Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 30

30 глава

Пьяные братья и ночные посетители.




Can't Take My Eyes Off You

(текст и перевод)



Добрых пять минут я стоял, уставившись на записку в моей руке.

Она скучала по мне… она хотела, чтобы я был в её жизни…

Она любила меня…

Но как, черт возьми, записка оказалась в моем кармане? Белла и близко не была рядом со мной, так? Я бы это заметил. Она, конечно, была очень быстрой и ловкой, но её запах я бы, сто процентов, распознал. Должно быть, это был кто-то другой. Но точно не официант или кто-либо подобный. Кто-то, кого она знала.

Но кто мог сделать для неё нечто такое рискованное?

Джейк?

Его бы я определённо увидел. Уже из-за одних только своих габаритов, он бросился бы мне в глаза.

Но кто тогда?

- Ты собираешься выкурить целую пачку, – услышал я вдруг голос Джаспера позади себя.

Я медленно развернулся и посмотрел на него.

- Все нормально? – Он размашисто подошёл ко мне и увидел записку в моих руках. – Что это у тебя?

Я молча протянул её ему.

Он схватил её, пробежался по ней глазами и задохнулся.

- Она передала тебе записку? – Затем он осмотрел записку со всех сторон. – Откуда она у тебя? Она отдала её тебе раньше?

Я покачал головой и показал ему, чтобы он сейчас же отдал мне листок. Потому что, если он и дальше будет так теребить его, тот вскоре развалится.

- Записка была в кармане моего костюма. – Куда я снова её убрал. А то вдруг Джассу придёт идея её конфисковать. – И, кроме того, она уже залапана моими отпечатками пальцев, поэтому тебе она уже ни к чему.

Джаспер поднял бровь.

- Ты действительно думаешь, что я могу отобрать её у тебя?

Я покачал головой.

- Ты же коп, так?

- Даааа, - протянул он. – Но, кроме этого, я твой друг.

- И будущий зять, – добавил я.

- Это тоже.

От копа к другу и зятю… Что за карьера?.. "Разрешите представиться, Джаспер Каллен, коп… вы определённо уже слышали обо мне".

- Окей, - вздохнул я. – Думаю, мне нужно выпить что-нибудь основательное. Бег вызывает жажду.



---



Спустя три часа и десять стаканов виски, я сидел с Джассом и Эмметтом у бара, и мы все вместе были под завязку. Слава Богу, бар был несколько спрятан ото всех, так что нас никто не смог бы быстро найти.

Было довольно сложно освободить Эмметта из хватки одной пожилой дамы, но аргумент «Он нужен нам, ему ещё ночью ребёнка делать» всё же подействовал на неё.

- А-алё, - начал явно перебравший Джасс. - Я н-не зна-аю, ч-чё Б-белла свалил-ла, тут так вес-села-а!..

- Тощна, - изрёк мой братец. - Я бы с-с ней с сув-вольствьем вып-пил на бр-бр... бр-брудрш... как там его...

- Н-не его, - Джас покачал указательным пальцем перед носом Эмметта, что меня слегка раздражало, потому что я сидел между ними, и этот палец чуть не лез мне в глаз. - Б-белла - он-на. Подр-друш-ш-шка Эдв-врда, - оба истерически захихикали. - Н-но... ес-сли хощешь, я с т-тобой в-выпью!

- Окей, - ответил Эмм и встал, покачиваясь. – Ты мож-жешь пркр… пр-кр-тить дёргат-тся. - Он тяжело оперся на моё плечо.

- Я не д-дёргусь, - ответил Джасс и тоже с трудом поднялся.

Пока оба обнимались в течение десяти минут – при этом они как-то позабыли про выпивку, – я позволил себе ещё стаканчик виски и размышлял обо всем произошедшем. Насколько это позволяло моё состояние.

Это выглядело так, словно Белла скучала по мне так же сильно, как и я по ней. И, кажется, она не подозревала, что я знал о её беременности.

В тысячный раз я злился на себя за то, что закричал её имя на все фойе. Если бы она не прибавила скорости, мы могли бы её догнать без проблем.

Дерьмо…

Разочаровано я допил свой двенадцатый стакан, когда два набравшихся идиота вдруг кинулись МНЕ на шею и синхронно заорали: «Груп-па-вые об-бнима-ашки!».

- Эй, - попытался зарычать я, но послышалось лишь какое-то мямленье. – Ос-ттавьте меня в пок-кое!

Чёрт, я был в той стадии, когда начинаешь болтать только дерьмо, голова была достаточно светлая, чтобы это заметить, но остановить это уже не было никакой возможности.

Они оба снова плюхнулись на свои барные стулья. И Джаспер обнял меня одной рукой.

- Знашь штоо, Эдв-врд? У мня есть п-план!

Супер! У него есть план.

- У тб-бя нет п-лана, - послышалось справа от меня. – Н-ну, разве ч-что дор-рога в кров… кров-ватку к Элис.

- Ой, зат-ткнись, иначе ты бо-ше не м-мой бр-рат!

- А я и не он, - Эммет глубоко вдохнул и продолжил глубоким голосом. – Я т-твой от-тец. – Затем оба заорали во всю глотку так, что я закрыл уши.

Милый Боже, что я только сделал тебе, что ты не отправляешь меня снова к Белле?

- Но что я, собсссно, хотел с-сказать, - начал Джаспер снова.- Бел-л-ла и ты, вы снов-ва д-должны соди… соди… со-ди-ни-ться!

- Хор-р-рошая идея! – согласился с ним Эмметт, и оба сделали шесть попыток, чтобы дать друг другу «пять».

- И как ты хоч-чешь эта сдел-лать? – спросил я, честно заинтересованный, в сторону Джаспера.

Фак, я не должен был так быстро поворачивать голову, так как теперь Джаспер покачивался из стороны в сторону. Как будто он расплывался.

Помогите… Может кто-нибудь остановить землю?

- Оч-чень пр…просто! – Он хлопнул в ладони, или лучше сказать, попытался это сделать и при этом чуть не упал со стула. – Она не смож-жет теб-бя просто снова пох…похит-тить… поэтму… мы похитим ЕЁ.

- Отл-личный план, - раздалось позади меня. – Я повед-ду маш-шину для б-бегства.

- Нам не н-нжна мшин-на для б-бегства, - поучал его Джаспер с серьёзной миной. – Нам н-нжна мшина для пхш…пхш…похщения! Пнимашь…?

- Ах, т-так, - вздохнул Эмметт. – У мня т-так-кой не-ет, но я могу её куп-пить.

Я шлёпнул руками по лицу и затряс головой. Этим двоим уже нельзя было помочь. Если бы я был ещё в состоянии суметь сказать хоть что-нибудь разумное, я бы им обосновал своё мнение. Но, вероятно, было бы лучше, если бы я просто сидел заткнувшись. Так как говорить было весьма трудно…

- Эмметт Дэйл Каллен! - проревел вдруг кто-то позади меня, и мой брат решил спонтанно свалиться со стула. С шумным «плюх» он приземлился на пол, а с Джаспером случился приступ смеха, включая икоту. Вследствие чего он тоже соскользнул со стула.

И теперь я возвышался над обоими пьянчугами и смотрел в разозлённое лицо Розали. Очень разъярённой Розали. М-да, дерьмо случается…

- Роуз, - я поднял вверх свой уже пустой стакан. - Ты в-выглядишь потр… потрсающе. – Это была чистая правда.

Она одарила меня злым взглядом, а потом попыталась помочь своему весьма подвыпившему мужу.

Что ей, к моему удивлению, удалось. Хоть Эдвард и держался за стойку бара, ему все же удалось подняться. Джаспер, между тем, издавал какие-то храпящие звуки.

- Ты можешь мне, ПОЖАЛУЙСТА, объяснить, почему, черт возьми, ты на нашей свадьбе позволил себе так напиться, - яростно прошипела Роуз. С руками, упёртыми в бедра, она выглядела по-настоящему опасной. Только не в сравнении с Беллой.

Эмметт воспользовался своим взглядом плюшевого мишки, но взгляд его жены не стал мягче.

- Зая-а, - и он бросился мне на шею. – Я все эт-то делал для Эдв… Эдврда.

Я закатил глаза, в то время как Роуз в недоумении уставилась на меня.

Джаспер к этому времени перевернулся, и теперь лежал как майский жук на спине. И храпел. Громко. И слюна текла у него из уголка рта.

- Ты зна-аешь, - продолжил Эмметт и важно покачал рукой туда-сюда, другая лежала на моем плече, - наш мал-ленький Э-эди вл-влюб-бился. Мы д-должны похить… похить-ить его нев-весту… но эт-то непро-осто. – Он поднял указательный палец. – Так к-как она не пр… не проста. Краси-ив-вая и бы-ыстр-рая, даже на уб-биствен-ных… уб-биииствен-ных каб-блуках. И ещё воружён-ная… и бремен-ная… но тсссс! – Теперь он приложил палец к своим губам. – Эт-то та-айна. Мы дол-лжны её пох-хи-итить, и птом Эд см-можт жн-ниться на н-ней! – Он встал, скрестив руки на груди, и кивнул с полным убеждением.

А я просто хотел умереть.

Вдобавок ко всем неприятностям, в дверь просеменила ещё и Элис.

– Роуз, ты смогла его найти?... – Затем её взгляд упал на нас, и я помахал ей рукой со своим стаканом. – О, Боже! Что вы сделали с моим Джази?

Ну, конечно… снова мы.

Она бросилась к нему, присела на колени и подняла его голову к себе на колени.

- Мой маленький мышонок, - пробормотала она, пока гладила его по голове.

Джаспер открыл сонно глаза и, усмехаясь, начал лапать Элис и сюсюкать что-то типа «ola chica».

- Не-не-не-не-нееее. М-ы его не заствля-али, - послышалось от Эмметта. – Окей, тольк-ко пе-рвые т-три сткана он вып-пил по прин… принжденью, но ос-стльное свершен-но дброво-ольно!

Роуз спрятала лицо в ладони и покачала головой.

- С вами стыда не оберёшься…



---



Я понятия не имею, как я пришёл в кровать. Или в комнату. Или из бара.

Провал в памяти…

Но я был уверен, что сплю. И вижу сон. Так как я увидел перед собой Беллу.

Она кусала нижнюю губу и соблазнительно улыбалась мне.

Её руки медленно пропутешествовали вниз по моей груди… начали расстёгивать мой ремень… в то время как мои руки гладили её спину.

- Эдвард!

Мои губы накинулись на неё, и я целовал её так, как будто завтра не наступит. При этом я вытащил её футболку из штанов и позволил своим рукам путешествовать по её тёплой, мягкой коже…

- Эдвард!

Что-то трясло меня. Но я не позволял мешать себе и беспрепятственно продолжал свои ласки, в то время как Белла расстегнула мои штаны, и её искусные пальчики исчезли внутри.

- Эдвард!

Я простонал в её рот, когда она нежно провела по моей длине.

- ЭДВАРД!

Черт, как она могла так громко кричать, если мой язык находился у неё во рту?

- Давай, малыш, просыпайся.

Я испуганно открыл глаза. Что?

Я лежал в своей кровати. Справа от меня храпел Эмметт с плюшевым медведем в руках. Слева Джаспер, кажется, «на сухую» трахал своё одеяло. А на мне сидела… Белла.

Она была в абсолютно чёрной, очень обтягивающей одежде. Её волосы тоже были спрятаны под чёрную бейсболку.

Ооооооооооооооооооооооооооочень сексуально…

- Привет, соня, - улыбнулась она мне. – Надеюсь, тебе снилась я? – Она провокационно подвигала бёдрами вперёд-назад, озорно ухмыляясь.

- Белла… - я был совершенно озадачен. Я попытался присесть, но тут же повалился назад в подушки. – Как ты сюда попала?

- Через окно, - усмехнулась она, потешаясь надо мной.

Дерьмо, у меня болела голова. Я едва мог смотреть прямо. Но пытался понять, что здесь сейчас происходит… Это сон, или я действительно не сплю?

- Открой рот, - потребовала она тихо и сунула мне какую-то таблетку. Затем дала запить.

- Должна ли я сначала прочитать тебе лекцию, как вреден алкоголь для твоей жизни? – захихикала она. Затем снова прижалась губами ко мне.

ОК, ЭТО был НЕ СОН.

- Нет, - я попытался отвернуть голову. – У меня очень мерзкий вкус во рту…

Но её это, кажется, не впечатлило, так как она развернула мою голову обратно и продолжила энергично целовать меня.

Застонав, я стянул с её головы бейсболку и погрузил свои руки в её волосы

Ммм… она была на вкус все ещё такой же, как и в моих воспоминаниях.

Автоматически мои бедра двинулись к её, я пытался получить хоть немного трения.

Все же прошло уже столько времени с момента, когда мы в последний раз… ну…. И в данный момент я как-то совсем не думал о маленьком существе в её животе. Все дело было в остаточном алкоголе.

Злой… злой алкоголь…

- Ммм, - простонала Белла. – Я скучала по этому.

- Тогда просто останься здесь, - пробормотал я, проводя дорожку из поцелуев от её губ к подбородку и вниз к шее. При этом она выгибалась, как кошка.

- Так не пойдёт, малыш, - вздохнула она и отклонила голову, чтобы предоставить мне лучший доступ.

- Тогда возьми меня с собой, - промурлыкал я и начал посасывать кожу на её ключице.

- Я сделаю это, когда смогу, иначе это будет небезопасно для тебя, - она вздохнула. – Ты что, сделал мне засос?

Я ухмыльнулся в её кожу. Поймала!

- Мужчины и их манеры, - захихикала она, взяла мою голову в свои руки и снова поцеловала меня. Мои руки пропутешествовали к её ягодицам и крепко прижали её к себе.

Боже, это чувствовалось просто так удивительно.

Легким движением я двинул свои бедра, чтобы произвести хоть минимальное трение.

Я медленно скользнул руками под её узкие брюки.

Дерьмо! К тому, что она не носит лифчик, я уже привык, но с каких пор у неё полностью отсутствует нижнее белье?

Мои руки страстно сжали её совершенные ягодицы, гладя бархатную кожу.

Проклятье! Я страстно желал секса, и если мы сейчас же не прекратим, то это будет невозможно остановить…

– Эдвард, - тихо простонала Белла, - как бы мне не хотелось трахнуться с тобой, но мы здесь не одни, ты не забыл? Мне-то все равно, но не знаю, как ты к этому отнесёшься.

– Но оба спят глубоко и крепко, - буркнул я, продолжая мять её попку. И, конечно же, именно в этот момент послышались причмокивания Эмметта.

Типично…

Мы оба повернули к нему головы и смотрели, как он заморгал. Дерьмо. Он определённо просыпался.

Белла вытянула руку и погладила его по голове.

– Тссс, старшенький, все хорошо, спи дальше.

Эмметт только пробормотал что-то непонятное, сильнее прижал своего мишку и снова закрыл глаза.

Как мама, пронеслось у меня в голове. И мне тут же снова пришла на ум причина, по которой я, собственно, не могу спать с Беллой…

- Ты беременна, - прошептал я тихо, и она замерла.

- Ты действительно это заметил? – она, не веря, смотрела на меня, а мой взгляд переместился к маленькой выпуклости её живота. Она ещё не была большой. Я спрашивал себя, как, черт возьми, мой брат смог ЭТО заметить.

- Нет, - я покачал головой. – Просто Джасс записал описание дороги на обратной стороны твоего УЗИ.

- О, - было все, что она сказала.

- Это действительно от меня? – спросил я нерешительно.

- Конечно, - она слегка рассержено нахмурила лоб. – Я только с ТОБОЙ спала без презерватива.

- Но… но как? – заикался я. – Ты же ставила трехмесячные уколы, так?

- Так, - вздохнула она. – Только толку от них было мало, если там был раствор поваренной соли.

- Что? – вырвалось у меня несколько громче, чем нужно было, и оба пьянчужки захрапели громче.

- Это то, что я должна сейчас попытаться выяснить. Среди прочего. Поэтому меня также на некоторое время не будет в этой местности.

- Что? Ты уходишь? Так не пойдёт… Возьми меня с собой. Пожалуйста, - умолял я.

- Нет, Эдвард. Не могу. – Она нежно погладила меня по волосам. – Если я все смогу выяснить, то мы разберёмся с тем, что между нами, хорошо? С ребёнком.

Вдруг её лицо стало серьёзным.

- Merde (дерьмо – фр.)! – прошипела она тихо и, кажется, напряжённо прислушалась. – Je sors immédiatement (Я возвращаюсь – фр.).

Затем она снова посмотрела на меня.

- Я должна идти, твой отец идёт сюда. – Она стремительно поцеловала меня. – Я сообщу тебе, как только снова буду в городе. Никогда не забывай, - она обнажила тату на своём запястье и прижала его к своему сердцу. – Навсегда.

- Навсегда, - пробормотал я и повторил её жест. – Я люблю тебя.

- И я тебя, - ответила она и послала мне воздушный поцелуй.

Позади заскрипела дверь, и когда я повернулся, то увидел там стоящего Карлайла. В испуге я снова посмотрел на окно, но Белла исчезла, только шторы развевались на ветру.



перевод: pollli

редакция: Ксюня555

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (10.06.2014)
Просмотров: 1172 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 4.9/63
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
avatar
0
34
Ну, хоть немного, но поговорили dance4 Вот только кто же и с какой целью подменил Белле уколы? girl_wacko
avatar
1
33
Обычно парни в окна пробираются, а тут беременная Белла fund02002 Порой Эдвард такой дурачок, ему бы посерьёзнее надо к некоторым вещам относиться. И теперь Белла знает, что папаша в курсе насчёт ребёнка JC_flirt
avatar
32
Всё сильнее заворачивается...
Главное, они будут ждать друг друга...
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
31
Когда же уже они смогут быть вместе? 
Спасибо за главу cwetok02
avatar
30
Эти непонятки вообще когда-нибудь закончатся? girl_wacko
Спасибо большое за главу! lovi06015
avatar
29
Спасибо большое за главу!
avatar
28
Спасибо за главу! :) *
avatar
27
Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032
avatar
26
похоже, что кто-то хотел, чтобы Белла оказалась в положении!! Но кто? и от кого??? Ведь то, что она близка с Эдом никто не знал! Хотели ребенка  Джейка? спасибо! очень интригует!! good
avatar
25
Большое спасибо за перевод! good good good
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]