Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 8

8 глава

Серьезная сторона жизни.


Muse - Stockholm Syndrome

- Приятных снов, - сказал Феликс, все еще широко улыбаясь, потушил свет и исчез.

Дерьмо!

Почему непременно парень, которому я сломал нос, должен был смотреть за мной? Я не мог представить себе, что Белла нашла это хорошей идей.

Проклятое дерьмо!

Из-за того, что Белла «занималась» мной весь день, я даже не осознавал, что я пленник. Я просто оттеснил это на задний план. С ней вместе здесь было как в отпуске, или что-то типа того. Хотя отпуск внутри одного помещения, но все же…

Сейчас я только осознал, что Белла за время пока я здесь – сколько уже дней? Пять? – ни разу не была на улице. В какой-то степени она тоже была пленницей…

Единственный, кто отсюда выходил, была ее собака.

А теперь? Теперь я внезапно осознал, что сейчас я стоял в конце пищевой цепочки. Пока Белла была здесь, обо мне никто не заботился. Теперь она ушла.

Проклятье!

У меня не было данных, как долго она будет отсутствовать. Вероятно, на вертолете она полетела куда-то не слишком далеко, для длинных расстояний у них определенно были личные самолеты.

Честно говоря, во мне поднимался чертов страх. Этот Феликс действительно выглядел устрашающе. И я боялся, что он захочет отомстить мне за сломанный нос. Причем это не нанесло красоте парня никого ущерба. Так как таковой не было в наличии. Парень просто наводил страх своим видом.

Я вечность не мог уснуть, потому что думал, что парень мог бы сделать со мной. Долгое время я крутился туда-сюда. Затем я начал прислушиваться к равномерному дыханию Сета, который спал перед моей дверью.

В какой-то момент я все же уснул. На следующее утро я был разбужен поток холодной воды. Я в ужасе подскочил, так как глубоко и крепко спал. Передо мной стоял Феликс с ведром в руке.

- Прекрасного доброго утра! – Его лицо скривилось в ужасную гримасу. – Твой завтрак готов. – Он указал на бутылку воды и сухую булку, которые стояли на подносе рядом с моей кроватью. Затем он исчез в дверях и запер ее за собой. Сета не было видно, но предположительно его забрал тип, который всегда выводил его на прогулку.

Я с трудом проглотил сухой хлеб и выпил полбутылки воды.

Теперь я зверски скучал по Белле. То, что происходило сейчас, в сравнение с нахождением рядом с ней было как апартаменты «люкс». Я действительно надеялся, что она скоро вернется, потому что таким образом я определенно не протяну 10 месяцев.

Вдруг Феликс снова оказался перед дверью, распахнул ее и тупо ухмыльнулся мне.

- Вставай, - приказал он мне. Послушно я поднялся, в конце концов, я обещал быть послушным.

- Я все еще не могу поверить, сколько неприятностей ты мне доставил, - прорычал он гневно. – Потому что ты, мудак, сломал мне нос, мне досталось. Маленькая мисс в ярости, потому что я оставил кровь на месте происшествия, и наш босс тоже совсем не нашел это забавным. Ты должен признать, что заслужил за это взбучку, ясно?

Что?!

Я в ужасе уставился на него.

Черт!

Тип был в полтора раза шире и почти на две головы выше, чем я. Непроизвольно я сглотнул.

- Боишься? – спросил он насмешливо – Так и должно быть!

В следующий момент он схватил меня, болезненно завернул руку за спину и так выволок меня наружу. В переднем помещении стоял худой парень, которого до этого я еще не видел.

- Деметрий, - крикнул Феликс позади меня. – Сходи открой тренировочное помещение. Мистер Каллен хотел бы поупражняться!

Диметрий по-дурацки ухмыльнулся – видимо это заразно – и открыл нам дверь.

Спустя пару минут я был в тренировочном зале, в котором боролся с Беллой. Феликс довел меня до середины помещения, а затем толкнул меня так, что я влетел в противоположную стену. Конечно, я не успел выставить перед собой свою руку и совсем не нежно врезался головой вперед.

Когда я развернулся, увидел, что Феликс закатывает рукава, в то время как другой тип стоял в открытых дверях.

- Шоу тайм, - прорычал Феликс и набросился на меня. Целая серия ударов обрушилась на меня, я старался все их отбить. Тип был чертовски быстрым. И сильным. Несколько раз он просто пробил мою оборону, и я получил пару ударов в торс.

Хотя он и не был таким проворным как Белла, но он возмещал это мощью своих ударов.

Через пару минут я заметил, как медленно я устаю. Я плохо спал, и к такому интенсивному бою я не привык. Против этого спарринг с Эмметтом был детским днем рождения.

Дерьмо. Против этого типа, наверное, шанса не было даже у Эмметта…

Вдруг один удар пробил мою защиту головы, и я получил по левому глазу. Я дернулся на мгновение, и Феликс воспользовался этим, чтобы нанести два следующих удара. Один приземлился мне по нижним ребрам, что вызвало острую боль и хруст, другой пришёлся в подложечную впадину. Мои кубики пресса в данный момент не особо пригодились, они были не напряжены. Далее я согнулся пополам от боли.

В следующий момент я почувствовал следующий удар в правый глаз и через короткое время в мой подбородок. Последний удар отправил меня на пол.

Феликс злорадно засмеялся.

- Посмотри-ка на нашего паренька, Деметрий. Избалованный маменькин сыночек!

Дальше он замахнулся ногой и ударил меня в грудную клетку. Шипя, воздух покинул мои легкие, и я задохнулся.

Мигая, я попытался осмотреться. Но мой левый глаз начал заплывать, в то время как правый чертовски горел. Вероятно, у меня был рана над глазом, и кровь заливала его.

Дерьмо!

Когда следующий пинок влетел в мои ребра, я услышал хруст. Теперь пару ребер были окончательно сломаны. Следующий пинок приземлился в мой живот, и у меня было чувство, что меня сейчас вырвет.

- Как думаешь, должен ли я теперь сломать ему нос? – Феликс смеялся и покачивал ногой перед моим лицом.

В данный момент я был бы благодарен обмороку. Или смерти. Я чувствовал себя так, как будто он сломал мне каждую отдельную косточку. Феликс отошел на пару шагов назад, как будто взять разбег… а затем все произошло очень быстро.

Деметрий, который все еще стоял в дверях, вдруг лег на пол, что-то огромное, темное опрокинуло его, а затем бросилось на Феликса.

Который взревел как резанный. При более точном рассмотрении, что было непросто из-за моего ограниченного зрения, громадиной оказался Сет, который вцепился в голень Феликса, тем самым повалив его.

Феликс пытался скинуть Сета, что, по-видимому, ему совсем не мешало. Когда затем Феликс попытался ударить его, Сет отпустил его ногу и впился в руку.

Тем временем Деметрий снова был на ногах, но, кажется, не решался приблизиться к псу.

Но почему Сет напал на Феликса?

Вдруг ворвался тип, который всегда выгуливал собаку, и в совершенном недоумении уставился на происходящее. Затем он прокричал несколько слов Сету, но тот даже не среагировал.

- Сэм! Сделай же что-нибудь! Скажи, чтоб дворняжка прекратила! – прокричал ему Деметрий.

- Я пытался, он не реагирует! – ответил тот беспомощно. Тем временем Сет вцепился в другую руку Феликса, который как сумасшедший пытался освободиться. – Феликс, не дергайся!

- Что? Ты с ума сошел? У тебя никогда не висела дворняжка на руке? – ревел Феликс.

- Поверь мне! – сказал ему Сэм.

Феликс вдруг замер, и в самом деле Сет отпустил его. Затем повернулся в мою сторону и прыгнул ко мне. Инстинктивно я закрыл лицо руками, чтобы защититься.

Но вместо его зубов я вдруг почувствовал на себе его язык, который лизнул мой подбородок.

Медленно я убрал руки и увидел кончик его носа, который был от меня только где-то в десяти сантиметрах.

- Дерьмо! – взревел Сэм.

- Почему дерьмо? – спросил Феликс, который с перекошенным от боли лицом встал на ноги и при этом непреднамеренно сделал шаг в моем направлении.

В следующую же секунду Сет развернулся на 180° и зарычал на него с оскалившимися зубами. Уши были прижаты, шерсть встала дыбом от загривка до хвоста.

Что это, черт возьми? Он защищал меня?

В моей голове всплыли слова Беллы… «…я оставляю тебе Сета…» Она поручила ему присматривать за мной?

- Поэтому! – Сэм указал на меня. – То, как это выглядит, Белла поручила ему защищать нашего гостя. Что, ты думаешь, она скажет, когда узнает, что ты с ним сделал?

Феликс и Деметрий только тупо пялились на него.

Сэм порылся в своих штанах и выудил мобильник.

- Что ты собираешься сделать? – спросил Деметрий настороженно.

- Позвонить Изабелле, что еще!

- Что? Почему это? – спросил Феликс в ужасе.

Ха, теперь кто-то боится, а?

- Тебе нужен врач, - ответил Сэм, пока набирал номер и приложил телефон к уху. – А прежде всего врач нужен ему. И она единственная, кто теперь приблизится к Сету.

Мгновение была тишина. Сет тем временем сова успокоился, он лег передо мной и, кажется, следил за типами.

- Привет, Изабелла. – Его лицо выражало неловкость. – Ладно… у нас здесь маленькая… эммм… проблема. – Сэм начал бегать туда-сюда, другие два стояли прямые как палки. – Феликс избил нашего гостя… Да… Я как раз был с Сетом снаружи, когда я вернулся, они отвели его в тренировочный зал. Сет тут же ворвался, сбил Деметрия и схватил Феликса.

Он бросил обоим многозначительный взгляд.

- Нет, он никого не попускает к нему. Как я вижу, он пару раз ударил его по голове. Над одним глазом есть рана. Его дыхание довольно поверхностно, вероятно, у него сломано пару ребер.

Мое дыхание было таким поверхностным, потому что мне было, ЧЕРТ, очень больно!

- Да, он лежит с ним.. Сделаю… да… ясно… до скорого! – Он закрыл мобильник и убрал его в штаны.

- Вы двое, - он указал на Феликса и Деметрия, - марш в свое помещение, я заберу вас, когда Изабелла снова будет здесь. Феликс, промой свои раны чистой водой.

Обоим не нужно было повторять дважды, и они исчезли за дверью.

Затем тип повернулся ко мне.

- Изабелла уже на обратном пути, в течение часа она должна быть здесь, попытаешься продержаться, ок? Она будет так разъярена, я не хочу пережить, что произойдет, если ты здесь сдохнешь от потери крови. – После этих слов он развернулся и тоже исчез.

А я лежал здесь и погружался в свою боль. Мои легкие чувствовались так, как будто они горели. Мой желудок, кажется, размышлял, хочет он вывернуться наизнанку или нет. Моя голова чувствовалась так, как будто работали множество пневматических молотов.

Я уложил голову на спину Сета. Она же не будет злиться, если я запачкаю его своей кровью. Затем Сет лег на бок, и я обнял его рукой.

В какой-то момент я видимо потерял сознание, потому что вдруг почувствовал, как Сет немного двинулся подо мной и в следующий момент пальцы нежно погладили меня по голове.

- О, малыш, - она тихо всхлипнула. – Я же подозревала это. Если бы я только взяла тебя с собой.
Ошеломленный я поднял голову и открыл глаза. Даже если это усилило мою боль. Я посмотрел в ее лицо. Она выглядела, мягко говоря, ужасно. Глубокие тени лежали под ее глазами, так как будто она не спала всю ночь, а также как будто она плакала.

Она нежно толкнула меня назад и при этом своей рукой защитила мою голову, пока я не лег на спину.

Я смотрел в ее прекрасное лицо, и в этот момент мне было ясно одно – я по уши был влюблен.

Черт…

- Я сначала дам тебе что-нибудь обезболивающее, - сказала она тихо и сделала мне укол. Затем она начала осторожно меня ощупывать. Пару раз я вздрагивал от боли, хотя она действительно была очень нежной. Но, несмотря на боль, ее прикосновения успокаивали.

Все время она тихо ругалась себе под нос и выдавала беспорядочные проклятия.

- Джейк, - закричала она вдруг.

- Я здесь, - отошел он от двери. Я даже не заметил, что там кто-то стоял.

Она сказала несколько слов Сету, затем повернулась в сторону Джейка.

- Ты можешь его, пожалуйста, отнести ко мне? Полагаю, едва ли он сможет идти.

Протестующе я хотел выпрямиться, но я действительно почти не поднялся.

Через мгновение я был обхвачен двумя сильными руками и поднят. От боли я закусил нижнюю губу.

- Будь осторожен, у него пара сломанных ребер, я лишь надеюсь, что селезенка и легкие в порядке. – В ее голосе слышалось опасение.

- Ясно, - буркнул Джейк и понес меня в направлении ее помещений. Я боролся с непреодолимой потребностью, как-то поддерживать свою голову, мне было довольно неловко, что меня нес парень.
Слава Богу, путь был недолгий, и нам немногие попались на пути.

Когда мы вошли в комнату, посреди помещения стоял ухмыляющийся Феликс.

- Ну, Джейк, ты несешь свою новую невесту?

Прежде чем Джейк смог что-то ответить, Белла пронеслась мимо него, встала перед Феликсом и ударила его в грудь. Он схватил воздух, и я в недоумении увидел, как он сложился как перочинный ножик.

Джейк, кажется, заметил мой взгляд.

- Солнечное сплетение, - пробормотал он, в то время как он посадил меня. – Белла обладает такой техникой, она сгибает палец и бьет с предельной точностью. Это вырубит любого.

Осторожно он положил мой корпус назад, он что-то сунул мне под голову, с тем чтобы я не лежал на твердой стали.

В помещение было совершенно тихо, слышалось только рваное дыхание Феликса. Вдруг тихий щелчок прервал тишину. Белла достала свое оружие и направила его в голову Феликса.

- Белла, - выдавил Джейк, но она только бросила ему взгляд, и он легко кивнул.

- Ты можешь радоваться, что здесь в помещении так много людей, и что мне, черт возьми, неохота после этого соскребать твои воробьиные мозги. У меня действительно есть желание, всадить пулю тебе в голову, но сегодня тебя не настигнет это. И если ты бросишь только один косой взгляд в его сторону, можешь начинать копать себе могилу. И тогда я не буду так благосклонна, чтобы убить тебя быстро!

Как Сет охранял Эдварда.

перевод, редакция: pollli



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1#1155715
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (31.03.2014)
Просмотров: 2314 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/57
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
1
33   [Материал]
  вот зря не пристрелила! такие Феликсы и возникают потом за спиной для подлянки в самый неподходящий момент

0
32   [Материал]
  Похоже не только Эдя влюбился в Беллу, но и Белла неравнодушна к Эду fund02002 А с Феликсом Белле нужно разобраться  asmile410

1
31   [Материал]
  Какая Белла яростная в гневе, с ней лучше не связываться. А вот Феликс ещё тот урод, так и знала, что просто так Эдварда он не оставит

30   [Материал]
  Радует, что Сет смог защитить Эдварда от части побоев. Спасибо за главу  cvetok01

29   [Материал]
  Феликс урод (
Если бы не Сет не понятно что было бы  cray

28   [Материал]
  Жалко малыша а а cray , че так зверски то? Спасибо lovi06032

27   [Материал]
  Не стоило Белле оставлять Феликсу жизнь, с его куриными мозгами ему не понять, что мог угробить не только Эдварда, но и провалить всю операцию, подставив под удар всех.
Спасибо за главу! lovi06032

26   [Материал]
  Спасибо огромное за главу!   good lovi06032

25   [Материал]
  Спасибо за продолжение! good

24   [Материал]
  Блин... Хорошо ещё Эддика там не добили...
И главное вовремя Сет появился))))
Спасибо большое за главу lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]