Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тени и Свет. Глава 27
Глава 27. Переговоры

ЭЛИС

Я ощущала нервозность и постоянно ходила взбудораженная, и не только потому, что видения с каждым разом становились всё чётче и красочней. Если верить моему дару, я уже довольно скоро «одарю» Джаспера небезызвестными шрамами. А это значит, что пора приступать к обсуждениям даты предстоящей свадьбы. Он хотел повременить с этим месяцев на девять – кошмар, одним словом – я же собиралась сбить этот срок до трёх недель.

Я, конечно, могу позволить ему поступить по-своему. Он мог бы жениться на мне, когда посчитал бы нужным. Но я уже и так иду на огромную уступку. Я знаю, чего хочу. И отказов я больше не потерплю.

Весь день я провела, готовясь к разговору с Джаспером. Навела марафет: приняла душ, уложила волосы, постаралась с макияжем. И приготовила ужин. Ну, ладно, ужин я заказала. Готовка и я- понятия несовместимые. На кухне я- настоящая катастрофа. Временами мне приходилось напоминать себе, что нужно дышать… и желательно непрерывно.

Затем я облачилась в платье, которое бы точно не получило одобрения у моих родителей. Хотя это к лучшему. Они бы всё равно не одобрили то, что я собиралась делать в этом платье… или без него.

Наконец Джаспер вернулся ко мне домой, точнее, к нам домой, ведь здесь мы собирались жить после свадьбы. От предвкушения меня начало потряхивать. Нервозность охватила каждую частичку, каждую клеточку моего тела. Возможно, было бы проще, если бы мне не пришлось смотреть на него, но мой взгляд, словно магнитом тянуло к нему. И от этого я нервничала ещё сильнее.

- Ого, - выпалил Джаспер, едва увидел меня. Вы можете подумать, что подобная реакция – именно то, чего я хотела – укрепила мою уверенность. Но вы ошибаетесь. – Выглядишь потрясающе. Сегодня какой-то особенный повод?

Я поспешно тряхнула головой, переживая, что голос и язык могут подвести меня. Да, что там язык. Я не доверяла собственному телу. Даже мысли путались.

Ужин оказался настоящей пыткой. В животе завязался тугой узел, и мне кусок в горло не лез. Я лишь подвинула к Джасперу его любимую китайскую кухню. Он в свою очередь говорил со мной, пытаясь вовлечь в беседу, но я почти всё время молчала.

Я просто ничего не могла с собой поделать. Сознание услужливо подкидывало различные сценарии развития событий, причём один хуже другого. Джаспер в моих видениях играл роль Джокера. Трудно предугадать, каким окажется расклад, и как именно он поступит. Это всегда загоняло мои видения в тупик. Уверена, что вскоре изменится курс видений и с его шрамами.

Я даже не заметила, когда ужин подошёл к концу. Оторвавшись от созерцания курицы в кунжуте, я не обнаружила рядом с собой Джаспера. Запаниковав, я вскочила на ноги и огляделась. Оказалось, что он на кухне моет посуду. Я приблизилась к нему.

- Может, переоденешься в пижаму, и мы поваляемся на диване перед телевизором? – предложил он.

- Но именно в этом я планировала лечь в постель.

Брови Джаспера удивлённо взлетели вверх, а затем он ухмыльнулся.

- В этом не очень удобно спать. Я удивлён, что ты не задохнулась – платье такое тесное, - звучало так, словно ему не нравилось платье, но его вожделённый взгляд, скользнувший по моему телу, говорил об обратном.

- Мне нужно кое-что с тобой обсудить, - как можно спокойней сказала я, хотя, по-моему, в голосе таки прозвучали истерические нотки.

Джаспер улыбнулся.

- Ну, конечно. А платье, чтобы внимание моё отвлечь?

- Нет, просто способ убеждения, - покачала я головой.

Я направилась в гостиную, Джаспер последовал за мной. Поманив рукой, я жестом указала ему на диван. Он сел по центру, раскинув руки на спинке дивана. Я нервно зашагала по комнате, вновь разволновавшись.

- Что ты хочешь обсудить? – спросил Джаспер, наблюдая за моим метанием по комнате.

Я остановилась, сердце забилось быстрее.

- Дату нашей свадьбы.

- Ты ведь знаешь дату, которую я хочу, - сказал он.

Я знала. Знала, что он хочет пожениться не раньше, чем через девять месяцев. Это, конечно, очень мило и романтично. Это будет двойная дата: день нашего знакомства и год, как он завязал с наркотиками, а так и будет, ведь он настроен весьма решительно. Но я не выдержу ещё девять месяцев… делить с ним одну кровать, но при этом не спать с ним. Уверена, Джаспер не понимает, насколько он соблазнителен.

- Да. Но я могу спланировать всю свадьбу за три недели, - ответила я.

- Это слишком быстро. Какой смысл в такой поспешной свадьбе? – Моё сердце вновь ухнуло куда-то вниз.

Время быть сильной.

- Я очень тебя люблю, и мне всё равно поженимся мы через три недели или через три года. Мы не обязаны жениться «так поспешно», как ты сам выразился. Мы можем подождать девять месяцев. Я лишь хочу, чтобы ты пошёл на одну маленькую уступку.

Джаспер внезапно насторожился. И вероятно, не зря. Мне нельзя доверять. Я не несу ответственность за свои поступки, когда пытаюсь заполучить желаемое.

- Чего ты хочешь? – уточнил он.

Я подошла ближе, оказавшись между его расставленными ногами. Осторожно опираясь на него, я опустилась на колени. Джаспер напрягся, особенно когда я прочертила пальчиками линию по внутренней стороне его бедра.

- Элис, милая, ты так и не ответила на вопрос, - выдавил он напряжённым, с трудом сдерживаемым голосом.

Я смущённо засмеялась. Я надеялась, он поймёт намёк, и мне не придётся произносить это вслух. Моё дыхание немного сбилось.

- Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью… сегодня.

Джаспер ухватил меня за руки, которые по-прежнему покоились на его бёдрах, и поднял меня на ноги. Его дыхание стало тяжёлым, он явно заволновался. Он не смотрел на меня, его глаза были закрыты.

- Элис, - это прозвучало, как мольба о пощаде. И я внезапно ощутила некую уверенность и мужество.

- Джаспер, я даю тебе девять месяцев. И прошу лишь об одном небольшом одолжении. Ну… - я невольно засмеялась, хоть и пыталась сдержаться. – Не таком уж и «небольшом». На самом деле, я была полностью довольна.

Джаспер открыл глаза, взглянув на меня, и нахмурился.

- Кажется, ты говорила, что не видела меня абсолютно голым?

- Я говорила это давно. Многое изменилось, - улыбнулась я. – Но если хочешь, могу даже подсчитать.

Я завела руки за спину, нащупывая молнию, чтобы расстегнуть платье. Джаспер поднялся, дотронувшись до моей руки. А затем сжал обе мои ладошки в своих руках, останавливая меня. Будет намного сложнее, чем я думала.

- Почему сегодня? – практически шёпотом выдавил он.

- Очень много причин. Тебе труднее сопротивляться. Ты не сможешь отложить. А если мы договоримся на определённый день, ты потом отступишь. Сейчас или никогда, солнышко.

Убрав свои руки из его хватки, я обняла Джаспера за талию, прижимаясь ближе. Его пальцы прошлись вниз по моим обнажённым рукам. Я потёрлась о его бёдра, и из его горла вырвался низкий тихий рык – самый сексуальный звук, который мне приходилось слышать.

- Тебе невозможно сопротивляться, - прохрипел он.

- Так и не надо.

Я поднялась на носочки, хотя была всё ещё слишком короткой, чтобы дотянуться до него без небольшой помощи с его стороны. Я толкнула его назад, чтобы он вновь сел на диван. Затем я оседлала его, что оказалось крайне затруднительно в этом платье.

Наклонившись вперёд, я дразняще приблизила свои губы к его, едва касаясь их. Я надеялась, что это вытащит из него ответ. Потребовалось несколько попыток, прежде чем Джаспер, наконец, стал целовать меня. Его рука опустилась на мой затылок, притягивая меня ближе. Вторая рука покоилась на моём бедре. Джаспер принялся целовать мою шею, и я поняла, что совершенно перестала контролировать ситуацию.

Ведь это он целовал меня. Он удерживал меня на месте. Он всё ещё не дал своё согласие. Джаспер всё контролировал. Теперь мне следовало бы молить о пощаде.

Но когда его губы пустились в путешествие по моей шее вниз к ключице, мне стало всё равно. Наравне с наслаждением его губы щекотали, и я заёрзала на нём. Джаспер убрал руку с моей шеи и тоже опустил её на мои бёдра, крепко удерживая меня на месте.

- Не двигайся, - выдохнул он мне в шею. Его дыхание тоже немного щекотало, но я постаралась выполнить его просьбу.

Наши губы вновь встретились. Его поцелуй стал лихорадочным, жадным. Я легонько прикусила его нижнюю губу, услышав его вздох. Затем он трансформировался в стон, когда я начала её посасывать.

- Элис, - прошептал он.

- Что? – поспешно спросила я.

- Три недели.

Мой разум пытался осмыслить, о чём он говорит, но я не могла сосредоточиться, поскольку он осыпал жадными поцелуями мою шею. Я ненавидела себя за то, что собиралась сделать, но всё равно сделала это. Я отстранилась.

- Что? – переспросила я.

- Мы можем пожениться через три недели, - сказал он, взглянув на меня потемневшим от желания взором.

- Ты это серьёзно сейчас?

Джаспер рассмеялся.

- Абсолютно. Ты ведь на полном серьёзе говорила, что сможешь подготовить свадьбу за три недели?

- Да, - сказала я, не зная радоваться мне или плакать. Мне стоило бы порадоваться тому, что удалось установить «свою» дату свадьбы. Но я расстроилась, потому что очень хотела Джаспера. Сейчас.

- Хорошо, - с улыбкой ответил он, пытаясь восстановить дыхание.

- Ты просто не хочешь секса со мной, - заявила я. Я понимала, что это неправда, но…

- Глупышка. Я хочу секса с тобой. Я даже доказал это на деле. Просто я хочу сделать всё правильно, понимаешь? – Я недовольно застонала. – Я хочу, чтобы наш первый раз был в качестве мужа и жены. Всего три недели.

Я надулась.

- Вот именно за это я и оставлю на тебе те шрамы. Я хотела быть милой и не причинять тебе боль, но теперь можешь забыть об этом. Перчатки сняты.

- Ты оставишь на мне шрамы? – переспросил он. Я не собиралась говорить ему. Это не должно было прозвучать.

- Да, - бешено покраснела я. – Ты злишься?

- Злюсь ли я из-за того, что ты ещё даже не совершила? Да, я просто в бешенстве, - широко улыбаясь, сказал он, отчего у меня даже ноги подкосились. – Тебе придётся загладить свою вину.

Я засмеялась, всё ещё краснея.

- Потерпи. Ты ведь помнишь, что я знала о твоих предпочтениях, когда мы впервые поцеловались?

- Да, - осторожно ответил он.

- Теперь я знаю намного больше. Видения появляются всё чаще и чаще. И с каждым разом они становятся чётче.

- А как же ты? – спросил он.

- А что я?

- Тебе… нравится то, как оборачиваются эти видения? – говоря это, он старательно отводил взгляд.

Дотронувшись до его подбородка, я заставила Джаспера взглянуть на меня.

- Я выкрикивала твоё имя… и не раз. И видения эти мне доставляют удовольствие, так что не надо быть таким скромным сейчас. Я люблю тебя.

- И я тебя люблю.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-352-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (04.04.2011)
Просмотров: 341 | Комментарии: 2 | Теги: Тени и Свет | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  hang1 hang1 giri05003

1   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]