Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столик 10.3 Эпилог

Песня Беллы- гимн работающей девушки, под которую она танцует)))

Эпилог

Белла

- Я должна бежать, - кричит ЛуЭнн из передней части магазина. - Я поверну табличку закрыто и запру за собой дверь.

- Спасибо, Лу, - отвечаю я. - Увидимся завтра.

- Да, я буду здесь после обеду. Ты справишься утром?

- Да, я сделаю это. Без проблем.

- Увидимся позже, милая.

Я слышу, как ЛуЭнн уходит, заперев дверь, и включив радио на кухне, приступаю к делу. У меня заказ на пять пирогов для ресторана вниз по улице. ЛуЭнн водила меня туда однажды на ужин. Когда я решила открыть это место, то думала, что буду зависеть от физических лиц. Я понятия не имела, что буду в конечном итоге делать так много крупных заказов, но я не жалуюсь.

Сегодня исполняется месяц, как открылся «Скромный пирог» и я не могу быть счастливее с тем, как идут дела.

Я не собираюсь лгать - это другое. Магазин не похож на работу в закусочной. У меня начинают появляться постоянные клиенты, которые останавливаются за кусочком пирога и чашкой кофе. Есть также постоянные заказы на целые пироги от нескольких ресторанов.

ЛуЭнн каждый день приходит, чтобы помочь мне после того, как заканчивает в закусочной.

Мак позволил мне взять ее на целую неделю, когда я только открылась, но после того как установилась рутина, все стало не так плохо. Я могу справиться с этим самостоятельно, но я рада, что она приходит, чтобы помочь мне. Я могла бы сойти с ума, если бы не было с кем поговорить на протяжении дня. Я привыкла общаться с моими клиентами и гулять по закусочной весь день.

Сейчас, это только я и моя печь… и Долли. Партон. Ненастоящая, та, которая поет со мной через стерео.

Мы с ней давно знакомы, и в эти дни она мой постоянный спутник, давая мне фоновую музыку, когда я пеку днем, а чаще ночью.

- Правда, Долли?

Замешивая тесто на большой столешнице из нержавеющей стали, я улыбаюсь себе. Я никогда не буду принимать это как должное – зарабатывать на жизнь выпечкой пирогов. Иногда мне кажется, что это не может быть моя жизнь. Конечно, я по-прежнему работаю, а не тесто раскатываю (пп-эта фраза имеет смысл типа «не катаюсь, как сыр в масле»). И это не каламбур. Но я делаю это и все здесь мое. Я сделала это. И я прихожу каждый день на работу и делаю то, что люблю, что приносит мне покой и радость.

Напевая про себя первые строки «С девяти до пяти», я иду в главный зал магазина и проверяю кофейники. Я наливаю себе немного кофе, когда Долли поет о чашечке амбиций.

- Не возражаешь, если я это сделаю, Долли.

Взяв свою теплую чашку кофе и оглядывая магазин по дороге, я иду обратно на кухню и ставлю свою кружку в микроволновую печь на несколько секунд.

Это, возможно, мое любимое время суток - только я и моя большая кухня и все ингредиенты для пирогов, с которыми я могу справиться. И Долли. Это чертовски близко к совершенству, но совершенство переоценено. Тем не менее, это моя жизнь, и это все, что я когда-либо хотела.

Выкатывая мой первый испечённый пирог, я смотрю свой список: два карамельно- яблочных, два вишнёвых с темным шоколадом, один с лимонным кремом, и три «Десятых столика».

Когда я открыла магазин, я знала, что каким-то образом должна включить закусочную и Эдварда в меню. Поэтому, как дань уважения столику, благодаря которому все это стало возможным и человеку, который верил в меня, я создала пирог, включивший все любимые ингредиенты Эдварда. Это лимонно-черничный пирог и до сих пор он самый продаваемый.

Звучит моя любимая часть песни, и я громко пою. Долли всегда знает, как настроить меня на работу. Я уже говорила, что ужасный певец? Я даже в караоке не пою, но ничего не могу с собой поделать. «С девяти до пяти» - это моя песня, это как гимн работающей девушки.

- Пой, Долли.

Покачиваясь в такт, я раскатываю тесто для следующего пирога. Если все пойдет по плану, я приготовлю пироги в кратчайшие сроки.

Когда песня затихает, тихий хлопок с порога пугает меня так сильно, что я роняю скалку и она громко стучит по столешнице.

- Я не хотел тебя напугать, - говорит Эдвард виновато, но не может скрыть свой смех. - Прости. Просто ты такая милая, и была настолько увлечена своей звездной работой.

- Я думала, ты позвонишь, когда покинешь офис, - обвиняю я, все еще держась за грудь, желая, чтобы сердце вернулось к своему обычному ритму.

Но это безнадежное дело, потому что Эдвард стоит в дверях моей кухни и уже скинул пиджак, а рукава рубашки закатаны по локоть – демонстрирует сексуальные предплечья, которые готовы к работе.

- Я принес тебе кое-что, - говорит он низким, ровным голосом, который подкашивает меня, заставляя соглашаться на все, что он предлагает.

- О? – Спрашиваю я, не в силах сформировать связные мысли.

- Ну, это твой месячный юбилей со дня открытия, - начинает он, и я пытаюсь сдержать улыбку. Несколько месяцев назад я бы отказалась от идеи, что Эдвард что-то мне покупает, но теперь все по-другому. Мы другие.

Где-то между мной, оставившей его в номере отеля и нашедшей себя в Хамбле, я поняла, что это нормально, когда о тебе заботятся. Нормально быть уязвимой и нуждающейся в помощи. Принятие Эдварда и того, что он может мне предложить, не делает меня менее независимой и самостоятельной, если хотите знать, я сильнее от этого.

Вместе мы сила, с которой нужно считаться.

- Угу, - призываю я, чувствуя крохотную частичку предвкушения. В мой первый рабочий день он купил мне радио, по которому я слушаю Долли каждый день, потому что я начинала сходить с ума от постоянной тишины. По прошествии первой недели он купил мне этот удивительный штендер, чтобы я могла показать выпечку дня. Поэтому не буду лгать, я не могу дождаться, чтобы увидеть какой мой месячный подарок.

Он пятится назад и исчезает за углом. Возвращаясь обратно на кухню, он держит конверт, который напоминает мне тот, который он послал меня в закусочную. Конверт, который я носила с собой в течение почти двух недель, перед тем как открыть.

- Мне нужно, чтобы ты немного быстрее открыла этой конверт, чем предыдущий, - дразнит он, подходя ко мне.

Я смеюсь и качаю головой от воспоминаний.

Взяв конверт, я открываю его, но смотрю Эдварду в глаза. Улыбка на его лице - самый лучший подарок, который мне нужен. Как и в прошлый раз, я знаю, здесь нет ничего такого, что сможет изменить мои чувства к нему. Я люблю его. Так сильно. Не важно, был бы он нищим на улице или мультимиллионером, я бы чувствовала то же самое.

- Традиционный подарок на годовщину в первый месяц - это бумага, - начинает он, когда я достаю содержимое конверта. - И я знаю, что это юбилей магазина, а не наша годовщина, но мне нужны были некоторые идеи. Поэтому я сделал это.

Внутри конверта несколько листов бумаги. Когда я вижу что это, на моем лице расцветает широкая улыбка.

- Ты сделал мне логотип?

- Ну, я знаю, ты хотела подождать и посмотреть, как все пойдет, прежде чем будешь инвестировать в брэндинг, но я верю в тебя. Ты уже достигла большого успеха. Поэтому я решил, что тебе нужен свой собственный логотип. И коробки... всех размеров. Они будут доставлены в понедельник.

- Мои собственные коробки?

- Да, - отвечает он, притягивая меня к себе за передник. - Они розовые.

- Они розовые и на них мой логотип? - Волнение растет. Я знаю, это может показаться не слишком грандиозным событием, но это так. Я тайно хотела свои собственные коробки, но остановилась на простых белых. Честно говоря, не много нужно, чтобы сделать меня счастливой, но это сногсшибательно. Он мог бы купить мне новую скалку или суп из нашего нового любимого ресторана вниз по улице, и я была бы в восторге, но логотип и коробки - это уже следующий уровень.

- Спасибо! – Восклицаю я, не в состоянии скрыть мой уровень волнения.

Обхватив руками его за шею, я запрыгиваю на него, крепко обнимая.

- Я собираюсь принять это как победу, - смеется он, оборачивая руки вокруг меня, чтобы удержать от падения.

- Это победа, - я отстраняюсь, чтобы заглянуть ему в глаза. - Ты победил. Как мне так повезло?

- Ну, ты делаешь великолепный пирог, - говорит он, усаживая меня на столешницу. – На самом деле это все, что я хотел сначала.

- О, правда? – Спрашиваю я.

- Да, это твой лимонный пирог, которым я просто не могу насытиться. - Его голос пропитан соблазнением.

- Лимонный пирог? - Я с трудом сглатываю.

- Я так же чертовски люблю твой вишневый, - говорит он, прижимаясь губами к моему уху.

- Он получает восторженные отзывы, - мне нравится глубокий стон, который я получаю в ответ от Эдварда.

- Ну, тот, что официально в меню. - Он сжимает мою задницу, и решительно притягивает меня к себе. - Я единственный, кто получает тебя.

Раз мы заговорили об этом.

Приподнявшись, я обхватываю его лицо руками, впитывая его. Когда он рядом со мной, я чувствую, что могу завоевать мир, что бы ни случилось. Я знаю, что со мной все будет в порядке.

Я наклоняюсь и целую его в губы, вдыхая его, дегустируя.

- У тебя здесь что-то есть, - шучу я, отряхивая муку с его челюсти. - И здесь, - добавляю я, протянув руку, я размазываю лимонную начинку на его губах, а потом облизываю их.

- В эту игру могут играть двое, - предупреждает он, окуная палец в миску, а затем рисует линию от моих губ до груди. Опустив голову, он пробегает языком по моей коже, и я сжимаю ноги вместе в поисках трения.

Прежде чем успеваю понять, я лежу на столешнице, и Эдвард нависает надо мной с безумным голодом в глазах.

- Я собираюсь жениться на тебе на днях, - заявляет он, заставляя мое сердце выпрыгивать из груди.

- Я собираюсь согласиться, - обещаю я.

Я с радостью стану его основным блюдом, его десертом, и всем, что между – на всю оставшуюся жизнь.

Всем привет)))На такой радостной ноте заканчивается эта замечательная история. Они столько прошли, столько пережили, изменили друг друга в лучшую сторону и помогли друг другу найти себя)))Возможно кто-то расстроится, что не было традиционного предложения руки и сердца, но когда у них что-то было традиционным?!))))Они счастливы и любят друг друга - это главное)))

А я счастлива, что имела отношения к этой истории)))Спасибо всем, кто читал, комментировал, голосовал и поддерживал))Вы лучшие!!!

Кстати, город Хамбл переводиться, как скромный, видимо поэтому название магазина Беллы - Humble Pie

Еще раз хочу поблагодарить Свету(skov) за то, что познакомила меня с историей и каждый раз добывала новые книги  Спасибо Тане(Анка72) за прекрасную редакцию и Свете(Алиса) за отличный форум

Я с вами не прощаюсь и приглашаю всех в новый перевод Монстр во мне )))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2986-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (19.09.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 814 | Комментарии: 47 | Рейтинг: 4.9/28
Всего комментариев: 471 2 3 »
avatar
0
47
Спасибо за чудесную историю lovi06032
avatar
0
46
Спасибо за чудесную историю   good
avatar
0
45
Приятно наблюдать историю двух простых обывателей, неидеальных и влюбленных!  lovi06015
avatar
1
42
спасибо  lovi06032
avatar
0
44
вика1234, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
40
Потрясающе... спасибо огромное девочки за замечательную историю... Я так рада что наши герои счастливы, что так трепетно любят и так бесприкословно понимают друг друга.
Спасибо!
avatar
0
41
маруська , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Как все замечательно у Бэллы сложилось - ее небольшой магазинчик пользуется спросом .

Белла вложила столько умения и старания, что ничего удивительного здесь нет.
Цитата
Бэлла чувствует себя великолепно на этом месте, она занимается тем, что ей больше всего нравится, а новый пирог с названием "Десятый столик" просто привел в полный восторг - этот пирог "включает в себя все любимые ингредиенты Эдварда, это лимонно-черничный пирог и до сих пор он самый продаваемый".
И что может быть удивительнее и восхитительнее, чем месячный подарок со дня открытия магазинчика от Эдварда - розовые коробки всех размеров с логотипом Бэллы...

"Десятый столик", это любимый пирог не только Эдварда, но и Беллы. Она всегда будет помнить десятый столик, столик, который соединил и познакомил ее с Эдвардом.
Коробки с логотипом Беллы, это ее фирменный знак, это признание ее способностей!
Цитата
А окончание истории просто потрясающее -

Женитьба - замечательное мероприятие! fund02002 dance4
маруська , спасибо за замечательный комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
38
Как все замечательно у Бэллы сложилось - ее небольшой магазинчик пользуется спросом ...
Цитата
У меня начинают появляться постоянные клиенты, которые останавливаются
за кусочком пирога и чашкой кофе. Есть также постоянные заказы на целые
пироги от нескольких ресторанов.
Бэлла чувствует себя великолепно на этом месте, она занимается тем, что ей больше всего нравится, а новый пирог с названием "Десятый столик" просто привел в полный восторг - этот пирог "включает в себя все любимые ингредиенты Эдварда,  это лимонно-черничный пирог и до сих пор он самый продаваемый".
И что может быть удивительнее и восхитительнее, чем месячный подарок со дня открытия магазинчика от Эдварда - розовые коробки всех размеров с логотипом Бэллы...
А окончание истории просто потрясающее -
Цитата
Я собираюсь жениться на тебе на днях, - заявляет он, заставляя мое сердце выпрыгивать из груди.
- Я собираюсь согласиться, - обещаю я.
Девочки, огромное спасибо за прекрасную историю, читать было сплошным удовольствием.
avatar
0
39
terica , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Как все замечательно у Бэллы сложилось - ее небольшой магазинчик пользуется спросом ...

Белла работает с удовольствием, с душой и интересом. И видимо, на качестве порогов это сказывается! dance4 fund02002 И покупатели почувствовали это! good
Цитата
Бэлла чувствует себя великолепно на этом месте, она занимается тем, что ей больше всего нравится, а новый пирог с названием "Десятый столик" просто привел в полный восторг - этот пирог "включает в себя все любимые ингредиенты Эдварда, это лимонно-черничный пирог и до сих пор он самый продаваемый".

Белла занимается любимым делом. И конечно, не забыла своего любимого, кто так много заботы вложил в ее успех. Отсюда и пирог "Десятый столик"! Полный восторг! lovi06032
Цитата
И что может быть удивительнее и восхитительнее, чем месячный подарок со дня открытия магазинчика от Эдварда - розовые коробки всех размеров с логотипом Бэллы...

Эдвард очень внимательный и заботится о Белле. Ее успех, это и его успех.
Цитата
А окончание истории просто потрясающее -

Совершенно верно! good Это уже не та Белла, которую мы видели в начале истории! Она собирается согласится на предложение Эдварда! fund02002 dance4 А как иначе. Ведь они любят друг друга!
Цитата
Девочки, огромное спасибо за прекрасную историю, читать было сплошным удовольствием.

Таня, спасибо за комментарии! lovi06015 Взаимно! fund02016
Общаться с тобой - тоже сплошное удовольствие! fund02016 lovi06015
avatar
1
32
Спасибо огромное Автору , Тане , Светлане , Ирине и всем , всем за чудесную историю .
avatar
0
31
Спасибо за проделанную отличную работу.  Милейшая и вкуснейшая история.  lovi06032
avatar
0
37
prokofieva , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
0
43
Lidiya5403 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Милейшая и вкуснейшая история.

Присоединяюсь! fund02016
Лидия, спасибо за интерес к истории! fund02016 lovi06015
avatar
1
30
Спасибо за замечательную историю! good  lovi06032
avatar
0
36
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
29
Благодарю   lovi06032  lovi06015
avatar
0
35
maria-maria , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]