Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 3
Глава 3.

Завтрак в… где бы я ни был.




Muse - Feeling Good on Jools Holland

На следующее утро я был разбужен нервирующим пиканьем. Мне понадобилось мгновение, чтобы сориентироваться. Вздохнув, я осознал, что все еще нахожусь в своей «комнате»...

Разве все это не могло бы быть просто дурацким сном?

Должно быть, пиканье исходило из помещения, в котором меня вчера обрабатывала моя сторожевая собака. Вдруг она пронеслась мимо зарешеченной двери. Одетая только в мужскую рубашку. На ней не было маски, но она так быстро прошла, что я не смог разглядеть ее лица.

Мне показалось, что она тихо выругалась себе под нос. Затем послышался звук, как будто она нажала пару кнопок на своем буке.

«Доброе утро, принцесса!» - услышал я вдруг мужской голос.

- Доброе! – пробормотала она заспанно. Кажется, пиканье действительно шло от ее бука, и теперь она разговаривала с кем-то по скайпу, или что-то типа этого. Организованная преступность, значит, тоже было технически оснащена в двадцать первом веке.

«Я тебя разбудил? Ты выглядишь растрепанной!» - Можно было слышать явную насмешку в его голосе.

- Ммммммм,- зарычала она. Звучало так, как будто у нее с утра было плохое настроение.

«Но принцесса! Уже восемь утра!»

- Вчера была длинная ночь, - ответила она, зевая. – Или лучше сказать сегодня!

«Были проблемы с нашим новым гостем?»

- Нет, - с усмешкой ответила моя сторожевая.

Звонивший вздохнул.

«Как часто?»

- Как часто что? – спросила она невинно.

«Как часто ты держала оружие у него перед лицом?»

- Только один раз! – ответила она без промедления. Она сохранила в тайне акцию "Позволим-простофиле-отобрать-пистолет". – Он не хотел раздеваться.

«Принцесса! Сколько раз я тебе говорил, что ты должна лучше владеть собой!»

- Я знаю, что делаю! – ответила она раздраженно. – Я бы никогда серьезно не ранила его! В отличие от наших специалистов!

«Насколько сильно он пострадал?»

- У него почти по всему телу гематомы и ушибы. Он выглядит так, как будто его переехал грузовик. И на голове у него рваная рана, которую мне пришлось зашить! – Она звучала по-настоящему раздражено.

«Значит ничего страшного?»

- Ничего страшного? – фыркнула она. – Каждый раз становится страшнее! Я уже была рада, что эти придурки доставили его не по частям!

Ее собеседник тихо захихикал.

«Но он тоже сильно сопротивлялся!»

Тут я почувствовал гордость. По крайней мере, я не сдался без боя.

- Тогда я надеюсь, что тем идиотам хоть что-то перепало! – буркнула она тихо.

Это звучало так, как будто она была рада.

«Он сломал Феликсу нос».

ДА! Я взмахнул кулаком в воздухе. Значит, многолетние тренировки не прошли даром.

- Тссс, не так громко, он может тебя услышать! – захихикала она и начала шептать. – Феликсу, серьезно? Он заслужил! – Теперь я действительно должен был напрячься, чтобы понять ее.

Моя грудь приподнялась от гордости. Ей понравилось, что я покалечил одного из мудаков.

«Полиция знает, что он у нас».

- Что? – воскликнула она в ужасе. – Откуда? Черт! Феликс оставил кровь на месте происшествия, да? Тупица! Насколько я его знаю, он попытался все стереть, а затем выбросил бумагу в урну на улице! – Слышалось так, как будто она что-то ударила рукой. – Для чего я только дала ему с собой перекись водорода?

«Успокойся, дорогая!»

- Успокоится? Смеют напоминать мне о моей маске, а сами оставляют свое ДНК на месте происшествия! Супер! Реально супер! СМИ вскоре начнут на нас травлю!

«Я не думаю. Официально мистер Каллен заболел редким вирусным заболеванием. Только горстка людей знают, что он у нас. И его отец также не позволит просочиться какой-либо информации. Они еще ждут требование выкупа. Все идет по плану.

Дерьмо! Звучит так, как будто у них есть информатор в полиции. И, кажется, мой отец фактически придерживается их требований. Я не понимал, хорошо это или плохо.

- И значит, теперь я могу не носить маску? Если они знают, что мы здесь замешаны, то копы также знают, что я в деле.

«Само по себе жаль, прятать твое лицо, принцесса».

- Ха-ха! Рассмешить я могу себя сама! К другому. Возможно, мы должны подтасовать требования выкупа. Указать на другую группировку. Только, чтобы запутать копов. Возможно, письма с возложением ответственности на одну-две группировки. Я могла бы вложить ДНК. Так они на некоторое время будут заняты.

«Неплохая идея. Я подумаю об этом. Впрочем, в начале следующей недели я буду в городе, поужинаем вместе?»

- С удовольствием!

«Отлично! Теперь иди, надень что-нибудь и позаботься о нашем госте! Мы же не хотим, чтобы он потом жаловался. Увидимся!»

- Да, увидимся. До скорого!

Пару секунд была тишина. Затем я услышал, как она приближается босыми ногами. Я сел прямо. Не имело смысла прикидываться спящим.

Я был довольно напряжен. Увижу ли я сейчас ее лицо? Что если она ужасна? Хотя… все, что я видел в ней до настоящего момента, было далеко от ужасного…

Напряженно, я смотрел на дверь. Кажется, она стояла рядом с ней. Затем она тихо вздохнула.

Медленно, в поле моего зрения появилась ее голова. И я увидел ее прекрасное лицо. Боже, она выглядела так… сладко… чисто и… невинно. Это была моя вчерашняя сторожевая собака? Та, которая дважды приставляла пистолет к моей голове? Та, которая массировала меня такими искусными пальцами?

Несколько секунд я просто смотрел на нее.

Она стояла перед дверью и просто смотрела на меня. Рубашка доходила до середины ее бедра и позволяла взгляду скользить по ногам идеальной формы. Волосы длинными волнами были закинуты за спину.

- Доброе утро! – промямлила она и убрала прядь с лица. Как-то ее лицо совсем не подходило к сторожевой собаке, с которой я познакомился вчера вечером. Моя сторожевая была наглой, без проблем владела оружием и была чертовски сексуальна. Хорошо, чертовски сексуальна она было до сих пор. Но весь ее облик, напоминал скорее нерешительную, молодую девушку, а не преступницу.

Это просто не укладывалось в моей голове, что моя визави принадлежала к организованной преступности. Что же склонило ее к этому?

- Доброе! – ответил я.

Она коротко улыбнулась. Ее взгляд упал на мою обнаженную грудь, и она прикусила нижнюю губу. Ее руки коснулись замка и дверь открылась.

- Пойдем, ты, конечно, хочешь в душ! - сказала она хриплым голосом и ухмыльнулась мне. Вся ее осанка изменилась, когда она вошла в дверь. Казалось, ее плечи напряглись, а ее подбородок вскинулся вверх.

Исчезла маленькая, нерешительная девушка, здесь была моя сторожевая собака.

В этот момент мимо ее ног протиснулась собака и вошла в мою комнату. Она села прямо напротив и выжидающе уставилась на меня.

Я не осмеливался пошевелиться. Я не боялся собак, но никогда не знаешь, что от них можно ожидать.

- Можешь спокойно погладить его! – сказала «Мария». – Он не укусит тебя.

Осторожно я протянул руку, позволив ему обнюхать ее, и затем погладил его по голове. Он наклонил голову на бок.

- Видишь! – сказала она, улыбаясь. – Не нужно бояться!

- Я не боюсь! – пробормотал я, в то время как продолжал гладить голову этому шерстяному клубку. – Я только подумал, что это сторожевая собака, а они не любит когда их гладят.

Она подошла ближе, присела на корточки рядом с псом и обняла его рукой. Рубашка была застегнута не до конца, так что в вырезе можно было увидеть ее грудь. Мысль, что под рубашкой она, возможно, обнажена, сводила меня с ума.

- Он сторожевой пес! – она посмотрела мне в глаза и насмешливо усмехнулась, когда заметила, что у меня сложности с тем, чтобы оторвать мой взгляд от ее выреза. – Он двукратный чемпион мира в международной кинологической федерации по мондьорингу До тех пор пока ты любезен, он будет добр. Но только ты сделаешь неправильное движение в мою сторону, он вопьется зубами.

Я отдернул руку от его головы. Так как я больше не хотел держать руку в его близи.

- А теперь мы пойдем в душ, и я голодна! И ты, наверно, тоже, да?

Она действительно произнесла сейчас в одном предложении слова МЫ и Душ?

Плавным движением она поднялась и выбежала в дверь, со следующим за ней лохмачом. Мои глаза реально приклеились к ее фигуре. Хотя рубашка, надетая на ней, была велика и поэтому не особо облегала ее округлости, но это было чертовски сексуально.

Поспешно я выпрыгнул из кровати и последовал за ней.

Она исчезла слева. Я прошел через дверь и оказался в маленьком коридоре. Прямо была кухня. Справа была стеклянная дверь. Дверь слева была слегка приоткрыта, и я мог видеть свет сквозь щель.

Медленно, я открыл дверь и вошел в маленькую ванну. Здесь была ванна, душ, туалет и раковина. Окон не было. Моя сторожевая собака стояла ко мне спиной и что-то положила на крышку туалета. Ее собаки не было видно.

На мгновение подумал о том, чтобы схватить ее. Но даже если я буду иметь ее в своей власти, это не решит других проблем. Лохмач. Закрытая дверь. Откуда я знаю, сколько идиотов за ней ожидает. И также вероятна возможность того, что она на теле носит оружие…

- Я положила тебе чистые вещи. Полотенца за дверью, - вырвала она меня из моих мыслей. Она встала прямо передо мной и ухмыльнулась, когда я посмотрел на нее растеряно.

- Ты здесь не останешься? – выпалил я, не подумав.

Мария широко улыбнулась.

- Хочешь, чтобы я посмотрела на тебя под душем? – Она положила руку мне на грудь и закусила нижнюю губу. – Или ты хочешь принять душ вместе со мной?

Супер, Каллен! Сначала думать, потом говорить, было бы очень хорошо для разнообразия…

Вдруг ее рука оказалась на моем подбородке, она притянула меня к себе вниз и быстро прижалась своими губами к моим.

- Не сегодня, малыш!

Все мое тело тут же напряглось… мои губы зудели…

- Я пошла, сделаю завтрак! – воскликнула она и прошла мимо. Дверь за собой она оставила открытой.

Битую минуту я стоял, просто уставившись перед собой.

Что, черт возьми, это было? Почему… почему она поцеловала меня?

Я решил сначала принять душ и не думать больше об этом. Возможно, она хотела просто лишь возбудить меня… Как с мажем вчера.

Но, черт, это ощущалось так хорошо! Я все еще чувствовал ее нежное прикосновение, чувствовал вкус ее сладких губ. При мысли об этом я сразу стал твердым.

Дерьмо, что только делала со мной эта малышка? Как я только должен был перенести долгие месяцы с ней?

Я сделал душ очень холодным и попытался смыть все мысли, о ее теле, из своей головы.

После душа я вытерся и оделся. Она положила мне джинсы и кофту с длинными рукавами и V-образным вырезом. И еще Chucks. Вещи отлично подошли, и я пытался не заморачиваться, откуда она знает мой размер.

Я вышел в коридор, а затем прошел в помещение, где, предположительно, находилась кухня. Это было продолговатое помещение, слева была встроенная кухня, справа стоял стул с двумя стульями. С торца наверху было маленькое окошко.

Стол был накрыт на двоих. Запах свежих булочек и кофе проник в нос. Моя сторожевая стояла поодаль и, кажется, кормила лохмача. На ней были джинсы и футболка. Жаль, я мог бы привыкнуть к рубашке. На ее спине были видны ремни от кобуры.

- Садись! – она развернулась, улыбнулась мне и отодвинула стул, чтобы сесть.

Медленно, я сел на другой стул. Вся эта ситуация была какой-то причудливой. Я сидел здесь, с сексуальной сторожевой Марией, которая вчера дважды приставляла пистолет к моей голове, и хотел позавтракать. Как будто мы были старой супружеской парой, а не заложником и его захватчиком.

Какого черта, Каллен, ты находишь, что это плохо… сладкая девушка… завтрак… кофе… что еще нужно мужчине?

Внезапно мне стало ясно, что я еще никогда в жизни, не считая возможно моей сестры, ни с одной девушкой не завтракал. Невольно я усмехнулся.

- Что смешного? – спросила она, приподняла бровь и схватила кофейник.

- Мне пришло на ум, что я еще никогда ни с одной девушкой не завтракал.

- Еще никогда? – спросила она, заметно удивленная. – Даже ни разу со своей невестой?

Я покачал головой.

- Даже ни разу с ней.

- Мммм, - произнесла она и закусила нижнюю губу. – Вероятно, ты также никогда не завтракал с кем-то, кто стоит в списке самых разыскиваемых людей ФБР, хм?

- Нет, и с такими тоже. – Я не смог подавить улыбку. Осторожно я взял чашку с горячим кофе. Он был с двумя кусочками сахара и молоком, я снова попытался подавить мысли, откуда она знала, какой кофе я люблю.

- Я еще никогда не завтракала с кем-то, кому накануне я приставляла свой Sig Sauer к голове, - бросила она вдруг.

Я чуть не поперхнулся своим кофе.

- Они не хотели?

- Неее! – сказала она и откусила булочку. – Ну, они были больше не в состоянии.

Я сглотнул.

Был ли это теперь хороший знак? Или скорее плохой?

- Скажешь… скажешь мне свое настоящее имя? – спросил я, спустя мгновение.

- Конечно, - пробормотала она, жуя. – Изабелла, Мария мое второе имя. – Ее взгляд впился в меня.

Изабелла… Белла… Красавица…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (14.03.2014)
Просмотров: 2632 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/73
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
0
37   [Материал]
  Белла сразу показывает свое расположение парню - даже поцеловала!  girl_wacko

2
36   [Материал]
  А с чего это Белла так разоткровенничаласть со своим заложником 4

1
35   [Материал]
  А Белле палец в рот не клади, найдёт, что ответить. Сама, наверное, была бы непрочь принять душ вместе, вон как на Каллена засматривается fund02002

34   [Материал]
  У Эдварда такие интересные мысли: вместо побега какая сексуальная Белла  girl_wacko

33   [Материал]
  Очень интересно! Спасибо за главу!

32   [Материал]
  Как то она сразу лицо показала, имя сказала,это типо все равно ему хана или ей кердык,но судя по прологу ближе второй вариант 4

31   [Материал]
  Спасибо большое за главу! good

30   [Материал]
  благодарю за продолжение cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

29   [Материал]
  Спасибо за главу!

28   [Материал]
  Охренительная история)))
Пожалуйста, дайте в массы проду))))
Большое спасибо!!!

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]