Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столик #10. Часть 2. Глава 2 и 3.

Глава 2.

Припарковав машину напротив закусочной, я жду окончания смены Беллы. Я не хочу, чтобы она подумала, что я преследую ее или еще что-то. Я могу быть терпеливым. Во всяком случае, могу попробовать.

Я немного рано, поэтому позволяю себе вспомнить завтрак. Несмотря на то, что отпустил ее только пару часов назад, я не собирался упустить возможность снова увидеть ее и попробовать ее пирог.

Она принесла мне кусочек персикового пирога со сливками, и двусмысленность этого была для меня слишком большой, чтобы справиться. Белла краснела каждый раз, когда я клал кусочек персика в рот и стонал. Больше всего мне понравилось ловить ее взгляд, когда она пялилась на мой рот, в то время как я слизывал остатки сливок с пальцев. Ее взгляд помутнел, а грудь покрылась румянцем, быстро поднимаясь с каждым глубоким вдохом. Она была так чертовски красива. Я хотел взять ее прямо там и тогда, перед другими проклятыми посетителями, но каким-то образом смог себя контролировать. Конечно, стояк на весь день мне был обеспечен, но, надеюсь, сегодня вечером мы позаботимся об этой проблеме несколько раз.

Вспышка синей униформы в периферийном зрении вытаскивает меня из моих воспоминаний, и я поправляю себя в штанах. Она должна знать, как сильно я хочу ее, но это не значит, что мой жесткий член должен быть первым, что она увидит, открыв дверь автомобиля. Поговорим о подозрительном.

Белла действительно выглядит удивленной, что я жду ее, и это странно. Я сказал ей, что буду здесь, чтобы отвезти домой. Ну, конкретно ко мне домой. ЛуЭнн стоит рядом, и я вижу, как Белла шепчет ей что-то, прежде чем подойти к моей машине. Однако она не идет к пассажирской стороне, и мой желудок сжимается, когда она стучит в окно и просит опустить его.

- Привет, - ее приветствие застенчивое, даже боязливое. Смесь страха и гнева заполняет мои кости, когда я смотрю на нее. Она собирается оттолкнуть меня, и не думаю, что смогу справиться с этим прямо сейчас. Не после ночи, проведенной вместе.

- Добрый вечер, Белла. Ты готова ехать?

- Ну… эмм… я собираюсь провести ночь в квартире ЛуЭнн.

- Почему? - я сжимаю зубы, чтобы не сказать то, что действительно хочу сказать.

Нет. Ты возвращаешься домой со мной. Я хочу тебя. Ты нужна мне.

Она кладет свою руку на мою, и я поворачиваю голову, глядя на руль. Она пытается успокоить меня, потому что знает, что я расстроен, и каким-то образом это работает, даже если совсем немного.

- ЛуЭнн живет рядом со мной... рядом с закусочной. Это просто... легче, если я останусь с ней, пока не получу новый ключ.

- Легче? – спрашиваю я, бросая ей вызов, потому что хочу назвать это фуфлом.

- Эдвард, я не могу продолжать использовать тебя. Я должна тебе больше, чем могу отблагодарить на данный момент.

- Использовать меня? - с издевкой спрашиваю я. - Сколько раз я должен сказать тебе, что не хочу, чтобы ты благодарила меня? Это не то, почему я здесь. Поверь мне, я помогаю и забочусь о тебе из чисто эгоистичных побуждений.

- Я не понимаю.

- Позволь мне забрать тебя домой... к себе домой, и все объяснить. - Мой голос низкий, но все-таки повелительный. Пальцем я вывожу круги на коже ее руки и запястья, заставляя ее дрожать. Она борется со своим решением, и я знаю, что веду себя как мудак, оказывая на нее давление, но мне плевать.

Я хочу ее.

ЛуЭнн прочищает горло, и мой транс над Беллой заканчивается. Она одаривает меня печальной улыбкой и говорит:

- Я не могу, Эдвард. Может, в другой раз?

- Конечно, - я выпрямляюсь в кресле и завожу машину.

Белла удивляет меня, просовывая голову через окно и целуя в щеку. Ее поцелуй мягкий и обжигающий одновременно. Этого недостаточно, но позволит мне продержаться, пока я не смогу снова заполучить ее.

- Увидимся завтра, Белла, - говорю я. Это обещание, и она знает, что я не нарушу его.

Она кивает и машет мне рукой. Я смотрю, как они с ЛуЭнн уходят, прежде чем уезжаю сам - виски и холодный душ зовут меня.

 

Глава 3

 

Я клянусь, единственное, что выталкивает меня из моей двери, только то, что я скоро увижу Беллу. Прошлой ночью я спал как дерьмо, и возможно у меня небольшое похмелье. К счастью, я вернусь к нормальной жизни, как только увижу Беллу, и пирог попадет в мой желудок. И кофе. Много кофе.

Опоздав на двадцать минут, я сижу за своим обычным столиком, осматривая комнату в поисках моей любимой официантки. На секунду я начинаю беспокоиться, думая, что, возможно, что-то плохое могло случиться в квартире ЛуЭнн или по пути на работу этим утром, но быстро расслабляюсь и отгоняю эти мысли, когда вижу, как она выходит через двери кухни.

Она подходит к моему столику, и ее улыбка яркая и настоящая. Она выглядит счастливой и в безопасности, и это делает счастливым меня.

- Доброе утро, - говорит она, но когда внимательно смотрит на мое лицо, ее красивая улыбка исчезает. - Ты в порядке?

- Конечно. Почему ты спрашиваешь?

- Ну, если быть абсолютно честной, - шепчет она, оглядываясь через плечо, - ты выглядишь как дерьмо. Если ты вообще можешь выглядеть как дерьмо. - Она прочищает горло и отводит взгляд, ее щеки слегка краснеют.

Я не могу сдержать смех от ее честности. Мне нравится это. Честность занимает место рядом с ее упрямством и упорством.

- Я не очень хорошо спал прошлой ночью, - признаюсь я.

- О, я сожалею. Что случилось?

Я сдерживаю веселье от ее вопроса и наивности. Как она может не знать?

- Тебя не было рядом, - говорю я.

Ее глаза немного расширяются от моей исповеди, и она оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что никто не смотрит, прежде чем проскальзывает в кабинку напротив меня.

- Я не знаю, что сказать, - признается она. - Я знаю, ты сказал, что хочешь, чтобы я вернулась с тобой домой, и я не собираюсь лгать - я хотела. Но это так быстро. И то, что я сказала вчера, по-прежнему верно, я не хочу использовать тебя. И я знаю, ты считаешь, что я не обязана тебе, но я так чувствую.

- Итак, это все?

- Что все? - спрашивает она, играя лишней салфеткой на столе перед ней.

- Одна ночь. Это все, что я получу?

- Э, нет. Я имею в виду, я не была уверена…

- Давай кое-что проясним. Когда я говорю, что хочу тебя в своей квартире, это потому что я хочу тебя в своей квартире. Ни больше, ни меньше. Если ты хочешь принять мое предложение, я хочу, чтобы ты это сделала. Если нет, это твое решение.

Я вижу, как она сглатывает и прикусывает губу подобно тому, как делала вчера утром, когда я прижал ее к стойке.

- Мне просто нужно решить вопрос с ключом и квартирой, - начинает она, беспокойно теребя салфетку между пальцами. - Мне до сих пор не удалось попасть туда. Я могу стирать каждый вечер у ЛуЭнн и помогать ей, пока я там, поэтому не чувствую себя как попрошайка, - она небрежно смеется, но замолкает, когда видит мой строгий взгляд. - Как только я сделаю это через неделю, мы что-нибудь придумаем.

- Что задерживает ключ?

Она закатывает глаза и фыркает.

- То же, что и всегда.

- Деньги?

- Да. Мой управляющий заявляет, что у него нет запасного; не то чтобы я хотела оставаться там, зная, что какой-то незнакомец имеет доступ к моей квартире, но было бы неплохо получить свои туалетные принадлежности и чистую одежду. Я устала стирать свои вещи каждую ночь, - говорит она, указывая на свою униформу. - Я чувствую себя, как бомж, но, по крайней мере, ЛуЭнн отвела меня в магазин за необходимым, и я не сплю на улице, - она вздыхает, понимающе глядя на меня. - И не говори, что оплатишь замену замка и ключа, потому что я могу закричать. Я устала чувствовать себя иждивенкой.

Я смеюсь, качая головой на ее нелепость, но также желаю распластать ее на этом столе и заставить забыть про ключ и квартиру и все остальное, что стоит между нами.

- Как насчет того, чтобы сделать лучше? – спрашиваю я, когда мне на ум приходит идея.

Она поднимает брови и поджимает пухлые губки.

- Например?

- У меня есть деловое предложение для тебя.

- Ты же не собираешься платить мне за то, чтобы я была девушкой по первому твоему зову, не так ли?

Я откидываю голову назад, когда смех вырывается из моей груди. Эта девушка.

- Нет, - говорю я, выпрямляя спину, и заглядываю в глубину ее карих глаз, уставившихся на меня. - Не то чтобы я не хотел, чтобы ты была у меня по первому зову, но больше склоняюсь к тому, что ты сделаешь выпечку для моей матери на обед Юношеской Лиги.

- О, то, о чем ты говорил на прошлой неделе?

- Да, она все еще нуждается в десертах. И я упомянул, что знаю кого-то.

- Меня? - румянец возвращается на ее щеки.

- Тебя.

- Ну, я ... Я хотела бы сделать что-то подобное, но…

- Деньги на пироги будут оплачены вперед, - говорю я ей, видя, что беспокойство начинает появляться на ее лице. - Я мог бы отдать тебе деньги завтра. Пироги ей нужны на следующий день. Я знаю, что это короткий срок, но это хорошо компенсируется.

Ее глаза начинают приобретать новый свет - это возможность и волнение.

- Хорошо, - говорит она, кусая губы. – Вероятно, я могла бы использовать кухню после закрытия. Я поговорю с Маком.

- Если это не сработает, моя кухня всегда открыта.

- Но я даже не знаю стоимость или...

- Я сделаю тебе одолжение и спрошу у мамы, сколько она обычно платит. Как это звучит?

- Хорошо, - говорит она, кивая головой и глядя на меня так, словно я предложил ей поездку в Париж.

- Хорошо. Теперь мне нужен пирог.

- Что я могу сделать для тебя? - спрашивает она, поднимаясь, и берет блокнот для заказов, возобновляя более профессиональный тон и манеру поведения.

- Что ты предлагаешь?

- Кусочек вишневого пирога будет через минуту.

 

Ух ты, наверное впервые Эдварда отшили)))Похоже парень конкретно попал, но Белла не может себя преодолеть, хотя наверняка тоже не равнодушна к красавчику)))Эдварду предстоит попотеть, чтобы приручить Беллу)))И я рада, что у нее появилась возможность заработать лишние деньги))) 

Не забывайте благодарить Таню за замечательную редакцию и Свету за отличный форум)))

Дорогие читатели, я уезжаю в отпуск до 3 июля, но 4 и 5 главы Света(skov) выложит на следующей неделе)))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2986-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (23.06.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 1037 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 401 2 3 »
avatar
1
40
Если Эдвард будет жрать пироги и не будет заниматься сексом - он растолстеет. Белла, ты плохая девчонка, не печешься о ближнем!  fund02002
avatar
0
39
Ничего себе, а Эдвард и овладев ею уже, как верный рыцарь в ожидании успев, оу коварно Беллу подразнить........................................... 
Ух ты она то и будучи, примерной вся скромно также, выдержанно его порывы остудила но ОН сам, терпимо отнесся.................................
Итак Белла, ведь Эдварда и обескуражила хм, жестко отказав зато между,  пикантное искушение да, уладили о подработке 
avatar
1
36
супер fund02002  JC_flirt  Белла своим не согласием ему подчиняться завоевывает его этим JC_flirt спасибо good
avatar
0
38
tatyana_samoylenko , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
супер. Белла своим не согласием ему подчиняться завоевывает его этим

Присоединяюсь! Это удивляет и интригует, и вызывает интерес у него! fund02016
Таня, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
35
Спасибо ! good  good  good
avatar
0
37
Пятыр , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
33
Спасибо за продолжение! good   1_012
avatar
0
34
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
32
Две главы, а как быстро закончились! Во парень подсел на пироги! Если бы не кража сумочки Беллы и проблема попасть в квартиру, фик бы ты так быстро затащил ее к себе в постель Эдвард! Мы бедные, но знаем себе цену. Спасибо, будем ждать продолжения, и приятного отпуска!  1_012
avatar
1
28

Цитата
Смесь страха и гнева заполняет мои кости, когда я смотрю на нее. Она
собирается оттолкнуть меня, и не думаю, что смогу справиться с этим
прямо сейчас. Не после ночи, проведенной вместе.
Да уж, мужское самолюбие пострадало, к отказам он , конечно, не привык, а в голове у него только секс...
Очень нравится Бэлла - упрямая, независимая и держащая свое слово, она не хочет быть для него игрушкой и ценит свою свободу.
Достойное предложение - сделать выпечку для матери Эдварда на обед Юношеской Лиги, и гордость Бэллы не пострадает - это будут честно заработанные деньги. Все же Эдварда посещают и здравые мысли..., и он понял, что давить на нее и заставлять - проигрышный вариант...
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.
avatar
0
31
terica, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
Да уж, мужское самолюбие пострадало, к отказам он , конечно, не привык, а в голове у него только секс...

К отказам, видимо, не привык! fund02016 Но быстро пришел в себя и не стал на нее давить, оставив решение за ней. Что очень достойно с его стороны.
Цитата
Очень нравится Бэлла - упрямая, независимая и держащая свое слово, она не хочет быть для него игрушкой и ценит свою свободу.

Да. Она не хочет быть обязанной и зависеть от кого бы то ни было.
Цитата
Достойное предложение - сделать выпечку для матери Эдварда на обед Юношеской Лиги, и гордость Бэллы не пострадает - это будут честно заработанные деньги.

Это лучший выход из положения. Белле нужны заработанные деньги,а не подачки. И думаю, Эдвард будет за это ее больше уважать и ценить.
Цитата
Все же Эдварда посещают и здравые мысли..., и он понял, что давить на нее и заставлять - проигрышный вариант...

У Беллы есть свои принципы, которыми она не готова поступиться! lovi06032 Надеюсь, это усилит еще больше интерес Эдварда к ней!
Таня, спасибо за прекрасный комментарий! lovi06015 lovi06015 fund02016
avatar
1
27
Спасибо lovi06032
avatar
0
30
MrsSpeaker, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
2
26
Ой, ну все у меня новая любовь:D люблю такого Эда, ток где таких брать:D
Огромное спасибо за главу)
avatar
0
29
Lerca, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
Ой, ну все у меня новая любовь:D люблю такого Эда, ток где таких брать:D

Невероятно притягательный и великолепный мужчина! fund02016 А вот , где брать? JC_flirt fund02002
Валерия, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
21
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
avatar
0
25
helena) , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]