Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 13
13 глава

Случайная.



Muse „Unintended“

(перевод песни)

Её губы нежно коснулись моих.

- Пожалуйста, Эдвард, - выдохнула она тихо. – Ты нужен мне сейчас, пожалуйста!

Я вытянул ноги и притянул её к себе на колени. Она тесно прижалась всем телом к моему и погрузила руки в мои волосы.

Я начал нежно целовать её, пока поднимал вверх её топ. Она на мгновение оторвала от меня свой рот, чтобы снять топ через голову, а затем снова со вздохом прильнула ко мне.

Мои руки путешествовали по её спине, пока мой язык нежно проник между её губ. Когда наши языки соприкоснулись, мне показалось, что все вокруг меня расплылось в тумане. Больше не было важно, где я находился. Важно было только небесное создание, которое я держал в руках.

Я был не просто влюблён – это чувство я знал, я уже достаточно часто влюблялся, чтобы быстро понять, что это всё не то. Не так прекрасно. Нет, с ней было совсем по-другому. Я любил её.

Каллен, ты снова сделал всю работу… ЭТО я не мог списать на Стокгольмский синдром…

Черт, я действительно любил её. Больше, чем кого-либо ещё в этом мире. И я заставлю её забыть, даже если это будет лишь на один короткий миг.

Я не буду трахаться с ней как с другими, я буду любить её, так как она это, черт возьми, заслужила.

Я все ещё едва мог поверить в то, что она мне рассказала, что превратило её в то, чем она теперь является.

Разрушенной душой.

Она не была злой, она не была монстром.

Нет, глубоко внутри она была испуганной маленькой девочкой, которая тосковала по любви и защищённости, как и все остальные.

И я хотел быть тем, кто даст ей эту любовь. В этот момент я понятия не имел, сможет ли это функционировать. Собственно я даже не знал, чувствует ли она хотя бы приблизительно то же самое, что и я? Или я просто служил заменой Джейка? Но, честно говоря, мне было совершенно наплевать. Моя девочка нуждалась во мне. И я дам ей всё, что она потребует.

Я робко закончил поцелуй.

- Закрой глаза, - пробормотал я тихо. Лёгкая улыбка мелькнула на её губах, и её глаза закрылись.

Это было невероятно, то, как сильно она мне доверяла. Её оружие лежало рядом со мной в пределах досягаемости, но она, кажется, даже не и думала об этом.

Я нежно откинул её тело назад и начал целовать её шею. Она оперлась руками о кровать рядом с моими ногами, и откинула голову назад так, что я беспрепятственно мог целовать её. Я медленно путешествовал вниз по её шее. Наслаждался каждым сантиметром её кожи. Она была просто невероятной на вкус. Никакого назойливого запаха парфюма, который бьёт в нос. Никакого сантиметрового слоя косметики. Только нежная кожа. И её запах. Свежий. Чистый.

Когда я добрался до ключицы, то нежно провёл по ней кончиком языка, что вызвало у неё тихий стон.

- Ложись, - прошептал я в её кожу и нежно на неё подул. Зачаровано я наблюдал, как всё её тело покрывалось мурашками, и как напрягались её маленькие сладкие соски.

Мой взгляд поднялся к её лицу. Она снова открыла глаза, и в них было так много эмоций! Я не рискнул думать о любви, хотя это сделало бы меня самым счастливым человеком в мире. Но я видел нежность. Доверие. Согласие. Единение.

Плавным движением она соскользнула с моих ног и легла рядом со мной. Я сдвинулся ниже, так, чтобы быть с ней на одном уровне и опёрся на локоть. Она смотрела на меня выжидательно. Медленно я наклонился вперёд и поцеловал её веки. Она сразу поняла, чего именно я хотел, и снова закрыла глаза.

Очень нежно я убрал прядь волос с её лица.

You could be my unintended...

Мягко обвёл пальцами контур её лица. Изогнутые брови. Сладкий носик. Полные губы.

Choice to live my life extended

Выдохнул нежный поцелуй в её лоб. Затем в губы.

You could be the one I'll always love

Я позволил своим пальцам медленно скользить вниз по её телу. Едва касаясь, провёл кончиками по её соскам, и они тут же снова напряглись. Затем нежно сжал её грудь.

Я ласково погладил её руки. Провёл пальцами по тату на её предплечье.

Два переплетённые друг с другом сердца, и два имени.

Рене + Чарли

И три слова,

Любовь сильнее смерти

Я наклонился и выдохнул поцелуй на последний след, который оставили её родители.

Для неё никогда не будет полного забвения. Наряду со шрамами в её душе, она установила памятник и на своём теле, чтобы они всегда были с ней.

Белла тихо вздохнула, и я снова обратился к её телу. Погладил живот, провёл по мышцам пресса. Они не были слишком чёткими, но ощущались довольно явно. И это было весьма сексуально.

Я боролся с желанием погрузить свой язык в её пупок, ведь если ей будет щекотно, то это разрушит всё настроение. Поэтому я неохотно отказался от этой мысли. Но отложить – не значит отказаться.

Мои руки пропутешествовали ниже и обхватили кромку её шортов. Автоматически она подняла бедра, и я медленно снял их. Теперь она лежала передо мной такой, какой её создал Бог.

И, черт возьми, она так чертовски сексуальна.

Друг в моих шортах медленно, но верно просыпался и, конечно же, был весьма воодушевлён всем этим. Он, вероятно, уже думал, что следующие месяцы ему придётся жить в воздержании. Я быстро снял с себя шорты и сел рядом с ней на колени.

Благоговейно, я погладил её по выбритой киске и оставил там нежный поцелуй. Белла тут же изогнулась подо мной и снова тихо простонала.

Я посмотрел вверх и увидел, что она кусает нижнюю губу, а её глаза всё ещё крепко закрыты.

Я осторожно лёг рядом с ней и положил её ногу себе на бедро, пока снова и снова благоговейно целовал её. Я не хотел, чтобы это прошло слишком быстро. Я не хотел спешить с ней. Я должен был дать ей почувствовать, что она значит для меня. Мы снова начали целоваться, а её руки на моей груди, воспламеняли, кажется, каждый сантиметр моей кожи.

Одна моя рука лежала на её затылке и крепко удерживала её.

Мы обжимались как тинейджеры, но я ничего не имел против. Вообще-то, ванильный секс - не так чтобы моя фишка. Обычно мне нравилось немного пожёстче, но с ней вся эта нежность и неспешность казалась абсолютно правильной. Её тело так идеально прижималось к моему!

Черт, она действительно делала из меня самую настоящую тряпку. Хотя рядом с ней любой тип выглядит, как тряпка …

Но мне это, собственно, было совершенно безразлично до тех пор, пока я мог быть рядом с ней.

Медленно я позволил своим рукам скользить вниз от её головы к спине, пока они не легли на её сладкую, аппетитную попку. Я немного сжал упругую плоть, от чего она сладко застонала, и её бедра потёрлись о мои.

- Белла, - я оторвал от неё свои губы. Моё тело сразу же запротестовало. Мой рот затосковал по её губам, он хотел снова попробовать их сладость.

Дерьмо, я точно был в полной жопе.

- Белла, дорогая, у тебя есть презерватив? – спросил я, возобновляя путешествие моего языка по её шее.

Ебать, она действительно была права, я был чёртов шейный фетишист.

- Мммм, - промычала она тихо. – Он нам не нужен, я сделала трёхмесячный укол (прим: долгосрочный метод гормональной контрацепции). Но если ты хочешь, то мы могли бы им воспользоваться. В верхнем ящике ещё остались те, которые у меня всегда… которые у меня всегда были для Джейка.

От меня не ускользнуло, что она сказала в прошедшем времени.

- Были? – пробормотал я удивлённо в маленькую ямку на её ключице и глубоко вдохнул её чарующий запах.

- Я… у меня не было намерений снова спать с Джейком. Но что теперь, «с» или «без»?

Она положила руки на мои щеки и повернула мою голову так, чтобы суметь посмотреть мне глаза.

- Если ты так меня спрашиваешь, - ухмыльнулся я, - тогда лучше «без»!

Отодвинув её ногу, я стал наклонять Беллу, пока она на не легла на спину. Я осторожно лёг между её широко разведёнными ногами. Хотя я и знал, что она была очень натренированной, но всё равно боялся раздавить её. Просто она выглядела такой хрупкой. Стройная фигура, почти просвечивающаяся кожа.

Она была самым прекрасным созданием, которое когда-либо оказывалось подо мной.

Я оперся на локти и прижался ртом к её горячим губам. В тот же самый момент, как я вошёл в неё, мой язык медленно скользнул в её рот.

Ебать, эти ощущения были просто фантастическими!

Но после нескольких недель вынужденного воздержания, я должен всё делать медленно, иначе я сдуюсь гораздо быстрее, чем бы мне этого хотелось. Особенно с ней. Ведь даже секса на сухую с меня было уже достаточно.

Поэтому я снова подумал о спортивных носках Эмметта. Это помогло… по крайней мере немного…

Медленно и нежно я двигался в ней. Она погрузила руки в мои волосы и стонала мне в рот.

Не знаю, как долго я любил бы её вот так, пожалуй, это могло бы продолжаться вечно. Чувство ощущать её так близко, погружаться в неё, было просто неописуемым.

Но в какой-то момент у меня точно заболели бы локти или колени. Или нужно было бы пойти отлить.

Чёртово дерьмо…

После, кажется, целой вечности, она начала извиваться подо мной. Я немного увеличил темп, а она обвила мои бедра ногами, теснее прижавшись ко мне.

Я непрерывно повышал интенсивность толчков, и Белла начала ещё громче стонать в мой рот. Я отвёл губы от её рта и прижался лбом к её лбу. Потом медленно открыл глаза и посмотрел в её шоколадные озера.

Внезапно её хватка в моих волосах усилилась, и она ещё сильнее прижалась ко мне. Её глаза закрылись, и я почувствовал как она сжалась вокруг меня Она громко застонала, выдыхая моё имя, закусила нижнюю губу… а потом вдруг расслабилась.

Черт, она выглядела просто прекрасно…

Её взгляда и её напряжённых мышц было достаточно, чтобы возбудить меня настолько сильно, что после пары толчков я обильно излился в неё.

Не дыша, я выскользнул из неё, скатился в сторону, притянул её на себя и бросил на нас одеяло.

И сказал первое, что пришло мне в голову.

- Я люблю тебя, Белла.

Дерьмо. Я действительно это сказал?

Мгновенно её тело напряглось, она слегка сползла вниз по мне – что снова неприлично порадовало один мой регион – и посмотрела мне в глаза.

- Не говори так, малыш. Ты не должен это делать. – Она недовольно потрясла головой. – Я недостойна твоей любви! – Вздохнув, она положила свою голову мне на грудь и промямлила: – Я монстр, я не заслужила такого как ты. Ты не можешь меня любить.

Застонав, я взял её голову в свои руки и заставил её посмотреть на меня.

Черт, реакцию на своё самое первое признание любви я представлял как-то по-другому…

- Я! Люблю! Тебя! И ничего, что ты можешь сказать или сделать это не изменит. Мне все равно, кто или что ты есть! Для меня ты прекраснейшее создание на земле.

- Прекраснейшее? Я киллер, Эдвард!

- Я не могу этого представить!

- Потому что ты видишь только фасад и на это ведёшься, - она пристально посмотрела на меня. – Я одна из опаснейших наёмных убийц в стране, Эдвард. Киллер без угрызений совести в теле невинной молодой женщины. Я была создана убивать.

- Мне всё равно.

Она вздохнула.

- Я собственноручно убила более пятидесяти человек, ещё в сотне смертей я была виновата прямо или косвенно.

- Для меня это не играет никакой роли!

- Если бы я получила такой контракт, то я бы убила и тебя тоже, – её лицо было очень серьёзным.

Я не смог сдержать маленькую ухмылку.

- Ты бы не сделал этого… и, кроме того, я доверяю тебе.

Она, вздохнув, закрыла глаза.

- Не делай этого.

Я оставил поцелуй на её губах.

- Но я делаю это, также как и ты доверяешь мне. – Я многозначительно бросил взгляд на её оружие. – Мне нужно было просто схватить его.

Теперь усмехнулась она.

- Ты же не думаешь на самом деле, что тебе бы это удалось? – Её левая бровь взлетела вверх.

- Угу, - промычал я и снова поцеловал её. – Ты была несколько… отвлечена.

- Женщины способны делать одновременно несколько дел, - пробормотала она в мои губы.

Я мог только покачать головой на её уверенность в себе. Но, возможно, она была права.

- Почему ты, собственно, больше не хочешь спать с Джейком?

Она испуганно посмотрела на меня, снова немного соскользнула вниз, а затем опустила глаза. Удивлённо, я наблюдал, как её щеки окрасились в лёгкий розовый цвет.

Что за хрень ?!

Я заставил её посмотреть на меня.

- Что случилось? Что в этом такого неловкого?

Она закатила глаза и прикусила нижнюю губу.

- Потомучтоявлюбиласьвтебя, - протараторила она, и мне понадобилось пару секунд, чтобы понять это.

Она любит меня?

Кажется, она заметила мою непонятливость, потому что вдруг пробормотала:

- Лев влюбился в овечку.

Я заморгал и уставился на неё.

Что? И что это должно значить?

Она снова закатила глаза.

- Твой ответ должен был быть «Глупая овечка», а я бы сказала «Ну, а лев – просто мазохист». Ты не смотрел «Сумерки»?

Я покачал головой.

- Боже, ты свалился с луны.

Она снова вскарабкалась по мне повыше и нежно меня поцеловала.

- Что скажут другие, если узнают? – пробубнил я в её губы.

Она пожала плечами и немного отпрянула.

- Раз уж мы нарушаем все правила... и мне гореть в аду.

- Что?! – спросил я, не понимая.

О чем она говорит?

- Просто забудь это, Эдвард, лучше поцелуй меня.

Вздохнув, я вновь прижал её к себе и прошептал.

- Я люблю тебя.

- И я люблю тебя.





Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.04.2014)
Просмотров: 2485 | Комментарии: 38 | Рейтинг: 4.9/63
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
0
38   [Материал]
  в их ситуации все нестабильно и опасно...

0
37   [Материал]
  Ну, наконец-то они признались друг другу dance4 и, надеюсь, у них все будет хорошо fund02002

1
36   [Материал]
  - Раз уж мы нарушаем все правила... и мне гореть в аду.

- Что?! – спросил я, не понимая.  fund02002
Как же у них всё нежно получилось, Белла доверяет Эдварду, а он ей, и сразу признания в любви girl_blush2 hang1

1
35   [Материал]
  good

34   [Материал]
  Они признались друг другу в любви  hang1 hang1 hang1
Спасибо за главу  cvetok01

33   [Материал]
  Спасибо большое за замечательную главу! lovi06015

32   [Материал]
  как это мило JC_flirt

31   [Материал]
  Ну наконец - то они признались друг другу? :)
Спасибо за главу! :) *

30   [Материал]
  Вот и признания в любви! Даже не могу представить через что им еще придется пройти..... Спасибо за главу!

29   [Материал]
  ))))))))))
Даже в такой ситуации они смогли полюбить друг друга))))
Спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]