Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тайна Э.Мейсена. Глава 15. Часть 2
Глава 15. Часть 2.
NC 17!

Эдвард потянул меня за собой, и я обнаружила, что стою напротив него. Он провел руками по моим волосам, затем скользнул рукой вниз по спине и за поясницу прижал меня к своему телу.
- О, Белла, если бы ты знала, как я счастлив тебя видеть. Я думал, что этот вечер никогда не настанет, – прошептал он мне на ухо, ¬– хочешь потанцевать со мной?
- Потанцевать? – переспросила я дрожащим голосом. – Я не умею танцевать.
- Я уверен, что умеешь.
Он отпустил меня и направился к барной стойке. Обойдя ее, Эдвард наклонился, и я услышала легкий треск, раздавшийся из динамиков, находившихся в самом углу. Он включил музыку.
Затем он вернулся ко мне, всё в том же диком темпе. Негромкие звуки электронного пианино зазвучали в тишине. Повторяющийся ритм музыки окружил нас. Эдвард притянул меня за талию, а я несмело обняла его за шею. Его лицо склонилось над моим, выражая эмоции, которые полностью захватили меня.
Мягкий, слегка надломленный голос зазвучал из динамиков. Я тут же узнала сексуальный тембр Стинга. Эдвард начал двигаться, следуя околдовывающему ритму песни. И даже не осознавая, я повторяла движения за ним, обнаружив, что танцую.

Now that I have found you (Теперь я обрёл тебя)
In the coolth of your evening smile (В прохладе твоей вечерней улыбки)
The shade of your parasol (В тени твоего зонтика от солнца)
And your love flows through me (И твоя любовь проникает в меня)
Though I drink at your pool (И хоть я пью из твоего омута)
I burn for you, I burn for (Я все же жажду, жажду тебя)
You and I are lovers (Ты и я, мы – влюбленные)


В то время как слово «lovers» (влюбленные) прозвучало словно ласка для ушей, Эдвард снова припал к моим губам, а его руки сильнее прижали меня к нему. Его язык стал более настойчивым, исследуя мой рот, вступая в контакт с моим языком – они тоже начали своеобразный танец, в таком же медленном темпе, как двигались наши тела.
When night time folds around our bed (Когда ночь стелется у нашей кровати)
In peace we sleep entwined (Мы спокойно спим, обнявшись)
And your love flows through me (И твоя любовь проникает в меня)
Though an ocean soothes my head (И хотя океан успокаивает мою голову)
I burn for you, I burn for (Я безумно хочу тебя, хочу тебя)
Внезапно темп музыки ускорился, и голос Стинга зазвучал как напряжённая, желанная, мучительная ода любви.

Stars will fall from dark skies (Звезды будут падать с темных небес)
As ancient rocks are turning (А древние скалы сдвинутся с места)
Quiet fills the room (Тишина наполняет комнату)
And your love flows through me (И твоя любовь проникает в меня)
Though I lie here so still (И хоть я сейчас так спокоен)
I burn for you, I burn for you (Но я безумно хочу тебя, хочу тебя)
I burn.. (Я хочу)


Эдвард снова прижал меня, выдыхая в мой рот.
- Белла, – пробормотал он в мои губы, – Белла.
Затем голос певца превратился в едва заметный шепот, а руки Эдварда нежно ласкали меня, касаясь плеч, волос, щек.
Закрыв глаза, он упёрся своим лбом в мой, дыхание было хриплым.
Я задыхалась от нахлынувших чувств, моё сердце готово было взорваться, а желудок сжался от непреодолимого желания к этому человеку, вызывавшему во мне незнакомые чувства.
Музыка закончилась, послышались аплодисменты после выступления певца. Наступила тишина, но затем песня заиграла снова. Эдвард поставил её на повтор.
Очень осторожно, не разрывая наших объятий, он продвигался вперед до тех пор, пока мои ноги не уперлись в край дивана из сиреневого велюра, стоящего около стены. Он развернул нас обоих, присел и посмотрел на меня снизу вверх с чистым обожанием на лице.
- Я хочу тебя, Белла. Если бы ты знала… всё то, что ты заставляешь меня чувствовать. У меня ощущение, что мое сердце больше не в состоянии выдержать того, что я испытываю к тебе. Нужно, чтобы это вышло наружу, чтобы я разделил эти чувства с тобой, иначе я умру под напором этих эмоций.
Его слова были даже больше, чем я могла вынести. Я почувствовала, как по лицу текут слезы, которые я пыталась сдержать весь вечер.
- Ох, Эдвард, я сейчас тоже взорвусь, – прошептала я, наклоняясь к нему и касаясь его щек.
Он закрыл глаза, его челюсть напряглась, очертания скул проступили под кожей. Внезапно он поднял на меня взгляд, его потемневшие нефриты светились невероятным блеском.
Эдвард положил руки мне на бёдра, поцеловал мой живот и очень мягко подтолкнул меня.
- Я хочу, чтобы ты разделась для меня, – прошептал он с хрипотцой в голосе.
Я закусила нижнюю губу, я ведь никогда этого не делала. Но ради Эдварда, ради нас, я была готова на всё. Приглушенный свет, чарующая музыка, чувственный голос Стинга, всё это помогло отбросить мои сомнения, моё смущение и застенчивость.
Медленно, очень медленно, я развернулась к нему спиной.
- Я нуждаюсь в тебе, – произнесла я еле слышно.
Его руки отодвинули копну моих волос, и он начал очень медленно расстегивать молнию моего платья. Я чувствовала тепло и мягкость его пальцев, касающихся моей кожи вдоль дорожки, которую он чертил, расстёгивая платье, до самого изгиба ягодиц.
Я развернулась к нему лицом и сняла бретельки платья с плеч. Лёгкая ткань заскользила вниз по моей коже. Я осталась перед Эдвардом в нижнем белье и туфлях на шпильке. Его глаза прищурились, а зрачки расширились от желания.
Сделав шаг вперед, я вышла из платья и приблизилась к нему. Я знала, что моя походка в темноте, моя очень бледная кожа, выделяющаяся белым ореолом, идеально контрастировали с нижним бельём из тонкого синего кружева, которое приподнимало мою грудь и облегало ягодицы. Я никогда не чувствовала себя настолько красивой, настолько желанной, как в эту самую минуту.
Рот Эдварда был приоткрыт, и он облизнул языком нижнюю губу.
- О, Белла, ты прекрасна. Ты богиня. Я бы восхищался тобой вечно, не уставая.
Его горячая ладонь расположилась на моей левой ягодице и притянула меня к его телу. Щека Эдварда коснулась кожи моего живота. Прикосновение щетины послало дрожь желания по всему телу. Я закрыла глаза, в то время как его губы оставляли невесомые поцелуи на моих бёдрах, по самому краю моих трусиков. Внезапно его язык – горячий и влажный – скользнул в мой пупок, и я не смогла сдержать стон.
Кончик его языка чертил влажную дорожку на моей коже. Я запустила руки в его волосы, удивительно мягкие, и грубо потянула их пальцами.
- Белла, ¬– прошептал он возле моего живота.
- Эдвард, ¬– ответила я таким же тоном.
Он убрал руки с моей попы, и я открыла глаза. Парень как раз начал расстёгивать рубашку, и очень быстро его торс оголился. Его кожа мерцала в темноте. Эдвард поднялся, стянул свои джинсы, и через несколько секунд остался полностью обнажённым. Он был идеальнее греческого Бога, с точёным торсом, превосходящим по красоте «Давида» Микеланджело.
Я упивалась, глядя на него, восхищаясь его совершенством. Он присел на диван и осторожно стянул мои трусики. Я избавилась от маленького кусочка ткани, который оказался там же, где моё платье – на полу.
Он склонился лицом к моим бедрам и оставил лёгкий поцелуй, прежде чем коснуться языком самого чувствительного места моего тела, которое уже сгорало от его присутствия, великолепия, его рук.
- Ооооох, – выкрикнула я сдавленным голосом.
- Т-с-с-с, – прошептал он, и его лёгкое дыхание послало мурашки по моему животу.
Я снова запустила руки в его волосы, в то время как он пробовал меня, вкушал моё тело, посылая волны удовольствия, которые как огонь охватывали меня. Меня начало трясти в предвкушении приближающегося оргазма.
- Да, Белла, кончи для меня, – выдохнул он, и его слова заставили рухнуть мои последние барьеры.
Удовольствие было настолько сильным, что я чуть не упала. Эдвард удержал меня за бёдра.
Я опустила на него взгляд. Он смотрел на меня почти с болезненной серьезностью.
С лёгкостью он притянул меня к себе, прижимая к своей эрекции, упирающейся в моё тело. Я положила руки ему на плечи и позволила войти в меня на всю длину: такого горячего, такого твёрдого.
Ох… это чувство обладания, наполненности. Я снова ощущала себя совершенной.
Следуя ритму музыки, я двигалась в сладостном, эротичном танце. Руки Эдварда расстегнули мой лифчик, стянув его с меня, и он отправился на пол к остальной одежде.
Его рот коснулся моих возбуждённых сосков, и он пососал их, порой покусывая, в то время как я продолжала двигаться.
Его руки ласкали мою спину, бёдра, ягодицы, а я вцепилась пальцами в его спину, направляясь к его волосам. Были только мы, музыка и наше тяжелое дыхание, заставлявшее пламя свечей мерцать в темноте. Я забыла обо всем – кем мы были, о нашей жизни, о шумном городе снаружи. Ничего другого не существовало кроме Эдварда и меня, и этой неразрывной связи, которая становилась еще прочнее с каждым вздохом, с каждым ударом сердца.
Голос Стинга стал более интенсивным, и Эдвард подтолкнул меня, показывая, что нужно ускорить ритм.
Я почувствовала, что он вскоре снова подведет меня к краю.
- О, Белла, – произнес он, задыхаясь.
На ухо он шептал мне слова песни одновременно со Стингом:
- I burn for you, I burn for you, I burn for you, I buuuuurrrrrrnnnn foooor yououou…
Припав к моим губам, он страстно поцеловал меня, в то время как музыка и голос певца усиливали все ощущения в унисон с нашими движениями и теплом наших тел.
Я даже не пыталась бороться с удовольствием, снова обрушившимся на меня, и тут же почувствовала, как Эдвард напрягся внутри меня, полностью завладев моим телом, и тоже переступил черту.
Мы долгое время оставались неподвижными, держа друг друга в объятиях. Лицом я уткнулась в изгиб его шеи, а его щека касалась моей макушки. Он прижал меня к себе, и его сильные руки буквально окутали меня словно теплое одеяло.
Наконец, наше дыхание и биение сердец вернулись к нормальному ритму.
- Белла, когда я с тобой, я чувствую себя таким живым, – прошептал он.
Моё сердце буквально сделало пируэт, и я еще сильнее прижалась к нему, не в состоянии сказать что-либо. Слишком много эмоций и чувств обуревало меня. Я боялась признаться, что люблю его, и, тем не менее, знала, что эта любовь теперь останется со мной, словно выбитая татуировка на коже – на всю жизнь.
Он прижал меня к груди, и звук похожий на всхлипывание вырвался из его горла…

0–0–0–0–0–0–0


Когда я залезла в его машину 4х4, мне подумалось, что всё это было сном.
До этого в «Сумерках» Эдвард выключил свет, остановил музыку и задул все свечи. Он закрыл бар связкой ключей, которую вытащил из сумки. Затем мы пошли по улице, держась за руки, и было странно признавать, что мир за это время не прекратил свое существование.
Молча, мы доехали до моего дома, и мой парень припарковался около него.
- Я могу поспать с тобой? – спросил он, глядя прямо в мои глаза.
- Конечно.
Эдвард нежно улыбнулся, лаская мою щёку кончиками пальцев, и затем вышел из машины. Обойдя ее, он открыл мне дверцу. Мы поднялись в квартиру, держась за руки. Всё так же ничего не говоря, мы приготовились ко сну и залезли под одеяло. У нас не было желания разрушать тишину, словно шум мог уменьшить силу наших невысказанных чувств. Но в действительности они были такими сильными, что будто приняли реальную форму, как яркое и горящее пламя. Погасив свет, мы снова занялись любовью, в этот раз медленно и нежно, что заставило меня расплакаться в объятиях Эдварда, когда я переступила черту.
Наши тела переплелись, и мы уснули, убаюканные дыханием друг друга и нашей любовью, окутавшей нас как драгоценный кокон.

Перевод: Lovely
Редактура: dolce_vikki

_________________
Всем привет! Вот и новая часть главы. Скоро нас ждет все самое интересное, а пока затишье перед бурей.
Перевод будет выкладываться примерно раз в 6-7 дней, если никаких срочных дел у меня не возникнет.
Всем спасибо за ваши комментарии и отзывы, не ожидало, что Вас будет так много. Не забывайте, пожалуйста, благодарить мою прекрасную бету!
ФОРУМ!

Источник: http://robsten.ru/forum/96-1144-45
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (04.02.2017)
Просмотров: 639 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 261 2 »
avatar
0
26

Цитата
Эдвард снова прижал меня, выдыхая в мой рот.
- Белла, – пробормотал он в мои губы, – Белла.
Затем голос певца превратился в едва заметный шепот, а руки Эдварда нежно ласкали меня, касаясь плеч, волос, щек.
Закрыв глаза, он упёрся своим лбом в мой, дыхание было хриплым.
Я задыхалась от нахлынувших чувств, моё сердце готово было взорваться, а желудок сжался от непреодолимого желания к этому человеку, вызывавшему во мне незнакомые чувства.

- Я хочу тебя, Белла. Если бы ты знала… всё то, что ты заставляешь меня чувствовать. У меня ощущение, что мое сердце больше не в состоянии выдержать того, что я испытываю к тебе. Нужно, чтобы это вышло наружу, чтобы я разделил эти чувства с тобой, иначе я умру под напором этих эмоций.
Его слова были даже больше, чем я могла вынести. Я почувствовала, как по лицу текут слезы, которые я пыталась сдержать весь вечер.
- Ох, Эдвард, я сейчас тоже взорвусь, – прошептала я, наклоняясь к нему и касаясь его щек.
Он закрыл глаза, его челюсть напряглась, очертания скул проступили под кожей. Внезапно он поднял на меня взгляд, его потемневшие нефриты светились невероятным блеском.
Эдвард положил руки мне на бёдра, поцеловал мой живот и очень мягко подтолкнул меня.
- Я хочу, чтобы ты разделась для меня, – прошептал он с хрипотцой в голосе.
Я закусила нижнюю губу, я ведь никогда этого не делала. Но ради Эдварда, ради нас, я была готова на всё
=====================================================================
Были только мы, музыка и наше тяжелое дыхание, заставлявшее пламя свечей мерцать в темноте. Я забыла обо всем – кем мы были, о нашей жизни, о шумном городе снаружи. Ничего другого не существовало кроме Эдварда и меня, и этой неразрывной связи, которая становилась еще прочнее с каждым вздохом, с каждым ударом сердца.

Я боялась признаться, что люблю его, и, тем не менее, знала, что эта любовь теперь останется со мной, словно выбитая татуировка на коже – на всю жизнь.

 завораживающие осязание, трепетно отзываясь и воедино гармоничные оу, любовью обрученные Эдвард с Беллой
                                                                                    
avatar
25
Спасибо за продолжение главы! lovi06032
avatar
1
14
Спасибо за классный перевод . good  good  good
avatar
0
15
Спасибо, что читаете!
avatar
0
13
Цитата
Я хочу тебя, Белла. Если бы ты знала… всё то, что ты заставляешь меня чувствовать. У меня ощущение, что мое сердце больше не в состоянии
выдержать того, что я испытываю к тебе. Нужно, чтобы это вышло наружу,
чтобы я разделил эти чувства с тобой, иначе я умру под напором этих
эмоций.
Очень эмоционально... Их страсть - гармония..., настоящее единство формы и содержания.
Их отношения очень хрупкие..., и как долго Эдвард сможет совмещать в себе два таких противоположных образа...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.
avatar
0
16
fund02016 Спасибо!
avatar
1
12
avatar
0
17
lovi06015 Спасибо огромное)
avatar
1
11
Спасибо! lovi06032
avatar
0
18
Пожалуйста! И спасибо, что читаете! lovi06032  hang1
avatar
1
10
Спасибо))) lovi06015  lovi06015  lovi06015
avatar
0
19
Пожалуйста lovi06032  hang1
avatar
0
9
Спасибо!
avatar
0
20
Пожалуйста! Спасибо, что читаете! hang1  lovi06032
avatar
1
8
Спасибо за бымтрое продолжение перевода главы!
Итак, у влюбленных пока все отлично))
avatar
0
21
Пожалуйста! Спасибо, что читаете!   
avatar
1
7
спасибо  good
avatar
0
22
Пожалуйста! Спасибо, что читаете!   
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]