Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 25. Часть III

Глава 25. Часть III 

Понедельник, 10 сентября 2009 года 

Эдвард 

- Поздновато заявился вчера, братец, - сказал Джаспер, увидев меня в шесть часов утра в кухне. Отчаянно зевая, я сразу же направился к кофеварке. 
Я не мог спать; у меня было чувство, что меня переехал грузовик, я даже говорить толком не мог. Но в то же время я был несказанно счастлив тем, как развивались события. Единственное, что убивало меня – это то, что мне придётся, возможно, глубоко ранить собственного отца. Все было очень сложно. 
- Я был у Беллы, - коротко пояснил я; Джаспер вскинул голову и дико взглянул на меня. – У Беллы?!
- Да, братишка. У Беллы. Она моя теперь. 
- Эй, погоди… Что?!
- Да, ты правильно понял. ОНА -  МОЯ! 
Его шокированное выражение лица так развлекло меня, что я рассмеялся, помешивая свой кофе. 
- Сядь и расскажи мне все! – заявил Джаспер тоном фельдфебеля на плацу, откусывая от своего бутерброда. 
- Есть, сэр! – отсалютовал я, садясь. Несмотря на своё состояние, я внезапно ощутил голод. Взяв булочку, я сделал себе такой же бутерброд и вцепился в него зубами. 
- Я бы хотел ещё сегодня услышать твой рассказ, если это возможно. - Джаспер, нахмурившись, наблюдал за моими действиями. 
Я махнул на него рукой, показывая, что хочу сначала доесть. Кто же разговаривает с набитым ртом? Ну и манеры. Я ухмыльнулся. 
- Ну ладно, - начал я, глотнув кофе и откинувшись на спинку стула. – Я был вчера в Форксе у отца, помогал ему с новой мебелью. Когда мы закончили, он ушёл в душ, а я столкнулся с Изабеллой в гостиной. С нами снова произошло это, понимаешь? Все вокруг нас было словно прошито ударами тока. Проблема в том, что отец наблюдал за нами. Неизвестно, как долго, и что он успел увидеть. 
- Твою мать, - пробормотал Джаспер, жестом прося меня продолжать. 
- В общем-то, это все. Потом отец уехал в больницу. Он попрощался… как-то странно. 
- Охренеть… а что было потом? 
- Мы трахались. – Я пожал плечами и смущённо взглянул на брата. 
- Ты сдурел. Окончательно. 
- И тем не менее. 
- Ты в своём уме?! – взвыл Джаспер. 
- Господи, Джаспер, да услышь ты меня! Я люблю эту женщину, а она любит меня. Ее брак окончен. Она выбрала меня вчера, окончательно и бесповоротно, понимаешь?! Мы покинем страну, если надо будет, только чтобы быть вместе. Так что будь готов. 
- Она… действительно? Черт, я рад за тебя, старик! – вырвалось у брата. Он вскочил так резко, что опрокинул свой стул, и сжал меня в объятиях. 
- Спасибо, братишка, - сказал я, растрогавшись. – Но я не знаю, что было потом, после того, как я уехал. Говорила ли Белла с отцом. Я боюсь последствий нашего решения, Джас. Боюсь до отключки. 
Вздохнув, я доел свой бутерброд и допил кофе. 
Джаспер поднял свой стул и снова сел. 
- Я понимаю, как тебе страшно, Эдвард. Я был бы разочарован, если бы ты не боялся. Все будет хорошо. Вы любите друг друга, и я уверен, что отец поймёт. Может, не сразу, но поймёт. Я не хочу обвинять его, но именно он фактически толкнул Беллу в твои объятия. 
- Может быть. Но даже если и так, то он это сделал непреднамеренно. 
- Конечно, нет, но риск того, что вы почувствуете что-то друг к другу, был всегда. 
- Ты прав, но мы не должны были… да пошло оно все! Мне нужно к ней. Я быстро приму душ, а потом поеду в офис. Ты поедешь со мной? 
- Да. 
Через полчаса мы выехали из дома. 

Когда я парковал свой Vanquish у офиса, уже лило, как из ведра. Мне понадобилась полнейшая концентрация; дворники не справлялись с потоками воды. Я молчал весь путь сюда; мои мысли неотвязно кружили вокруг Беллы и отца. Я пытался найти хоть какое-либо решение этой проблемы, но безуспешно. 
- Я проверю почту, а ты можешь подниматься на двенадцатый этаж, - ухмыльнулся Джаспер. Я благодарно кивнул ему, на ходу поприветствовал Джейка и остальных, и вылетел к лифту. Поднявшись на шесть этажей выше, я распахнул стеклянную дверь с голубой розой на ней. 
- Доброе утро, мистер… - Симпатичная девушка на рецепции хотела ещё что-то спросить, но я промчался мимо неё. 
- Я к Изабелле Каллен! 
- Но… Вам назначено? – У меня не было времени на эти церемонии. Моя женщина ждала меня за дверью. Я постучал, и, не дожидаясь ответа, вошёл. 
Белла и Роуз сидели рядом за письменным столом. Они обе повернули головы в мою сторону. Белла вскочила, вытирая лицо, и бросилась ко мне. 
- Эдвард! – крикнула она, просияв и порывисто обняла меня, прижимаясь губами к моим губам. 
- Привет, малышка, - промурлыкал я в её губы, задыхаясь от счастья. Но увидев ее лицо, я похолодел. – Ты плакала? Что произошло? 
- Не волнуйся, все хорошо. 
- Здравствуй, Эдвард. – сказала Роуз. – Я пойду. Белла, ты знаешь, где меня искать, если понадоблюсь. 
Она погладила Беллу по волосам. – Оставлю Вас одних. 
Я поднял Беллу на руки и сел с ней на кушетку. Держа ее на коленях, я целовал ее, собирая губами слезы с ее щёк. 
- Белла… как все прошло? Что он сказал? Он же… Боже, детка, он ничего не сделал…?
- Нет, Эдвард. – Она прервала мою нервную речь и погладила меня по лицу. – Все было как-то… странно. Как будто эти минуты все изменили. Я чувствовала, как закончился наш брак. Карлайл не хотел разговаривать; он выглядел слабым, сбитым с толку, не знаю, почему. Он ни слова не проронил о том, что видел сегодня. Не говорил ни о чем. Мы просто легли в постель и уснули. Эдвард, я растеряна. 
Я не верил своим ушам. Что происходит? 
- Я не знаю, что сказать. Все идёт не так… или так… не знаю. 
Я был полностью потерян. Я боялся, что отец взорвется, оскорбит Беллу. Но я бы хотя бы понял, почему. Но такая реакция? 
- Послушай, - Белла посмотрела на меня своими шоколадными глазами; я утонул в них, уже ничего не воспринимая вокруг. – Эдвард? 
- Да, прости. 
- Карлайл недавно просил меня ничего не планировать на тринадцатое сентября. Он хотел устроить романтический вечер для меня в мой день рождения. Только мы вдвоём. Но с тех пор столько изменилось, что мне кажется… именно в этот день он будет говорить со мной. О нашем распавшемся браке. – Она опустила голову и вздохнула. 
Кончиком пальца я осторожно приподнял ее лицо и всмотрелся в него. Она была бледна и напугана, но в её глазах светилась любовь – искренняя и страстная. 
- Что бы ни произошло, мы справимся, Белла. Не бойся. Если бы отец захотел наказать тебя или быть грубым, он бы уже сделал это.  Я не знаю, о чем он думает сейчас, но тут что-то есть, чего мы оба пока не понимаем. Но я думаю, что мы узнаем об этом в твой день рождения. 
Белла казалась погружённой в свои мысли. С отсутствующим видом она прижималась к моей груди. 
- Детка? 
Она все ещё была далеко от меня. 
- Чего бы тебе хотелось? В подарок? 
- Тебя. – Улыбнувшись, она посмотрела не меня, возвращаясь в реальность. 
- Я уже твой. – Я сиял от счастья. 
- Больше, Эдвард. Я хочу большего. Всего тебя. – Ее глаза потемнели, пальцы скользнули в мои волосы. Почти грубо она поцеловала меня; я застонал. Она целовала меня до беспамятства. Я прижал ее к себе, сильно, безжалостно; теперь уже и она стонала, не сдерживая бешеной страсти. Боже, я так любил ее. Боготворил, не мыслил себе жизни без неё…
- Белла… я хочу тебя… жёстко… сейчас…
Едва я произнёс это, мы были прерваны звонком телефона. 
- Твою мать, - чертыхнулась Белла и выскользнула из моих объятий. На слабых ногах она добралась до стола. Ее замешательство и действие, которое на неё оказывали мои ласки, развлекли меня. Я рассмеялся. Возбуждение покинуло меня. Ну да Бог с ним. Значит, не судьба. 
- Что, Лиззи?! – прошипела она в телефон; я развеселился окончательно. Я любил ее ещё больше, когда она была в бешенстве. – Я ничего не знаю… ей было назначено? Миссис Симпсон? Но она отменила встречу... Ох, она нашла няню для ребёнка? Ну да, конечно. Через десять минут, я очень рада. 
Повесив трубку, она упала в кресло. 
Все ещё смеясь, я подошёл сзади к ее креслу и провёл руками вниз по её предплечьям. 
- Мы отложим это… ненадолго, - сказал я голосом, сочившимся сексом. 
В ответ она положила мои ладони на свою грудь, сжала ее ими. Твою мать. 
- Я бы сейчас все отдала за то, чтобы… - сказала она дрожащим голосом. 
- Детка, прекрати. – Только разговоров на эту тему мне сейчас не хватало. Я ещё раз сжал ее грудь, прежде чем отвести ее руки. – У нас ещё полно времени. Я буду трахать тебя, пока ты не забудешь своё имя. Только мое. Ты будешь кричать, помня только мое имя. Снова и снова. 
Боже, что я творю. Идиот. 
- Прекрати, пожалуйста… прекрати. – Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, в которых я видел отражение собственной похоти. 
В дверь постучали. 
Я вздрогнул и отшатнулся от Беллы, тяжело дыша. Что, уже? 
- Проходите! – Голос Беллы прозвучал чересчур громко; она чувствовала себя не лучше. 
Небольшого роста пожилая женщина дружелюбно поприветствовала Беллу. 
- Миссис Каллен, я так рада, что все же смогла прийти. Я так люблю Вашу продукцию и была бы в восторге, если мы смогли бы договориться. 
- Конечно, миссис Симпсон. Я уверена, что мы заключим взаимовыгодное соглашение. Прошу, присаживайтесь. – Повернувшись ко мне, она состроила смешную рожицу и послала мне воздушный поцелуй. – До скорого, Тигр. 
Мне необходимо убраться отсюда. Срочно. Я вежливо улыбнулся гостье и вылетел за дверь, захлопнув ее за собой. 
Прислонившись к стене, я прикрыл глаза. Да, это моя девочка. Моя возлюбленная. Моя… мачеха. Искренне смеясь, я отправился к себе. 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: fanfkonkurs (26.02.2017)
Просмотров: 1074 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Ну что ж ждем дня Рождения! Надеюсь Карлайл не вспылит. А то мало ли
Спасибо девочки!

0
7   [Материал]
 
Цитата
Господи, Джаспер, да услышь ты меня! Я люблю эту женщину, а она любит меня. Ее брак окончен. Она выбрала меня вчера, окончательно и
бесповоротно, понимаешь?! Мы покинем страну, если надо будет, только
чтобы быть вместе. Так что будь готов.
Наконец -то все встало на свои места -Бэлла разобралась в своих чувствах, и Джаспер -на стороне влюбленных.
Бэлла - в недоумении, растерянности и тревоге...
Цитата
он выглядел слабым, сбитым с толку, не знаю, почему. Он ни слова не проронил о том, что видел сегодня.
Карлайл сам не может распутать свои мысли до конца..., но одно четко понял - надо возвращать Эсме.
Ждем тринадцатое сентября  - для окончательного разговора, приговора, решения...
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.

0
8   [Материал]
  lovi06015 Карлайл в смятении, разрываясь между собственными желаниями. Подождём, что произойдёт на ужине. Танюша, спасибо!

0
5   [Материал]
  Спасибо большое глава супер! good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02

0
6   [Материал]
  dance4  lovi06015 Вам спасибо . Стараюсь

0
3   [Материал]
  Спасибо!
ура! у всех открылись глаза! надеюсь, что и Карлайл не даст взять верх уязвленному мужскому самолюбию!

0
2   [Материал]
  Большое спасибо за классный перевод! lovi06032 good

0
4   [Материал]
  lovi06015  lovi06015 Спасибо !

0
1   [Материал]
  Срочно хочу что бы они остались с Эдом вместе!!!!Спасибо за главу lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]