Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столик 10.3 Глава 10.

Глава 10

 

Белла

 

Не могу поверить, что только что закончила свою последнюю смену в закусочной. Навсегда. Начиная с завтрашнего дня я официально владелец малого бизнеса и буду вносить последние штрихи в свою собственную пирожковую. День открытия еще через пару недель, но я хочу убедиться, что у меня достаточно времени, чтобы настроить кафе так, как я хочу, и напечь пирогов впрок.

ЛуЭнн отказалась позволить мне убираться сегодня и столь же непреклонно настроена не говорить мне «прощай». Я сделала десяток пирогов в надежде, что они продержатся до тех пор, пока магазин начнет работать, по крайней мере, я не чувствую, что бросаю их на произвол судьбы. И я знаю, что увижу ее и Мака в ближайшее время, тем более они уже предложили свою помощь, но это все-таки так странно - выходить из закусочной, зная, что не нужно возвращаться завтра утром.

Эдвард заберет меня в любую минуту, чтобы отвезти в свою квартиру для праздничного ужина. Он предложил приготовить сам, но я хотела удивить его, заказав вместо этого тайскую еду. Я бы солгала, сказав, что не надеялась этой ночью рассказать ему о своих чувствах. О нас.

Эти последние три недели работы с ним над открытием магазина только укрепили мои чувства к нему, и я думаю, что взорвусь, если не признаюсь.

Его машина подъезжает к тротуару, и он выходит, чтобы поприветствовать меня, и я не могу не смеяться над выражением его лица. Оно в равной степени счастливое и растерянное.

- Почему ты ждешь меня снаружи? - спрашивает он.

Обычно он бы расстроился, увидев меня стоящей у закусочной вечером в одиночестве, но так как мы возобновляем отношения, он стал несколько лучше доверять мне самой позаботиться о себе. Кроме того, я стою здесь не очень долго и не отхожу от двери.

- ЛуЭнн не хотела смотреть, как я ухожу, поэтому выгнала меня, - я шучу только отчасти. - Я стою здесь недолго, и у меня уже есть ужин. – Я поднимаю большой пакет тайской еды, от которого исходит восхитительный аромат.

- Тайская, да? Ты все еще боишься моих навыков на кухне? Я сжег одну кастрюлю пасты, и доверие пропало навсегда? - Его глаза сверкают и полны озорства, и так трудно не потеряться в них полностью.

- Нет, я просто хотела, чтобы сегодня все было легко. Я голодна и не уверена, что смогу дождаться, когда ты что-нибудь приготовишь. К тому же, если ты сожжёшь ужин снова, мне придется ждать еще дольше, чтобы поесть!

- Я знал, что ты никогда не позволишь мне загладить свою вину, - говорит он, делая вид, что надулся. Он открывает для меня дверь и помогает залезть в машину.

- Поехали домой, принцесса. Я никогда не прощу себе, если позволю тебе голодать.

Не думаю, что он понял, что только что сказал, но слышать от него, что он везет меня домой, заставляет бабочек в животе порхать с такой силой, как будто они сожрали литр горной росы.

Заходить в квартиру Эдварда даже хуже, чем попасть в его машину. Ну, хуже в смысле интенсивнее. Все в этом пространстве наполнено им. Запахи, интерьер, темная мебель, контрастирующая со светом из больших окон. Это все Эдвард и все, по чему я так скучала, пока мы были врозь.

Этот дом. Это мой дом.

Я не могу отделаться от воспоминаний, которые проносятся в моей голове, как кинофильм.

Сцены из первой ночи, когда он привез меня сюда, проигрываются на повторе - как не уверена я была в себе и своем окружении, но насколько комфортно он заставил меня чувствовать себя.

Сильные руки Эдварда прижимают меня к столешнице, в то время как его губы освобождают меня.

Он был всем, что я когда-либо хотела, но никогда не позволяла себе мечтать. И теперь я знаю, что он - именно то, что мне нужно.

Я чувствую, что он смотрит на меня, давая мне пространство. Обернувшись, ловлю его с мягкой улыбкой на губах, и мне интересно, те же воспоминания, как у меня, заставляют его улыбаться. Интересно, чувствует ли он то же самое, и я чуть не выпаливаю я люблю тебя, но забываю свои слова, когда Эдвард снимает пиджак и устраивается поудобнее.

Еда.

Мне нужно поесть... и выпить. Тогда я скажу ему, что чувствую.

Позже, когда мы сидим на полу в гостиной Эдварда в окружении картонных коробок, палочек для еды и наших напитков, я представляю, как будущие ночи с Эдвардом будут только такими. Никаких разговоров о работе, просто быть вместе расслабленными, непринужденными и счастливыми.

Очень счастливыми.

- Спасибо.

Эдвард выглядит озадаченным, но улыбается мне.

- За что?

Я глубоко вздыхаю.

Сейчас или никогда.

- За все. За то, что ты мой друг и не ненавидишь меня. За то, что оставил в прошлом то, что я разрушила наши отношения, и помогаешь мне просто по доброте своего сердца.

- Ну, пожалуйста, но, Белла, я не делал это просто потому, что хороший парень.

- Нет?

Он издает короткий смешок, но совершенно серьезен, когда говорит:

- Нет, - я наблюдаю, как он встает и подходит ко мне, чтобы сесть рядом. Эдвард берет мои руки в свои и целует их.

- Да, я хороший парень, но также я эгоист. Правда в том, что я люблю тебя, Белла. Я люблю тебя уже давно и не переставал любить, даже когда ты бросила меня в гостинице. Даже если ты скажешь мне, что не чувствуешь того же, я буду продолжать помогать тебе, когда понадобится, но это потому, что я люблю тебя. Я всегда хочу лучшего для тебя.

Черт его дери за то, что лишил меня дара речи. Черт его дери за то, что сбил меня с ног. Просто, черт.

Должно быть, он принимает мое молчание как знак, что я не чувствую то же самое, потому что он мягко кладет руку на мое колено и начинает подниматься.

- Нет! – выпаливаю я, заставая нас обоих врасплох.

- Что нет?

- Нет, чтобы ты вставал. Нет, потому что, о чем бы ты ни думал, ты ошибаешься. Ты застал меня врасплох, и я пыталась собраться с мыслями, поэтому я говорю «нет», чтобы могла сказать «да».

- Теперь я действительно запутался. Белла, что ты хочешь сказать?

- Я хочу сказать, что я тоже люблю тебя. И никогда не переставала. Я… я даже не уверена, когда это произошло, но точно знаю это. В ночь, когда я ушла или сбежала из отеля, я испугалась... испугалась, потому что знала, как сильно влюбляюсь в тебя, и не хотела выяснять, насколько больно будет, когда ты закончишь со мной…

- Но, - прерывает он, но я не позволяю ему.

- Я так боялась, что ты не чувствуешь то же самое, что сбежала до того, как ты мог разбить мое сердце, - я делаю паузу, глубоко вздыхая. - Но я узнала много нового о себе, когда вернулась в Хамбл. Думаю, самое главное, что я узнала, это что жизнь коротка... слишком коротка, чтобы жить с сожалением. И любовь стоит боли... мой папа сказал мне это. Я думаю, что уже знала об этом, но услышав от него, поняла, что моим самым большим сожалением в жизни будешь ты. Если я не скажу тебе прямо сейчас, как я без ума от тебя, то буду сожалеть об этом всю жизнь.

Я вижу, что Эдвард пытается скрыть свою улыбку.

- Ну, тогда давай. Скажи мне. Я могу подождать. Я имею в виду, я бы не хотел, чтобы ты сожалела о чем-нибудь.

- Я только что сказала тебе, что я люблю тебя, - фыркаю я, но он успокаивает меня, взяв за плечи, а затем притягивает к твердой груди.

Улыбка на его лице растет.

- Но, - продолжаю я, чувствуя, как тепло распространяется по всему моему телу от его взгляда и этого нового заряда электричества между нами. - Я также хотела бы показать тебе.

- Ну, мне очень нравится, как это звучит.

Вместо того чтобы взять под контроль, Эдвард позволяет мне вести, ждет меня, позволяя задавать темп.

Наклонившись вперед, я встаю на цыпочках и целую его жесткую челюсть, наблюдая, как он дергается от моего прикосновения. Слишком давно мы были так близко. Эдвард мимоходом задевал мою щеку невинным поцелуем время от времени за последние несколько недель, но мы не позволяли этому продвигаться. Мы оба сдерживались, ожидая, когда придет правильное время.

И сейчас оно кажется правильным.

Все кажется правильным.

- Я люблю тебя, - шепчу я в его кожу, обожая ощущение щетины на моих губах.

Эдвард обхватывает мое лицо руками, наклоняет голову и парит над моими губами.

- Я люблю тебя.

- Я скучала по этому, - признаюсь я, впитывая в себя его аромат, который окружает меня, и ощущение его рук на моей коже.

- Покажи мне, - велит он.

Этого достаточно, чтобы заставить мой мир рассыпаться, оставляя только меня и Эдварда - ни больше, ни меньше.

Он хочет меня.

И я хочу его.

Нет никакого притворства или ожиданий, просто интенсивная нужда друг в друге.

Сделав шаг назад, я медленно начинаю расстегивать его рубашку, вытаскивая ее из брюк, и оцениваю шедевр, которым является Эдвард... и что он мой. Я наклоняюсь и целую его грудь, продолжая спускаться вниз по его телу, пока не дохожу до пряжки ремня.

Когда я поднимаю глаза, он смотрит на меня, будучи таким терпеливым.

Не отрывая от него глаз, я вытягиваю пояс, а затем расстегиваю брюки, позволяя ткани упасть на пол, выпуская наружу явно выраженную выпуклость. Мое сердце бьется быстрее, усиливая ожидание.

Я знаю, чего хочу, но сомневаюсь.

- Возьми то, что хочешь, Белла, - говорит он, как будто может читать мои мысли. - Это твое. Возьмите его.

С трудом сглотнув, я просовываю пальцы в пояс боксеров и стягиваю их вниз, отправляя вслед за брюками. Как только он освобождается, на мгновение я могу только смотреть, как Эдвард выходит из штанов и приближается ко мне, обнаженный и демонстрирующий, насколько он жаждет меня.

Я много думала об Эдварде за последний месяц. Я думала обо всех вещах, по которым скучала, и быть с ним - это одна из вещей, по которой я скучала больше всего. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой свободной с кем-то другим. Свободной быть собой. Свободной брать вещи, которые хочу. И сейчас я хочу его. Целиком.

Когда я становлюсь перед ним на колени, он мягко собирает мои волосы и скручивает их на затылке, открывая для себя прекрасный вид. Облизнув губы, я наклоняюсь вперед и целую его кончик, хватка Эдварда на моих волосах усиливается.

Улыбнувшись про себя, я облизываю его длину, прежде чем открываю широко рот и беру настолько глубоко, как могу. Когда я закручиваю языком, он стонет.

Я смотрю вверх и вижу, что он откинул голову назад, потерявшись в удовольствии… удовольствии, которое я ему дарю. Это пьянящее чувство - знать, что у меня есть этот контроль.

- Белла, - он произносит мое имя, как молитву, и я продолжаю заслуживать его уважение, доводя его до грани оргазма. Он останавливает меня, прежде чем кончить, поднимает меня на ноги, а затем берет на руки и несет на кровать.

Кровать, по которой я скучала.

Кровать, в которой я мечтала спать почти каждую ночь с тех пор, как мы расстались.

Эдвард пытается положить меня, но я останавливаю его, прикасаясь рукой к его груди.

- Я не закончила, - говорю я ему.

Забавляясь, он смотрит на меня, а затем садится на кровать и прислоняется к изголовью.

- Конечно, продолжай.

На мгновение я позволяю моим глазам путешествовать по всей длине его великолепного тела, впитывая сексуальную власть, которую он дал мне. Речь не о доминировании или контроле, дело в доверии, которое он помог мне найти не только в спальне, но и во всех областях моей жизни. Я хочу показать ему, как он заставляет меня чувствовать, и подарить ему столько же удовольствия, сколько он дарит мне.

Я медленно снимаю одежду, не тороплюсь, наблюдая, как он смотрит на меня. Он смотрит так, словно хочет съесть, и я не могу дождаться этого, но сначала мне нужно почувствовать его внутри. Я ползу по кровати, по его телу, и седлаю его колени. Схватившись за его плечи для поддержки, принимаю его внутрь, сползая вниз по длине его члена, пока мы полностью соединяемся.

Закружив бедрами, наслаждаюсь полнотой ощущений, насколько я чувствую себя целой.

Эдвард хватает меня за задницу и притягивает ближе.

- Малышка, я уже так близко. Мне нужно, чтобы ты двигалась.

Его голос звучит почти отчаянно, и мне нравится, что я влияю на него таким образом.

Я начинаю двигаться вверх и вниз, устанавливая устойчивый ритм.

И, Боже мой, как возможно чувствовать себя так хорошо? Как я могла забыть, насколько удивительно чувствовать Эдварда?

Я думала, что буду помнить это до конца моей жизни, но память подвела меня.

Эдвард использует свое положение и обхватывает мою грудь, обернув губы вокруг одного соска, а затем другого. Его рот на моей коже - целует и покусывает, будто он был голоден несколько дней и я его первая трапеза.

У моих рук собственный разум, когда они бродят по его телу, желая прикоснуться к каждой его частичке, отчаянно нуждаясь в большем.

Я фантазировала об этом: мы снова вместе, как сейчас. Я всегда предполагала, что наш первый раз будет медленный и чувственный, но ошибалась. Напротив, он страстный, потный и ненасытный - кожа шлепает о кожу, в то время как восхитительные стоны и вздохи срываются с наших губ. Я никогда не испытывала ничего более эротичного.

- Могу я прикоснуться к тебе? – просит Эдвард, полагая, что я все еще веду.

- Да. Пожалуйста, Эдвард, - я задыхаюсь, когда большим пальцем он находит мой клитор. Вторая рука по-прежнему твердо удерживает мою задницу, направляя меня, помогая мне двигаться быстрее и жестче.

- Черт, Белла, в тебе так хорошо. Это даже лучше, чем я помню.

- Я знаю, для меня тоже. Я собираюсь кончить, - я пытаюсь предупредить его, но оргазм накрывает меня, и я кричу, когда удовольствие волна за волной растекается по всему моему телу.

Эдвард обнимает меня за плечи, удерживая наши тела вместе, когда находит свое собственное освобождение. Мое имя покидает его рот короткими выдохами снова и снова, пока он пульсирует внутри меня.

После того, как мы восстанавливаем наши силы, он скользит вниз на кровати, удерживая нас близко, плотно обернув руки вокруг моего тела. В тишине и спокойствии он шепчет:

- Я люблю тебя.

Я возвращаю признание, целуя его грудь, и понимаю, что даже если завтра все потеряю, не променяю это ни на что в мире.

Эдвард стоит всех рисков. Он стоит разбитого сердца, но что-то глубоко внутри говорит, что это реально. Он для меня.

Всем привет)))Вот и последняя глава, остался только эпилог)))Как я горжусь нашей девочкой, какой длинный путь она прошла, стала такой уверенной, счастливой и смотрит в будущее широко открытыми глазами)))Они снова вместе, впереди открытие магазина)))Мне понравилось, как они признались друг другу в любви)))Я так рада за них, но мне грустно от того, что история подходит к концу)))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. Спасибо Танюше за прекрасную редакцию и Светику за отличный форум 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2986-13
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (17.09.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 712 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 421 2 3 »
avatar
0
42
Вот взяли и так запросто признались. И это так замечательно!
avatar
1
40
супер они молодцы fund02016 спасибо за потрясающую историю fund02016  fund02016  fund02002
avatar
0
41
tatyana_samoylenko , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
33
Цитата
Не могу поверить, что только что закончила свою последнюю смену в закусочной. Навсегда. Начиная с завтрашнего дня я официально владелец малого бизнеса и буду вносить последние штрихи в свою собственную пирожковую.
Вот и наступил - этот волнительный момент, первый день "владельца малого бизнеса", а значит и новой жизни... Три недели совместной работы над открытием нового магазина настолько укрепили ее чувства , что Бэлле по- настоящему не терпится объяснится Эдварду в любви.
Как давно не была Бэлла в доме Эдварда, в их доме- это так интенсивно и комфортно, а главное - Бэлла позволила сбыться своей мечте...," я никогда не позволяла себе мечтать. И теперь я знаю, что он - именно то, что мне нужно".
Все недомолвки, сомнения, переживания. сожаления и неуверенность остались позади, и наступило это "правильное время"- время показать и доказать свою любовь...
Страстная, сумасшедшая, ненасытная  близость, "интенсивная нужда друг в друге" всегда была апогеем настоящих чувств...
Цитата
Я люблю тебя.
Я возвращаю признание, целуя его грудь, и понимаю, что даже если завтра все потеряю, не променяю это ни на что в мире.
Эдвард стоит всех рисков. Он стоит разбитого сердца, но что-то глубоко внутри говорит, что это реально. Он для меня.

Такой чувственный финал...
Огромное спасибо за прекрасные перевод и редакцию этой замечательной истории.
Девочки, вы - лучшие!
avatar
0
39
terica , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032

Цитата
Вот и наступил - этот волнительный момент, первый день "владельца малого бизнеса", а значит и новой жизни...

Страховка мамы и помощь Эдварда дали возможность Белле вступить в новую для нее жизнь.
Цитата
Как давно не была Бэлла в доме Эдварда, в их доме- это так интенсивно и комфортно, а главное - Бэлла позволила сбыться своей мечте...," я никогда не позволяла себе мечтать. И теперь я знаю, что он - именно то, что мне нужно".

Очень жаль Беллу, что она не позволяла себе даже мечтать. У нее не было на это возможности.
А теперь ее мечты начинают сбываться. И очень много к этому усилий приложила сама Белла. Многое поняла и приняла. И откровенно призналась себе, что Эдвард самое лучшее, что могло с ней случиться в жизни.
Цитата
Все недомолвки, сомнения, переживания. сожаления и неуверенность остались позади, и наступило это "правильное время"- время показать и доказать свою любовь...

Они прошли переод недомолвок и сомнений и твердо уверены, что любят друг друга. И пора сказать это и показать.
Цитата
Страстная, сумасшедшая, ненасытная близость, "интенсивная нужда друг в друге" всегда была апогеем настоящих чувств...

Яркое, страстное и чувственное воссоединение! lovi06032
Цитата
Девочки, вы - лучшие!

Спасибо! lovi06015
Таня, спасибо за замечательный комментарий! lovi06015
Спасибо тебе, что у нас есть такая прекрасная, эмоциональная и преданная читательница! lovi06015
Спасибо за интерес к истории! fund02016 lovi06015
avatar
1
32
Огромное спасибо .
avatar
0
38
prokofieva , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
31
спасибо за главу! жаль, что последнюю....хорошая, добрая история! всем спасибо lovi06032
avatar
0
37
delfinchik_anna , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
хорошая, добрая история!

Присоединяюсь! fund02016
Впереди еще эпилог! lovi06032
avatar
1
30
Спасибо большое за перевод!    
avatar
0
36
siana13 , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
29
Девушки ! Большое спасибо !  good  good  good
avatar
0
35
Пятыр , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
28
Спасибо за прекпасную историю, жаль  что фанф уже закончился  cray  girl_wacko  good  lovi06032
avatar
0
34
СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Еще впереди эпилог! fund02016
avatar
1
25
Теперь и я счастлива). Какие же они молодцы, что сохранили в себе эти волшебные чувства!
Спасибо огромное за прекрасную главу!
avatar
0
27
маруська, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Теперь и я счастлива). Какие же они молодцы, что сохранили в себе эти волшебные чувства!

Их волшебные чувства будем надеяться, будут иметь продолжение!
Спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
Спасибо за неподдельный интерес к нашим героям! lovi06015
avatar
1
24
Спасибо за прекрасное продолжение! good lovi06032
avatar
0
26
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]