Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 52
52 глава

Взгляд сквозь розовые очки.


MuseGlorious

В следующие дни обстановка немного улучшилась. В какой-то степени все, пожалуй, смогли привыкнуть к присутствию Ахаба. И в основном потому, что он частенько отсутствовал. Что меня очень удивляло.

Я, собственно, был уверен, что теперь он будет присутствовать на всех трапезах, но, кажется, охотнее он ел в одиночестве. Я не рисковал спрашивать Беллу, почему он ел на кухне, когда все остальные ели в столовой, но меня, собственно, всё устраивало. Настроение за столом снова стало непринуждённым, как раньше. А Куки, наша кухонная фея, кажется, тоже не злилась на это. Наоборот, она его тут же полюбила, в отличие от всех нас, и баловала его теперь на все лады. Если он кому-то попадался на глаза, то почти всегда у него было в руке что-то съестное. Я лишь спрашивал себя, как только, черт возьми, всё это в нём помещалось?

Единственное место, где его стопроцентно можно было встретить каждый день, были тренировки, время которых он педантично соблюдал. И во время которых Белла обращалась с ним также, как и с другими. Она была с ним такой же жёсткой, как и с остальными парнями, и мне это даже как-то нравилось. Причём он, конечно, и глазом не моргал, когда она орала на него или побеждала в ближнем бою. Я всё же не был уверен, что он при этом не сдерживал себя. Потому что, когда смотришь на них обоих, борющихся, то это напоминало её и Джейка. Однако никогда не было кого-то одного, кто бы стопроцентно побеждал, так как оба просто знали друг друга слишком долго и слишком хорошо. У Ахаба не было такого преимущества, и Белла просто бесстыдно пользовалась этим.

Иногда мне становилось страшно, что он снова придёт в ярость, когда она его жёстко прикладывала на пол и при этом нагло ставила свою ногу на его грудную клетку. Но ничего такого не происходило. Скорее даже наоборот. Он никогда не сдавался. Обычно он хватал её за ногу и пытался снова её сбросить, что ему почти удалось в первый раз. Только при этом она приземлилась прямо на него, и он потом больше не мог двигаться.

К сожалению, я должен был согласиться, что он, не смотря на это, действительно был хорош. Хотя блондин не был и наполовину так же мускулист, как Джейк, но значительно выше его, и, несмотря на свой рост, был очень быстрым и ловким. Было даже жаль, что Белла не ставила их в пару, потому что, вероятно, это кончилось бы дикой дракой, так как Джейк не всегда мог скрыть свою антипатию. Но, несмотря на это, было бы интересно узнать, кто же из них двоих сильней.

И ещё я должен был согласиться, что с того первого инцидента он вёл себя образцово. Он больше ни на кого из нас не смотрел косо, а мы, по меньшей мере, наполовину, приняли его присутствие.

Даже его кот и мадам Фибу подружились через пару дней, что совсем не нравилось Джейку, но, как известно, у кошек своя голова не плечах. Я лишь надеялся, что у неё теперь не начнётся течка. Даже не представляю, что тогда здесь случится. Вероятно, тогда кот Ахаба должен будет где-то спрятаться, пока всё не закончиться, иначе Джейк, возможно, его кастрирует.

---

Уже прошла неделя с того момента, как мы встретили Сэлли при набеге, и Белла намекнула, что теперь всё становится куда серьёзнее. Только я ничего такого не замечал. Определённо, на втором плане, и без моего ведома, уже шла достаточная подготовка, но от этого я сознательно был отгорожен Беллой. Вечерами она часто удалялась на какое-то время в свой кабинет. Чаще всего одна, иногда с Джейком. Без понятия, что они оба там, внутри, обсуждали. И это меня беспокоило.

Когда этим вечером, после ужина, она ушла в свой кабинет, я просто незаметно последовал за ней. Я коротко постучал и вошёл, не дожидаясь ответа, в маленькую комнату. Белла склонилась над картой и оторвалась только тогда, когда дверь за мной тихо захлопнулась.

- Эдвард, - она уставилась на меня, - что случилось? Тебе что-то нужно? С тобой всё в порядке? Или что-то с Дженни? Элис же хотела уложить её спать, разве нет?

- Нет, не волнуйся. Всё хорошо… - я откашлялся. – Я просто хотел спросить, что сейчас действительно происходит? - Я сделал два шага к стулу, который стоял у её письменного стола, и присел. Я немного опустил взгляд, наблюдая только уголком глаза, что она делала. Так как вопрос был мне всё же неприятен. Но я не позволю в этот раз отказать мне. В конце концов, всё это касалось и меня тоже.

Её взгляд снова ненадолго вернулся к лежащей перед ней карте, прежде чем она, вздохнув, ответила.

- Ладно, Эдвард. Если всё пойдёт так, как запланировано, то завтра мы схватим Кая. По всей видимости, завтра ночью выдастся хороший шанс, так как у него завтра тут поблизости будет встреча с парой дилеров.

- И тогда ты хочешь напасть? Это не опасно? - спросил я, не думая. И в моей голове тут же замелькали ужасные картинки бешено стреляющих главарей банд. И среди всего этого – моя жена, которая пытается достать Кая.

Белла потрясла головой.

- Нет, так как он нас там совсем не ожидает. Он знает, что мы когда-нибудь придём, но Кай не будет нас ждать уже завтра. Я точно знаю его образ мыслей. Вероятно, он заночует здесь, поблизости, в одном из своих домов. А, собственно, на встречу, как всегда, возьмёт с собой лишь пару головорезов, как охрану. Остальные в это время будут следить за домом.

- И, несмотря на это, разве риск не большой? Другие же тоже будут вооружены, так? – переспросил я осторожно. Хотя я полностью доверял её оценке, но нагрянуть посреди встречи агрессивных дилеров, не звучало как летняя прогулка. Скорее – как огромный риск.

- Ну… - она сделала короткую паузу. – Я только полагаю, что Ахаб при этом позабавится. – Затем лёгкая улыбка мелькнула в уголках её рта, и, мне показалось, что я услышал что-то типа: «И я тоже».

- Позабавится? – спросил я, сглотнув. Собственно, я даже не хотел себе представлять, что он понимал под словом «позабавиться». И блеск в глазах Беллы указывал на то, что она также думала о своём способе позабавиться. Лёгкая дрожь прошла по моей спине. Действительно ли произойдёт то, о чем пророчил мне Джейк? Что я увижу ту её сторону, которую мне лучше бы не знать? Мне было ясно, что ТО, что произойдёт здесь, будет совсем другим, не таким, как в Техасе. Так как в этот раз мы были теми, кто нападает. Но я всё же как-то не представлял себе, что Белла может сделать что-нибудь такое, что сможет меня по-настоящему напугать. Или даже изменить мои чувства к ней. Это было просто невозможно.

- Всё может закончиться дикой перестрелкой, - вдруг послышалось от неё, – но заранее это трудно предугадать. Может быть и так, что они просто смоются. Я знаю, что это эгоистично с моей стороны – брать тебя с собой, но я просто не могу тебя оставить. Иначе моя голова не будет ясной. Это просто совершенно… безрассудно. – Она, извиняясь, посмотрела на меня, встала, а затем села верхом мне на колени. – Я просто не сумею вынести мысль, что не смогу иметь тебя поблизости хотя бы несколько секунд… ты нужен мне рядом, я должна чувствовать твою близость… - она наклонилась вперёд и нежно поцеловала меня.

- Я бы тоже не смог остаться здесь… и не знать, что с тобой происходит. Это бы свело меня с ума, - мои руки почти автоматически легли на её бедра, и я нежно провёл большими пальцами по её коже, которая дерзко выглядывала из-под её футболки. Она была самым важным в моей жизни. И где-то глубоко во мне дремал также некий… инстинкт защитника, даже если это было совсем нереально, так как Белла намного превосходила меня во всём. Возможно, это также было больше чем «Если мы умрём, то умрём вместе»-тактика, так как если с ней действительно что-нибудь случиться, я не знаю, что должен буду делать. Определённо я должен буду подумать о нашем ребёнке, но пережить ещё один раз её смерть я точно не смогу.

- По крайней мере, в этом мы едины, - улыбнулась она мне. Но затем её взгляд стал серьёзным. – Всё равно, что произойдёт завтра, мне совершенно необходимо, чтобы ты ВСЕГДА ТОЧНО делал то, что тебе говорит Ахаб, понимаешь? Я знаю, он тебе не особо нравится, но в этом пункте ты должен полностью доверять ему. Если ты промедлишь или переспросишь, это может означать, что ты умрёшь! Только так он сможет гарантировать твою безопасность. Если ему придётся ещё думать о том, что ты намереваешься сделать, то он не сможет тебя защитить.

Я вздохнул.

- Это так очевидно? Что он не нравится мне? – Я стыдливо опустил взгляд. Что она должна была подумать обо мне, ведь, в конце концов, она очень ценила его.

- О, да, - она кивнула и щёлкнула мне по кончику носа пальцем. – Джейк и ты всё время пытаетесь заколоть его взглядами. И я могу вас немного понять, любить его непросто, но иногда…

- Но ТЫ любишь его, - вырвалось из меня, скорее как утверждение, чем как вопрос.

- Да, - она кивнула, - так и есть. Но, ни у тебя, ни у Джейка нет причин ревновать. Он скорее как младший брат для меня. И он может быть милым, если захочет. Скорлупа твёрдая, но сердце золотое. И я люблю только тебя… и также Джейка… но, к сожалению, вы ведёте себя как неандертальцы, которые защищают свою территорию каменными топорами.

Застигнутый врасплох, я смотрел в ее веселящееся лицо.

- Честно, - она снова толкнула меня. - Как будто я променяла бы ТЕБЯ на кого-то. Или Джейка. Иногда вы ведете себя как малые дети. Вероятно, пора снова подробно показать тебе, как сильно я люблю тебя…

Прежде чем я смог ответить, ее руки легли на мое лицо, и она поцеловала меня. Горячо, требовательно и настойчиво. То, что она при этом медленно двигалась по моим коленям вперед-назад, не давало мне думать ясно.

- Белла, - простонал я в ее рот и с удивлением отметил, что она начала расстегивать мою рубашку. – Э… что это здесь происходит?

- Я думаю, это называется спать друг с другом, дорогой, или, учитывая обстановку вокруг, просто горячий офисный перепих, - пробормотала она в мои губы, и пока она говорила, она уже стянула рубашку с моих плеч и позволила своим пальцам путешествовать по моему торсу. Я содрогнулся от ее прикосновений.

Озадаченный, я отбросил голову назад.

- Ты хочешь здесь…?

- Не задавай так много вопросов, малыш, раньше ты не был таким робким. Когда я думаю о ситуации, в которую мы тогда тебя заманили. Просто расслабься, - ответила она и медленно поднялась, чтобы снять с себя обтягивающую футболку. Сглотнув, я отметил, что под ней у нее ничего не было. Кроме татуировок. Проклятье…

Через секунду она была на коленях передо мной и расстегивала мои штаны. Нежными прикосновениями она массировала меня, и я крепко прикусил нижнюю губу, чтобы громко не застонать. Это было как-то возбуждающе… опасность быть пойманными… и вся обстановка.

Прошло всего пару секунд, и я был возбужден. Очень возбужден. Мои руки судорожно вцепились в край стула.

Вдруг Белла поднялась и села на свой письменный стол.

- Иди ко мне, Эдвард, - ее голос был подобен рычанию. Я почти автоматически поднялся и быстро содрал с себя, не отрывая от нее взгляда, оставшиеся вещи.

Когда я приблизился к ней, она медленно раздвинула ноги и потянула меня к себе. При этом она все ее держала между нами некоторое расстояние, дразнила меня только своими поцелуями и прикосновениями, и я едва уже сдерживался. Я провел по ее нежным изгибам, выдохнув в ее поцелуй. Теперь прямо-таки умоляя о большем.

Неожиданно, она положила свои руки мне на задницу и резко притянула меня к себе. Как само собой разумеющееся я нашел правильный путь, скользнул в нее и начал двигаться в ней в нежном ритме. Руки Беллы были в мои волосах, ее губы жадно прильнули к моим, в то время как я опирался на стол.

Мы позволили всему проходить медленно, наслаждались нежностью, даже если место больше подходило для быстрого траха, чем для ласк.

- Я люблю тебя, - пробормотала она нежно в мои губы, прежде чем откинуться назад и положить одну ногу мне на плечо. Я крепко схватил ее ногу и увеличил темп и интенсивность своих толчков. Прямо-таки помечая ее как свою. Это не продлилось долго, лишь до того времени, как она выгнула спину и с громким стоном сжалась вокруг меня. Я почти сразу последовал за ней и упал на нее, тяжело дыша.

Полчаса спустя мы вернулись вместе в гостиную. Белла тут же плюхнулась на диван рядом с Джейком и тут же начала с ним какую-то дискуссию.

Улыбаясь, я подошел к небольшому бару и скользнул взглядом по помещению. Эмметт и Розали сидели тесно рядом друг с другом на кресле и листали каталог детской одежды, Джаспер и Элис напротив них, на диване, и теперь участвовали в дискуссии с Джейком и Беллой.

Это была почти нормальная семья.

Я налил себе виски, покрутил его в стакане, прежде чем сделать глоток, в то время как посмотрел через стекло стакана в сад.

Полная луна таинственно освещала террасу и примыкающий лес. И Ахаба, который сидел на краю террасы, повернутый к нам спиной.

Я был удивлен. Почему он там был один, а не здесь среди нас? Что-то снова случилось? Или он чувствовал себе неловко?

Следуя своему любопытству, я схватил бутылку и второй стакан, и пошел с ними на улицу.

перевод: pollli
редактура: Ксюня555, ms_olga

Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (02.09.2014)
Просмотров: 753 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
0
29
И о чем же Эдя собрался говорить с Ахабом? JC_flirt
avatar
1
28
Интересно, как пройдёт разговор Эдварда с Ахабом. Как я поняла, они вообще не пересекались нигде особо, кроме тренировок... JC_flirt
avatar
1
27
Спасибо за главу! good
avatar
2
26
Спасибо большое за главу!
avatar
2
25
Белочка умеет успокаивать Эдди...
Но вскоре похоже будут опять выстрелы и прочее...
Спасибо большое за главу good good good
avatar
2
24
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
23
Спасибо за главу:) Надеюсь, Кая они захватят без потерь:)
avatar
2
22
спасибо большое.
avatar
2
21
Интересное завершение! Спасибо за главу!
avatar
2
20
Спасибо большое.
1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]