Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 43

 

43 глава.

Покинутый тобой.



Muse- Falling away with you (with lyrics)

(текст и перевод)



В следующий момент её губы прижались к моим. Мои руки сами собой погрузились в её волосы, прижимая её к себе. Как утопающий, я крепко вцепился в Беллу, наслаждаясь этим чувством – ощущать её так близко.

Мои воспоминания были ничем, по сравнению с тем, что я сейчас чувствовал. Как будто бы я снова стал целым. Трещина в моем сердце затягивалась, во мне росло невероятное чувство. Я снова жил!

Белла была здесь… со мной… и она никогда не уйдёт снова…

В этот момент я не думал, что наша жизнь в опасности. Моё тело действовало на автопилоте. Я не думал о том, что делал, я просто следовал инстинктам.

Её пальцы умело расстегнули мою рубашку, и я простонал от блаженства, когда они погладили мой живот.

- Оооо, ты тренировался, - пробормотала она в мои губы, и погладила мышцы живота. – Это довольно сексуально, знаешь ли.

- А раньше я был не сексуальный? – спросил я, и приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на неё. Белла тоже открыла глаза и подмигнула мне

- Конечно, был, но сейчас ещё больше. И я люблю тебя не только за твоё тело, - она водила пальцами вверх-вниз. - Причём... во всяком случае, прямо сейчас.

- Очень смешно, - прорычал я, и тоже погладил её живот. К своему удивлению я ощутил, что он заметно мягче, чем я его помнил. Хоть мышцы её живота и раньше визуально не выделялись, но, несмотря на это, её живот всегда был как каменный.

- У меня, к сожалению, не было такой возможностей тренироваться, как у тебя, - сказала она тихо. Собственно, удивительно, что я смогла взаимодействовать с Джейком, но, впрочем, у него сейчас то же самое. Он в настоящее время далеко не в такой форме, как прежде. – Белла на мгновение стала очень серьёзной. – Мы должны будем жёстко тренироваться, - пробормотала она, скорее самой себе, прежде чем снова мне ухмыльнуться.

В следующий момент она уже стояла передо мной на коленях и расстёгивала молнию на моих штанах. Прежде чем я смог что-то сказать, она спустила вниз мои штаны, вытащила моего больше не маленького дружка и закружила языком вокруг головки.

- Бел… Белла, - простонал я, потому что это было безумно приятно. – Что ты?..

- А на что это похоже? – ответила она, не прекращая игру языком.

- Не знаю, - ответил я сдавленно и снова простонал, потому что теперь она полностью обхватила моего дружка губами и начала медленно двигать головой вверх-вниз. – Ты не должна этого делать, - пробормотал я тихо и попытался оторвать её голову, но она только крепче вцепилась руками в мою задницу. При этом, чувствительно царапая её, что было даже немного больно, но чертовски прибавляло желания.

Я завёлся за несколько секунд. В конце концов, наш последний секс был чертовски давно, а позже я лишь пользовался рукой, когда было совсем уж невмоготу. Соответственно, моё тело изголодалось и реагировало на её прикосновения как слепец, который впервые увидел свет. С неудержимым восторгом.

Это было так интенсивно, так невероятно… просто потрясающе. Это продлилось максимум пять минут, пока я с громким стоном не излился Белле в рот. При этом мои ноги стали как ватные, и я плюхнулся на кровать позади себя.

- Я думал, мы и правда, будем спать, - пробормотал я, слегка растерянно. Я чувствовал себя так, как будто бы меня переехал грузовик. – Ничего не имею против минета, это было действительно фантастически, но ты не должна была этого делать. Лучше бы настоящий секс. Боже… это звучит дерьмово, да? Как будто это не доставило мне удовольствия. Но это… честно… но ты эту… эээ… эту штуку не должна была глотать, это, наверное, невкусно, да?

Белла поднялась, вытерла большим пальцем уголки рта, а затем облизнула его.

- Ой, ерунда, не так уж это было и плохо. Возможно, она у тебя немного застоявшаяся, - ответила Белла, усмехаясь, быстро освободилась из оставшихся на ней вещей, и теперь стояла передо мной, совершенно обнажённая.

Затем она снова села передо мной на колени и умело сняла с меня штаны и обувь.

- Я же не сказала, что на этом всё, верно? Но ты сам заметил, как быстро кончил. Я не хотела, чтобы это был быстрый перепих, я хотела наслаждаться этим, понимаешь? – Затем она сняла рубашку с моих плеч. – Наш последний раз был, к сожалению, так давно…

- Двадцать один месяц, три недели и четыре дня, - быстро сказал я. Белла высоко подняла бровь.– Только хотел напомнить.

Она широко улыбнулась, а затем коротко тряхнула головой.

- Ты даже не представляешь, как сильно я по этому скучала.

- По чему? – спросил я, не понимая. Она сейчас о сексе? Обо мне? Обо всём вместе, или вообще о чем-то другом?

- Твои выражения! От них просто смех до упаду.

- Но я ЭТО серьёзно, - надулся я.

- Я знаю, - ответила она. – Это-то и замечательно. – Вдруг она толкнула меня так, что я приземлился на спину, и быстро взобралась на меня. – А теперь давай поговорим о чём-нибудь другом. Или, меньше слов – больше дела?

Её губы обрушились на мои. Её неповторимый вкус перемешался с моим, но я не зацикливался на этом. Я был слишком занят тем, что гладил её обнажённую кожу. ВЕЗДЕ одновременно. Это было сумасшедшее перевозбуждение, после стольких долгих ночей в одиночестве.

К тому же я ловко подтянул её вверх по кровати, потому что не хотел прерываться, пока мы, в конце концов, не лежали, тесно прижавшись друг к другу.

Ещё несколько минут мы дико обжимались, как подростки, позволяя нашим рукам путешествовать по телам. Это было бесконечно хорошо – чувствовать её так близко, просто иметь её рядом с собой. Я всё ещё не мог по-настоящему поверить, что она была снова здесь, и что она снова появилась в моей жизни. У меня снова появился шанс состариться вместе с ней.

Странное чувство охватило меня. Я не знал пока, радоваться ли мне или грустить? Так как, с одной стороны, что-то глубоко внутри меня хотело разрыдаться, а с другой – мне хотелось обнять весь мир от радости. В голове моей был полный хаос, но всё же медленно и верно начинало преобладать одно: физическое желание. Я должен был непременно чувствовать её, увериться, что она на самом деле реальна, что она была здесь. Так и только так я мог поверить в это.

Я медленно оторвал свои губы от её и убрал в сторону пряди волос, которые упали ей на лицо.

- Я люблю тебя.

- И я тебя люблю, - пробормотала она, улыбнувшись, когда я поднял её ногу и перекинул через своё бедро. Затем я положил руку на её попку, чтобы придвинуть её к себе и медленно проникнуть в неё.

Тут же она снова прижалась ко мне губами и начала ласково целовать, в то время как я двигался в ней в нежном темпе. Это было так невероятно хорошо, снова ощущать её. Я бы, с удовольствием, не заканчивал это никогда. Каждым прикосновением, каждым отдельным движением я хотел показать Белле, как сильно я люблю её. Это должно быть не просто сексом, это должно быть занятием любовью.

Так же, как было в тот, первый раз, когда мы спали друг с другом. Но в этот раз всё было намного интенсивнее, так как теперь я точно знал, что она меня тоже любит.

Я потерял чувство времени. Просто потерялся в близости и тепле Беллы. Сколько прошло времени на самом деле, я не мог сказать. В какой-то момент ощущения стали ещё интенсивнее, и мои движения почти автоматически стали быстрее. Я начал несдержанно стонать Белле в рот, и вцепился в её волосы. Белла ответила на мои движения тем же, и ещё теснее обвила меня своей ногой. Затем она оторвала от меня губы, положила свой лоб на мой и посмотрела мне в глаза.

- Я люблю тебя, - задохнулась она.

- Я тебя тоже, - ответил я со сбитым дыханием.

- Навсегда… - добавила она и прикусила губу, прежде чем откинуть голову назад и простонать с открытым ртом.

Её вид и сжатие внутренних мускулов, привели меня к наивысшей точке. Тяжело дыша, я положил голову на плечо Беллы.

Какое-то время мы просто держались за руки. Я уж было подумал, что она уснула. Позади у неё было напряжённое время, и совсем мало сна. Но у меня до сих пор было неспокойно на сердце.

- Белла? – позвал я тихо, в то время как накручивал прядь её волос на свой палец.

- Ммм, - промычала она сонно. На её лице все ещё была посткоитальная улыбка. – Что случилось? Ты хочешь ещё раз? – глаза Беллы снова открылись, и она чувственно облизнула губы.

- Нет. То есть да… но не сейчас. Я хочу обсудить с тобой кое-что другое, - я откашлялся. – В последние месяцы, когда я думал, что ты умерла, я… я снова начал стрелять, ну… тренироваться в стрельбе.

Она нахмурила лоб и пристально посмотрела на меня.

- И что это значит?

- Ну, - заколебался я. – Если сейчас такое начнётся, война, я определённо не останусь сидеть здесь и ждать тебя. Иначе я просто умру от волнения. Я хочу быть с тобой и помогать тебе.

- Ты хочешь помочь мне? – её голос прозвучал неверяще.

- Эээ… да… Что-то не так? – спросил я неуверенно.

- Стрелять в людей? – продолжила Белла, и её взгляд стал твёрже, а мои колени, автоматически, мягче.

- Да?.. – это звучало больше как вопрос, чем как ответ.

- Эдвард, я не допущу, чтобы ты стал таким же, как и я, - воскликнула она.

- В смысле, «как ты»? – спросил я тихо. – Что ты имеешь в виду?

- Я не хочу, чтобы на твоих руках была кровь, - тут же ответила она.

- Но почему? – переспросил я. – Это было бы хорошо для дела. Для НАШЕГО дела. Мы же должны защищать себя. - Я посмотрел на неё в ожидании согласия.

Но она энергично затрясла головой.

- Ты не знаешь, на что подписываешься, Эдвард. Ты себе даже не представляешь, что тебя ожидает. Ты не понимаешь последствий своих решений. К счастью. И я позабочусь о том, чтобы это так и осталось.

- А ты всё понимаешь? – спросил я, немного раздражённо. Я просто хотел помочь, а не стоять рядом без действия. Разве она не могла понять этого?

- Конечно. Я, к сожалению, сама это пережила. Каждый чёртов день в своей грёбанной жизни. Я ещё и сегодня могу живо вспомнить кошмары, которые снились мне каждую ночь, после того, как я убрала первого человека. Кроме того – всё прошло не так гладко, как сегодня. Я расстреляла почти полмагазина, чтобы убить парня. И это не потому, что я хотела помучить его, а потому, что тогда я ещё недостаточно точно стреляла. И у меня до сих пор звучит в ушах его крик. Он был продырявлен, как сито, а я блевала без остановки… Джейку пришлось везти меня домой. Тогда я была ни на что не способна, кроме как дрожать… и так на протяжении нескольких дней. Я хочу уберечь тебя от этого. Ты не должен этого переживать. Того, что пережила я, хватит на нас двоих.

- Но я хочу тебе помочь. Нас стало бы на одного больше. На два глаза больше. Больше на пистолет. Подумай-ка об этом. И я готов, пережить всё, даже ещё хуже, только чтобы знать, что ты и Дженни в безопасности. Пожалуйста, дай мне шанс доказать это тебе. Тебе! Доказать, что я достоин тебя.

Она вздохнула.

- Ты прав. Лишние руки сейчас – на вес золота. И я также понимаю, что именно ты хочешь доказать себе. Но если так, тогда хотя бы не на передовой, для этого ты пока слишком «зелёный». Я не позволю, чтобы ты был пушечным мясом. Я и Джаззи не позволю идти и бороться на переднем крае. Поэтому у нас будет двое тех, кто сможет прикрывать нам спину.

Триумфальная ухмылка мелькнула на моем лице. Я буду рядом с ней. Всё время. Я действительно переубедил её.

- Но никакой самодеятельности, - она энергично пошевелила указательным пальцем перед моим носом, и я усердно закивал.

Чёрт. Здесь действительно шла речь об очень серьёзных делах, а я радовался как ребёнок на Рождество.

Так как я мог сопровождать её. Только это было важно для меня, и это, конечно же, было замечательно.

- А что мы будем делать, когда Аро будет уничтожен? – спросил я спонтанно.

- Мы уедем, - сразу же ответила Белла, и снова прижалась к моей руке.

- Уедем?

- Угу, – послышалось от неё негромко. – Куда-нибудь в Южную или Центральную Америку. Парни там стоят за нас. А в США я не смогу остаться на долгий срок.

- И почему ты не можешь остаться здесь? До этого же всё вроде было хорошо, - спросил я в недоумении. ЮЖНАЯ АМЕРИКА?!..

Она глубоко вдохнула.

- Список моих прегрешений уже и так очень длинный, и когда я покончу с Аро, он пополниться ещё одним пунктом. И это будет правонарушение далеко не средней тяжести.

- А как насчёт программы защиты свидетелей? – Нечто подобное должно же быть возможным для неё в стране неограниченных возможностей, разве не так?

- Ни в коем случае, - прорычала она тихо. – Я не собираюсь скрываться всю свою жизнь. Я хочу быть свободной, понимаешь? Я слишком долго была в ловушке. – Вздохнув, она погладила меня по спине. – И Джаззи нам придётся взять с собой, его карьера окончательно в жопе.

- С этим у него не будет никаких проблем, - ответил я. – Он любит тебя как сестру, ты знаешь это. А Элис последует за ним повсюду.

- Это хорошо, - её голос звучал тяжело. – Я бы ещё с удовольствием прихватила и твоего брата. Он и Розали мне нравятся.

Широкая улыбка мелькнула на моем лице. Эммет точно согласится, долго не раздумывая. Я хотел сказать ей, что это были и не проблемы вовсе, когда заметил, что её дыхание замедлилось. Я осторожно отодвинул в сторону её волосы, чтобы увидеть её лицо.

Она мирно спала. Без пистолета в руке.

А я, Эдвард Каллен, для разнообразия приглядывал за ней.



перевод: pollli

редакция: Ксюня555

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (29.07.2014)
Просмотров: 1049 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
avatar
0
35
Эдя действительно не понимает во что ввязывается giri05036 facepalm01
avatar
1
34
А Эдвард повзрослел за это время, хоть и немного, но пытается противостоять Белле, не идёт у неё на поводу))
avatar
1
33
Эддик очень сильно поменялся всё же..
И думаю отчасти это Белочку шокировало...
Спасибо за проду... good good good
avatar
2
32
Спасибо за шикарный перевод!
avatar
2
31
Спасибо большое за главу.
avatar
2
30
Эдик отказывался от минета???!!!! 12 (точно спермотоксикоз fund02002 ). Нееет- это любофффф lovi0600
Разрядились по полной dance4 .
Спасибо за всЁ good lovi06015 lovi06032
avatar
2
29
Большое спасибо за главу! good
avatar
2
28
Эдвард молодец, зря времени не терял. Теперь интересно посмотреть как  у него это получится. Одно дело тренироваться в стрельбе, а другое стрелять в людей. Хотя, если они будут угрожать жизни его семьи, то попробовать стоит.
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
27
спасибо)
avatar
2
26
Спасибо...такой смешной балаболка...Двадцать один месяц, три недели и четыре дня, fund02002 ...маленькая передышка пока....но угроза никуда не делась...и опять в бега...
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]