Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 33.Часть II

Глава 33. Часть II

Взяв Беллу за руку, я направился с ней к лифту. Джаспер и Элис последовали за нами. 
Я чувствовал, как странный жар разлился по телу, как только мы вошли в лифт. Короткий взгляд на Беллу доказал мне, что, судя по её покрасневшему личику, она чувствовала то же самое. 
- Возьмите себя в руки, - пробормотал Джаспер, ухмыляясь. Напряжение между мной и Беллой заполнило крохотное пространство. Даже Элис проявляла признаки беспокойства. Но мне было все равно. Я не мог более сопротивляться. Прижав Беллу к стене лифта, я грубо и глубоко поцеловал её. 
Когда двери лифта с лёгким звоном открылись, я с трудом оторвался от Беллы и обернулся к брату. То, что я увидел, заставило меня улыбнуться так широко, как никогда в жизни. Как и я недавно, Джаспер прижимал Элис к стене лифта и пожирал её губы. И с таким же трудом он оторвался от неё. Глаза Элис были стеклянными,лицо раскраснелось. И так же, как и мне, брюки Джаспера были ему явно тесны. 
Я наклонился к нему.
- Я говорил тебе, для чего нужны лифты. И согласись, если бы не мы с Беллой…
- Все, все. Я понял. Ты прав. – Его лицо горело, он нервно пригласил волосы. 
В лифт постепенно заходили посторонние; пришло время покидать это крохотное место, буквально пропитанное эротикой. 
Сопровождаемые перешептываниями и хииканьем Беллы и Элис, мы добрались до маленького ресторанчика за углом. 

Усевшись за угловой столик у окна и сделав заказ, мы приступили к обсуждению.

- Итак, вы… гангстеры! Что вы задумали? – спросила Белла, опершись локтями на стол и оглядывая нас. Элис смотрела задумчиво; казалось, что мысленно она ещё в лифте. Когда я заговорил, она словно проснулась.
- Этот подонок… любит маму и хочет завоевать её снова. Как по мне, то я бы с радостью послал его в… Но! Мы можем использовать его в своих целях. 
- Заставить отца ревновать! – закончил за меня Джас. – Идея такова: пригласить этого Паоло также в среду. Скажем, к половине девятого. К тому времени, если все пойдёт по плану, наши попытки свести родителей уже должны будут принести свои плоды. Но если нашему упрямому отцу понадобится небольшой толчок, на сцене появится Паоло, который начнёт активно обхаживать ЕГО Эсме. 
- Ну вы даёте, - выдохнула Элис. 
- Гениальный план, - сказала Белла. – Нам удастся снова сделать их счастливыми.
Её глаза так сверкали, что я не мог удержаться от того, чтобы не поцеловать её прямо на глазах у всех. 
Элис и Джас шептались за нашей спиной, но меня это не особо волновало. У нашей маленькой ведьмы странно блестели глаза. Похоже, она все ещё находилась под впечатлением от лифта.  Я всегда знал, что именно с тем лифтом в нашем здании что-то было не так. Я пользовался огромным количеством лифтов, но этот… Да ну, я, похоже, совсем с ума сошёл… Просто та встреча с прекрасной незнакомкой преследует меня до сих пор. 
- О чем задумался, красавец? – шепот Беллы и прикосновения её языка к моей шее заставили меня вздрогнуть. 
 Именно в этот момент официантке понадобилось появиться с нашим заказом. С другой стороны, наброситься на Беллу здесь было тоже не очень хорошей идеей. 

Следующий час мы провели за хорошей едой и плетением интриг. Вечер среды был скрупулёзно распланирован. Никакая случайность не могла помешать исполнению нашего плана. Мы готовы были на все, чтобы помочь Карлайлу и Эсме обрести друг друга снова.
Расплатившись, мы вернулись в здание. И снова… чертов лифт. Вместе с нами вошла пожилая пара, что сделало невозможными даже поцелуи. Мы с Беллой стояли у правой стены, Элис и Джаспер – у левой. Посередине – любезно улыбающиеся нам пожилые попутчики. У Элис снова покраснело лицо, но на этот раз от смеха. Джаспер зарылся лицом в её волосы и  беззвучно трясся. 
Но самый великолепный номер представила нам Белла.
Улучив момент, когда пожилые супруги обратили внимание на умирающих от смеха Элис и Джаспера, она охватила рукой мой член, слегка сжала и больше не отпустила. 
Я задохнулся, неловко взмахивая руками, чтобы заставить её отпустить меня. Джас заржал уже громко, не в силах сдерживаться, да и сама Белла была вынуждена все же отпустить меня, чтобы вытереть выступившие от смеха слёзы. 
Сопровождаемые недоуменными взглядами наших попутчиков, мы выпали из лифта на пятнадцатом этаже, сгибаясь от хохота. 
Когда мы дошли до моего офиса, выяснилось, что Джасперу нужно было отлучиться, и он оставил нас одних, потянув Элис за собой. У меня было достаточно времени,чтобы отомстить.
- Ты… испорченная маленькая чертовка… - прошептал я, запирая дверь на ключ. Секунда… и я с грохотом прижал Беллу к стене, подняв её руки над её головой и зажав их в своей левой руке. Правая скользнула за пояс её чёрных брюк, в крошечные трусики. 
Она распахнула глаза и застонала, когда я начал массировать её центр. Я отсчитал ровно тридцать… нет, пятьдесят секунд, наблюдая, как она полностью отдается экстазу. Как только время вышло, я отпустил её и отстранился.
Она сжала кулаки.
- Ты! – рявкнула она, прожигая меня взглядом.
- Я что? Малышка… сколько раз я говорил тебе. Против меня у тебя нет шансов. Присядь и подумай над этим, - сказал я и, прикрыв глаза, облизнул пальцы. Боже… её вкус…
- Твою мать… - Я услышал стук каблуков и ругательство Беллы. Открыв глаза, я увидел прямо перед собой Элис и Джаса. Я медленно вынул пальцы изо рта под их понимающими взглядами. Дерьмо…
Я взглянул на пылающую Беллу. Я ничего никогда так не хотел, как трахнуть её здесь и сейчас, жёстко и беспощадно. Вместо этого мне пришлось ограничиться невинным поцелуем.
- Ладно. Давайте напишем ему, - сказал я,  садясь за компьютер.
Девушки странно переглядывались, словно не решаясь подойти ко мне ближе.
- Мне бы хотелось закончить с этим ещё сегодня, если можно, - проворчал я.
Белла села мне на колени. Вот так-то лучше. 

Уважаемый Паоло!

- Ты совсем с ума сошёл, - высказалась Белла. 
- Он не должен ничего заподозрить, - сказал Джас. – Эта скотина не должна понять, что мы используем все это в своих целях.
- Ладно. – Она прильнула ко мне и вздохнула. 
- Но с другой стороны… если я так обращусь к нему после того, что было… Вот это и может быть подозрительным, - сказал я, задумавшись.
- Тоже верно. Тогда опускаем приветствие полностью. 
Следующий текст я составил сухо и по-деловому.

Я должен признаться, что Ваше письмо удивило меня. Я не рассчитывал услышать Вас после всего того, что случилось. 
По моему мнению, это совершенно нормально, что моя мать отказывается от любого контакта с Вами. 
И все же я могу понять, что Вы любите её. Она – потрясающая женщина. 
Кроме того, позвольте проинформировать Вас, что мой брат в курсе нашей переписки и согласен со всем, что я сообщу Вам.
Вы получите последний шанс. Если Ваши намерения серьёзны, будьте в среду в 20.30 у «Paggliacci». Мы встречаемся там с матерью и Вы сможете «неожиданно» присоединиться к нам. 
Но я хочу предупредить: если мы заметим, что Вы снова играете с ней, пощады не будет. 

- Тебе легче стало? – со смехом спросила Белла, целуя меня. 
- О да. Как давно я хотел высказать ему это. И потом, все это не должно звучать чересчур дружелюбно. Так что, абсолютно верный тон. Все, надо заканчивать эту хрень.

Если Вы хотите воспользоваться этим шансом, будьте на месте.

Эдвард Каллен

- Все, отсылаю. – Я откинулся в кресле. Буквально через минуту пришёл ответ.

Спасибо за все. Я буду там. Поверьте мне. Я люблю Эсме и сделаю все, чтобы не разочаровать ни её, ни Вас. Среда, 20.30. Paggliacci.

С уважением 
Паоло.

- Да начнутся игры, - пробормотал Джас. 

 

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: fanfkonkurs (23.05.2017)
Просмотров: 920 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 10
10   [Материал]
  Спасибо за главу! good

0
9   [Материал]
  Спасибо большое! lovi06032

1
8   [Материал]
  Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032

0
6   [Материал]
  
Цитата
Я чувствовал, как странный жар разлился по телу, как только мы вошли в лифт. Короткий взгляд на Беллу доказал мне, что, судя по её
покрасневшему личику, она чувствовала то же самое.
На этот лифт у обоих давно выработался условный рефлекс..., и ничего ни поделаешь - физиология.Причем, похоже, что это заразно - "глаза Элис были стеклянными, а брюки Джаспера были ему явно тесны"
И план был скрупулезно продуман - заставить Карлайла ревновать с помощью Паоло....
И кто бы из них отказался о возможности подразнить друг друга ...чисто в сексуальном плане.
После недолгих раздумий и письмо было составлено в деловом стиле -
Цитата
Вы получите последний шанс. Если Ваши намерения серьёзны, будьте в среду в 20.30 у «Paggliacci». Мы встречаемся там с матерью и Вы сможете
«неожиданно» присоединиться к нам.
 
Паоло легко "заглотил наживку"...
Большое спасибо за прекрасные перевод и редактуру новой главы.

0
7   [Материал]
  Спасибо, Танюша lovi06015

5   [Материал]
  Спасибо за главу! good

0
4   [Материал]
  Всем огромное спасибо lovi06015

0
3   [Материал]
  Паоло получит по заслугам. Провокаторы fund02002 
Глава маленькая но содержательная. Чувствую к концу книги и я буду входить в лифт только с определенными мыслями fund02002 
Спасибо! lovi06032

0
2   [Материал]
  Даже как то немного жалко стало Паоло, ведь Карлайл может ТАК накостылять ему )))

0
1   [Материал]
  Спасибо за великолепный перевод,супер потрясающие горячие парочки,а особенно Белла с огромным не терпением жду следующую главу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]