Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тени и Свет. Глава 23
Глава 23. Одни дома

ЭДВАРД

- Это плохо, что я не хочу, чтобы они возвращались? – пробормотал я.

- Эдвард, это так грубо. Элис и Джаспер- наши друзья, - она умолкла и перевернулась в моих руках, открыв моему взору свои прекрасные глаза. – Я тоже не хочу, чтобы они возвращались, - наконец призналась она.

Мы провели идеальные выходные, только я и Белла, совсем одни. Я практически ни на минуту не отходил от неё. Каждый день мы проводили вместе.

В субботу мы сходили на игру Mariner’ов, с упоением ели сахарную вату и пили лимонад. Белла в очередной раз удивила меня, оказалось она превосходно понимает, что происходит на поле во время игры. Она сказала, что полтора года провела со своим отцом, который в общем-то и просветил её в премудрости спорта. Игра её очень увлекла, и она вскакивала с места и временами кричала, болея за команду.

После игры мы вернулись ко мне, и я приготовил для неё ужин. Белла всё время отвлекала меня, и я едва не сжёг кухонное полотенце на плите. В ту ночь она впервые осталась в моей постели. Обычно мы всегда ночевали в её комнате, но мне нравилось находиться с ней рядом, нравилось, что её пьянящий аромат отвоёвывает свои права на моей территории.

В воскресенье я проснулся, как и всегда рядом с Беллой, и надеюсь, всегда буду так просыпаться. Она приготовила мне французские тосты и большую часть дня мы слонялись по квартире. После двух нам позвонил Эмметт, приглашая к себе на ужин.

Мне нравились Эмметт и Розали, с ними довольно весело. И возможно прозвучит странно, но рядом с ними я чувствовал себя нормальным. Когда мы проводили время вместе, я не ощущал себя убогим наркоманом. Я чувствовал себя… не знаю, человеком. Желание и нужда, словно отступали, и я просто мог быть самим собой.

Эмметт пожарил стейки, а Розали приготовила салат, отказавшись есть мясо. Но полагаю, при её ритме работы, приходится соблюдать строгую диету.

Позже вечером мы все вместе выбрались в ночной клуб. Розали сделала Белле причёску и макияж, которые лишь подчеркнули её невероятную красоту. Ещё никогда я не видел Беллу в таком коротком и обтягивающем платье. У меня челюсть отвисла. Наверное, я походил на одного из тех мультяшных персонажей, у которых она до пола достаёт. Она выглядела безумно сексуально. И я продолжал крепко обнимать её, дабы убедиться, что все поняли, что она моя и только моя.

Белла могла быть неуклюжей, когда шла или стояла, даже когда сидела на стуле, жестикулируя руками, но она умела двигаться. Её соблазнительное тело плавно двигалось в такт музыке, словно она находилась под гипнозом. Мои глаза непрерывно следили за ней, я бы не смог отвести взгляд даже если б захотел. Но я определённо не хотел этого.

В ту ночь мы так добротно погуляли, что в понедельник я позвонил на работу, сказав, что приболел. Я понимал, что если продолжу в том же духе, меня уволят к чертям. Но я просто хотел остаться с Беллой. Ей не нужно на работу, значит и мне тоже.

Не собираюсь говорить, что мне стыдно за очередную ложь начальнику. Мне совсем не стыдно. Понедельник принёс с собой множество приятностей, которые я бы ни на что не променял. Мы вернулись домой, ко мне домой, и Белла ушла принимать душ. Меня терзал невероятный соблазн присоединиться к ней, но, честно говоря, мы ещё не обсуждали физическую сторону наших отношений, а я ни в коей мере не хотел давить на неё.

Прозвучит как клише, но дело на самом деле не в сексе. То есть, да, я бы с превеликой радостью и наслаждением занимался с ней любовью, но и просто любить её – проводить с ней время, говорить с ней, целовать её – было бы достаточно. О, и я целовал её.

Её губы слаще сиропа и притягательнее героина. Она дарила мне наивысшее наслаждение, которое ни один наркотик не мог преподнести – а их в моей жизни было не мало. Белла была стимулятором, во всех смыслах этого слова. Она опьянела меня всего лишь своим присутствием, и каждое утро я просыпался с похмельем, которое было лишь ей под силу утолить.

Во вторник мы нежились в постели, никто из нас не хотел вставать и идти на работу, в общем вести себя как взрослые ответственные люди. Работа- отстой. А вот лежать, обнявшись с Беллой, это чудесное времяпрепровождения.

- Почему они не могут просто остаться там? – спросил я. Белла рассмеялась.

- Потому что здесь у них работа, жизнь, друзья, - отозвалась она.

- Дурацкая причина, - посетовал я, поцеловав её лоб.

Белла сморщила свой носик.

- Ты бы скучал по нему. Ведь Джаспер- твой лучший друг.

Я в ответ покачал головой.

- Но тогда я бы смог проводить всё свое свободное время с тобой. Мне было бы не до него.

- Ну, а я бы скучала по лучшей подруге, - улыбнулась Белла. – Мне нужна Элис.

- А я тебе нужен? – прошептал я.

Она пристально посмотрела на меня, вмиг став серьёзной. И я не могу сказать, о чём она размышляла в этот момент. Белла положила свою ладошку на мою щёку и заглянула мне в глаза.

- Глупенький, - с улыбкой произнесла она. – Неужели тебе так безумно нужно потешить своё эго. Конечно, ты нужен мне. Боже, я не могу даже слишком долго находиться вдали от тебя.

Возможно, мне нужно было потешить самолюбие, а возможно, мне просто было необходимо услышать эти слова из её уст. В любом случае, её слова заставили меня улыбнуться.

Я притянул её ближе, крепче обхватив руками. Я мог чувствовать её дыхание, и не существовало в мире ничего прекрасней этого ощущения. Она здесь со мной… и она хочет здесь быть.

- Я «подсел» на тебя, - отозвался я.

Её мягкие губы прижались к основанию моей шеи.

- Тебе нужна помощь с этой зависимостью?

Дыхание перехватило.

- Эм-м… И как мы будем справляться? Не уверен, что смогу бросить.

Она тихонько засмеялась, и её горячее дыхание послало мириады электрических разрядов по моему телу.

- Нет-нет. Так резко бросать нельзя. Думаю, тебе нужна новая большая доза.

Я закашлялся, как последний дурак. Наверное, она подумала, что я- идиот. Я не смотрел на неё, потому что боялся поймать в её притягательных глазах потаённый смысл. Я зажмурился.

Её губы слегка коснулись моих, поддразнивая.

- Как думаешь, сможешь выдержать двойную дозу? Или это слишком много?

Белла выскользнула из моих объятий, полностью отдалившись. Но затем вдруг я почувствовал, как она оседлала мои бёдра. Сердце зашлось в бешеном ритме, словно пыталось вырваться из груди. Я открыл глаза, поймав на себе её лукавую ухмылку.

- Это сон? – охрипшим голосом спросил я, и её ухмылка стала шире.

- А что? Тебе часто снятся такие сны?

Я «завис» размышляя, каким будет правильный ответ на этот вопрос.

Но это оказалось пустой тратой времени. Губы Беллы прервали мой ответ, и теперь медленно двигались в такт с моими.

- Это точно сон, - сказал я, когда она принялась целовать мою шею, а у меня появилось несколько секунд перевести дыхание.

- Это не сон.

Я перекатил нас на кровати, нависая над ней, почувствовав, как изогнулись в улыбке её губы. Её руки скользнули под мою футболку, её тонкие пальчики нежно коснулись обнажённой кожи, и я почувствовал, как напряглись мышцы от этого лёгкого прикосновения.

- Я люблю тебя, - произнёс я, слова вырвались сами собой. – Хочу, чтобы ты знала до того, как мы зайдём дальше. Я безумно тебя люблю, Изабелла Мари Свон.

Белла прикрыла глаза, её руки замерли, а тело словно застыло. Она сделала глубокий вдох, а затем её глаза распахнулись, и на губах заплясала улыбка.

- Я тоже тебя люблю.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-352-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (29.03.2011)
Просмотров: 354 | Комментарии: 2 | Теги: Тени и Свет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  Обалдеть как здорово lovi06032 lovi06032 lovi06032

1   [Материал]
  Спасибо! Очень нежная глава! hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]