Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 4
Глава 4.

Я - домашний любимец.



Остаток завтрака прошел в тишине.

Я спрашивал себя все время, почему именно она должна присматривать за мной. Не то, чтобы мне это мешало, наоборот. Невозможно предположить, что я сидел бы за столом с кем-то другим и завтракал. Скорей всего я прозябал бы на хлебе и воде в своей «комнате»…

Незаметно, я попытался рассмотреть ее. Рукава ее футболки были закатаны, на ее правом предплечье можно было увидеть тату. Но я не смог распознать, что там было изображено.

Она сидела совершенно расслабленно, эдакая невинная овечка. Собственно мне нужно было бы перекинуться через стол, схватить оружие и вырубить лохмача. А затем представить ее типу, который называл ее принцессой. Все просто…

- Обдумываешь возможность побега? – спросила она насмешливо.

Кажется, она все же заметила мой взгляд. Она была внимательнее, чем я думал.

- Нет! – ответил я поспешно. – Я только любовался оружием. Что это? – Здесь я не соврал, в своей молодости я был спортивным стрелком. Даже довольно хорошим. А оружие говорило многое о своем владельце.

Одним плавным движением она вытащила оружие из кобуры и взвесила его в руке. Улыбаясь, она смотрела на пистолет. Я знал этот взгляд. Довольно часто видел его. Она любила свое оружие. Безумно.

- Сет, - сказала она спокойно. Она коротко взглянула на него и сказала пару слов, которые я не понял. Судя по звучанию, они были индейского происхождения. Затем она снова повернула голову ко мне, вытащила магазин из пистолета и подала мне оружие. Лохмач тем временем зафиксировался на моих руках.

Я взял у нее пистолет и внимательно осмотрел его. В глаза бросался его шоколадный цвет. Он был очень ухоженным. Я знал тип оружия, но только в стандартном исполнении.

- Sig Sauer? – спросил я.

- М-да, - ответила она скудно и посмотрела на меня трудноопределимым взглядом.

- P225?

Она покачала головой.

- P226, 9 мм, 19 патронов.

- Ты знаешь, что в США больше девяти патронов уже нелегально? – Я поднял вверх бровь.

Она усмехнулась и обнажила при этом ряд сияющих, белых зубов.

- Можешь сдать меня копам, когда снова будешь свободен. Держу пари, это будет 645 пункт, или что-то типа того, в моем деле.

Вздохнув, я протянул ей оружие. С ухмылкой она вставила магазин обратно и убрала его в кобуру. Движением головы она освободила свою собаку от задания.

Судя по ее взгляду, ей было понятно, что я имею некое представление об оружии. Во всяком случае, достаточно чтобы понимать, что пока у нее оружие, побег невозможен.

Разве она не могла иметь, как любой чертов гангстер снаружи, простой Glock? Нет. Конечно, нет. Мадам должна была пользоваться оружием точного боя. И можно было понять, что она не часто принимала участие в диких перестрелках. Так как Glock имеет непревзойденные преимущества. Он был быстрее.

P226 напротив, был скорее типичен для того, кто рассчитывал на точность.US Navy Seals пользовались этим типом оружия. Так же как и немецкий [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/SEK_M)]SEK[/url]. И моя личная сторожевая.

Дерьмо!

Скорость Glock она восполнила точностью. Пока я находился в радиусе пятидесяти метров, она с точностью могла попасть в меня. Без проблем. Так как я предполагал, что она держит оружие не только из-за пустой болтовни.

И она знала, что я это понимал.

Черт!

Убила ли она уже кого-нибудь?

Мой взгляд скользнул по ее невинно выглядящему лицу.

- Тринадцать, - прошептала она мне.

Я испуганно распахнул глаза. Тринадцать?

- Ты же хотел знать, сколько я уже застрелила из него, да? – спросила она спокойным голосом. – Тринадцать убитых. С ранеными цифра будет где-то около пятидесяти.

Я, все еще не отрываясь, смотрел на нее.

- Не то, чтобы я так плохо стреляла. Но если кто-то мне нужен был живым, я предпочитала стрелять по ногам. – Она встала и начала убирать со стола.

Я медленно смог оторвать взгляд от ее оружия.

Она действительно уже кого-то убивала! Я предполагаю, что ей где-то около середины двадцати. Для своего возраста на ее руках уже много крови.

- Сюда, конечно, не относятся те, кого я убила другим способом, - продолжила она совершенно спокойно, в то время как она наполняла посудомойку. – Медицинское образование дает множество других возможностей. – Она лукаво усмехнулась. – И это не единственное мое оружие.

Если ранее и была еще очень маленькая искорка надежды как-то выбраться отсюда… сбежать… так как моя сторожевая была всего лишь девушкой… теперь я все похоронил…

Видимо действительно она не зря была сторожевой…

Чертово дерьмо!

Я рассчитывал на то, что смогу ее очаровать… завоевать ее доверие… уговорить ее посодействовать моему побегу… Но теперь все это отодвигалось на задний план.

Вдруг я почувствовал ее дыхание у своего уха.

- Не бойся, малыш. У меня нет намерений, причинить тебе боль. – Ее дыхание скользнуло по моей шее и волосы на затылке встали дыбом. – Мммм. Ты пахнешь так хорошо, - промурлыкала она рядом со мной. Я сидел затаив дыхание и пытался не двигаться.

- Дыши, малыш, дыши! – захихикала она и выдохнула поцелуй за мочкой моего уха. Я вздрогнул от этого прикосновения, и мой лучший друг ожил.

Супер, только этого мне сейчас не хватало.

- Пойдем! – сказала она, поворачиваясь к двери. – Я еще должна взять у тебя кровь. Мне нужны твои маркеры воспаления маркеры воспаления.

Я сглотнул и нерешительно последовал за ней. Она уже надела резиновые перчатки и постучала ладонью по столу из нержавеющей стали, в середине помещения.

Стол напомнил мне о том, как в различных сериалах и фильмах его используют для вскрытия трупов. Лучше бы я не представлял себе, что она на нем уже кого-то разделывала.

Я быстрыми шагами подошел к столу и сел на него. Мои ноги висели в воздухе. Затем она взяла у меня кровь.

Когда она удалила иглу, и я сидел с согнутой рукой, в дверь постучали.

Она пошла и открыла ее.

- Привет, Джейк! – услышал я ее. Уголком глаза я увидел огромного парня, который вошел в комнату, затем оба исчезли из поля моего зрения.

Но звук, который я услышал, был однозначным. Он поцеловал ее. Или наоборот. Это было все равно. Во всяком случае, оба обжимались. Мне было противно. Честно. Только что в ванной ее сладкие губы коротко коснулись моих, а теперь она позволяла себе лобызаться с каким-то типом…

СТОЯТЬ! Почему мне это мешало, когда она целовалась с кем-то? Не должно ли мне быть все равно?

- Привет, милая, - прозвучал низкий голос, который я слышал вчера.

Внезапно мои руки были неделикатно заведены назад и выкручены. Я был слегка поражен, потому что не ожидал такого.

- Ты с ума сошла? Почему он не в наручниках? И почему он не в камере? – взревел тип.

Я скривил лицо от боли.

Ауч. Это было больно, мудак!

- Потому что я только что взяла у него кровь! – ответила она гневно и освободила мои руки из захвата. – Гррррр! Благодаря тебе снова начало кровоточить! Дурак!

Она снова приложила ватный тампон на место укола, положила сверху мой большой палец и согнула мою руку.

Тип обошел стол и оперся, со скрещенными на груди руками, на письменный стол. Он действительно был огромным. Даже больше моего брата Эмметта, а тот был несколько больше и шире меня. Под его черной футболкой можно было видеть хорошо очерченные мускулы. Его кожа была красная, волосы совершенно черные: Определенно индейское происхождение.

- Кроме того… - добавила она и собственнически положила руку вокруг моего плеча, - …он мне обещал быть милым. Не так ли, малыш?

Я коротко кивнул. Наверное, будет лучше, если я подыграю.

Тип пренебрежительно фыркнул:

- Не смотря на это было бы лучше, если бы ты была немного осмотрительнее.

Белла прижалась поцелуем к моей щеке и громко засмеялась.

- Думаешь, у него есть какой-нибудь шанс против меня? Ты разочаровываешь меня!

Он оценил меня пренебрежительным взглядом.

- Он выглядит так, как будто тренируется.

Алло! Я здесь!

Оба говорили обо мне, как будто меня даже не было.

- Мммм, - она взъерошила волосы на моем затылке. Я казался себе неким домашним зверьком. – Тренировочный зал свободен? Тогда бы я могла пойти немного поиграть с ним.

Глаза этого Джейка странно сверкнули.

- Должен быть свободен. Но возьми с собой Сета! На всякий случай…

- Ты что ли вчера получил по голове, хм? - фыркнула она рядом со мной. Ее рука между тем была на моем затылке и массировала его круговыми движениями.

Черт… это было хорошо.

- Может быть, ты прекратишь лапать его! – прорычал он.

- Ревнуешь? – спросила она, но не прекратила.

- Было бы к кому, - прошипел он тихо, затем скривил лицо в ухмылку. – Могу поспорить, он не сможет так позаботиться о тебе, как я.

- Джейк, иногда ты такой мудак, честно! – она закатила глаза и начала гладить меня по спине. Затем она вдруг хитро улыбнулась. – Но я могу попробовать, а затем сообщить тебе.

Его глаза превратились в щелки.

- Ты не сделаешь этого!

Она пожала плечами, ее рука пропутешествовала к моему животу. Указательным пальцем она вырисовывала круги вокруг моего пупка.

Выпуклость в моих штанах становилась все больше. Я надеялся, что они не заметят этого. Дерьмо, я казался себе куском мяса на рынке… или игрушкой… во всяком случае никак самостоятельно мыслящее существо.

- Ты уезжаешь на три месяца… это очень долгое время, - заметила она, причем «долгое» она выделила особо.

Он поднялся и угрожающе возвысился над ней. Но, кажется, ее это нисколько не впечатлило.

- Я уже говорил тебе, что ты могла бы сопровождать меня. Аро определенно не будет иметь ничего против! – прорычал он.

- Я не могу уехать отсюда, - ответила она спокойно.

- Из-за говнюка? О нем может позаботиться кто-нибудь другой! – сказал он, искоса посмотрев на меня.

- Я вчера видела это! Кроме того у Маркуса в ближайший месяц пара операций, поэтому я должна быть здесь.

Он положил свои огромные руки на ее нежные щеки, и посмотрел ей в глаза.

Я бы с удовольствием немного отодвинулся. Я не хотел быть так близко к типу, но рука Беллы все еще лежала на мне.

- Я буду скучать по тебе, прошептал он тихо.

- Мммм. По мне и Лее, и откуда я знаю по кому еще… - прошептала она с ухмылкой в ответ.

- Милая, ты знаешь, ты лучшая… не единственная… но определенно лучшая! – ответил он со вздохом.

- И почему я тогда не могу получить свое удовольствие?

Теперь ее рука лежала на моем бедре, и она пальцем рисовала линии на нем.

Тип закрыл глаза и покачал головой.

- Делай, что хочешь! Хотя кому я это говорю? Ты и так это делаешь!

- Вот именно. Сменим тему, ты придешь сегодня вечером? – Она вытянула руку и провела указательным пальцем вверх по его телу. При этом она чувственно закусила нижнюю губу.

Всего этого было для меня слишком. Она однозначно соблазняла меня, иначе ее движения не объяснить, жаловалась на типа, что у него были другие, а затем спрашивала его, хочет ли он зайти сегодня вечером. И ее взгляд не выглядел как «давай-посмотрим-фильм». Скорее как «вытрахай-мне-весь-мозг».

- С удовольствием! Я смогу быть здесь около десяти. - Он улыбнулся.

- Тогда до вечера! – Вдруг она встала перед ним и по-настоящему вытолкала его за дверь, а затем со вздохом оперлась о нее.

- Прекратило кровоточить? – спросила она, спустя мгновение.

- Эээ… - я откашлялся. – Думаю, да.

Медленно я опустил руку вниз и убрал ватный тампон. Крови больше не было видно.

- Хорошо, тогда пойдем немного поиграем. Но при выходе отсюда я должна надеть тебе наручники, иначе остальные будут задавать тупые вопросы.

Пять минут спустя, я стоял перед дверью, с руками скованными за спиной наручниками. В тренировочных штанах. Белла схватила меня за руку и повела по темному коридору. Мы не встретили ни единой человеческой души, но каждые два метра на стенах висели камеры видеонаблюдения.

Дерьмо, столько всего к теме незаметного побега…

Вдруг она остановилась, открыла дверь и завела меня в помещение, большая часть которого была покрыта тренировочными матами.

Она сняла с меня наручники.

- Снимай обувь и носки, - скомандовала она. Я последовал ее приказу и стоял босиком на матах.

Для меня было загадкой, что она собиралась сделать.

Она тоже сняла обувь и носки и встала напротив меня в пяти метрах.

- Хорошо, малыш! Теперь мы сыграем в одну игру. Ты попытаешься добраться до моего оружия. У тебя будет столько времени, пока я трижды не отправлю тебя на пол.

- И что мне это даст? – спросил я сбитый с толку.

- Все просто. Если тебе удастся получить оружие, я отпущу тебя… обещаю!



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (18.03.2014)
Просмотров: 2505 | Комментарии: 51 | Рейтинг: 5.0/67
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
0
51   [Материал]
  девушке скучно и она считает себя неоцененной

1
50   [Материал]
  Чего-то они говорят слишком много лишней для ушей Эда информации girl_wacko

2
49   [Материал]
  А Белла очень уверена в себе, я бы даже сказала немного самоуверенная. Удивляет то, что она особо и не скрывается от Эдварда, теперь он ещё и Джейка видел. Это странно, учитывая то, что его через 10 месяцев должны, вроде как, отпустить... или у них другой план на его счёт?! taktak

2
48   [Материал]
  Не слишком ли много они называют имен и показывают свои лица, тому,кого,по идее,они должны будут отпустить? Кажется у Эдварда билет в один конец.

2
47   [Материал]
  Он оценил меня пренебрежительным взглядом.

- Он выглядит так, как будто тренируется.

Алло! Я здесь! Эдвард такой забавный :)

46   [Материал]
  Спасибо за главу  lovi06032

45   [Материал]
  Как интересно тут Бела вроде мальчика, а Эдвард вроде девочки, ну в смысле обычно в сужетах такого рода у них противоположные роли-че написала сама без 100 гр.   не разберу fund02002

44   [Материал]
  Белла очень странная girl_wacko
Спасибо lovi06032

43   [Материал]
  Белла что - малышка-нинзя? girl_wacko

42   [Материал]
  Белла клубок противоречий.
Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]