Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 34. Часть II

Глава 34. Часть II

Эсме

Я упала обратно на свой стул и с ужасом взглянула  на него. Что ему было здесь нужно? Какого черта?! 

Паоло переводил недоуменный взгляд с Эдварда на меня, но мой сын поднял руки в жесте, говорившем: "Я здесь ни при чем ". Улыбнувшись, он оставил нас наедине. Ладно, с ним я разберусь позднее.

Едва сдерживая бешенство, я повернулась к Паоло. - Что тебе надо? Ты ещё не все испортил?! 

- Любимая, послушай... 

- Засунь себе это твоё " любимая" знаешь куда?! 

- Эсме, дорогая, умоляю. Дай мне пять минут. Я все объясню...

Я демонстративно уставилась в пол, скрестив руки на груди. Больше всего я хотела быть рядом с Карлайлом, но любопытство победило. 

- Эсме... Мне так жаль. Мне так плохо от осознания того, что я причинил тебе боль. Елена бросила меня, мы в стадии развода. Так что я свободен для тебя. - Я сделала ошибку, подняв глаза и взглянув в эту омерзительную физиономию. 

- Я люблю тебя. Прости меня, если сможешь. Позволь мне быть рядом, исполнять все твои желания. Я достану звезды с небес, если ты попросишь меня об этом... Я сделаю все... Эсме Каллен - ты станешь моей женой?

Я поперхнулась,  а Паоло воспользовался моментом моего замешательства и схватил мои руки, покрыв их мокрыми поцелуями.

- Неужели ты забыла, как счастливы мы были? - Меня подташнивало, я попыталась освободиться, но он крепко держал мои руки. На этот театр уже начинали обращать внимание другие посетители ресторана.

- ОТПУСТИ. МЕНЯ. - Я шипела, стараясь не говорить громко. 

- Что с тобой, дорогая?

- ОТПУСТИ! МЕНЯ! НЕМЕДЛЕННО! - Я почти плакала от ярости; сквозь слёзы я увидела, как один из гостей поднялся из-за стола, но тут же сел снова, улыбаясь и глядя куда-то позади меня.

- Убери руки от моей жены. - Голос позади меня был тих и спокоен, но от этого мне стало страшно. Я обернулась на этот голос и увидела ледяные глаза Карлайла, направленные на Паоло.

- Бывшей жены, - поправил его, дерзко ухмыляясь, Паоло. - Вам здесь нечего делать, мистер Каллен. Возвращайтесь за Ваш столик. Эсме - моя, ей просто нужно осознать это. 

- Да заткнись ты, - рявкнул мой спаситель, и тут я увидела, что в противоположном конце зала собралась вся команда: Джаспер, Элис, Эдвард, Белла. У всех четверых были счастливые лица, они нисколько не казались обеспокоенными происходящим. 

Карлайла удалось заставить Паоло отпустить мои руки. Он обнял меня за талию и прижал к себе. - Только, чтобы ты понял, скотина. Она - моя жена. Была и будет. Исчезни, иначе я за себя не отвечаю.

- Скажи ему, что он ошибается, любимая. Что выйдешь за меня, как мы и планировали. - Паоло не унимался; хватка руки Карлайла на моей талии становилась все сильнее. Он был страшно напряжен, я чувствовала, как он дрожит. Подняв голову, я взглянула ему в лицо. Как же я любила этого человека. 

"Не уходи. Останься со мной", - казалось, молили его глаза. Я видела в них...любовь. Его взгляд смягчился, он коснулся моей щеки.

- Я люблю тебя, малышка, - прошептал он.

- Я тоже люблю тебя, - тихо ответила я, прижимая его руку к своему лицу. Боже... Белла здесь... Что я творю! Мне было невероятно стыдно от того, что я признавалась в любви бывшему мужу на глазах его новой жены. 

Едва осмелившись поднять глаза на Беллу, я не поверила своим глазам. Эдвард обнял её, а она спрятала совершенно счастливое лицо на его груди. 

- Вы спланировали все это... - Внезапно все это захлестнуло меня, я не знала, что думать. Белла кивнула; в глазах Эдварда я видела счастье, гордость и глубокую, искреннюю радость. 

- Эсме, дорогая... - Этот идиот все ещё здесь! Я повернулась к Карлайлу и подмигнула ему. Мужчина моей мечты улыбнулся и выпустил меня их своих обьятий. Я обратилась к Паоло.

- Слушай внимательно, повторять я не буду. Я никогда не переставала любить своего мужа. И никогда не собиралась связывать свою жизнь с тобой. Я использовала тебя, чтобы утешиться. 

Паоло задохнулся, а я продолжала.

- Неужели ты думаешь, что я смогла бы доверять тебе? Карлайл прав - мне не нужно ничего от тебя. Исчезни, я хочу остаться наедине со своей семьёй. У нас есть повод, чтобы отпраздновать сегодняшний вечер. - Я обняла Карлайла, с восторгом глядя в его глаза. 

- Ну и  приложила ты его, - восхищенно прошептал Эдвард за моей спиной. Но я ещё не закончила. 

- Паоло? - позвала я; этот дурак повернулся ко мне с самодовольной ухмылкой. Я сжала пальцы в кулак, размахнулась...

- Вот теперь она его приложила! - расхохотался Джаспер. Карлайл смотрел на меня с улыбкой, полной гордости и любви. 

- Но как же? Что...? - Паоло все ещё пытался привлечь к себе внимание, чем окончательно разозлил моего мужа. Он вздохнул, схватил Паоло за руку и поволок к двери. Паоло бросил на меня злобный взгляд, вывернулся из рук Карлайла и с проклятиями покинул ресторан. 

Со всех сторон раздались аплодисменты - гости ресторана устроили нам настоящую овацию. Дети смеялись, Карлайл улыбался мне одной. Он протянул меня теснее к себе, я ощутила его губы на своих. 

Как же давно я мечтала об этом момент. Как тосковала по нему, по его прикосновениям. Его губы, его тело, так близко к моему... Я была счастлива...

Публика все аплодировали, но если честно - мне было все равно. Моя семья была со мной. 

- Миссия успешно завершена, - пробормотал Эдвард. Я взглянул на сына: его глаза сверкали ещё ярче. Он поцеловал Беллу и взял её за руку. - Думаю, вас можно оставить наедине. 

- Папа, теперь ты понимаешь, почему столик был так декорирован? - спросил Джаспер, также собираясь уйти вместе с Элис. -  Так что, пейте вино, развлекайтесь.

Когда я в последний раз говорила своим детям, что люблю их?

- Идите сюда, гангстеры, - я обняла обоих. - И спасибо вам, мои дорогие. Я люблю вас. И, Элис... Я хочу поблагодарить и тебя. Ты явно поучаствовала во всем этом. И спасибо, что делаешь счастливым моего младшего сына. 

- Мам! - запротестовал Джаспер и рассмеялся. 

И все же... Я обратила внимание на Беллу, скромно стоявшую у стены. Она не хотела вмешиваться, но она была теперь частью нашей семьи, её любил мой старший сын. И именно так я и хотела относиться к ней. Я подошла к ней, взяла за руку.  Она смутилась, но я ласково заговорила с ней. 

- Мы все много пережили. Все - не только Карлайл. И ты отчасти виновата в этом. Но пришло время прощать. Мы не можем больше ничего изменить. Я вижу, как ты любишь моего сына, как он любит тебя. Будьте счастливы, так, как и мы снова будем счастливы. Спасибо вам за все. Белла - добро пожаловать в семью. 

Её взгляд стал мягким и полным любви; по щекам катились слёзы. Она прислонилась к груди Эдварда, но вдруг, оторвавшись от него, обняла меня. - Спасибо вам. 

- Все хорошо, девочка. И, дамы! Я - Эсме для вас. Обращения на Вы я больше не потерплю. - Взяв со стола бутылку вина , я повернулась к мужу. 

- Готов провести вечер со своей старухой, дорогой? 

- Я рассчитываю на всю ночь, - прошептал он, целуя меня за ухом. Я замерла, будучи в состоянии лишь кивать. Он действительно хотел и любил... меня. Я упала в его руки, давая увести себя. 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: fanfkonkurs (12.06.2017)
Просмотров: 887 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Паоло  очень был нужен для разыгрывания этой продуманной комбинации...
Цитата
Убери руки от моей жены. - Голос позади меня был тих и спокоен, но от этого мне стало страшно. Я обернулась на этот голос и увидела ледяные
глаза Карлайла, направленные на Паоло.
Ревность и чувство собственности никто не отменял, а у Карлйла оно просто гипертрофированное... Его слова так много значат - "Она - моя жена. Была и будет"
И, конечно, в его глазах Эсми увидела лишь только любовь  и обожание..
Хорошо, что Карлайл и Эсме  нормально восприняли запланированный розыгрыш.
Цитата
И ты отчасти виновата в этом. Но пришло время прощать. Мы не можем больше ничего изменить. Я вижу, как ты любишь моего сына, как он любит
тебя. Будьте счастливы, так, как и мы снова будем счастливы. Спасибо вам
за все. Белла - добро пожаловать в семью.
Нельзя было сказать лучше, чем Эсме - наконец -то семья воссоединилась - все прощены и счастливы.
Большое спасибо за превосходные перевод и редактуру  новой главы.

0
5   [Материал]
  Всем огромное спасибо lovi06015  lovi06032

0
4   [Материал]
  Какая романтичная глава. я так рада за них всех. За Эсме с Карлайлом и за их детей. Такую аферу провести. без сучка и задоринки. Все молодцы и все довольны.
Правда чувствую,что какая нибудь новая беда на горизонте.. Не может быть все так благосклонно. Боюсь Паоло захочет отомстить
Спасибо за главу!

0
3   [Материал]
  спасиииибо за перевод!!!

0
2   [Материал]
  Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032

0
1   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение перевода удивительной истории

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]