Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тени и Свет. Глава 28
Глава 28. Самый счастливый день

ДЖАСПЕР

- Джаспер, ты точно уверен? – уточнил мой младший брат, поправляя галстук. Эдвард одарил его сердитым взглядом.

- Конечно, уверен, ведь это он сделал предложение. И сам выбрал дату свадьбы. В чём тут сомневаться?

Мы втроём стояли в небольшой комнатке и ждали сигнала к началу церемонии. Соглашаясь на условия Элис, я и не думал, что мы будем жениться в Хьюстоне всего в нескольких кварталах от моего дома. Прислонившись к стене, я с интересом наблюдал за их спором.

- Я просто исполняю свои обязанности брата, - отрапортовал Джек, посмотрев на Эдварда.

- Ага, ну, а я выполняю свои обязанности шафера и слежу, чтобы он не сбежал со свадьбы. По крайней мере, Элис сказала, что моя работа именно в этом и состоит, - Я с трудом сдержал улыбку при этих словах. Уверен, Элис говорила всё это Эдварду, зная, что я услышу.

Джек не собирался так просто отступать.

- Просто скажи, что у тебя нет никаких сомнений, и я умолкну, - пообещал он.

- Такими темпами ты его сам отговоришь, - вмешался Эдвард.

- Он не собирается сбегать.

- Соберётся, если ты не прекратишь убеждать его не жениться на Элис.

Их перепалка походила на игру в теннис. И такое чувство, что рано или поздно кто-нибудь получит по голове ракеткой. Я не нервничал, пока они не стали спорить, но теперь это начинало раздражать.

- Заткнитесь уже оба.

Но я не переживал из-за предстоящей женитьбы на Элис. Я уверен в правильности этого решения, у меня нет абсолютно никаких сомнений. А вот всё прочее меня напрягало. Перепалка между моим братом и лучшим другом. Мысли «а вдруг что-то случится, и свадьба будет испорчена?» Не хочу, чтобы Элис страдала.

Единственное, чего я хочу, чтобы Элис стала моей.

ЭЛИС

- Глубокий медленный вдох, выдох. Затем ещё один глубокий вдох, - повторяла я вновь и вновь.

Белла и Дженни стояли передо мной, старательно выполняя мои указания. Они обе нервничали, как сумасшедшие. А ведь это не им предстоит вступить в узы брака. Белла едва в обморок не грохнулась от неожиданного приступа паники.

- Мы отвратительные подружки невесты, - покаялась Дженни.

- Знаю, - согласилась Белла. – Ведь это ты должна сейчас нервно метаться по комнате, а мы ходить следом, успокаивать тебя и уговаривать присесть и попить водички. Напоминать, что ты любишь Джаспера, и говорить, что всё будет хорошо.

- Я итак знаю, - отозвалась я.

Они по-прежнему смотрели на меня, как на сумасшедшую.

- Ты это видела? – спросила Дженни. Ей до сих пор не давали покоя мои видения.

Я засмеялась.

- Сотни раз. Так странно теперь наблюдать, как всё складывается воедино. Я нашла Джаспера. И это привело меня ко второй подружке невесты. И именно ты показала мне фотографии сада из моих видений. Я прежде понятия не имела о его существовании. Но теперь мы все здесь. И всё в точности, как в моих видениях.

Я нетерпеливо теребила перчатки в руках. Мне просто хотелось поскорее выйти замуж. Мне хотелось, чтобы он стал, наконец, моим.

ДЖАСПЕР

Дыхание перехватило, когда я увидел, как Элис шествует по проходу ко мне, яркие лучи солнца пробивались сквозь деревья, освещая мою прекрасную невесту. Я не мог дышать, да это и не нужно, оставьте воздух для несчастливых людей. Я же буквально парил от счастья и не нуждался в такой мелочи, как воздух. Наши взгляды встретились, и я уже не мог отвести от неё глаз. Шаг за шагом, она медленно приближалась ко мне.

Стоило Элис коснуться моей руки, и моя боль утихла, я вновь чувствовал себя целым. Я шепнул, что люблю её. Её глаза озарились восторгом, и она прошептала слова любви в ответ. Элис буквально сияла, она была прекрасней, чем когда-либо.

Я с нетерпением и каким-то детским восторгом ждал клятв, колец и поцелуя.

ЭЛИС

- Элис Каллен, ты оказалась светом, который спас меня от мрака; землетрясением, перевернувшим мою жизнь. Я люблю тебя, и отчаянно в тебе нуждаюсь. Ты – всё, чего я хочу. Навечно.

Слёзы катились по моим щекам, пока он говорил. В горле застрял ком, и я переживала, что из-за этого не смогу сказать всё, что намеревалась. Я с трудом сглотнула, а когда это не сработало, попыталась вновь.

- Джаспер Витлок, я так долго тебя ждала. Всю свою жизнь я хотела стать твоей. И ничего не изменилось с тех пор, как я повстречалась с тобой; мои чувства лишь усилились. Всё, в чём я нуждалась – это ты. Я очень сильно тебя люблю.

ДЖАСПЕР

Остался только поцелуй.

Я произнёс свою клятву, умудрившись не проплакать всё это время. Хотя всё же прослезился. Элис теперь моя жена. Я понимал, что не заслужил столь прекрасного дара, но я слишком эгоистичен, чтобы отказаться от него.

- Вы можете поцеловать невесту.

Иных приглашений мне не требовалось. Элис шагнула ближе, и я наклонился. Как бы мне не хотелось просто приподнять её и поцеловать, как я обычно делал, но на свадьбе это выглядело бы неуместно. Да и в платье это было бы проблематично.

Её губы прикоснулись к моим. Почувствовав её улыбку, я тоже улыбнулся. Мои губы неторопливо скользили по её рту, и Элис страстно отвечала. Поцелуй длился дольше, чем я намеревался, ведь когда Элис отстранилась, я понял, что мне не хватает воздуха.

Гости одобрительно хлопали и свистели, я и забыл что мы здесь не одни. Элис стала моим миром.

БЕЛЛА

Это самая прекрасная свадьба, которую мне только приходилось видеть. Я рыдала, не переставая. Зная Элис и зная, сколько она ждала Джаспера, просто невозможно не плакать. Они через столькое прошли, чтобы найти друг друга… найти человека, с которым станешь одним целым.

Уже началось празднование, и я наблюдала за первым танцем молодожёнов. Эдвард встал рядом со мной, взяв меня за руку и прижав её к своим губам в лёгком поцелуе.

- Они выглядят такими счастливыми, - сказал он.

- По-моему сейчас никто не в силах стереть улыбку с лица Элис, - отозвалась я.

- Как думаешь, мы будем так же счастливы? – спросил Эдвард.

Дыхание сбилось, а сердце заколотилось в груди. Он спросил так небрежно, что наверное даже не понял, как многозначительно прозвучали его слова. Я понятия не имела, как ответить.

- А ты?

Он взглянул на меня. Зелёные глаза светились, и на губах играла счастливая улыбка. У меня засосало под ложечкой.

- Конечно. Ты уже делаешь меня счастливым. Я лишь надеюсь, что оказываю на тебя тот же эффект, - ответил он.

Я улыбнулась в ответ.

- Ты делаешь меня необычайно счастливой. Я о таком и мечтать не смела.

ЭЛИС

Я теперь миссис Джаспер Витлок. Элис Витлок. Джаспер мой муж. И я замужем. Замужняя женщина. Жена. У меня есть муж. И он самый необыкновенный мужчина в мире. Красивый. Сильный. Умный. Обаятельный. Притягательный. Возбуждающий.

- Когда всё это закончится? – спросила я.

Джаспер рассмеялся надо мной.

- А что? У тебя другие планы? Ты должна быть где-то в другом месте?

Я кивнула.

- Я должна была быть наедине с тобой в спальне ещё пятнадцать минут назад. Может, скажем этим людям, чтобы сворачивались?

- Эти люди? Ты о наших друзьях и семье? Большинство из них пролетели полстраны, чтобы успеть на нашу свадьбу.

Я покачала головой.

- Мне всё равно.

Он широко улыбнулся, откинувшись на спинку стула. По идее мы должны есть. Но еда – это неважно. Секс с моим мужем приоритетней.

Я пересела на колени Джасперу. Он обнял меня за талию, и я стала целовать его шею. Его вздохи лишь подбодрили меня.

- Элис, - с мольбой выдохнул он.

- Если ты не собираешься со мной уединяться, значит мы займёмся сексом прямо на глазах гостей, - ответила я, целуя его подбородок.

- Я даже не знал, что ты такая сексуально-озабоченная, - отозвался он.

- А я не знала, что тебя так трудно будет соблазнить, - парировала я, рассмешив Джаспера.

Ослабив его галстук, я швырнула его на землю. Он выгнул брови, но лишь улыбнулся. Мои пальцы принялись расстёгивать на нём рубашку, но Джаспер остановил меня.

- Поднимайся, - сказал он, и я недоумённо посмотрела на него. – Мне казалось, ты хочешь заполучить этот десерт в подходящей вазочке.

Я немедленно встала, хоть и не поняла сказанной им фразы. Джаспер поднялся следом, подхватив меня на руки. А затем вынес меня из зала. Кое-кто засмеялся, кто-то одобрительно закричал, но это не имело значения.

ЭДВАРД

- Они ведь не вернутся, правда? – спросил я.

Белла улыбнулась и покачала головой.

- Я бы на это не рассчитывала. И не могу их винить.

Она выглядела такой красивой, улыбка озаряла её лицо.

- Если жених с невестой ушли с гуляний, как думаешь, гости не расстроятся, если шафер украдёт подружку невесты?

Она игриво склонила голову, словно тщательно обдумывает мои слова.

- Они бы очень расстроились, - с улыбкой заключила она. – Но скорее всего даже не заметят нашего исчезновения.

Белла поднялась и через пару мгновений скрылась в дверях, через которые только недавно ушли Джаспер и Элис. Встав со своего места, я последовал за ней. Она ждала меня сразу за дверью.

ДЖАСПЕР

- Элис, всё нормально? Ты практически дрожишь, - сказал я.

Она выглядела такой взволнованной, почти напуганной. Я оставался на некотором расстоянии от неё, и Элис старательно отводила взгляд.

- Я в порядке, - она сделала маленький шажок в мою сторону и повернулась спиной. – Не поможешь мне с молнией?

Элис всё спланировала заранее, или увидела наперёд, и забронировала для нас номер для новобрачных. Мы без проблем забрали ключ в фойе, и в лифте всё тоже было нормально. Но стоило нам переступить порог номера, и она напряглась.

Я подошёл ближе, помогая ей снять платье. Пальцы приятно покалывало от прикосновений к её нежной коже. Расстегнув платье, я медленно стащил его вниз, мимоходом оставив на её обнажённой спине несколько поцелуев. Элис задрожала и с дразнящей медлительностью перешагнула через белое платье, упавшее к её ногам.

ЭЛИС

Ещё никогда я не стояла перед ним настолько обнажённой, на мне остались лишь лифчик и трусики. И я не могла заставить себя взглянуть на него. Вместо этого я сосредоточилась на том, чтобы не умереть от смущения.

Джаспер обнял меня за талию, прижимая к своему телу, поцеловал мою шею, а затем его губы отыскали мои. Его рука коснулась моего лица, ласково погладив щёку.

- Я люблю тебя.

- И я тебя люблю, - прошептала я. – На тебе слишком много одежды.

Джаспер тихо засмеялся, когда я начала расстёгивать на нём рубашку, и в этот раз он не остановил меня.

Я стянула с него рубашку, и он в очередной раз не смог сдержать смешок.

- Торопишься? – выгнул он бровь.

- Не умничай, - отозвалась я.

- Да, мадам, - с усмешкой ответил Джаспер. Я тоже усмехнулась, но потому что мой Джаспер остался без рубашки… таким, как его создал Господь.

Я прильнула к его губам в поцелуе, затем опустилась ниже, очертила линию подбородка, добралась до шеи. Мои губы скользнули на его грудь, пропутешествовали вниз к животу. К этому моменту я уже стояла на коленях, и Джаспер наблюдал за мной сверху вниз. Его глаза потемнели, и в них засветилась животная страсть. Это пробудило во мне охотника.

Я расстегнула его брюки, даже не стараясь быть нежной, и дёрнула их вниз. Я совершенно забыла о своём видении, пока Джаспер не выругался. На его левом бедре моими стараниями проявились три красных царапины.

- Чёрт возьми, Элис, - ошарашено прошептал он.

- Прости, - сказала я. – Взгляни на комод.

Я заранее позвонила в отель и предупредила, что нам потребуется медицинский клей¹. Они пообещали, что оставят его в номере. Джаспер протянул мне тюбик, и я осторожно смазала его «боевые ранения». Затем подула, чтобы плёнка поскорее высохла. Джаспер задрожал, не в силах сдержать стон.

Он рывком поднял меня на ноги, и его губы обрушились на мой рот даже раньше, чем я успела выпрямиться. Джаспер взял меня на руки и отнёс на кровать, осторожно опустив на спину. А затем стал осыпать поцелуями мой живот, лёгкая щетина на его щеках щекотала мне кожу. Но это так возбуждало, сердце лихорадочно забилось.

Джаспер лёг со мной рядом, прижимаясь всем телом. Он положил руки на мои бёдра и приподнял меня, чтобы я оказалась на нём, и в очередной раз поразил меня своей силой. Именно в этот момент я поняла, как мало на нас осталось одежды. Лишь несколько лоскутов ткани отделяло его тело от моего. И я хотела избавиться от всех преград.

Я завела руки за спину, попытавшись расстегнуть лифчик, но Джаспер опередил меня. Он отшвырнул его прочь, и теперь моя грудь свободно прижималась к его.

Осторожно он перекатил нас обратно, нависнув надо мной. Его губы не отрывались от моих, и я почувствовала, как его руки умело стягивают мои трусики. Я непроизвольно выдохнула ему в рот, и Джаспер усмехнулся.

Джаспер слегка отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза. И уверена, я выглядела взволнованной и испуганной. Возможно, я и маленькая. Но я готова к этому, готова к нему. Мне необходимо ощутить его в себе.

Он избавился от своих боксеров, последнего клочка одежды. И я смогла почувствовать его, только его, ощутить его плоть, прижимающуюся к внутренней стороннего моего бедра, так близко, но в то же время слишком далеко. Джаспер вновь прижался к моим губам в нежном сладком поцелуе.

- Я люблю тебя, моя прекрасная жена.

- И я тебя люблю.

Одно медленное движение, и мы стали одним целым.

______________

От переводчика:

¹ Медицинский клей – очень полезная штука, содержит антисептические добавки, стягивает края раны и покрывает её плёнкой, чтобы не попала грязь.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-352-2

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (06.04.2011)
Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Теги: Тени и Свет | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  классссссс good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]