Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Теория струн. Глава 55 Будущее. Мапеты умерли, что?!
Ну что, наши дорогие и любимые читатели? Вот и закончилось наше с вами путешествие! Как нам с Танечкой кажется, это очень символично завершать столь масштабную работу находясь уже на пороге Нового года!
Наши любимые и дорогие читатели,, мы с Танечкой желаем вам в новом году: исполнения всех ваших желаний, любви, вдохновения на новые свершения, а главное крепкого здоровья Вам и вашим семьям! Пусть Новый 2019 год наполнит вашу жизнь только яркими красками!
Спасибо,что читали и поддерживали нас, спасибо за то что были с героями всё это время!
Мы вас любим!
P.S.Танюш, ты знаешь,что я тебя обожаю!Спасибо за всё! Надеюсь,что это не последний наш совместный проект для сайта робстен.ру!

Ну, а теперь, друзья, мы желаем вам приятного прочтения!

Ваши Таня и Вика с наилучшими пожеланиями!


Осень 2015 года:

Минуту Белла сидит молча, ошеломленная. — Окей. Что. Правда. Фак.

Я вздрагиваю.

Последние пару недель я пытался умерить ее волнение по поводу нового Маппет-шоу. Ранние обзоры были своего рода посредственными, и все говорили, что это не те Маппеты, которых мы знаем и любим, но энтузиазм моей жены остался непоколебимым. В этом семестре она преподавала у вечерников, и, стыкуя наши расписания и имея дело с кричащим ребёнком, у которого начали резаться зубки, нам удалось каким-то непостижимым образом несколько первых эпизодов записать на наш DVR.

Наконец, в эти выходные мы были вместе дома. Мы уложили Элизабет спать, сделали попкорн и плюхнулись на диван, и всё это время Белла без умолку твердила о том, что это будет мировым возрождением ее любимых персонажей шоу.

Прямо сейчас, ее негодование выглядит так, как будто она может составить конкуренцию Мисс Пигги.

—Серьезно,— Она поворачивается ко мне, возбуждённо жестикулируя перед телевизором. — Что это было?

Мы посмотрели всего два эпизода, и я не уверен, что продолжим просмотр.

Пожимаю плечами, прикусывая язык. Часть меня умирает от желания сказать, что «я тебе это говорил», но мне ещё пригодятся мои яйца, спасибо большое. — Я имею ввиду… Это было. ..Не то?

— Не то? Это было. .. Это…Я…— Она снова машет рукой на телевизор.

— Они проводят ребрендинг?— предполагаю я.

— Они ... предали своё наследие. Я имею в виду, какого хрена.

— Да, ты уже говорила это.

Она так взволнована, что едва потрудилась взглянуть на меня. — Сначала они развели Кермита и Пигги, хорошо, но я всегда считала, что это какой-то маркетинговый ход для привлечения внимая, а затем они собирались свести их снова. Но Фоззи встречается с человеком и шутит о медведях, и Кермит заедает стресс, а дальше? Мы смотрели их одно за другим, даже не прерываясь. У них всегда была небольшая гендерная проблема, и Пигги всегда казалась карикатурой, но это…

Она, честно говоря, действительно кажется слишком растерянной, чтобы подобрать слова. Я морщусь сильнее. — Этот выпуск действительно был не самым лучшим…

— Это было просто ужасно! У нее проблемы с контролем ее либидо или что-то вроде того? Ты хочешь сказать, что стоит ей дать мужчину, который оттрахает её, и она в одночасье станет умницей? Все манипулировали ею, и я … — какое-то время она что-то бормочет, явно ошеломленная всем этим.
Робко, но я шучу: — Ты хочешь сказать, что в реальной жизни все не так?

Она щурится, глядя на меня: — Я сейчас тебя ударю.

Я поднимаю руки в защитном жесте. — Просто шучу.

— Надеюсь. Это просто, это все…

— Беспредел.

—Ужасный беспредел, — на секунду она выдыхает и откидывается на спинку дивана. — А что, если бы Элизабет была сейчас с нами?

—Ты же знаешь, что это всё равно не отложится в её голове, — как и большая часть из того, что она видит или слышит.
Белла закусывает губу. — Я просто… Я очень хотела бы поделиться этим с ней, понимаешь?

И не то, чтобы я не понимал. Просто внезапно все встает на свои места. — Ты действительно скучаешь по своему отцу, не так ли?

Она отмахивается рукой и не смотрит на меня, а это знак, что я прав. Взяв попкорн, я ставлю его на кофейный столик и затаскиваю ее к себе на колени. Она охотно идет в мои объятия, сворачиваясь калачиком на моей груди, я целую ее волосы, прижимая ближе к себе.

Когда переехали сюда, мы потратили много времени на поиски места, которое подошло бы всей нашей большой семье, но нам не повезло. В конце концов, Чарли и Сью решили найти пенсионное сообщество с доступными квартирами. Они живут немного выше по дороге, и это хорошее место для них. У них постоянно проводятся мероприятия. Черт, я почти уверен, что они завели больше друзей, чем мы до сих пор.

Но не важно, что мы видим их три или четыре дня в неделю. Белла жила со своим отцом очень долгое время. Ей трудно не видеть его рядом. Доверять Сью и дежурной медсестре следить за здоровьем отца.

—Это была наша фишка, понимаешь?

Честно говоря, я был очень удивлён, что он в итоге не пришел к нам посмотреть Маппетов, но наши расписания вращались вокруг Элизабет в эти дни, и они просто не смогли провести время с нами.

—Знаю, детка, — я поворачиваю ее лицо так, чтобы она смотрела на меня. Я нагибаюсь и прижимаюсь губами к ее губам, поглаживая большим пальцем по ее щеке.

Ласковое тепло накрывает нас, но это скорее сладкий поцелуй, чем сексуальный. Через мгновение она прерывает поцелуй и вновь прижимается к моей груди. — Я просто очень хочу, чтобы это не был полный отстой.

—Я тоже.

Некоторое время мы сидим в тишине, ее пальчики играют с расстегнутым воротником моей рубашки, а я пробегаюсь своими по ее волосам.

—Ты знаешь, - говорю я, идеальная мысль формируется в глубине моего разума.

—Хм?

— Пусть это шоу не очень уместно для неё сейчас, но это не значит, что ты все еще не можешь поделиться с ней Маппетами. Не похоже, что они вышли в тираж.

—Да, я знаю, — она тяжело вздыхает и прижимается ко мне ещё теснее.
Полагая, что мы закончили, я хватаюсь за пульт. — Вместо этого не хочешь посмотреть премьеру «Supergirl»?

Она просияла, наклоняясь ко мне для быстрого поцелуя в губы. — Я знала, что не зря вышла замуж за тебя.

И мы прижимаемся друг к другу и начинаем просмотр.

#

Несколько дней спустя я возвращаюсь домой из лаборатории, и чувствую, как божественно пахнет в нашем доме, что, не в обиду для моей жены, означает, что Сью и Чарли, вероятно, здесь. Конечно, я нахожу их всех в гостиной. Белла свернулась калачиком на полу спиной к ногам отца. Чарли и Сью сидят на диване, а Элизабет примостилась на коленях Беллы.

Перед ними разложена вся коллекция старинных Маппет-шоу на DVD.

—Привет, — входя, я пытаюсь обойти все диски и разбросанные игрушки.

—Привет! — Белла широко и лучезарно улыбается, поднимая голову для поцелуя.

Я с радостью отвечаю на него. Элизабет протягивает свои ручки и всхлипывает. Я ставлю свой портфель на пол, чтобы взять её на руки, поднимаю ее над головой и щекочу ее животик губами, имитируя фыркающие и «пукающие» звуки*, прежде чем плюхнуться на пол рядом с моей женой и благополучно вернуть малышку ей в руки. (*прим.редактора: не смогла пройти мимо этой милой детали: «to blow raspberries» часто переводится как «презрительное фырканье», но здесь Эдвард делает то, что (по моему жизненному опыту) делают все любящие родители: играя, балуясь с малышкой, издает «неприличные» звуки прямо ей в животик. Дети, как правило, визжат от восторга)) Мамы-папы-бабушки-тети-дяди меня поймут…)

—Ужин будет готов через полчаса, — говорит Сью, — так что, если вы хотите начать…

Белла смотрит на меня. — Ты ведь не возражаешь, правда?

Я на секунду откидываюсь назад.

В этой комнате находятся три поколения нашей семьи, некоторые из нас связаны браком, а другие - кровью. Ничто из того, что мы делали раньше, никогда не было особенно традиционным.

Но это не имеет значения. У нас уже есть свои традиции. Мы создаем свою собственную семью и любим своей собственной особенной любовью.

И если сорокалетние ласковые телешоу про кукол станут тем, что будет связывать нас, то так тому и быть.

— Вовсе нет, — говорю я, прижимая к себе двух моих лучших девочек.

.
.
Пришло время включить музыку...
Пришло время зажечь свет...


Конец!!!


Источник: http://robsten.ru/forum/96-1895-19#1490625
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (29.12.2018) | Автор: перевела Виточка и Таня
Просмотров: 370 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 10
0
10  
  Огромное спасибо!!!!

9  
  Спасибо за хорошую историю.

1
8  
  Большое спасибо за историю! Ждём от Вас новых и интересных историй с ХЭ!  good  hang1  lovi06015  lovi06032

1
7  
  Большое спасибо за главу и всю историю good  good  good

1
6  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016

2
5  
  Большое спасибо за историю! good  lovi06032

2
4  
  Спасибо за прекрасную историю! good  lovi06032

2
3  
  Спасибо за главу)

2
2  
  Спасибо большое за историю! Надеюсь увидеть и прочесть ещё что нибудь захватывающее

2
1  
  Никогда не понимала юмора и всю прелесть мапетов. Мне казалось странным, что два таких умника, как Белла и Эдвард в полном восторге от них.  Наверное причина в разном менталитете  или еще в чем. В нашей стране его показывали давно, когда я была еще подростком. Как потом обстояли дела с трансляцией  мапет-шой не в курсе.  Если сейчас поискать в интернете и повнимательней просмотреть сюжет, может мнение и изменится, но не уверенна в этом, да и желания нет, но за историю спасибо. Она милая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]