Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тайна Э. Мейсена. Глава 4. Часть 2

Собираясь прочитать другие письма (от молодого автора, который хочет отправить нам свою рукопись; от мамы, которой надоела индийская вышивка), когда ноутбук просигналил о новом сообщении.

 


 

От кого: Э. Мейсен

Тема: Истинное удовольствие

Кому: Изабелла Свон

Вторник, 29 августа, 9:23

Дорогая Изабелла,

Так здорово читать вас утром после тяжелой ночи. Вы отметили, что в полном моем распоряжении, а я знаю, как этим пользоваться.

Не стесняйтесь писать мне, вы будете лучиком солнца в моих мрачных буднях.

Э.

 


 

Я почувствовала, как краснею, читая его последнее предложение. Лучик солнца. Мейсен сравнивает меня с солнцем. Наконец-то всё было совсем неплохо! Что он подразумевал, когда написал, что я в его распоряжении? Хм… Я не остановилась на этом предложении. Во всяком случае, он может только слать мне электронные письма и ничего больше… В голове пронеслись сумасшедшие идеи, особенно меня вдохновил его роман, я представляла сцены между Уго и Майей с их романтикой и чувственностью, доведенными до предела. В итоге я представила себя на месте Майи, а Мейсена в образе пианиста из бара на месте Уго. Ладно, это стало слишком странным, я всё смешала.

Покачав головой, я закрыла почту и направилась в офис Тиберия, чтобы сообщить о первых результатах моей работы с Мейсеном.

Он внимательно выслушал, а затем усмехнулся.

- Хорошо, Белла, я знал, у тебя получится. Мейсен написал мне, что доволен твоей работой. Думаю, он никогда не писал мне так доброжелательно и любезно. Так держать, Белла.

 


Неделя выдалась напряженная. Я получила новые страницы истории Э. Мейсена, где история продолжала закручиваться. И очень быстро я привыкла к нашей электронной переписке. Тон наших писем немного изменился, Мейсен иногда позволял себе пошутить, а я смеялась над его шутками. Этот человек был невероятный: яркий, веселый, ироничный и слегка саркастичный.

Я наслаждалась нашей перепиской.

Пятница, начало сентября выпало на выходные.

Вечером я вернулась домой уставшая. Даже если всё проходило хорошо, я оставалась очень напряженной, потому что боялась сделать что-то не так и испортить отношения с самым талантливым автором США. Я чувствовала себя привилегированной, но всё же колебалась на краю пропасти: один неверный шаг и я могу сорваться.

Я надеялась, что Роуз и Элис согласятся на моё предложение пойти в «Сумерки». В то время как Мейсен всё больше завораживал меня, пианист укоренился в моей голове.

Но Элис и Розали тоже устали и предпочли остаться дома и посмотреть DVD-диски.

Я была разочарована, но решила ничего не говорить. Они подумаю, что я зациклилась на пианисте, а я не хочу этого. Это будет ужасно. Я поглотила своё разочарование и опустилась на диван рядом со своими соседками по квартире, чтобы посмотреть романтическую комедию и съесть китайскую еду, которую мы заказали на дом.

Вечер мы провели хорошо, мы смеялись, наблюдая за актерами.

- У него неплохая задница, - заметила Розали, выдвигаясь вперед, чтобы лучше рассмотреть.

- Да, но мне больше нравится его лицо, - сказала Элис. – Я предпочитаю блондинов.

- Чтобы ты выбрала: парень, у которого красивое лицо и плоская задница или парень, за задницу которого можно умереть, а на внешность он не очень?

- Красивое лицо. Это первое, что я увижу, просыпаясь утром. Не его задницу. К счастью!

Я рассмеялась.

- А ты, Белла? – спросила Розали, подмигивая мне.

- Я выбираю лицо!

На этот раз и девушки засмеялись, соглашаясь с моим ответом. В это время  iPhone издал негромкий звук, извещая о новом сообщении.

Розали, которая получала больше всего писем, сразу стала рыться в своей сумочке.

- Ах, это не мой, - сказала она, посмотрев на экран.

Элис и я пошли проверить свои телефоны. К моему удивлению, именно я получила почту в этот час! Я нахмурилась. Это не могли быть родители, сейчас, вечером, у них была возможность позвонить мне. Но кто? Я надеялась, что ничего серьезного.

Когда я открыла письмо, то мое сердце сделало пируэт в грудной клетке, и я почувствовала, как резко покраснела. Элис и Роуз, заметив мое замешательство, подошли ко мне.

- Белла, все хорошо? – спросила Роуз.

- Да, в чем дело? – в свою очередь поинтересовалась Элис.

- Э. Мейсен прислал сообщение на мою личную почту в пятницу вечером… - ответила я шепотом.

- Ты имеешь в виду в субботу утром, -  заметила Розали, взглянув на часы.

Лихорадочно я открыла сообщение.

 


 

От кого: Э. Мейсен

Тема: Ранним субботним утром

Кому: Белла

Суббота, 2 сентября, 1:23

Дорогая Белла,

Прошу прощение за мое вторжение, я попросил Тиберия прислать мне ваш личный адрес.

Вы упоминали, что находитесь в полном моем распоряжении и сегодня я хочу спросить с вас эти слова. Я закончил рабочий день, встретил множество неинтересных людей и теперь я дома. Я просто хотел бы, чтобы вы мне ответили, и я насладился вашей добротой перед сном.

Если вы не в объятиях Морфея (или другого человека), то я был бы рад прочитать ваш ответ сейчас.

Сердечно ваш,

Э.

 


 

Я посмотрела на девушек, которые наблюдали за каждым моим движением, широко раскрытыми глазами и села на диван. Э. Мейсену меня не хватает, и он так ласков. О. Мой. Бог.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1144
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (01.09.2012) | Автор: перевод Claire_Weiss
Просмотров: 2469 | Комментарии: 73 | Рейтинг: 5.0/56
Всего комментариев: 731 2 3 ... 7 8 »
0
73  
  Спасибо за главу, Эдварда зацепила Белла good  fund02002

0
72  
  Ничего себе, а у Беллы жизнь бурно и насыщенно проходит ох, еще искушение в лице творца Эдварда...............................       
Ух ты и Роуз, настолько взбудораженная мужчинами что, заразила тем подруг отчего обоюдно оживленные................................................. 
Однако Эдвард также, отличился и сделал Беллу неотъемлемой частью своей жизни ох, теперь общаться пожелал............................................

0
71  
  Да у Эдварда с Беллой через переписку
установилась связь

70  
  good

69  
  Спасибо.

68  
  На работе ему ее не хватает! В личную переписку захотелось! Ну-ну JC_flirt
Спасибо! hang1 lovi06032

67  
  Спасибо !!! good

66  
  спасибо за перевод!

65  
  Эдвард запал на виртуальную девушку(Беллу) giri05003

64  
  Веселые у них посиделки fund02002
Спасибо lovi06015

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-73
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]