с пистолетом… как какой-то ребенок…

Случай с Феликсом показал мне, что она использует свое оружие не только для упражнения в стрельбе, но и с целью, для которой оно и было создано. Стрелять в людей.

Она же мне рассказала, что этим оружием она уже убила тринадцать человек. А как же обстояли дела с ее другим оружием? Ранее по телефону она что-то упоминала о «у меня к шестнадцати годам за спиной уже были долгие годы тренировок».

Значит ли это, что она с шестнадцати лет уже была замешена в перестрелках? Разве в это время она не была в Европе? И Джейк сейчас должен ехать в Европу, возможно у них там подразделение…

Ебать!

Только представить… она должна была быть сладким подростком – с курносым носом и веснушками – такой, которой парни оборачиваются в след… а затем перестрелка? Хотя, что значит перестрелка? Перестрелки вероятнее всего…

Вопрос был лишь в том, на какой стороне она стояла… Нападающего? Защитника?

Возможно, на обеих…

Она прилично пошатнула мое мировоззрение. Преступники, которых приговаривал мой отец, всегда были парнями. Злобные, в основном безобразные. Убийцы. Насильники. Торговцы людьми. Наркобароны. Наемные убийцы. Убийцы полицейских. Отмыватели денег. Сутенеры. Киднепперы.

А Белла?

Возможно, в ее организации все это было обычным делом. Я уже знал, что она приложила руку к похищениям, и вероятно к убийствам. Разве это не делало ее таким же монстром как и других?

Дерьмо…

Она была не в состоянии… она не могла, нет… она не была монстром! Никогда!

Что-то должно быть в ее прошлом… что-то произошло, и она оказалась здесь… Возможно, она была брошена своими родителями? Но тогда у нее не было бы их фото. Так как я исходил из того, что на фото в гостиной были изображены ее родители и она. Или она им позже отомстила? И прихватила с собой фото?

Что-то все же произошло, когда она была маленькой девочкой, поэтому она теперь находилась здесь. Убийца. Что бы сказали ее родители, если бы они узнали об этом?

Стоп… разве она не упоминала что-то о своем дяде? Да… тип по телефону… я же уже понял, что это был ее дядя… и разве она не упоминала, что у нее остался только он? Как только я мог это забыть?

Черт!

В ее присутствии я иногда был довольно таки не сконцентрирован и с удовольствием рассматривал ее тело, нежели слушал ее.

Итак… ее родители мертвы… возможно умерли, когда она была маленькая… она попала к своему дяде, который был задействован в организованной преступности…

Я попытался немного повернуться, чтобы лечь удобнее, от чего я слегка застонал.

Внезапно Белла открыла глаза и посмотрела на меня.

- Все в порядке? Тебе больно?

Я покачал головой.

Боже, у нее действительно был чуткий сон…

Она подняла бровь и пронизывающе посмотрела на меня.

- Даже не пытайся обмануть меня. Тебе не нужно быть храбрым, мы здесь не в армии.

Маленькая улыбка играла на ее губах, и она приподнялась, пока не оперлась на локоть.

- Я схожу, принесу тебе капельницу.

С наслаждением она потянулась, не выпуская пистолета из руки, затем засунула его в шорты и встала.

На ее лопатке было видно тату, но я не мог разглядеть, что это было. Так как ее было видно с обеих сторон, она была довольно широкой. Возможно крылья или что-то типа того…

Конечно! Она была ангелом… моим ангелом…

Пока я представлял себе, что это должно быть очень горячо взять ее сзади, она схватила вещи из шкафа и исчезла за дверью. Сет последовал за ней.

Она вернулась пару минут спустя, уже полностью одетая. Ее оружие было в кобуре.

В руках у нее был пакет с раствором для капельницы, который она повесила на стойку, которая стояло прямо рядом с кроватью. На ней уже были медицинские перчатки, она воткнула в меня катетер и пустила раствор.

- Я приготовлю нам что-нибудь на… сколько собственно времени? – Она коротко взглянула на часы. – Эээ… обед. Если что, крикнешь, хорошо?

С этим она оставила меня снова одного, и я прикрыл глаза, чтобы вернуться к своим мыслям.

В какой-то момент я, должно быть, задремал, потому что был разбужен нежным поцелуем.

- Привет, соня, я принесла тебе суп.



---



С этого дня я всегда спал в ее кровати. Ничего не происходило, что я думаю, было очень хорошо, так как это определенно доставило бы мне проблем. И как-то… не знаю, я наслаждался ее близостью и страстно желал ее… но это не было главным.

Она больше ни на секунду не выпускала меня из поля зрения. Хотя иногда Сет был ее глазами, потому что были вещи, которые необходимо делать в одиночестве, но 95% дня я был неразлучен с ней. Или она со мной. Это как посмотреть.

Поначалу мне было сложно ходить в туалет, когда Сет сидел рядом, но через некоторое время я привык к этому.

Когда она запирала меня в моей «комнате», потому что кто-то приходил, она также всегда закрывала со мной и Сета, который начинал рычать, если кто-то рисковал подходить ближе, чем на два метра.

С удивлением я заметил, что она в то время пока я был здесь, устроила себе отпуск или что-то вроде этого. Так как она до сих пор устраивала для меня развлекательную программу. Теперь до обеда она была занята тем, что разбиралась со своими делами.

Она звонила, писала е-mails, пользовалась Skype… даже в twitter она была активна…

В большинстве случае она говорила на языках, которые я не понимал. Испанский по звучанию… потом что-то по-индейски и что-то по-китайски или типа того…

Также, кажется, она непростительно пренебрегала тренировками, но теперь они проходили по строгому плану. Каждый день после обеда час упражнения в стрельбе.

Затем два часа силовых тренировок и тренировок на выносливость.

И по окончании: тренировка по борьбе. В основном с этим Джейком. Или одна. Против мешка с песком или этой странной фигурой.

И при всем этом я был рядом. В большинстве случаев я сидел в углу с Сетом – этот парень был настоящим любителем поласкаться и позволял мне часами гладить его – и заворожено наблюдал за происходящим.

Первый раз, когда я смотрел, как она борется против Джейка, я всерьез испугался за нее. Что казалось абсолютно необоснованным. Когда она выступала против меня, она сдерживалась. Определённо. Ах, что я говорю, она собственно вообще не боролась.

На обоих были черные футболки и черные штаны. Никакой обуви. И они кружили с такой скоростью, что становилось почти дурно, если следишь за кем-то. С начала я думал еще, что они не смогут по-настоящему ударить, но убедился в обратном, когда стена под ударом Джейка – от которого Белла увернулась – задрожала.

Для меня было загадкой, как эти двое прибывали там без существенных ранений. Когда я боролся против Эмметта, я получал обычно пару синяков. Однажды он мне даже фингал поставил.

Эмметт… тот бы обрадовался Белле… он любил сильных женщин… со своей подругой он познакомился в автомастерской. Точнее сказать в ее мастерской. Он в течение двух месяцев намеренно каждую неделю что-то ломал в своем «Джипе», только чтобы была причина приехать к ней…

Дерьмо…

Я скучал по нему… зверски… и по Элис… моей маленькой Элис… даже по Розали я скучал… немного… не говоря уже об Эсми и Карлайле… только Таня… по ней я как-то вообще не скучал…

В основном я пытался не думать о своей семье, что и было днем, так как я отвлекался… но ночами меня часто одолевали воспоминания… пару раз я подскакивал от снов, где я видел их перед собой… однажды мне даже приснилось, что Элис была избита Феликсом…

Тогда Белла всегда обнимала меня, пытаясь успокоить. Говорила мне, что с ними все в порядке и что мне не о чем беспокоиться.

И что через несколько месяцев я снова буду с ними…

Что с одной стороны меня радовало, а с другой…

Мысль, что больше никогда не увижу ее снова, причиняла мне больше боли, чем на пару месяцев отказаться от своей семьи…

Черт…

Теперь в трех вещах я был абсолютно уверен:

Во-первых, Белла была членом организованной преступности. И ни какой-то мелочью, она была довольно значимой персоной.

Во-вторых, какая-то ее часть все еще видела во мне заложника. Кого-то, кого скоро здесь не будет.

В-третьих, я безоглядно и навсегда влюбился в нее.



---



Через три недели мои ребра зажили. Но Белла не принимала никаких мер, чтобы выпроводить меня из своей постели.

Я, правда, тоже не делал никаких попыток сблизиться с ней. Ее оружие препятствовало мне в этом.

В этот вечер она получила звонок, когда мы вернулись с тренировки с Джейком. Завтра он уезжал в Европу. Оба только что довольно долго обнимались и говорили на этом индейском языке. Это выглядело почти так же, как будто они немного плакали.

Джейк, с момента происшествия с Феликсом, тоже больше не появлялся у нее по вечерам, что было не плохо, ведь ее кровать занимал я. Что меня как-то зверски радовало.

Со слегка раздраженным выражением на лице, она подошла к мобильнику.

- Да?... О, это ты… Ужин?... Через два часа?... Могу я взять с собой Джейка и Эдварда?... Нет, я не оставлю его здесь, или я приеду с ним, или вообще не приеду!... Он видел меня, Джейка, Феликса и кто знает кого еще, ты думаешь, твое лицо имеет еще какое-то значение? Именно… да… мы возьмем вертушку… да… до скорого.

Самодовольно ухмыльнувшись, она закрыла мобильник.

- Ужин с Аро? – спросил Джейк.

- Да, иди, переоденься и через полчаса будь снова здесь.

Джейк исчез, и Белла потянула меня в свою гостиную. К тому времени я уже рассмотрел фото на комоде, это определенно были ее родители и она. Но я не осмеливался спросить ее об этом. Кажется, это было ее больное место.

Она быстро исчезла в своей спальне и вскоре вернулась с черными брюками и темно-синей рубашкой для меня. Она бросила мне вещи и еще поставила рядом пару кожаных туфель.

Затем она снова исчезла в спальне. Я слышал, как она открыла дверцы шкафа, и промычал про себя. Между тем, я проскользнул в вещи, они сидели как всегда превосходно и выглядели шикарно.

Я сидел на диване и ждал. Это определенно продлится дольше, даже когда Джейк появится здесь через двадцать пять минут, я определенно все еще буду ждать.

Но через пятнадцать минут – я понятия не имею, как ей так быстро это удалось, Тане иногда требовалось два часа, чтобы приготовиться – она вошла в гостиную.

И она выглядела просто восхитительно.

Волосы она заколола так высоко, что только несколько прядей падали ей на плечи. Платье, которое на ней было, было из темно-синего шелка, как и моя рубашка, и облегало ее. Оно доходило до лодыжек. На ногах у нее были черные босоножки. Медленно, я позволил своему взгляду скользить по ней.

Платье было закрытое, но без рукавов. На руках были перчатки, которые доходили до локтей. С обоих боков платья были разрезы, которые, без преувеличения, заканчивались на сантиметров десять, ниже тазовых костей.

Черт, это выглядит горячо…

- Спасибо, - сказала она, усмехаясь.

Я что сказал это вслух? Ебать!

- Ты еще не видел лучшего!

- Лучшего? – переспросил я и приподнял бровь. – Оно становится прозрачным, когда намокнет или что-то типа этого?

- Нет, - захихикала она и начала медленно поворачиваться, пока не развернулась ко мне спиной.

От этого вида у меня перехватило дыхание.



Перевод: pollli

Редакция: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.04.2014)
Просмотров: 2347 | Комментарии: 38 | Рейтинг: 5.0/62
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
0
38   [Материал]
  Эдвард уже больше, чем домашний питомец  fund02002

1
37   [Материал]
  Белла, похоже, действительно запала на Эда giri05003 giri05003 giri05003 А Аро случайно не является ее дядей JC_flirt

1
36   [Материал]
  Эдварду даже скучать не приходится во время своего вынужденного заточения, Белла отлично его развлекает fund02002

35   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok01

34   [Материал]
  Спасибо за главу)

33   [Материал]
  Спасибо за главу!

32   [Материал]
  Ну я же говорила-они поменялись местами fund02002 спаибо lovi06032

31   [Материал]
  благодарю за продолжение cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

30   [Материал]
  Тяжело Эддику...
Он по полной программе потерян в Белке...
Спасибо большое за главу good good good good

29   [Материал]
  Спасибо за главу!

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]