Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тени и Свет. Глава 14
Глава 14. Родительский дом

ЭЛИС

Что-то происходило. Я не знала что именно. Просто чувствовала, что что-то не сходится.

Джаспер сказал, что разговаривал с моими родителями, и они пригласили нас на выходные к себе. Он сказал, что мой отец хотел лично извиниться. Я сразу поняла, что это ложь. Не случайно же я унаследовала от него своё упрямство. Он по любому не мог так легко сдаться.

Джаспер не до конца правдив со мной, но я не знала почему. И мои видения были очень неясными. Просто случайные бессвязные обрывки. И ни в одном из них ни единого намёка на моё примирение с отцом.

Мы выехали в Форкс после полудня. Моему парню вновь пришлось отпроситься с работы, если так пойдёт дальше, его уволят. Хотя это к лучшему. Уверена, другая работа ему больше понравится. А также Джаспер позвонил своему попечителю(1); он звонит ему каждый день.

На данный момент Джаспер чист уже четыре недели. Я очень горжусь им. Я понимаю, что свалилась на него как снег на голову с просьбой измениться, ему приходится нелегко. Эдвард какое-то время возмущался по этому поводу, но Джаспер никогда не выказывал недовольства. И я знала, что всё только ради меня.

Он не проявлял ни единого намёка на слабость, когда я находилась рядом, что очень забавно, ведь я всегда чувствовала себя слабой рядом с ним. Я видела его плачущим лишь раз. Он видел, как я плачу бессчётное количество раз. Джаспер никогда не рассказывал мне о своей внутренней борьбе, но я знала, что она есть. Я видела это постоянно. Когда мы вместе, подобные видения посещали не так часто. Но когда мы были порознь, особенно по ночам, его воля вступала в яростную борьбу с зависимостью. И он всегда, до сих пор, по крайней мере, находил в себе силы, чтобы победить.

Я прислонила свою голову к предплечью Джаспера.

Ему нравилось вести мою машину. Он любил скорость, и водить моё Порше. Вот если бы он ещё применял эту скорость в отношениях со мной. Недостаток физического контакта в наших отношениях сводил меня с ума и мои мысли всё больше и больше погружались в это болото. Мои мысли перетекали в сексуальное русло постоянно, о чём бы я не думала. И это не слишком весело, учитывая, что мы едем в гости к моим родителям.

Когда мы, наконец, подъехали к дому, после того, как я дважды указывала Джасперу дорогу, я улыбнулась. Может я и в состоянии холодной войны со своим отцом, но я по-прежнему люблю дом. Я прожила здесь всего четыре года, но из всех мест, где мы жили это – моё любимое.

Он красивый, старинный и белый. Всё в нём казалось сюрреалистичным. Дом со всех сторон окружал лес, четыре огромных дерева укрывали переднюю лужайку. Я слышала, что у Джаспера перехватило дыхание, когда он увидел дом.

- Он очень красивый, - сказала я. – Я каждый раз поражаюсь.

Не успели мы зайти в дом, как к нам сразу подскочила мама. Она обняла меня, сказав, что очень соскучилась. Затем она обняла Джаспера. Мне это показалось немного странным. Насколько я знаю, они относились терпимо друг к другу. Не думала, что они уже дошли до стадии объятий. Этот новый поворот событий определённо нравится мне.

- Привет. Как доехали? – спросила мама.

- Нормально. Папа уже дома? – спросила я. В маминых глазах заплясали смешинки. Определенно происходило что-то странное.

- Нет ещё. Почему бы вам не подняться в свои комнаты и не освежиться перед ужином?

Комнаты. Я отчётливо услышала, как она сказала «комнаты», значит больше чем одна. Значит раздельные. Нет. Со мной это не пройдёт.

- Мам, вообще-то я планировала, что Джаспер останется в моей комнате, - проинформировала. Она послала мне красноречивый взгляд, мол, «Твой отец убьёт и его, и тебя, но давай, делай, что хочешь».

- Возможно, нам стоит занять раздельные комнаты, - произнёс Джаспер. Я закатила глаза.

- Ерунда. Мы и раньше спали в одной кровати, - последний комментарий я добавила специально для матери. Она лишь покачала головой в ответ.

Я покатила свой чемодан по деревянному полу к лестнице. Я попыталась поднять его, но чуть не упала. Меня вполне можно обвинить в чрезмерности. Я всегда набирала слишком много вещей. К счастью мой чудесный парень успел подхватить меня и забрал у меня сумку, и без особых усилий понёс оба наших чемодана наверх.

Моя комната была яркой. Я всегда любила яркие цвета, но для своей комнаты выбрала на тон ниже, чем в нашем предыдущем доме. Стены выкрашены в лазурно-бирюзовый. На кровати светло-зелёное покрывало. Сквозь окна пробивались предзакатные лучи солнца.

Джаспер опустил наши сумки и изножья кровати. Я присела на пол возле своего чемодана, выбирая, что бы надеть на ужин. Наряд я отыскала довольно быстро.

Даже не подумав, я стянула с себя блузку. И только затем вспомнила, что в комнате Джаспер. Он вёл себя так тихо, а я полностью погрузилась в выбор одежды. Мой взгляд метнулся к нему, он стоял в самом дальнем конце комнаты, закрыв глаза руками. Невероятно, чёрт возьми.

Я застонала и поднялась. Это просто нелепо, я ведь по-прежнему в лифчике. Боже. В чём его проблема? Я приблизилась к нему, а затем толкнула его к стене.

Я убрала его руки от лица и положила себе на бёдра. Его пальцы скользнули по моей обнажённой коже. Но он по-прежнему стоял с закрытыми глазами, отказываясь посмотреть на меня.

- Открой глаза, - шепнула я, но он не послушался. – Ты гей?

Это удар ниже пояса, но я хотела добиться от него хоть какой-то реакции.

- Нет, - всё, что он сказал.

- Ты уверен, что хочешь жениться на мне?

Он вздохнул.

- Я с радостью женюсь на тебе… однажды.

- Тогда вероятно тебе стоит привыкнуть к тому, что увидишь меня обнажённой, - сказала я. Его брови поползли вверх, хотя глаза по-прежнему были плотно закрыты.

Я прислонилась к Джасперу. Его тело напряглось, как только моя грудь прижалась к его. По-моему я даже услышала, как он хныкнул. Он склонился ближе ко мне, слегка оттолкнувшись от стены.

- Элис, мне становится всё труднее вести себя пристойно рядом с тобой, - прошептал он.

- Так и не надо, - отозвалась я. Он застонал, и я поняла, что он ничего не сделает. – Твою мать, Джаспер.

Я оттолкнула его, и он ударился в стену. Но мне всё равно. Он не облегчает мне задачу, и мне сложно находится рядом с ним.

Я ушла, захватив с собой выбранную одежду, которая до этого валялась на кровати.

- Не переживай; Я переоденусь в ванной. Поэтому можешь спокойно открывать глаза, меня не увидишь.

Я разрыдалась в ванной; я не собираюсь притворяться. Я ведь живой человек, и дело абсолютно не в сексе. Просто у меня есть своё понимание привязанности и любви. Когда я приносила хорошие отметки из школы, родители обнимали меня. Когда Белла нуждалась во мне, я успокаивающе обнимала её за плечи. А Джаспер отказывался проявлять привязанность физически, и из-за этого мне очень трудно поверить, что я действительно ему не безразлична.

Я знаю, что каждый выказывает свою любовь по-разному. И я понимаю, что мы никогда не будем одной из тех парочек, которые зажимаются в общественных местах. И я совсем не этого хочу. Небольшое прикосновение, когда мы наедине, значит для меня намного больше, чем великие жесты у всех на виду.

Я умылась, расстроенная тем, что сделала из мухи слона. Я знаю, что Джаспер любит меня. Но я понимала это лишь разумом. А сердце по-прежнему нуждалось в доказательствах.

Он ждал меня, когда я вышла из ванной. Джаспер обнял меня за талию и повёл к кровати, усадив на край. Джаспер низко опустил голову, но уверена, не потому что он не хотел взглянуть на меня.

Он вздохнул.

- Прости, что расстроил тебя. Не знаю, почему веду себя так.

Я придвинулась ближе к нему.

- Ты любишь меня?

- Ненавижу даже, что тебе приходится спрашивать об этом. Конечно, я люблю тебя.

- Я тоже тебя люблю, - прошептала я. – Может именно в этом причина?

- Я люблю тебя, и именно поэтому отказываюсь прикоснуться к тебе? - У него вырвался смешок.

- Это ведь твои мозги, - напомнила я. – Я лишь предположила.

Он сильнее прижал меня к себе, и моё сердце забилось быстрее.

- Не знаю. Возможно.

Я вздохнула, постаравшись сделать это бесшумно, но он услышал. Джаспер повернулся, чтобы взглянуть на меня. Я закусила нижнюю губу, наблюдая, как его взгляд переместился вниз. Интересное открытие. Я улыбнулась.

О, я определённо выбью свой поцелуй в эти выходные.

От переводчика:

(1)В данном случае имеется в виду человек выступающий гарантом, он общается с ним, справляется о его делах и помогает завязать с наркотиками.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-352-1

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (21.03.2011)
Просмотров: 468 | Комментарии: 1 | Теги: Тени и Свет | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  Чет возьми Джаспер я побью тебя!точно побью! JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]