Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 31. Часть II

Глава 31. Часть II

 

Как же я любил эту женщину! Её страстность, её тело. Она излучала секс, но это уже давно не было единственным, что меня привлекало в ней. Я обожал все в ней.

Когда я захлопнул дверь ванной за нами, она остановилась и обожгла меня разгневанный взглядом. Даже это я любил в ней, хотя сейчас не совсем понимал, чем был вызван этот гнев. 

- Что случилось?

- Так ты трахнул её или нет?!

- Что?! Кого?!

- Эту чёртову блондинку! – Белла скрестила руки на груди, прожигая меня взглядом.

- Милая, о чем ты! Это было сто лет назад! Только не говори мне, что ты злишься из-за этого! – Я едва смог закончить фразу, прежде чем расхохотаться во все горло.

Она все ещё бросала на меня гневные взгляды; это было так забавно, и в то же время так сексуально, что её следующий взгляд я ощутил уже в паху. 

- Белла… не смотри на меня так… ты знаешь, как это заводит…

- Ну? Трахнул или нет? 

- Я не тащу каждую сучку в постель! 

- Хорошо.

- Раздевайся. – Теперь моя очередь прожигать её взглядом. 

- Нет.

- О да,Белла. Ты сделаешь то, что я тебе скажу. Раздевайся. Или я разорву все это к чёртовой матери.

- Нет. Мне все равно.

- Ну смотри. Твоё решение. – Я провел пальцем между пуговиц её блузки и рванул. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Белла часто задышала, её зрачки расширились. Она не сопротивлялась, но и не двигалась мне навстречу. Хорошо.
Я сорвал с её плеч остатки блузки. Под ней обнаружилось голубое кружевное волшебство. 

- Как жалко, правда? – спросил я, разрывая пополам её лифчик.

И тут она набросилась на меня.

Она буквально пожирала меня, губами, руками, терзала языком, стонала мне в рот. Я лихорадочно срывал с себя свою одежду, придерживая ее одной рукой. Мы остановились на секунду, глядя друг на друга, как два диких животных. А затем я врезался в нее, в её фантастическое тело, толкая её в душ. 

Комната быстро наполнялась паром и нашим стоном. Я почувствовал, как Белла обхватила мой член рукой, резко провела вверх и вниз.

– Не надо… - Я мог только шипеть сквозь зубы. – Я не выдержу… 

Ее это не смутило. Усмехнувшись, она сжала меня сильнее. И тут мне пришло в голову кое-что что. Выйдя из душа, я выдернул пояс из своего халата, и вернулся к ней. Белла с недоумением следила за моими манипуляциями.

-  Не надо тебе было провоцировать меня, малышка. Руки! – Я обхватил оба ее запястья и связал их поясом, закрепив его на перекладине в стене.  Она задохнулась, ее глаза сверкали. А я уже едва сдерживался, отступив на шаг и оглядывая свою работу. Вода лилась по моему лицу, мешая видеть ее. Протянув руку, я повернул кран, едва не выдернув его из стены. 

- Изабелла… - только и смог выдавить я, касаясь ее затвердевших сосков. 

- Эдвард… - отозвалась она, закрывая глаза и отдаваясь моим ласкам. 

- Правильно, малышка. Закрой глаза. Чувствуй меня… нас… - Как если бы от этого зависела моя жизнь, я впился в ее губы, погружая язык в ее рот. Коленом я раздвинул её ноги, чувствуя ее влажный центр. Белла ослабела в моих руках, но я крепко удерживал её и её связанные руки.

Изабелла дрожала всем телом, пока я целовал её, снова терзая ее грудь, все сильнее вжимая колено в ее мокрую плоть. 

- Не останавливайся… только не останавливайся… 

- Ещё одно слово, Белла, и я заткну тебе рот… молча, поняла? – Белла широко распахнула глаза от изумления. А я сходил с ума. Вот так подчинять её было неописуемо. И то, что она охотно играла со мной в эту игру, делало наслаждение почти невыносимым.

- Вот и умница, - прошептал я, опускаясь на колени и исследуя языком её тело. Я терзал её соски, пока она не начала дрожать сильнее, вцепившись в мои волосы. Я знал, чего она хочет, но она молчала, как было приказано, и это заводило меня. Смертельно. 

Моя рука скользнула по её животу и замерла на упругом холме, прежде чем опуститься туда, где полыхало пламя. Белла вскрикнула; от этого нежного звука я чуть не кончил. Придерживая другой рукой её затылок, я раздвинул пальцами нежную плоть у входа и погрузил их во влажную мягкость, массируя её клитор. При каждом прикосновении она сильнее прижималась ко мне; я еле сдерживался, вонзая пальцы в нее. Ещё один стон; еще одно грубое движение пальцев. Она любила, когда я ласкал её так. А я любил её. 

Когда я добавил ещё один палец, она взорвалась, пульсируя и сжимая мою руку. Видит Бог, я не хотел брать её вот так, стоя в душе, но времени у меня уже не было. 

- Твою мать, Белла… держись крепче, - рявкнул я, поднимая её. Она вцепилась связанными руками в перекладину в стене; через секунду я был в ней. Все, на что я был способен – рычать, как дикое животное, врезаясь в нее. Чем больше я осознавал, что делаю, тем сильнее было возбуждение. Затуманенный взгляд Беллы пронзал мой, она стонала, требуя большего. 

- Эдвард… я скоро… - выдохнула она; это доконало меня. 

- Я люблю тебя! – крикнул я, изливаясь в нее, теряя почву под ногами. Она кричала, сжимаясь вокруг меня, выжимая меня до последней капли. 

Дрожа, я открыл глаза. 

- Привет, - прошептала моя богиня, покрывая мое лицо лёгкими поцелуями. Я осторожно поставил ее на ноги. Я развязал ее руки, мягко массируя ее запястья. Она прижалась лицом к моей груди. 

- Я люблю тебя, - прошептала Белла. – Никогда не оставляй меня, слышишь? 

- Никогда. Я так долго ждал тебя. И ждал бы всю жизнь, если потребовалось бы. Я не смогу без тебя больше. Легче было бы умереть. Ты веришь мне? 

- Да, Эдвард. 

Она улыбнулась, а затем мы приступили к тому, зачем, собственно, и пришли сюда. 

- Ты отвлёк меня, злой мальчишка, - рассмеялась она, беря шампунь. Мы долго стояли под горячим душем, смеясь, намыливая друг друга, снова и снова целуясь, нежно и умиротворённо. 

- Все будет хорошо, ведь так? – спросила Белла, вдруг посерьёзнев.

- Да, мой ангел. Идём.

Я отвел ее в постель, лег рядом. – Иди сюда.

Белла прижалась ко мне, так тесно. 

- Спи, моя Белла. И пусть тебе приснится что-то прекрасное.

- Значит,это будешь ты… - прошептала она, засыпая.

 

От переводчика: вот такая глава, маленькая, но содержательная :) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: irina_vingurt4514 (28.04.2017)
Просмотров: 655 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
0
5

Цитата
Как же я любил эту женщину! Её страстность, её тело. Она излучала секс, но это уже давно не было единственным, что меня привлекало в ней. Я
обожал все в ней.
А Бэлла - такая ревнивая, вспомнила дела давно минувших дней..., страсть между ними - сумасводящая, и секс дикий, умопомрачительный... доминирование его заводит, просто смертельно...
Обожаю описание сексуальных сцен в этом переводе  - горячо, страстно, одержимо, но нежность присутствует всегда...
Цитата
Я люблю тебя, - прошептала Белла. – Никогда не оставляй меня, слышишь? - Никогда. Я так долго ждал тебя. И ждал бы всю жизнь, если потребовалось бы. Я не смогу без тебя больше. Легче было бы умереть. Ты
веришь мне?
Большое спасибо за замечательный  и эмоциональный перевод маленькой, но содержательной главы...
avatar
0
7
Танюш, спасибо lovi06015
avatar
1
4
супер спасибо fund02002  good
avatar
0
8
Спасибо за чтение lovi06015
avatar
0
3
Спасибо за главу. Горячо то как!
Может Карлайл расслабится если они подарят ему внука?)
avatar
0
6
Вам спасибо! Не будем спойлерить:))
avatar
0
2
Вам спасибо lovi06015
avatar
0
1
Спасибо большое за прекрасный перевод и за то что так часто выкладываете главы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]