Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 5
5 глава

Занимайтесь любовью, а не войной.


- Что? Скажи… скажи это еще раз! – Я был совершенно озадачен.

Она действительно только что предложила освободить меня? Если я отберу у нее дурацкое оружие?

Она не могла сказать это серьезно.

Она сказала это только, чтобы проверить тебя!

- Я сказала, что если тебе удастся забрать мое оружие, то я позабочусь о том, чтобы ты вышел на свободу. Но ты должен сделать это прежде, чем я трижды положу тебя в горизонтальное положение.

К концу предложения она скривила свое лицо в ухмылку. Двусмысленность последних слов не ускользнула от меня.

- Кто гарантирует, что ты сдержишь свое слово? – спросил я недоверчиво и вопрошающе поднял вверх бровь.

«Остерегайся блондинок и машин, построенных русскими» (п.п.: выражение родом из ГДР)… Хорошо, она не была блондинкой, но, не смотря на это, невозможно доверять ей…

- Мое оружие заряжено, малыш. Если ты заполучишь его, сможешь приставить его к моей голове. И поверь мне, со мной, в качестве заложника, ты быстро выйдешь отсюда. Но если ты не хочешь… - Она оставила предложение не законченным и вскинула руки вверх.

- Но… все же… конечно. Ты обещаешь это? Что освободишь? – переспросил я еще раз.

Я просто не мог поверить, что это так просто выйти отсюда? Хотя она и доказала мне, что была быстрой, но тогда я был неподготовлен. И к тому же она была всего лишь женщиной, если я как-нибудь схвачу ее, я смог бы ее удержать, а потом…

- Обещаю! – прервала она ход моих мыслей. – Я клянусь тебе жизнью Сэта, или чем там, чтобы успокоить тебя. – Она скрестила руки на груди.

Должен ли я попробовать… или все же нет? Ах, срать на это, что я теряю?

- Хорошо! Я верю тебе. Я попробую. – Я не мог упустить шанс. Я хотел уйти отсюда так быстро, как только можно. Возможно, я бы забрал ее с собой, она мне нравилась…

Точно… в качестве маленького сувенира…

- Отлично, тогда начнем! – ответила она, сияя. И меня сразу охватило неприятное чувство, что я что-то упустил, что я не смогу победить.

Спустя пару секунд мои подозрения усилились.

Дерьмо!

Одно я теперь знал окончательно – у нее есть опыт не только в обращении с оружием. Кажется, кто-то обучал ее и ближнему бою. Я очень надеялся, что это были лишь основы.

Начали!

Она стояла где-то в трех метрах от меня, ноги на ширине плеч, левая нога была отставлена назад на 40 сантиметров. Ее туловище была слегка повернуто в сторону. Правая рука была в позиции в 30 сантиметрах перед подбородком, левая перед грудью.

Но она не просто так держала свои руки. Нет! Это было бы слишком просто. Она сжала свои чертовы руки в кулаки. И это не были кулаки «мой-большой-палец-проткнет-тебя» или «мой-большой-палец-я-лучше-спрячу-в-кулак». Нет! Это был правильный кулак. Пальцы тесно сжаты, большой палец пересекает вторые фаланги пальцев. Чертовы «я-поставлю-тебе-фингал» кулаки.

В общем и целом она выглядела как профессиональный боксер, который только ждал свою следующую жертву! И это определенно буду я, если не буду внимательным. Хорошо. Теперь я в любом случае посмотрю, окупятся ли многолетние тренировки с Эмметтом по кикбоксингу.

Я встал в похожую позу, как и она. Но зеркально, моя левая нога была впереди. Это будет для нее труднее, так как она должна будет атаковать слева. По крайней мере, я так думал. Спустя примерно минуту я понял, что ошибся и непреднамеренно облегчил ей задачу. Я идиот.

Секунд тридцать мы просто стояли, уставившись друг на друга. На ее губах играла озорная улыбка.

Когда спустя двадцать секунд я так и не двинулся, она открыла бой. И я незамедлительно приземлился на пол. Довольно грубо, и действительно, я не понял, что сейчас произошло.

Дерьмо! Что, черт возьми, это было?

Лежа на полу, я пытался резюмировать, что, черт подери, собственно случилось.

Белла прыгнула на меня, насколько я помню. Я посмотрел на себя вниз и мгновенно понял, как она уложила меня на маты.

Она применила чертовы ножницы. Это объясняло также боль в грудной клетке, где меня встретила ее правая нога, в то время как ее левая без проблем подкосила мои ноги.

Белла вытянула из-под меня левую ногу, перевернулась через левое плечо и встала. Усмехаясь, она подала мне левую руку, чтобы помочь мне.

Я не хотел оставить шанс неиспользованным. Если я умело сделаю, и использую жест, который она мне предлагает, я смогу ее развернуть и забрать оружие. Я схватил ее за руку и позволил поднять себя. Как только я хотел схватить ее, она сделала шаг в сторону, предавая мне некоторый импульс, и я с размахом впечатался в ближайшую стену

Черт, конечно, она что-то заподозрила…

Разочаровано я снова развернулся к ней.

Да это не может быть правдой! Я, Эдвард Каллен, не мог позволить завалить себя!

В следующие пять минут я пытался ударами пробить ее защиту, чтобы иметь свободный доступ к ее оружию. Но она была так чертовски быстра! Умело она отбивала каждую мою атаку, кажется, чувствуя каждый мой финт заранее. Она ограничивалась только тем, что отбивалась, с ее стороны не было атак.

Я попытался настигнуть ее прямым ударом, когда она вдруг увернулась в сторону и схватила мою руку. В следующий момент ее правая рука была под моим плечом, она дернула его вверх так, что моя рука приземлилась на ее плечо, в то время как она повернулась ко мне спиной. А затем я по высокой дуге полетел через нее и приземлился с треком на спину. Но она не рассчитала захват и полетела кувырком следом.

И, тем не менее, у меня не было никакой возможности удержать ее, потому что она умело откатилась назад, и, откинувшись назад, быстрым рывком снова оказалаь на ногах. Ухмылка на ее лице казалась высеченной.

Вот же чертово дерьмо! Это уже было второй раз! Черт возьми, Каллен, соберись!

Беззвучно я выругался себе под нос, поднялся и сразу же снова бросился на своего противника. Я больше не обращал внимания на то, что она женщина, я бил так быстро и сильно, как только мог, но мне просто не удавалось к ней приблизиться.

Проклятое дерьмо!

Где-то через десять минут я стал замечать, что выдыхаюсь.

Только не сдаться, только не сдаться! Она тоже выдыхается! Надеюсь!

Но у Беллы было намерения не продолжать бороться, а закончить бой, в котором она снова отправит меня на пол.

Она вдруг предотвратила мою атаку и блокировала обе мои руки так, что они отлетели в стороны. Затем она схватила меня за воротник, позволяя упасть вниз. В то время как она потянула меня за собой, она уперлась своей ногой в мое бедро и отправила меня через себя,, а затем перекатилась. Внезапно она оседлала меня.

- Думаю, я победила, малыш! – захихикала она тихо.

- Ммммм, - лишь выдавил я.

Проиграл! Женщине! Слава Богу, никто этого не видел!

Вдруг ее лицо приблизилось к моему. Со странным выражением на лице она посмотрела на меня. Затем я услышал щелчок, и в следующий момент увидел как ее пистолет проскользил по матам в направлении двери. В руке она держала магазин, который убрала в карман штанов.

- Только, чтобы тебя не посетили глупые мысли! – пробормотала она тихо, прежде чем ее губы коснулись моих.

Тут же мои руки погрузились в ее волосы, и я прижал ее к себе. Она была такой сладкой на вкус… такой невероятно сладкой…

Я слегка приоткрыл свои губы, и она приняла приглашение. В следующий момент наши языки встретились и тесно слились в страстном поцелуе.

Мой разум попрощался со мной, когда наши языки соприкоснулись друг с другом. Если раньше в моей голове слышался слабый протест, что нельзя целоваться с захватчиком или что-то такое, то теперь было тихо. Абсолютная тишина. Мне было все равно, где я был. Кто была она. Стоп. Неправда. Уже было важно, что это была она, только ее действия интересовали меня в данный момент.

Намного важнее был ее поцелуй. Наши языки осуществляли восхитительный, маленький танец, играли друг с другом, ласкались. Было так, как будто мы делали это уже тысячу раз.

Я провел рукой по ее длинным волосам, в то время как она упиралась руками возле моей головы. Нежно она начала тереться об меня, что, конечно, не ускользнуло от моего лучшего друга. В два счета он ожил и восхищался ситуацией.

Мои руки скользнули по ее спине вниз и подняли вверх футболку. Нежно я погладил сначала ее спину, потом ее живот и смог почувствовать там ее сильные мускулы. Мои пальцы медленно путешествовали выше, и я замер.

Черт!

Моя сторожевая однозначно кое-что забыла надеть. Почему раньше мне это не бросилось в глаза?

Потому что ты, дурак, вместо того чтобы пялиться на ее грудь, смотрел на ее пушку!

Она немного сдвинулась. Я обхватил ее маленькие сладкие холмики, нежно сжал их. Они точно подошли моим рукам, это чувствовалось просто фантастически. Ни какие-то дурацкие силиконовые сиськи, а все натуральное.

Большими пальцами я нежно погладил ее соски, которые тут же напряглись.

Между тем она не прекращала тереться об меня, и это тоже чувствовалось чертовски хорошо.

Я тоже задрал свою футболку, я непременно хотел почувствовать ее кожу своей. Как будто она предвидела это, она опустила свое тело на мое. Я почти застонал от наслаждения, ее кожа была такой удивительно мягкой и теплой.

Медленно я позволил своим рукам путешествовать по ее спине вниз к ее штанам и засунул в них свои руки.

С восхищением я отметил, что она носила стринги, и погладил ее голую кожу. Мои бедра автоматически прижались сильнее к ее.

Как же все это будет ощущаться, если трахнуть ее по-настоящему?

… ее лицо… покрытое испариной…пряди ее длинных каштановых волос, прилипшие к ее коже…

…слегка приоткрытый рот… закрытые от наслаждения глаза…

…как она извивается подо мной… обнаженная… стонущая… тихо шепча мое имя…

…ее пальцы, которые царапают мою кожу…

…ее тело, которое прижимается ко мне…

…мой твердый член, который снова и снова толкается в ее влажную киску…

Черт!

Внезапно я выпустил ее из своих рук и закончил поцелуй. Чертовых картинок в голове в сочетании с ее возбуждающими движениями хватило, чтобы я кончил. Не так сенсационно как при настоящем сексе, но мои боксеры были определенно мокрыми. Я казался себе половозрелым тринадцатилеткой, который запачкал пальцы своей подружки.

Ты сделал все просто отлично!

Как ей только удалось вызвать во мне такое сексуальное желание? Конечно, она возбуждала меня, и я бы с удовольствием трахнул ее на месте. Но я бы охотнее испытал свой оргазм в ней… или между ее сладких губ… Но, черт возьми, не в свои шмотки!

Это было так неловко! Мой последний «секс на сухую» у меня был в 12 лет или около того, в основном это были девчонки, которые выигрывали от этого, но уже тогда я не приветствовал мокрые штаны. Конечно, если это не были штаны моих подружек!

А теперь я лежу здесь, под действительно горячей женщиной, и мне удалось кончить прежде, чем что-либо начнется.

Гррррррррр!

Я медленно открыл глаза и посмотрел в смеющееся лицо Беллы.

- Хорошо, что у тебя длинная футболка! – сказала она, улыбаясь, и поднялась. Затем она протянула мне руку и помогла встать.

Я посмотрел на себя вниз, и действительно на спортивных штанах можно было видеть пятно.

- Сигарету? – спросила она вдруг, держа в руках серебряный портсигар.

Я безмолвно кивнул.

Супер! Даже есть сигарета для такого случая…

Она кивком дала мне понять, что я должен следовать за ней. Рядом с дверью она села у стены. Схватила свое оружие, снова вставила магазин и убрала его в кобуру. Между тем я опустился рядом с ней у стены, и натянул свою футболку как можно ниже, чтобы не было видно дурацкого пятна.

Она вытащила сигарету из портсигара, сунула ее между губ и подкурила серебряной Zippo. Затем она протянула сигарету мне и подкурила себе другую.

Некоторое время мы курили молча.

- Разве, как врач, ты не против курения? – прервал я тишину.

Она стряхнула пепел в пепельницу, которую поставила между нами.

- Я случайный курильщик, - ответила она сухо и снова затянулась.

- И сейчас как раз такой случай? – спросил я смущенно. Я курю всегда, после того как возбужу своего заложника, а затем довожу до оргазма. Хаха.

- Всегда после секса, - ответила она, покосившись на меня, с ухмылкой на губах.

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (21.03.2014)
Просмотров: 2386 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 5.0/62
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
1
41   [Материал]
  даааааа. фигней Белка страдает

0
40   [Материал]
  Дааа, попал Эдя giri05003 giri05003 giri05003

1
39   [Материал]
  Вот это результат! Эдвард всего второй день в плену, а Белла уже так на него воздействует, быстрые они))

38   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok02

37   [Материал]
  Благодарю за главу! 2:0, в пользу Беллы! Хотя, Эдвард тоже, далеко не хиляк! Спасибо!  good

36   [Материал]
  спасибо  lovi06032
это было горячо hang1

35   [Материал]
  Коварная Белла.
Спасибо за главу! lovi06032

34   [Материал]
  Интересно, Белла со всеми своими заложниками так себя вела или Эдвард исключение? Девушка, прямо скажем без комплексов, а еще Джейка упрекает  giri05003

33   [Материал]
  Жаркий поединок у них вышел!!! girl_blush2 giri05003 спасибо! good

32   [Материал]
  Да-а-а, Белла его сделала! И в бою, и в сексе girl_blush2 giri05003
Спасибо за продолжение! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]