Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Naked Guy Upstairs Глава 8. Часть 2.

Глава 8. Часть 2.

 

Урок первый. Твоя точка G, − проговорил я, подмигнув.

Я кружил языком вокруг её клитора, но не касался его. Как бы невзначай, я задевал пальцами «киску», ожидая от неё большего, вынуждая нуждаться во мне. Когда она начала беспокойно изворачиваться, и её руки снова запутались в моих волосах, я понял, что она готова.

 

Плавными и постепенно нарастающими толчками мой язык встречался с клитором, в то время как я легонько ввёл в неё палец, не желая вызвать какой-либо дискомфорт. Несмотря на то, что у неё прежде не было половых отношений, и даже на то, что моему пальцу было немного затруднительно в неё входить, её бёдра только продолжали двигаться быстрее, а дыхание и пульс участились – благодаря этому я знал, что ей ни капли не больно. Я быстрее задвигал языком, перед тем как втянул в рот клитор и пососал его. Мой палец толкался то вперёд, то назад, скользя внутри. Нащупав там шероховатый участок, я нажал на него кончиком пальца и стал ртом сосать интенсивнее. Незамедлительно её тело отреагировало самым охуительно-феноменальным способом: её спина выгнулась дугой на кровати, ногти вонзились в кожу моей головы; её рот широко раскрылся, челюсть расслабилась, а глаза крепко зажмурились. Её тазовые мышцы сжались и дико запульсировали вокруг моего пальца. Но лучшая часть – это звуки, которые она издавала.

Эдвард, о...о…о…Боже! – распевала она голосом на октаву выше, чем обычно. И в промежутках между словами невероятно постанывала и вздыхала.

Она начала успокаиваться, поскольку я замедлил своё посасывание и поглаживание, но не остановился. И она тоже. Поэтому я начал опять набирать чувствительный, равномерный темп. Когда я ещё раз нашёл её точку G, она снова испытала оргазм, не такой мощный, но более длительный.

О, чёрт. О, чёрт. Я собираюсь кончить…опять… БЛЯДЬ! – выкрикнула она.

Её руки вяло вытянулись поперёк кровати. Тело снова расслаблялось, в силу того, что оргазм ещё прогрессировал, но также и шёл на убыль. Между прочим, по звукам, исходившим от неё, которые переросли в слабое хныканье, и по тому, как её кожа покрылась испариной, я мог сказать, что в третьем раунде не было необходимости. Честно говоря, не много женщин могли пройти и через два раунда стимуляции точки G со мной.

Я дал ей несколько минут на передышку, прежде чем предложить чего-нибудь выпить. Она рассмеялась, когда я достал из прикроватной тумбочки непочатую бутылку воды.

Ты всегда держишь жидкость поблизости от своей кровати, типа для таких ситуаций? – хихикая, поинтересовалась она.

Разговаривая со мной, она опиралась на пальцы позади себя, приоткрыв только один глаз; её волосы были спутаны на лбу, а голова была наклонена набок. Она выглядела полностью чертовски измотанной, немного потерянной и абсолютно прекрасной.

Тебе действительно нужно хвалить меня после того, что я сделал для тебя? – дразнился я.

Разве ты не хвастаешься, задавая этот вопрос?

Ты остроумная, даже если слишком устала, чтобы думать.

Ты находчивый − льстишь мне, для того, чтобы отвлечь моё внимание.

Это сработало?

Не знаю, я слишком устала, чтобы думать.

Тогда как насчёт того, чтобы лечь спать? Уже довольно поздно.

Она зевнула, соглашаясь.

Больше никаких уроков? – спросила она, в то время как её открытый глаз начал слипаться.

Нет, пока ты спишь. За кого ты меня принимаешь? За какого-то маньяка-ублажителя промежностей? – поддразнивал я, вспоминая тот случай на её диване, который произошёл недавно.

Фу, напомни мне, почему я вообще разговариваю с тобой, Эдвард.

Я не ответил вслух. Я просто выставил тот самый указательный палец, которым касался её точки G некоторое время назад, и покрутил им туда-сюда. Она указала на мой «особенный палец», и я рассмеялся.

Пока нет, кареглазка. Для начала мы должны поработать над этим.

Глубоко вздохнув, она села.

Куда же запропастилось моё платье? – спросила она со смехом.

Где-то здесь. Зачем оно тебе?

В отличие от тебя, я не собираюсь разгуливать голой. По крайней мере, пока не вернусь в свою квартиру.

Оу, ты можешь спать здесь, если хочешь. То есть тебе решать. Ну…я подумал… утром мы могли бы начать с того места, где остановились. Если хочешь − лепетал я бессвязно.

Это действительно казалось нелепым. Как только мне удавалось собрать свои спутанные мысли и слова, когда я тусовался с Беллой? Я не чувствовал себя несмелым или лишившимся дара речи перед женщиной с тех пор, как был подростком.

Улыбнувшись, она откинулась на спину, потянувшись как кошка. Я снял брюки и бросил их на стул, перед тем как скользнуть в кровать и улечься с ней рядом.

Только не надо расплющивать меня, как в прошлый раз, − проворчала она.

Определённо, в следующий раз я должен попытаться провести и третий раунд, потому что оба предыдущих не сделали тебя более покладистой, кареглазка, − подтрунивал я, ущипнув её за задницу.

Я бы ударила тебя, не будь я такой уставшей, − пожаловалась она, даже при том, что повернулась, схватила мою руку и обернула вокруг себя.

Она отключилась так быстро и так легко, положив голову на моё плечо.

Прижавшись губами к её макушке, я осознал, что это впервые, когда женщина фактически спала в моей постели. Как правило, в этот момент я нажимал на клавишу быстрого набора номера, предпочитаемого мной (т.е. самого быстрого), вызывая такси. Как ни странно, я не чувствовал панику, либо неудобство или даже чего-нибудь незнакомого. Это ощущалось потрясающе, и в то же время как-то естественно.

Слабая улыбка образовалась на моём лице, когда я впал в очень глубокий сон.

Наутро я проснулся с изящным, тёплым телом, обвитым вокруг меня, даже наши конечности тесно переплелись. Она была всё ещё голой, и её спящий и улыбающийся вид заставил мой утренний стояк просить о некотором внимании хоть каком-нибудь внимании.

Она зашевелилась, издавая небольшие вздохи и потягиваясь, а её руки задвигались вокруг меня. Её лицо выглядело восхитительно забавным. Сначала на нём отразилось замешательство, несомненно потому, что она была слишком сонной, чтобы вспомнить, почему проснулась с другим человеком в одной кровати. Это быстро растаяло в довольной улыбке, и я реально не мог удержаться и поцеловал её.

Этим утром её ручки с любопытством исследовали мою шею, грудь и плечи. Я реально не имел силы воли, чтобы остановить её – не после прошлой ночи. Крепко обняв, я переместил её тело так, чтобы она улеглась на меня сверху и её ножки расположились между моих ног.

Мои руки вплелись в её волосы, между тем как я жадно целовал её. Когда она начала целовать мою щёку и спустилась к линии челюсти и шеи, я переместил руки на её спину, мягко потирая маленькие выпуклости позвоночника.

Мне нужно принять душ, − проговорил я. И перешёл к делу.

«Если в скором времени я не подрочу, то все те урологические заболевания и на самом деле могут стать реальными».

О, хм… − только и произнесла она, выглядя очень застенчиво.

В чём дело, кареглазка? – осведомился я. – Мы вернёмся к "изучению”, когда я закончу, – сказал я со смехом.

Я подумала, ну, в общем…но…можномнепойтистобой? – очень быстро спросила она, пробубнив себе под нос.

Хмм. Ты же знаешь, как мне нравится быть голым? – игриво поинтересовался я.

Да, − ответила она, улыбаясь.

Ну, мне особенно нравится быть голым в душе, − сообщил я.

Закатив глаза, она двинула меня по руке.

Ага, я вроде как рассчитываю на это. Видишь ли, я подумала Мы могли бы сделать водный урок? – спросила она, глядя в сторону и склонив голову вниз.

Всё в порядке с тем, чтобы увидеть меня полностью голым? Ты не отреагировала слишком хорошо в последний раз.

Ну да, это потому, что было неожиданностью для меня. И в первый раз.

Первый раз, когда ты увидела меня голым…надеюсь, не последний.

Нет. Я имею в виду первый раз вообще какого-либо парня.

Неужели? – немного, но не полностью удивился я. Она кивнула. − Я сожалею, что так поступил с тобой. На самом деле, в моей руке были шорты, и я надел их сразу же, как ты отвернулась.

Вообще-то, оглядываясь назад – это было прикольно. И теперь у меня есть классная история, чтобы рассказывать на твоих рабочих вечеринках, − пошутила она.

Ты не посмеешь, кареглазка, − предостерёг я, прищурив глаза и бросив на неё сердитый взгляд.

Сморщив носик, она пригрозила мне кулаком. Вскочив на ноги, я поднял её и перебросил через плечо, как мешок с картошкой.

Эдвард, отпусти меня. Господи, ты точно пещерный человек, ты знаешь? – протестовала она, колотя кулачками по моей спине.

Я не отвечал; вместо этого я только ухмыльнулся и шлёпнул её несколько раз по попке.

«Моя.»

«Откуда это взялось это чувство? Ладно, пропустим, это просто мысль.»

«Моя».

Мой мозг наводнился её образами с прошлой ночи – то, как она стонала и извивалась, выкрикивая моё имя в момент экстаза. И я ничего не мог поделать с этим. Я не мог противиться желанию ударить её по голове дубинкой и затащить в пещеру, потому что я отчаянно хотел быть первым, последним и единственным везучим ублюдком, который мог бы заставить её чувствовать то, что она ощущала в моей кровати прошлой ночью. Я пытался вытряхнуть эту идею из головы, но не мог рассеять этот туман, вызванный вожделением.

Спустя пару минут мы намылились, стоя  под приятными струями в запотевшей душевой кабинке. Я ухмыльнулся, когда подловил Беллу, неоднократно кидающую взгляды на моё хозяйство, которое теперь явно находилось в состоянии полного возбуждения.

Да, кареглазка, это то, что случается, когда я вижу тебя обнажённой, − пошутил я, надеясь облегчить смущение над её очевидным любопытством.

Ты был прав насчёт тренировочных занятий. Это довольно крупный агрегат, − произнесла она, сексуально хихикая, не смотря на румянец. – Оу, тут на тебе мыло, которое может потечь в глаз, − заметила она, убирая его с моей брови.

Её рука двинулась к моей щеке, и она слегка погладила её. Ступив ближе, она встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. Запах мыла и шампуня окутал мой нос, и я притянул её тело ближе к себе. Любопытные ручки задвигались по мне снова: по животу и по волосам, ниже пупка.

Могу ли я? – робко спросила она.

Ни один мужчина, находящийся в здравом уме, не смог бы тебе отказать, − ответил я.

Её руки осторожно переместились, ощутив гладкую с прожилками кожу на моём вертикально стоящем стволе. Намылив руки, я поместил их на её, показывая, как обернуть пальцы вокруг меня и как быстро поглаживать вверх и вниз.

Вот так? – спросила она, так невероятно грёбано-сладко и невинно. Это только наполнило меня ещё более безумным желанием.

Ебать. Именно так, − простонал я.

Она стояла передо мной, а я положил руку на её грудь, зажимая и дразня соски. Когда она простонала, я понял, что не продержусь долго. Я стонал и шипел каждый раз, когда её рука двигалась вверх к уздечке, где находятся наиболее чувствительные нервные окончания.

Эдвард, ты очень красивый, − промурлыкала она напротив моей щеки.

Услышав от неё эхо моих слов, так нежно и искренне сказанных, это толкнуло меня за грань, откуда нет возврата. Я опёрся о стену, чтобы не упасть, поскольку каждая мышца в паху накалилась и напряглась. Я плотно закрыл глаза и стиснул зубы.

Белла, я кончаю блядь − вымолвил я, в то время как заряды спермы пульсировали из меня.

Она оставляла поцелуи на моей шее и щеке, снова и снова, пока я стоял, пытаясь немного отдышаться. Уткнувшись лицом в плечо, она обняла меня за талию.

Спасибо, − проговорил я, целуя её в лоб.

Не благодари меня – спасибо тебе! Было изумительно наблюдать за этим, − призналась она, прикусив губу.

О-о, ну в таком случае, возможно, мы сможем заменить твои руки на ротик в следующий раз, − сказал я, подмигнув.

Мы ополоснулись и обмотались полотенцами, продолжая беседу.

Знаешь, я вроде как испытываю отвращение к минету, − призналась она.

Только при мысли о нём?

Ага, наверное, это не очень разумно, но мне не нравится идея брать его в свой рот. Это кажется…эмм, я не могу объяснить. Грязно? Это нечто подобно "обслуживанию” мужчины. Я понимаю, ты сделал для меня то же самое прошлой ночью, но осознаю, что это неправильно, − попыталась она объяснить. Её румянец вернулся, и она неловко заламывала руки.

Не расстраивайся из-за этого, правда. У многих людей есть свои границы, вещи, через которые они не могут перешагнуть, либо доставляющие им дискомфорт. Как знать, может ты изменишь своё мнение, − самодовольно сказал я. − Но если нет – значит, нет, − проговорил я, пожав плечами, хотя в тайне был очень, очень разочарован.

После того, как мы высушились и оделись, я предложил поздний завтрак в честь её дня рождения, на который она с радостью согласилась.

Белла спустилась вниз, чтобы сменить вечернее платье на что-нибудь более подходящее для субботнего утра, а также чтобы проверить сообщения и электронную почту.

Я делал то же самое добрых минут двадцать, прежде чем любопытство одержало надо мной победу. Я вошёл в Твиттер, и стал читать твиты Беллы. Самый последний из них обновился несколько минут назад.

«Что вы делаете?»

BadKittyKillKil: Мы такие же млекопитающие*.(п/п: фраза из песни Эминема) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯЯЯЯ!

 

JustAskMAlice BadKittyKillKil: ZOMG!*(ошибочное написание аббревиатуры фразы англ. Oh My God («Боже мой!»). Так как буква латиницы «Z» расположена рядом с кнопкой Shift, можно ошибиться, написав вместо «OMG» — «ZOMG»).ЧТО? О, не делай этого! Девочка, что ты учудила прошлой ночью? С TNGUS? С ЕГО ЯЗЫКОМ? ВКУСНЫЙ? ЛАСКОВЫЙ?

 

BadKittyKillKil JustAskMAlice: Обалденно вкусный, ласковый, жутко соблазнительный. TNGUS лакомый кусочек, возбуждает и дразнит. Пытка превращается в превосходство.

 

JustAskMAlice BadKittyKillKil: Джейн, да ты шлюха! Чёрт, я ревную. Полное раскрытие информации в ”Старбакс” в 18.00 или я буду у тебя.

 

BadKittyKillKil JustAskMAlice: Ага, ага, просто пошли мне СМС, или как хочешь. Ухожу в эйфорию прямо сейчас.

 

Даже выражение "торжествующая улыбка” не помогло бы описать то, как эти маленькие признания её счастья отразились на выражении моего лица. Готовый отправиться на завтрак, я закрыл компьютер, услышав, как Белла постучала в мою дверь.

 

«Дамы обожают доброго доктора».

***************************************************************************************

Милые читатели, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1034-17
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bysinka78 (31.12.2012) | Автор: Перевод: Bysinka78
Просмотров: 2861 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24  
  скоро она узнает, что он читает ее твитты и будет хреново

1
23  
  Дамы обсуждают добро доктора , а доктор их анализирует . Спасибо за главу и отличный перевод .

22  
  Спасибо! Интересно, как долго они будут кормить друг друга сказками об отношениях типа " ты - мне услугу, я -тебе". В Эдварде уже вовсю проснулся собственник.

21  
  Класс.... Эдди решил действовать постепенно... И они всё такие же дерзкие lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

20  
  Мимиии)) офигенно) спасибо))

19  
  Спасибо за перевод JC_flirt

18  
  спасибо за перевод!

17  
  Спасибо за главу! good

16  
  Спасибо.

15  
  интересненько)))влюбился))

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]