Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Elevator/Лифт. Глава 36. Часть III

Глава 36, Часть III

 

Тест на отцовство. В первую очередь. Если я - отец нерождённого ребёнка, то... Я умру от радости. Если же Карлайл... Я медленно сполз по стене ванной комнаты, грохнулся на пол, подтянул колени к животу и спрятал в них лицо. 

Если Карлайл - отец ребёнка, то что мне делать? 

Буду ли я в состоянии, принять моего сводного брата или сестру как своего собственного ребенка? Это же невозможно, не так ли? А в правовом аспекте? Я же не могу...

Капли ледяного пота катились по лбу. Дьявол... Это все невозможно! 

Я встал, подошёл к умывальнику, выкрутил до упора кран, едва не выдернув его. Плеснул себе в лицо один раз, другой... Низко опустил голову, опершись руками о ледяной фарфор, сделал несколько глубоких вздохов. Затем уставился в зеркало и долго смотрел на собственное лицо с покрасневшими глазами. 

"Папа", - произнёс я тихо, и почему-то это слово вызвало у меня улыбку. 

Какого хрена я так отчаиваюсь? Ещё ничего не известно. Белла должна быть спокойна, это прежде всего. Должна пойти к врачу, пройти обследование. Если она действительно беременна, то можно даже и исключить возможность того, что отец ребёнка - Карлайл. 

Она была близка с ним последний раз во время их медового месяца, то есть около шести недель тому назад.  Если выяснится, что зачатие произошло после этого срока, то это означает... Это означает,что я скоро стану отцом! 

Мои собственные вычисления успокоили меня, я улыбнулся своему отражению. Вот так хорошо. Я ещё успею сойти с ума, если выяснится, что я неправ. Нужно скорее вернуться к Белле. 

Вид, открывшийся по возвращении в спальню, почти разбил мне сердце. Белла свернулась клубком у изголовья кровати и дрожала как осиновый лист. Она крепко сжимала собственные колени, словно пытаясь удержать саму себя. Глаза были пусты и направлены в одну точку. 

- Я не нужна тебе больше, - сказала она монотонно, не двигаясь, и по-прежнему глядя перед собой. От этих слов меня пронзила настолько сильная боль, что, резко вдохнув, я бросился к ней. Через секунду я был около неё на постели, схватил ее и прижал к себе так крепко, как только мог. 

Она была словно в шоке, не шевелилась, едва дышала. 

- Я не могу без тебя, и уже никогда не смогу. Не говори так больше никогда, слышишь?  Ты - моя жизнь, Белла. И это не изменится, даже если... Даже если ты беременна от моего отца! - Я действительно сказал это... Я сказал... Жизнь медленно возвращалась к Белле, она тихонько высвободилась из моих объятий и взглянула мне в глаза. 

- Это правда? - спросила она еле слышно, словно боялась, что я передумаю, если она будет говорить слишком громко. 

- Конечно. - Я улыбнулся ей.- Но было бы хорошо, если бы ты сходила к врачу. Если ты действительно беременна, то мы можем сразу исключить отца, если беременность наступила позже, понимаешь?

Её глаза расширились, губы приоткрылись, когда  она внимательно прислушивалась к моим словам. - Ты говорила, что ваш последний... раз был во время медового месяца. 

Она кивнула.

- В начале или в конце? 

- Я не помню точно. - Белла нахмурилась, крепко задумавшись. Она выглядела так мило, что я, не удержавшись, поцеловал её. Она улыбнулась. - Двадцать второго августа. Ты же знаешь, что в день свадьбы у меня были месячные. А к двадцать второму они закончились. Мы же с тобой в тот вечер... - Она тяжело вздохнула. 

- Все хорошо, дорогая. Мне просто нужно было вспомнить даты, и ничего более. Если ты на шестой неделе или больше, то отцом ребёнка могу быть и я, и Карлайл. Только так. - Я пожал плечами. 

- Откуда... Откуда ты все это знаешь? 

- Таня. - Я содрогнулся при воспоминании о том, через что прошёл тогда. - Она вообразила, что беременна, потому что у неё была задержка. Ну я и ознакомился с этой темой, причём подробно. Хотел ей помочь, когда это будет нужно. За две недели до приёма у врача она превратила мою жизнь в ад. Кричала, проклинала меня и все вокруг, бросалась на меня - под прикрытием гормонов, конечно. 

- А потом? - Огромные глаза внимательно изучали меня. 

- А потом выяснилось, что это была ложная тревога. Гормональный сбой какой-то. 

- Ты был... разочарован? - спросила Белла тихо. Я задумался. 

- Да, - ответил я тихо. - Хотя сейчас я понимаю, что так лучше. Мать ребёнка - не оптимальный вариант, видит бог. 

Белла рассмеялась, и это наполнило меня счастьем. Я прижал её снова к себе. - Знаешь что, детка? Позвони прямо завтра с утра своему врачу и договорись о встрече, а там посмотрим. Я всегда буду с тобой, запомни это. Мы справимся вместе со всем, что бы ни произошло. Согласна?

- Да, - тихонько шепнула она и обняла меня за шею. Она все еще дрожала. 

- Тебе нехорошо? - Она показала головой, глаза были закрыты, а губы плотно сжаты. - Белла? 

- Я должна... Если выяснится, что ребёнок от Карлайла, нужно ли мне лучше... - Она заикалась, а во мне уже кипела догадка.

- НЕТ!!! - заорал я, не раздумывая ни секунды. - Ты не убьешь этого ребёнка! И мне плевать, кто его отец!!

- Спасибо, - сказала она, плача и смеясь одновременно. 

- Боже, детка... - Я взял её лицо в руки, поцеловал в губы. - Мы справимся, я же сказал. Не думай ни о чем, просто сходи к врачу. Я люблю тебя. 

- Я тоже люблю тебя. Больше, чем могу выразить словами. -Теперь и она целовала меня. Горячо, страстно. - Только давай... никому пока ничего говорить не будем, хорошо? 

Подумав, я понял, что должен возразить. - Я не знаю, правильно ли будет скрывать все от отца, малышка. Он должен быть готов. Возможно, что отец - он, и было бы неправильно не проинформировать его. Он достаточно был предан за все это время. Отношения только-только наладились, и я опасаюсь, что весь этот ужас начнётся сначала, если он узнает, что мы скрыли от него такое.

Я замолчал, выжидательно глядя на Беллу.

- Пожалуй, ты прав.  - Она тяжело вздохнула. - Давай спать, а утром поговорим с остальными. Я страшно устала.

- Конечно, мамочка, как скажешь, - хохотнул я и был награждён злым взглядом. - А что? Тебе придётся привыкнуть. 

В этот момент мне пришло кое-что в голову. - Скажи, милая... - Я оперся на локоть и внимательно посмотрел ей в глаза. 

- Что?

- Мы тут обсуждаем все это... А как же ты? Ты хочешь стать матерью? Хочешь этого ребёнка?

- Да, - выдохнула она с такой очаровательной улыбкой, что я снова набросился на неё с поцелуями. И в этот момент меня снова пронзила догадка. Почему всегда в последнюю секунду, ну почему?????

- Послушай... - начал я. - Ты же всегда предохранялась... с отцом... А возможно ли было тебе вообще от него забеременеть?

- Не всегда, - ответила она, мучительно краснея. - В эти жуткие дни, перед свадьбой, когда я думала, что не нужна тебе... - Она мучилась, вспоминая все это. Я коснулся кончиком пальца её губ. 

- Неважно. Тебе не нужно вспоминать все это. Будем считать, что этот малыш перехитрил всю химию.

- Ты идиот, - сказала она, хлопая меня подушкой по лицу и смеясь. 

- Я знаю, - ответил я, обнимая её. - Послушай, малышка... Просто не забывай,что я люблю тебя. Что бы ни случилось. 

- Я тебя тоже. И... Эдвард? - Она приподнялась, наградив меня усталой улыбкой. - Спасибо тебе. 

Она гладила моё лицо, пока я не провалился в глубокий, крепкий сон. 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1529-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: irina_vingurt4514 (23.09.2017)
Просмотров: 447 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.6/12
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Эдвард молодец. Взял себя в руки. оценил ситуацию. Но все же они торопятся с выводами. И надеюсь отец все таки он. Было бы здорово.
Спасибо за главу lovi06015
avatar
0
9
Спасибо за продолжение!  good  lovi06032
avatar
0
8
Всем огромное спасибо lovi06015  lovi06015  lovi06015  lovi06015  lovi06015  lovi06015
avatar
0
7

Цитата
Если Карлайл - отец ребёнка, то что мне делать? Буду ли я в состоянии, принять моего сводного брата или сестру как своего собственного ребенка? Это же невозможно, не так ли? А в правовом
аспекте? Я же не могу...
Есть, конечно, отчего потерять присутствие духа, но зачем торопить события...И какой смысл выносить этот вопрос на семейный  "референдум"..., чтобы Карлайл тоже сходил с ума от неизвестности?, вряд ли он обрадуется возможности стать отцом в неслишком молодом возрасте и кем тогда станет Эсме - бабушкой или мачехой?
Остается только надеется на лучшее.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.
avatar
0
6
Ирочка, спасибо большое за продолжение! lovi06032 
Да уж, ситуация, конечно, не весёлая! Но, при желании, со всем можно справиться! Главное - любить! girl_blush2  Хотелось бы, чтобы ребеночек был от Эдварда!
avatar
5
Спасибо большое обожаю эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02
avatar
0
4
Я вот тоже не понимаю, зачем созывать "семейный совет", еще ничего неизвестно, может, и не беременна она...
Спасибо за главу, Иришка! lovi06015
avatar
0
3
Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032
avatar
0
2
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Не понимаю, зачем спешить информировать Карлайла о беременности Беллы... girl_wacko
Тем более, ещё столько вопросов без ответов.. JC_flirt Надеюсь, визит к врачу поможет решить возникшие проблемы fund02016
avatar
0
1
Спасибо большое за очень долгожданную главу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]