Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Требуется личный помощник! Глава 57. Часть 3 (18+)

 

Глава 57. Часть 3: «Принадлежать и владеть»

 

Эдвард

Приватный зал, который Элис для нас зарезервировала, был украшен розами и свечами. Я сжал плечо сестры в молчаливом «спасибо», когда мы стали рассаживаться вокруг большого дубового стола, который уже был накрыт для нас.

- Ты выиграла, - пробормотал я, обнимая Элис за плечи, пока Белла садилась рядом со мной, - официально. – Я поцеловал ее в висок, и она обняла меня в ответ.

- Я делаю это, потому что люблю тебя, - ответила она, смотря на меня.

- Я тоже тебя люблю, - прошептал я, закатывая глаза, за что получил толчок локтем по ребрам. - Иисусе, Элис, - выдохнул я, когда она сбежала от меня, чтобы занять свое место.

- Ты заслужил это, - засмеялась Белла.

- Знаю, - ответил я с улыбкой, пожимая плечами, и сел рядом с ней.

- Это потрясающе, - сказал я, оглядывая зал, пока всем наливали шампанское.

- Так и есть, - ответила она, - я выбрала цветы и помещение, а Элис и твоя мама сделали все остальное.

- Это прекрасно, - прошептал я, наклоняясь, чтобы поцеловать ее.

- Эй, эй, - произнес мой отец с другого конца стола, когда я попытался углубить поцелуй, - успокойтесь, вы, двое.

Я отстранился от Беллы, глядя, как ее щеки покрываются всеми оттенками красного и розового, и отсалютовал всем, кто начал свистеть и журить нас.

- Сейчас, - продолжил отец, - я не буду тратить наше время, говоря об Изабелле и Эдварде, потому что сделаю это на свадьбе.

Все засмеялись, когда он поднял брови в притворной панике.

- Но то, что я хочу сказать… - Он остановился и сделал глубокий вдох. – Ребята, любовь, которую вы обрели друг в друге, случается лишь раз в жизни. Не все люди также счастливы, как и вы, иметь кого-то, кого они могут любить так сильно и быть любимыми в ответ с такой же силой.

Он посмотрел на мою маму и мягко улыбнулся.

- Эдвард, огонь, за который мы все тебя так любим, был раздут этой женщиной так сильно, что я буду благодарен ей за это до конца жизни. – Он улыбнулся и подмигнул Белле. - Вы цените друг друга. Вы оба страстные, целеустремленные, добрые, заботливые, вы любите друг друга с такой самоотдачей, что это лишает меня дыхания.

Белла взяла меня за руку под столом и крепко сжала. Я положил руку на спинку ее стула и прижал ее ближе к себе.

- Вы как две стороны одной монеты, орел и решка, Инь и Янь. Вы - Эдвард и Белла, и я так счастлив, что вы нашли друг друга. Поздравляем.

Он поднял свой бокал, и все в комнате эхом повторили его поздравления, хлопая в ладоши и улыбаясь. Я повернулся и снова поцеловал Беллу, стирая маленькую слезинку, которая катилась по ее щеке. Улыбнувшись, я поцеловал ее в кончик носа, неспособный что-либо произнести из-за чертового комка эмоций, который застрял у меня где-то в горле. Белла зарылась лицом в мою шею, и я одними губами сказал отцу «спасибо».

Еда была прекрасной, а атмосфера за столом еще лучше.

Все разговаривали и смеялись, обсуждая мои детские шалости, и я думал, что не смогу быть еще более смущенным чем, когда мои дядя и тетя решили рассказать о моем перевоплощении в Шер, но, к сожалению, забыл, каким проказником был в детстве. Истории лились нескончаемым потоком, и единственным, что помогало мне держаться, был смех Беллы, который она выдавала после каждой истории.

Это был смех, который, когда слышишь, просто не можешь тоже не рассмеяться.

Я не мог не смотреть на Беллу дольше двух минут. Я нуждался в ее прикосновениях, хотел чувствовать ее рядом с собой, любую ее часть, на самом деле, поэтому моя рука сейчас поглаживала ее ногу под столом. Кончики моих пальцев ласкали кожу между ее бедер, заставляя ее задержать дыхание. Я медленно поднимался вверх, не зная, заметила Белла или нет, но даже если бы она мне сказала остановиться, это не имело никакого значения. Ни за что, бля, я не убрал бы руку от нее.

- Можем мы уже подарить наши подарки? – нетерпеливо спросила Элис с другого края стола.

- Подарки? – произнесли мы с Беллой одновременно, поворачивая головы в ее сторону.

- Да, - спокойно ответила моя сестра. - Просто небольшие вещички.

Она подняла руку, чтобы показать большим и указательным пальцами, насколько малы они были.

- Элис! - грозно поговорила Белла.

- Разве не на свадьбе все дарят подарки? – одновременно спросил я, приподнимая бровь.

- Что ж… да, но… - Элис пожала плечами. - Пожалуйста, позвольте мне! – прокричала она, заставляя всех рассмеяться.

Она встала, подошла к нам, передала Белле небольшой конверт, поцеловала ее в щеку и улыбнулась.

- Это от меня и Джаса.

Белла покачала головой, улыбаясь, и я махнул рукой, чтобы она открыла конверт. Она вытащила из конверта маленькую черную карту и закусила губу.

- Вы можете использовать ее после свадьбы во время медового месяца, да и вообще в любое время, у владельца имеются офисы по всему земному шару, - сказала Элис и сделала глоток шампанского.

Я взял конверт у Беллы и увидел на нем имя одного фотографа, входящего в топ десять лучших мастеров мира. Конрад Бонд сделал все фотографии моей семьи, которые висели у меня дома на стенах. Он был замечательным парнем с острым глазом.

- Я просто подумала, что вы захотите сделать больше ваших фото, чтобы украсить стены в вашем доме. Знаю, вы всегда можете вырезать их из Entertainment Weekly, но что в этом будет хорошего? – рассмеялась Элис.

- Это великолепно, Элис, - выдохнул я, теребя пальцами карточку. – Правда. Спасибо большое.

- Не за что, - ответила она с усмешкой.

- От нас вы получите только один подарок, - сказала мама, посмеиваясь, - и получите вы его в день свадьбы.

- Что ж, наши вы получите сейчас, - улыбнулась Розали, передавая каждому из нас по коробочке. - После того, как ты увидел подарок Беллы на день рождения, Эдвард, ты не будешь против, если я продолжу в той же тематике.

Она пожала плечами и подмигнула, целуя в щеку меня, а затем и Беллу, которая медленно покрывалась румянцем.

Серьезно, я мог бы убить Розали за такой подарок, когда понял, на что она намекала.

Подарок на день рождения, о котором она говорила, состоял из офигительно аппетитного куска шелка, который Белла носила в наш прошлый приезд в Италию, когда делала мне массаж и трахала мой член своими сиськами. Мы тогда еще использовали джакузи…черт… меня…

Я остановился и тяжело сглотнул, ставя коробку на стул рядом с собой.

- Мы откроем их позже, - прорычал я Белле, которая выдохнула, когда увидела чертово желание на моем лице.

- К черту все, - прошептал я в ее волосы, начиная ерзать на стуле, ведь мой член уже буквально кричал на меня.

Мои мысли были прерваны родителями Эммета, которые подарили нам красивое серебряное сердце с гравировкой, и Мэгс с книгой коротких итальянских историй любви, которую ей в свою очередь подарила мать на ее обручение.

Я обнял ее, и ее голова еле достала мне до груди.

- Спасибо, - пробормотал я.

- Любви вам, - ответила она, обнимая руками мое лицо и целуя меня в обе щеки. Она отстранилась и подарила такие же объятия Белле.

Наш вечер продолжился, сопровождаемый еще бо́льшим количеством историй, более громким смехом и чертовски большим количеством алкоголя.

Я старался быть расслабленным, и получалось так хорошо, что моментами думал, что мое лицо треснет от той улыбки, которая, казалось, теперь никогда не покинет моего лица.

Белла была чертовски очаровательна, наклоняясь ко мне, чтобы прижаться, поцеловать или просто вдохнуть мой запах, повторяя, как сильно меня любит снова и снова, затем извиняясь за это. Я смеялся над ней, потому что знал, что никогда на этой чертовой земле я не устану слушать, как сильно она меня любит.

- Ti amo con tutta l'anima, - прочитал я в книги Мэгс низким голосом, шепча эти слова Белле в ухо.

- О боже, - ответила она, просовывая свою ногу между моих, садясь напротив меня. - Скажи это еще раз.

- Ты не хочешь знать, что значат эти слова? – засмеялся я, когда она провела носом по моему подбородку. - Я мог бы говорить что угодно прямо сейчас.

- Знаю, - выдохнула Белла, - но они звучат так горячо, что мне совсем нет до этого дела.

Такая очаровательная…

- Это значит, - сказал я мягко, закрывая книгу и обнимая лицо Беллы, большими пальцами проводя по ее щекам, - я люблю тебя всем своим сердцем.

- Ммм, - простонала Белла. - Я тоже тебя люблю, детка, так сильно. Что еще? – Ее голос стал соблазнительным и низким, что сразу пустило импульс прямо к моим штанам.

- Хм, как насчет… Non posso vivere senza di te, - прошептал я, - я не могу жить без тебя.

- Эдвард, - практически простонала Белла, ведя руками вверх по моим брюкам, - еще.

- Иисус, Белла, - простонал я, когда она поцеловала меня в шею, - Ti adoro. Amo solo te. Voglio fare l'amore con te. Я обожаю тебя. Я люблю только тебя. Я хочу заняться с тобой любовью.

Ее руки прошлись по моей груди, когда она поцеловала меня медленным мягким поцелуем, который заставил мои глаза закатиться. Я совсем не заботился о том, где мы находились или кто был около нас. И меня не волновало, что тот итальянский, который я использовал, был тем дерьмом, которое я, Эммет и Джаспер услышали от местных парней, когда попросили показать, как мы можем приударить за итальянскими девчонками, когда нам было по четырнадцать. Для меня было важно то, что Белла стонала в мой рот, потому что слова, которые я использовал, сводили ее с ума.

- Ты знаешь больше? – выдохнула она, водя пальцами вверх и вниз по моему галстуку.

- Больше чего, детка? – спросил я с улыбкой.

- Больше… грязных словечек, – прищурилась она.

Я кивнул и облизнул губы.

- Скажи мне, - умоляюще попросила Белла, смотря на меня из-под ресниц.

- "Il tuo corpo è bellissimo, - сказал я, поедая глазами ее грудь, талию и бедра. Это было правдой. Я чертовски обожал ее тело, потому что оно было горячо, как ад, - Mi fai eccitare, - продолжил я, - ты заводишь меня.

- Детка, - простонала Белла, кусая свою нижнюю губу.

- Белла, - прорычал я, - ti voglio scopare. – Если она хотела, чтобы я говорил грязно, она это получит.

- Что, Эдвард?

Я наклонился к ее уху, проводя кончиками пальцев по ее обнаженной спине.

- Я хочу трахнуть тебя.

- Да, - ответила она низким голосом, звуча в этот момент чертовски сексуально, - я тоже тебя хочу. - Ее зрачки расширились, а дыхание сбилось и стало неровным.

Я сжал ее бедра и придвинул ее ближе к себе.

- Белла, ты нужна мне, - я провел языком по ее ушной раковине, - прямо сейчас.

Ее глаза засверкали, и самая сексуальная улыбка появилась на лице.

- Иди за мной через две минуты.

Я еще не смог ничего ответить, а она уже встала со стула и пошла по направлению к выходу. Святое дерьмо…

Я провел руками по волосам и допил свое пиво в один глоток.

- Куда пошла Белла? – спросила мама, улыбаясь мне со своего места.

- Думаю, позвонить, – спокойно ответил я, пожав плечами.

- Тебе понравился сегодняшний вечер?

- Да, - ответил я с широкой улыбкой, - это было великолепно. Правда, мама, спасибо. Это было идеально и главное то, чего хотела Белла.

- Я рада, солнышко, - рассмеялась она. - Вы созданы друг для друга, Эдвард.

- Знаю. – Кивнул я, соглашаясь с ней. - Часть меня одну сотую секунду думала, что мы двигаемся слишком быстро, но… - Я выдохнул и улыбнулся, когда почувствовал, как телефон завибрировал в кармане, оповещая о новом сообщении. - Я хочу ее навсегда, и она хочет меня, тогда зачем ждать?

- Вот именно, - в свою очередь согласилась мама. - Я так тобой горжусь, – она подошла ко мне, обняла меня за шею и прижала к себе, - и так сильно тебя люблю.

- Я тоже тебя люблю, мам, - ответил я.

- О’кей, - сказала она, отодвигаясь от меня и утирая слезы. - А теперь иди и найди свою невесту. – Она указала пальцем в направлении двери.

Я рассмеялся, кивнул и рванул в ту же сторону, что и Белла ранее, на ходу доставая телефон из кармана. Я улыбнулся и мгновенно затвердел, когда увидел текст, который прислала мне Белла.

«Парковка за рестораном.

ххх

Ты нужен мне. Твоя невеста

ххх»

Буквально выбежав из главных дверей в вечернюю прохладу с чертовски плотоядной улыбкой на губах, я направился к парковке позади ресторана. Пробежавшись взглядом по территории, я старался разглядеть на ней Беллу, но не увидел ее. Небольшое покашливание за спиной заставило развернуться меня так быстро, что я чуть не упал.

- Что ж, добро пожаловать, мистер Каллен, - промурлыкала Белла, протягивая мне руку. - Думаю, это принадлежит Вам.

Она выглядывала из заднего окна лимузина, и что-то свисало с ее паль…

Чертов святой Иисус…

…это были ее трусики.

- Трахни меня, - прошептал я, преодолевая расстояние до лимузина за считанные секунды. Я так сильно дернул дверцу, что она практически вылетела из петель, на что Белла рассмеялась и подвинулась, освобождая место для меня, пока я закрывал окно.

- Где водитель? – спросил я, сбрасывая пиджак и сажая ее к себе на колени.

- Какая разница? – прорычала Белла напротив моих губ, так сильно хватаясь за мой ремень, что могла бы спокойно поднять меня с места.

- Иисусе, Белла, - простонал я, когда она одним рывком спустила мои штаны и боксеры вниз. Я никогда не видел ее такой агрессивной, и, черт возьми, если это не была самая горячая вещь, которая когда-либо случалась со мной.

- У нас мало времени, - прошептала она.

- То, что надо, - пробормотал я, сжимая ее грудь через платье, - я все равно не продержусь дольше двух секунд.

Белла рассмеялась, одну руку запуская между своих ног, а другой хватая и сжимая мой член.

- О, черт! – простонал я громко, когда она снова это сделала. – Это правда, детка. Две. Чертовых. Секунды.

Она убрала руку от своих бедер и провела пальчиками по моим губам, надавливая на нижнюю.

Пальцы были мокрыми. Ох, такими чертовски мокрыми.

- Почувствуй, что ты делаешь со мной, - выдохнула Белла, приподнимаясь, а затем опускаясь на мой член. Я кивнул и простонал, когда кончик исчез в ней.

Я схватился за ее бедра, когда она остановилась и укусила меня за нижнюю губу.

- Пожалуйста, Белла, трахни меня, - взмолился я, желая ворваться в нее одним сильным толчком.

Она сжала мои волосы и оттянула мою голову назад… жестко.

- Ты мой, - прошипела она. - Скажи мне, Эдвард.

- Да, - прорычал я, - твой, Белла. Я твой.

- Еще раз! – приказала она, кусая мое плечо через рубашку.

- Твой! – прокричал я, когда она полностью опустилась на мой член с такой силой, что у меня сбилось дыхание.

Теплая, влажная и такая чертовски тугая… не было ничего лучшее, чем чувствовать ее киску вокруг себя…

- Черт возьми! – выкрикнул я, когда она начала вытрахивать из меня чертову жизнь, скача сильно и быстро на моем члене, держась за мои волосы.

Я не мог совладать с дыханием и начал дышать сквозь зубы, крепче сжимая бедра Беллы.

- Кончишь, когда я скажу тебе, - простонала она, упираясь своим лбом в мой, - не раньше и не позже.

- Я не могу… ох, Иисус… детка, о мой бог.

Я посмотрел вниз и увидел, как мой член скользил в нее снова и снова, и закрыл глаза, чувствуя, как приближается оргазм.

- Не сейчас, - простонала Белла, - не сейчас.

Она отпустила мои волосы и отклонилась назад, опираясь ладонями на мои колени. Я приспустил вниз платье и поцеловал ее левую грудь, отчего она прокричала мое имя. Облизав твердый как алмаз сосок, я начал посасывать его, смакуя сладкий ванильный вкус Беллы, постанывая в ее плоть, пока Белла продолжала насаживать себя на мой член.

- Детка, - простонал я в ее грудь, - пожалуйста… мне нужно, черт, черт… мне нужно…

Я был так чертовски близок к оргазму. Я схватил Беллу за бедра, чтобы немного замедлить ее движения, но от этого она задвигалась еще быстрее.

Ее киска сжалась, и я простонал громко и долго в ее шею.

- Близко, Эдвард, - прошептала она, приподнимая мое лицо и жестко меня целуя.

Одной рукой я потянулся к ее попке, вторую запуская ей между ног, начиная поглаживать обеими руками так сильно, будто моя жизнь зависела от этого.

- Да…ах, господи, да! – прокричала Белла, хватаясь за мою шею. - Я близко, детка. Эдвард, ты заставляешь меня чувствовать себя так офигенно хорошо.

Она начала двигаться быстрее, такая узкая и чертовски мокрая.

- Я не могу…Белла… - простонал я бездыханно. - Я… сейчас... кончу!

Моя голова откинулась на кожаный подголовник сидения, я стонал имя Беллы снова и снова, продолжая толкаться в нее, когда мой член взорвался, как чертова атомная бомба.

Спустя секунду ее киска сжалась, а тело задрожало напротив моего, в то время как Белла продолжала стонать и кричать мое имя.

Она была великолепна.

Всем телом она буквально обрушилась на меня, когда я расслабился. Ее тепло все еще было вокруг меня, она продолжала обнимать меня руками за шею, а ногами за талию. Я зарылся лицом в ее шею и медленно целовал, вдыхая сладкий запах.

Почувствовав, как пульсирует жилка на ее шее напротив моих губ, я рассмеялся, и Белла уткнулась лицом мне в плечо. Я начал медленно водить ладонями по ее спине, а она зарылась пальчиками в мои волосы.

- Мой, - прошептала она.

Я улыбнулся и кивнул.

- Всегда, мой ангел.

Белла подняла голову так, что мы оказались нос к носу, тоже улыбнулась и медленно и нежно меня поцеловала, обладая каждой частью моей души, моего разума и моего тела.

 

Перевод:  Justine

Редакция:  CullenS

Форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1776-199
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (12.06.2017) | Автор: Перевод:  Justine
Просмотров: 1487 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
  ох, мне бы их энергию  fund02002

0
12   [Материал]
  Как горячо  hang1

11   [Материал]
  С нетерпением жду продолжения!
Спасибо!

10   [Материал]
  Очень горячо JC_flirt

1
9   [Материал]
  Помолвка прошла.... ммм  горячо?

4
8   [Материал]
  Они скоро себя до дыр сотрут fund02002 .Спасибо за такое жаркое продолжение.

7   [Материал]
  Ненасытные. giri05003 Впрочем, удивляться нечему и как правильно сказал Карлайл, Эдварду и Белле повезло встретить такую всепоглощающую любовь, которая выпадает далеко не каждому. И это огромное счастье, что их чувство взаимно и, кажется, проживи они хоть сто лет, им и тогда будет друг друга мало. Так велико и сильно их чувство, и так велика потребность быть всё время вместе. Остаётся лишь пожелать Эдварду и Белле безоблачного семейного счастья, которое не смогут омрачить никакие печали и невзгоды, а сила их любви поможет преодолеть любые преграды.
Спасибо за перевод! lovi06032

1
6   [Материал]
  Большое спасибо за главу, очень милая и страстная помолвка good

1
5   [Материал]
  Спасибо огромное за перевод!  good  lovi06032

1
4   [Материал]
  Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2  good

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]