Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 35. Часть II

Глава 35. Часть II

Эдвард

 

- Где  и как ты познакомилась с Карлайлом?
- Зачем тебе это?
- Хочу знать.
- В больнице. 
- Что? – Я остановился, не в силах идти дальше. 
- Не волнуйся, ничего страшного не произошло. – Белла рассмеялась, а я начал дышать спокойнее. – Роуз и я… ну, мы устроили девичник: кино, попкорн и огромное количество алкоголя. Кино закончилось, мы ещё не устали, просто переключали каналы на телевизоре. У нас по три промилле в крови было, не меньше. Застряли на МТV, на клипе Джастина Бибера. Проклинали его как могли, сначала просто вербально, - Белла тихонько рассмеялась.
- А потом?
- А потом я швырнула пустую пивную бутылку в телевизор, но не попала. – Я уже вытирал выступившие от смеха слёзы. – Бутылка вдребезги, естественно. Пока я в пьяном виде собирала осколки, один из них впился мне в руку. 
Она все ещё смеялась, а я застыл, внезапно почувствовав тошноту. – Ты так поранилась из-за этого дерьма, что тебе нужно было в больницу?
- Да. Кровь хлестала сильно. Роуз вырвало даже. Она обмотала мою руку старой футболкой и вызвала такси. Мы не могли ехать сами. Так я оказалась в приемном покое скорой помощи. Карлайл дежурил в этот день, ну и… Остальное ты можешь себе представить. 
Казалось, она не собирается говорить дальше, но я продолжил расспросы. 
- Это случилось сразу… между вами? – Я заикался, чувствуя себя полным идиотом и не будучи уверен, что хочу слышать ответы на свои вопросы. 
- Нет, милый. Не так, как у нас. Карлайл очень нежно отнесся ко мне. Руку нужно было зашить, но он не допустил, чтобы мне стало страшно. Каким-то странным образом он очаровал меня. Успокоил, окружил заботой. И я… Чёрт, не заставляй меня произносить это вслух, Эдвард! 
Она была уже серьёзна и грустна; отвернувшись от меня, она смотрела в землю. 
- Просто впервые с того дня, как не стало Чарли, ты почувствовала себя защищенной, не так ли? – Я крепко прижал её к себе. 
- Да, - прошептала Белла, борясь со слезами. Положила руку на мою щеку,  коснулась губ. – Но ты… В том чертовом лифте ты зажег во мне огонь; такого я не испытывала никогда. Я потерпела поражение, я была твоей уже тогда, но решилась на эту авантюру только потому, что была уверена, что больше никогда не увижу тебя. Я знала, что это было неправильно, но я не могла сопротивляться тебе. Моё тело предало меня. Я бы никогда не смогла забыть тебя. В любом случае. Я готова была упасть перед тобой на колени, умолять просто о номере твоего телефона. Но я не имела на это права. В моей жизни был Карлайл. 
Она вздохнула, глядя на меня с такой любовью, что я молча прижался своими губами к ее. 
- Когда я вернулась тогда из парикмахерской и ты открыл мне дверь, мне показалось, что я умираю. Я уже не надеялась встретить тебя снова, но… Это было ужасно. Меня словно разрывало изнутри. 
Белла обряда меня за талию, прижавшись ещё теснее, и мы медленно пошли дальше.
- Знаешь, я чувствовал то же самое. 
Уже было далеко за полночь, когда мы тихонько открыли дверь нашей квартиры и прокрались к себе. Ни Элис, ни Джаспера видно не было. Меня втайне грела мысль, что со следующих выходных мы с Беллой будем одни. 
Я беззвучно прикрыл дверь в нашу комнату. Я не успел оглянуться, как обнаженная Белла стояла прямо передо мной с комичным выражением лица.
- Мне надо в душ, - пробурчала она, вертя на пальце свои свои трусики со следами моей страсти на них. Я рухнул на кровать, умирая от смеха и накатившего возбуждения. Не помню, когда ещё смеялся так много… 
- Я испортил твоё бельё, прости, - еле выговорил я. – Мне жаль.
- Да ни черта тебе не жаль, - ругнулась моя красавица, резко повернувшись к кровати.  Прежде чем я успел опомниться, она ударила меня ладонью по заднице. 
Одним движением я обхватил её бедра и опрокинул на спину рядом с собой. Прижав её руки над её головой, я приблизил своё лицо к её. 
- Ты посмела ударить меня? – спросил я тихо. 
- Ответь мне тем же, - мне в тон сказала Белла, дерзко глядя мне в глаза, обхватывая меня ногами. Я вжался в неё так, что наверняка мог сломать что-нибудь. 
- Мне на работу завтра… сегодня, - простонала Белла, врезаясь в меня в ответ. 
- Мне тоже. Ну и что? Малышка, я обещал тебе, что ты глаз не сомкнешь этой ночью. Тебе пора научиться прислушиваться к моим словам. Я их на ветер не бросаю. Я хочу любить тебя, Изабелла. Показать все то, что не могу выразить словами. – Я скользнул в нее, чувствуя, насколько она влажна. 
Я смог остановиться, только когда почувствовал, что заполнил её до отказа. 
- Я так люблю тебя, - простонала Белла подо мной. 
- Не могу без тебя, - отозвался я, касаясь её губ. Это простое движение перенесло меня словно в другое измерение. Мы теперь имели право на все это. Имели право любить друг друга. Целовать друг друга, не боясь, что кто-то страдает от этого. Сумасшедшие ощущения затопили меня, дыхание перехватило, хотелось просто кричать. Сердце словно не помещалось в груди, когда я начал медленно двигаться в женщине, которую любил без памяти. С громким стоном я врезался в неё, не давая опомниться. Она так нужна мне. Я хотел слиться с ней с единое целое и никогда не расставаться. 
- Люби меня, - выдохнула Белла, закрывая глаза.
- Всегда, малышка. Всегда. 
Не знаю, как долго мы пропадали друг в друге. Белла извивалась подо мной; а я чувствовал, как что-то огромное готово было поглотить меня. Что-то неизмеримо нежное, но интенсивное. В какую-то секунду мне показалось, что я не могу больше дышать. Ноги сводило, я ощущал сумасшедшую дрожь в животе, сердце снова споткнулось. 
- Боже, Эдвард! – крикнула Белла, выгибаясь подо мной и вцепляясь в мои предплечья. Приоткрыв губы, она перехватила мой взгляд. Рывок, ещё один.. Взрыв, последовавший за этим, не был сравним ни с чем. Излившись в Беллу, я рухнул на её горячее тело, почти теряя сознание. 
Очнулся я от ощущения её нежных рук, скользивших по моей спине.
- Теперь я знаю, как ты любишь меня, - сказала она, целуя мои волосы. – Спасибо. 
Я все ещё не мог говорить. Покрыв её лицо поцелуями, я привлек её в объятия. Уже засыпая, я услышал, как она бормочет что-то насчёт все того же душа, куда она опять не попала. Она переползла через меня, на мгновение коснувшись моей ноги горячей, влажной плотью. Смысла спать не было все равно. Тряхнув головой, я встал и отправился за ней. 
В душ мы вошли вместе; горячая вода хлынула на наши головы, когда я прижал её к стеклянной стене… 


Четверг, 04.10.2009


- Всем привет, - пропел я, появляясь в кухне. Семь утра. Мы не сомкнули глаз всю ночь. Элис и Джаспер смотрели на нас во все глаза, когда я об руку с Беллой прошёл к кофеварке. Потянув меня за майку, Белла впилась в мои губы, прежде чем налить себе кофе. 
- Что это с ними? – хихикнула Элис. – Всем довольны?
- Если бы ты знала, - хмыкнула Белла. – Кофе, любимый?
- Да, зайчик.
- Зайчик? – Элис было уже не остановить. – И как это было в парке, а, зайчик? 
- Жарко, - лаконично ответила Белла, впиваясь в тост. 
- Очень жарко, - добавил я. – Ночь жаркая сегодня выдалась. 
- Вы что, не ложились совсем? 
- Ну почему же? Мы ложились, - выдал я, а Джаспер расхохотался так, что звякнули стаканы на столе. Мы вторили ему; мне хотелось обнять весь мир, поделиться с каждым своим счастьем. Мой весь мир здесь, около меня, пьет кофе. Моя Белла.

После завтрака мы вчетвером отправились в офис, благоразумно расставшись у лифта. Открывая дверь в свой кабинет, я услышал сигнал своего телефона.


18 часов. Форкс. Все. Вам не поздоровится. Отец. 


Что???

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: irina_vingurt4514 (22.07.2017)
Просмотров: 558 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Эта песня хороша, начинай сначала???
Или это Карлайл так шутит после того как Эсме рассказала как дети все подстроили.. 
Заинтриговали, спасибо lovi06032
avatar
0
7
Как то не по себе стало от такого смс...
Опять всё сначала...
Большое спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
6
Спасибо большое!
Ой-ой-ой что же произошло?! Может Карлайл видел ребят в парке?
avatar
0
5
Всем спасибо lovi06015
avatar
0
4
Эдварду так хотелось узнать о знакомстве Бэллы с Карлайлом...
Цитата
Карлайл очень нежно отнесся ко мне. Руку нужно было зашить, но он не допустил, чтобы мне стало страшно. Каким-то странным образом он очаровал
меня. Успокоил, окружил заботой. И я…
Теперь - то понятно, что со стороны Бэллы это было чисто дочернее чувство, потребность во внимании и заботе, не было огня и страсти.
А потом в ее душе началась жестокая борьба...между непреодолимым чувством к Эдварду и попыткой сохранить верность Карлайлу.
Кажется, все препятствия позади..., ни надо прятаться, обманывать и боятся обидеть родных людей; можно как угодно долго и часто любить друг друга...
И что за неожиданно странное и угрожающее СМС...
Можно строить много предположений..., но, возможно, это бывший любовник Эсме сумел как - то завладеть телефоном Карлайла...
Большое спасибо за замечательный перевод и редакцию новой главы.
avatar
0
3
Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
0
2
Ого!!! Что же случилось с Карлайлом?! почему он взбешен?!
Спасибо за перевод!
avatar
0
1
Спасибо большое за долгожданный перевод 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]