Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Требуется личный помощник! Глава 59. Часть 2 (окончание)

   Я посмотрел на…свою жену… взял ее лицо и медленно коснулся ее губ своими.

   И это случилось.

   Электричество.

   Энергетический всплеск.

   Знакомое томление и вспышка от того, когда мы соприкасаемся вместе.

   Белла выдохнула в меня, хватаясь за мои предплечья и прижимая свой рот к моему. Я приоткрыл свой рот, углубляя поцелуй, и руки Беллы внезапно оказались в моих волосах. Я улыбнулся, когда поздравления и аплодисменты вокруг нас превратились в свист и насмешки.

   Я прислонил свой лоб ко лбу Беллы и вдохнул ее аромат.

   – Святые небеса, – прошептал я.

   – Я люблю тебя, – сказала Белла.

   Я посмотрел на нее и увидел слезы, бегущие вниз по бокам ее носа. Я стер их подушечками пальцев и прижал Беллу к груди, зарываясь носом в ее волосы. Белла пахла, как я и думал, сладкой клубникой и ванилью.

   – Я тоже тебя люблю, – ответил я. – И просто, чтоб ты знала, ты только что сделала меня самым счастливым мужчиной на этой чертовой планете. Без шуток.

   Белла рассмеялась над тем, как я ругнулся, качая головой и снова целуя меня, прежде чем мы повернулись, чтобы поприветствовать нашу семью и друзей. Обе наши мамы совсем расклеились, по очереди обнимая нас. Я пожимал руки, принимал поцелуи и поздравления, но ничто не могло отвести мой взгляд от Беллы дольше, чем на тридцать секунд.

   Белла. Моя жена

   – Ты сделал это, – с улыбкой произнесла Элис, похлопав ладонью по моей груди.

   – Это так, – ответил я , а затем притянул Элис к себе и поцеловать ее в макушку. – Спасибо, Элис.

   – Пожалуйста, – ответила сестра с теплой улыбкой, прежде чем перейти к Белле.

   В конце концов, мы все разделились, залезая в ожидавшие нас машины, припаркованные возле входа на тропинку к лугу. Я никогда не был более рад тому, чтобы остаться с Беллой наедине, как в этот чертов момент. Я прижал Беллу к себе сразу же, как только водитель закрыл за мной дверь. Я вжал ее сиденье машины, пока водитель ехал по извилистой дороге обратно к дому моих родителей.

   Я целовал ее страстно, чувственно и жадно. Белла задыхалась, прижимая меня к себе, когда мои руки схватили корсаж ее платья.

   – Я люблю тебя, – задыхался я.  – Я так чертовски сильно тебя люблю.

   Я поцеловал челюсть Беллы вниз от ее шеи к плечам, проводя языком по ее ключицам, и застонал, ощутив платину и бриллианты между ее грудей.

   – Эдвард, – выдохнула Белла мне в шею. Слабый всхлип слетел с ее губ.

   Я застыл, поднимая свое лицо обратно к Белле. Она выглядела нахмуренной, ее глаза были на мокром месте, а губы были крепко сжаты между зубами.

   – Детка, – прохрипел я. – Что такое? Черт, я что, сделал тебе больно?

   Я так сильно сжимал ее талию, что костяшки моих пальцев побелели.

   – Нет, – прошептала Белла, покачав головой.  – Что ты.

   Расслабив лоб, она кротко улыбнулась.

   – Я просто… – всхлипнув, Белла коснулась воротника моей рубашки. – Я просто так счастлива, Эдвард.

   Я выдохнул и с облегчением закрыл глаза, потершись носом о нос Беллы.

   – Я тоже, дорогая.

   «Счастлив» даже близко не описывало то, что я сейчас чувствовал: я был энергичным, находился в эйфории, был восторженным и окрыленным - всего и не описать.

   – Я просто жду, когда закончится этот сон. Когда я проснусь и пойму, что ты всего лишь плод моего воображения, – призналась Белла, играя с волосами на моем затылке. – Но ты настоящий…ты мой…муж.

   Улыбка, которая внезапно озарила лицо Беллы, могла осветить целый Бродвей, и я не мог не улыбнуться в ответ.

   – Миссис Каллен, – прошептал я между поцелуями, чувствуя дрожь, пробегавшую по моей спине, когда новое имя Беллы скатилось с моих губ.

   – Мистер Каллен, – произнесла Белла, обвивая руки вокруг моей шеи и продолжая держать меня так, пока мы не добрались до дома спустя десять минут.

   Я вышел из машины первым, протягивая руку Белле, пока она подбирала подол своей юбки с очаровательным фырканьем и перемещалась по сиденью, чтобы я мог ее вытащить. Она была так прекрасна.

   Не удержавшись, я украл у нее еще один поцелуй прежде, чем Эммет, Джаспер и Анжела поторопили нас в дом. Главный зал, в котором мои родители отмечали годовщину свадьбы, был декорирован в те же цвета, что и поляна. Белый и бледно-розовый среди кристального и серебряного делали все помещение просто невероятным. Я раскрыл рот, в то время как Белла тихо смеялась рядом со мной.

   – Впечатлен? – спросила она,слегка толкая меня в плечо.

   – Невероятно, – ответил я с усмешкой. – Это фантастика.

   С этого момента время, казалось, пролетало мимо меня.

   Мы ели, пили и разговаривали, чего было очень много, включая беседу Чарли со мной, которые, казались, прошли, как в тумане. Я помнил, как швырнул булочкой в Джаспера, когда тот рассказал всему залу о моем «дружбанском» телефонном звонке ему после того, как я впервые поцеловал Беллу и позвонил своему другу, сидя на полу в ванной, ослепленный чертовой паникой. Он даже упомянул фиаско с ужином со студией "Fox" и мой срыв, когда Белла впервые осталась у меня дома в моей постели, что гарантировало ему пинок от меня по его самодовольной заднице.

   Господи, тогда я был полным придурком…

   – У высокомерного, безупречного Эдварда Каллена, кажется, появилась одна слабость, – сказал Джаспер с ухмылкой. 

   Мне пришлось согласиться с этим.

   Остальные слова Джаспера были теплыми и сердечными, и видя, как Белла улыбается, я понял, что все мое смущение того стоило.

   Речь Чарли стала для меня настоящим шоком – как он говорил о том, как изменилась Белла и как он благодарен за это. 

   – Когда я впервые встретил Эдварда, теперь уже мужа Беллы, я сразу понял, что он - хороший человек, и что он не окажется типом, который просто путается с моей дочерью. Эдвард вытащил Беллу из ее раковины, позволил ей быть собой, не пытаясь изменить ее, чтобы сделать себя счастливым. Я не мог бы выбрать никого более подходящего, чем он. Просто даже за то, как он относится к моей дочери и заставляет ее себя чувствовать, я не могу в должной мере отблагодарить его. Поэтому, Эдвард, спасибо.

   Белла расплакалась и поцеловала своего отца, а также свою маму и Фила, а затем вцепилась в мою ладонь под столом, когда мой отец произнес несколько слов. Моя речь была короткой, но конструктивной. Сказать по правде, я был настолько окрыленным и взвинченным, что несколько раз запнулся, к большому удовольствию мужчин в моей семье.

   Придурки.

   Элис, как обычно, визжала, словно банши (прим. в фольклоре - разновидность фей. Обычно издают пронзительные вопли), а затем чуть не задушила меня, открыв свой подарок от нас с Беллой.

  Так же, как Анжела и мама, Элис получила громадный букет цветов; я также купил ей винтажные (что бы это ни значило)  сережки с бриллиантами и жемчугом в качестве благодарности за все, что она сделала. Белла видела, как Элис сохла по ним в время одного из их свадебных походов по магазинам, так что эти сережки казались идеальным выбором, так же,  как часы для Джаспера и бутылка скотча для Эммета.

   Ни моя рука, ни моя глаза не отпускали мою жену дольше, чем на пару минут. Я был практически убежден, что Белла внезапно объявит, что весь этот день был ошибкой и исчезнет в облаке дыма, но этого, конечно же, не произошло. 

   Белла была моей навсегда, и я никогда не чувствовал себя более завершенным.

   – Итак, – сказал Джаспер, стуча вилкой по своему бокалу шампанского и требуя тишины. – Не могли бы мистер и миссис Каллен выйти на танцпол?

   Белла застонала, улыбаясь мне в плечо, пока я целовал ее в висок. Все зааплодировали.

   – Пойдем, красавица, – прошептал я. – Пришло время потанцевать со своим мужем.

   – Ну, если я должна, – ухмыльнулась Белла, преувеличенно закатывая глаза. Избавившись от своего пиджака, я встал, протягивая ей свою руку. Я повел Беллу к деревянному настилу,  нежно покружил ее под своей рукой, а затем прижал ее ближе к себе.

   – Ты само изящество, Изабелла Каллен, – пробормотал я, глядя на Беллу: – Ты знаешь это?

   – Знаю, ведь ты заставляешь меня так чувствовать, – ответила Белла, приподнимаясь и целуя меня.

   Я широко улыбнулся, когда знакомые аккорды «Незабываемой» в исполнении Нэта Кинга Коула заполнили комнату.

Незабываемая, вот какая ты,
Незабываемая, близко ты или далеко.
Как любовная песня, которая застревает в памяти, 
Так и мысли о тебе всегда со мной.

   Мы танцевали, затерявшись друг в друге и совсем не замечая людей вокруг нас. Я поймал взглядом случайную вспышку камеры, но все, что имело для меня значение - это женщина в моих руках. Я шептал ей слова, наблюдая, как от звука моего голоса Белла закрывает глаза.

   Вот так, детка. Это мы…

   – Это начало нашей общей жизни до конца наших дней, – прошептал я, прислоняясь щекой к щеке Беллы. – Ты готова?

   Белла отодвинулась и выпустила мою ладонь, чтобы обвить руками мою шею.

   – Эдвард, я была готова к этому дню всю свою жизнь. Не могу дождаться этого.

   – Я тоже, – согласился я, прежде чем нежно поцеловать ее.

Никто другой так не занимал моих мыслей.
Незабываемая в любом смысле
И во веки веков
Ты такою останешься.
Вот почему, дорогая, это невероятно - 
Что кто-то, столь незабываемый,
 Думает, что я незабываем тоже.

   Я снова покружил Беллу и притянул ее для еще одного поцелуя, потому что я - жадный ублюдок. Песня подошла к концу. Мы с Беллой знали, что должны начать разговаривать с другими людьми за пределами нашего пузыря, который, казалось, сформировался вокруг нас с той минуты, как Чарли вложил ладонь Беллы в мою.

   И мы начали это делать. Я поговорил со своей семьей и выдержал все подколы со стороны Эммета и Уэс по поводу подкаблучничества и планирования детей.

   – Черт, чувак, – простонал я со смехом.  – Позволь мне насладиться моей свадьбой, прежде, чем включать детей в уравнение!

   – Значит, ты планируешь сделать меня бабушкой, – перебила меня Рене с соседнего столика, хитро улыбаясь и вскидывая бровь. Эммет и Уэс громко рассмеялись, когда я закатил глаза и подмигнул своей новоиспеченной теще. Это, казалось, успокоило ее.

   Спасибо, черт…

   Вскоре после этого Анжела и Элис украли Беллу, чтобы переодеть ее в «наряд для путешествий». Я понимал всю необходимость этого, но все равно надулся, как трехлетний ребенок, осознав, что не смогу сам раздеть Беллу. Господи, это было бы горячо…

   Я переодевался у себя в комнате, когда, коротко постучав, мой отец вошел внутрь .

   – Привет, – улыбнулся я, застегивая сумку. – Ты в порядке? Все хорошо проводят время?

   – Да, у меня все отлично, как и у всех остальных, – ответил отец с быстрым кивком. – Как ты?

    Я выдохнул, сжав губы.

   – Ты поймешь, что я имею ввиду, если я скажу, что я… хвастаюсь?

   Отец засмеялся и поднял брови.

   – Конечно, – согласился он.

     – Отлично, это сэкономит нам время, – добавил я с широкой улыбкой.

   – Это было чудесно, Эдвард, – мягко сказал отец, пряча руки в карманы. – Идеально для вас обоих.

    – Да, это так. Это было все, и даже больше. Боже, Белла была такой красивой.

   Я опустил взгляд и посмотрел на свою левую руку, прокручивая кольцо большим пальцем.

   – Это странно, – продолжал я. – Я чувствую, что должен быть напуган, но все, что я ощущаю это… умиротворение. Как думаешь, это нормально?

   Отец рассмеялся и кивнул.

   – Это значит, что так было предначертано, Эдвард, и ничего больше. Это означает, что все правильно.

   – Ничто из того, что я когда-либо делал, не ощущалось таким правильным, – пробормотал я.

   Я оторвал взгляд от своей руки и заметил, что мой отец смотрит на меня так, как никогда прежде.

   – Что? – спросил я.

   – Ничего, – ответил отец, кашляя и быстро качая головой. Я сузил глаза, с подозрением глядя на Карлайла, однако мне не хотелось на него давить. Во мне уже бушевало столько эмоций, что этого хватило бы до конца моей жизни.

   – В общем… подарок Беллы здесь и готов к поездке, – продолжил он, подбрасывая мне ключи. Я поймал их, когда они ударили мне в грудь.

   – Чертовски круто, – сказал я с усмешкой, зажав ключи между указательным и большим пальцами. – Она красивая?

   – Просто горячая штучка, – ответил отец, подмигивая мне. – Белла ее полюбит.

   – Что ж, – сгримасничал я, – это не так сентиментально, как музыкальное произведение, написанное покойной матерью, но в этом и вся суть, верно?

   Я мягко засмеялся, чувствуя, как у меня сжалось горло, едва я подумал о музыкальной композиции, что лежала в конверте на дне сумки, которую я только что упаковал.

   – Она ей понравится, – повторил отец, положив ладонь мне на плечо. Карлайл вздохнул и облизал губы. – Надеюсь, ты прекрасно проведешь свой медовый месяц, сынок.

   – Я буду со своей женой, – ответил я с улыбкой. – Конечно, он будет потрясающим.

   Я взял с сумку с кровати и, пронеся ее вниз по лестнице, разместил свой багаж рядом с багажом Беллы, чтобы позже поставить его в машину.

   Моя жена разговаривала с Мегги и Хейди, когда я подошел к ней. На мгновение я застыл, любуясь белым шелковым платьем, в которое переоделась Белла. Как бы невероятно Белла ни смотрелась в нем, я не мог дождаться момента, когда сниму его.

   Я тихонько подошел ближе, обнимая Беллу за талию и целуя ее в шею.

   – Привет, жена, – пробормотал я.

   – Привет, муж, – ответила Белла, хихикнув.

   – Извините, леди, – сказал я Мегги и Хайди, – но я ненадолго украду ее у вас.

   Они улыбнулись и кивнули. Я схватил Беллу за руку и повел ее на улицу через парадную дверь. Я уже разглядел подарок для Беллы, и он был чертовски прекрасен. Подходящего цвета, спецификации... все. Я лишь молился Господу, чтобы он понравился Белле и не поднял слишком много шума.

   – Куда мы идем? – спросила Белла, растирая мое обнаженное предплечье. – Малыш, нам нужно попрощаться со всеми прежде, чем мы уедем…

   – Мы вернемся назад через пару минут, но сначала я хотел бы отдать тебе твой подарок, – ответил я, пробираясь на стоянку, усыпанную гравием.

   – Мой подарок? – спросила Белла с яркой улыбкой.

   – Ага, – ответил я, разворачиваясь к ней лицом. – Тебе нравится?

   Белла выглядела озадаченной, разглядывая мои пустые руки и вопросительно оглядываясь по сторонам.

  – Нравится ли мне подарок? – повторила она. – Я уверена, что он мне понравится, если бы я знала, что это, – рассмеялась Белла.

   Я положил руки на плечи Белле, развернул ее влево, я затем встал позади нее.

   – Это, – пробормотал я, указывая на машину прямо перед ней: – твой подарок.

   Белла всхлипнула и прижала руки ко рту, глядя на малышку Феррари Калифорния голубого цвета.

   – Это… это мне? – спросила Белла тихим голосом. Я кивнул, уткнувшись ей в плечо.

   – Ты… ты купил мне машину?

   Черт, ну вот и все…

   – Купил, – ответил я как ни в чем ни бывало. Я имею в виду, черт, Белла должна была увидеть, насколько сексуальна это тачка, не говоря уже о том, насколько сексуально будет выглядеть Белла, когда будет водить эту машину. Да, она была дорогой, но, пффф, она того стоила. Я просто хотел, чтобы Белла поняла это.

   – Эдвард, – прошептала Белла, подходя ближе к машине.

   – Белла, – осторожно ответил я, разворачивая к себе лицо Беллы.

   – Это…

   – Да…

   – Это…

   – Да, Белла…

   – Это…

   – Ммхм…

   – Она чертовски сексуальна, – сказала Белла с невозмутимым видом, а затем разразилась приступом смеха.

   Вот, почему я и женился на этой великолепной заднице.

   Подхватив Беллу, я взял ее на руки, рыча в ее шею, пока Белла визжала.

   – Ты чертова обманщица! – рассмеялся я. – Господи, Белла, я уже подумал, что ты оторвешь мне яйца за то, что я купил тебе ее.

   – Ну, я все еще могу это сделать, – предупредила меня Белла с диким блеском в глазах. – Я сделаю это, пока буду вести свою новую машину.

   – Тебе правда она нравится? – серьезно спросил я.

   – Ну, это слишком… – начала Белла прикрывая рукой мой рот, когда я попытался сказать ей, что она несет чушь. – Но она прекрасна, – она приложила руку к своему рту, как ребенок, и добавила шепотом: – Цвет правда очень красивый, Эдвард.
 
   – Я знаю, Белла, – саркастично ответил я. – Именно поэтому я его и выбрал.

   Белла легонько ударила меня по груди и крепко поцеловала.

   – Ладно, умник, – сказала она с улыбкой.  – Спасибо. Мне она нравится. Я люблю тебя.

   – Я тоже люблю тебя, дорогая, – ответил я, снова целуя Беллу, прежде чем она успела сделать вдох.

   Моя нужда в ней была практически невыносимой, и если бы двадцати наших самых близких членов семьи и друзей не было в помещении рядом с нами, я бы трахнул Беллу прямо на капоте ее новой машины. У меня был стояк, и меня бросало в жар и сводило с ума от жажды ее прикосновения, ее вкуса и ощущения того, когда она обернута вокруг меня.

   – Ты нужна мне, – простонал я, когда Белла облизала мою нижнюю губу. – Я так сильно хочу тебя, Белла… Черт…

   – Я знаю, – ответила Белла с такой же вспышкой желания, отразившихся в ее зрачках. – Мы можем сейчас попрощаться со всеми. Пришло наше время, так?

   – Совершенно верно, миссис Каллен, – ответил я.

   В течение следующих двадцати минут мы попрощались со всеми гостями, сложили свои сумки в багажник новой машины Беллы, и хотя я почти умолял ее сделать это, в итоге машину повел я. В этом был смысл, учитывая то, что я знал, куда мы поедем, и, по правде говоря, мне хотелось поскорее самому устроить тест-драйв этой сучке. Мы махали из окон всем, кто стоял снаружи дома моих родителей, пока я съезжал вниз по подъездной дорожке и затем дальше на дорогу.

   Я повернулся к своей жене, что сидела справа от меня и улыбалась из-за конфетти, застрявших в ее волосах после того, как моя прекрасная сестра забросала нас ими, и начал медленно растворяться в ней, кусочек за кусочком.

   И, сказать по правде… это было самое лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1776-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Alice_Kingsly (17.06.2019) | Автор: Alice_Kingsly
Просмотров: 409 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 111 2 »
11  
  Спасибо за главу

0
10  
  Спасибо за прекрасное продолжение! good  lovi06032

0
9  
  Спасибо за такую свадьбу! Так все описано как будь-то был в числе приглашённых! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
8  
  Когда мужчины по-настоящему влюбляются, хочешь не хочешь, а станешь подкаблучником)))
Свадьба шикарная)) Абсолютно ничего лишнего)))

0
7  
  Большое спасибо за главу, свадьба удалась  good

0
6  
  Эдвард стал жутко мимишным чуваком  giri05003

0
5  
  Спасибо!)

4  
  Спасибо за продолжение!

0
3  
  Спасииибоо hang1  lovi06032

0
2  
  Спасибо за главу)

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]