Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Требуется личный помощник! Глава 60. Часть 1

Глава  60: Новое начало

Часть 1

 

Счастье невозможно отослать, завладеть им, приобрести его, износить или израсходовать. Счастье - это душевный опыт проживания каждой минуты в любви, милосердии и благодарности.

~ Denis Waitley

 

 

   Это все еще  было здесь.

   Все еще сияя.

   Все еще прекрасное и бесценное.

   Ощущаясь подобно Рождественскому утру или моему каждому дню рождения.

   Нет. Это было гораздо больше.

   Намного больше. Боже, это было всем.

   Обручальное кольцо из платины и бриллиантов стало магнитом для моих глаз и пальцев, с тех пор как Эдвард надел его около пяти часов назад, а затем заставил мое сердце петь, а грудь болеть от самой ошеломляющей любви, преданности и удовлетворения, которые я когда-либо чувствовала.

   В этом не было сомнений, я любила Эдварда с того самого момента, как впервые увидела его. С того мгновения, как Эдвард вложил свою руку в мою и помог подняться с пола своего гостиничного номера, я была потеряна, навсегда становясь его и только его, и драгоценные камни и металл на моем пальце лишь подтверждали это. Я едва ли могла дышать или рационально мыслить.

   Я была замужем.

   Я вышла замуж за Эдварда Каллена. Я стала миссис Эдвард Каллен.

   Я фыркнула, издав тихий смешок.

   Это происходило каждые пятнадцать минут с тех пор, как мы покинули дом Карлайла и Эсме, оставив всю нашу семью и друзей и начав наш медовый месяц.

    Я была на своем медовом месяце! Как, черт, это вообще произошло?

   Я подняла глаза, чтобы встретиться взглядом с Эдвардом напротив меня. Он ухмылялся мне, выглядывая из-под своей книги и выгибая бровь самым сексуальным способом, который я когда-либо видела. Я пожала плечами и надула губы, отправляя ему воздушный поцелуй. Эдвард медленно подмигнул мне в ответ, заставляя меня сжать ноги. Заметив это, Эдвард ухмыльнулся снова и вернулся к чтению.

   Мы находились на личном чартерном рейсе на пути Господь знает куда, поскольку мой муж решил не разглашать информацию о месте назначения. Даже небольшой массаж его промежности и полизывание шеи в моей новой такой-ужасающе-дорогой-мне-стоит-убить-его-за-то-что-он-купил-эту-все-же-невероятно-чертовски-потрясающую-я-не-могу машине не сломило Эдварда. Я была не слишком впечатлена его стойкостью и даже начала переживать из-за того, что теряю свою сексуальность. Тем не менее, его стоны и твердый член немного ослабили мои тревоги.

   Я знала только то, что нас ожидает полет в девяносто минут, а затем еще полчаса езды. Сказать по правде, я знала, что Эдвард мог привезти меня к черту на кулички, и мне будет плевать на это до тех пор, пока мы будем вместе.

   Ничто не могло прорвать пузырь приторного счастья вокруг меня.

   С того момента, как я проснулась и поняла, что сегодня день свадьбы, у меня на лице застыла улыбка, а я просто подпрыгивала от радости. Ну, почти целый день. Я улыбалась, за исключением случаев, когда бегала в ванную, чтобы избавиться от завтрака, поскольку слишком нервничала. Я все еще была на седьмом небе от счастья, даже после того, как в тысячный раз пыталась убедить свою мать, что меня тошнило меня от нервов, и это не утренняя тошнота.

    Все было так идеально: мое платье, подружки невесты, наш луг и мой жених.

   Эдвард был таким красивым - он всегда был красивым - но стоя под белым навесом в ожидании меня, Эдвард выглядел, словно ангел, и от этого перехватывало дыхание. Мне пришлось вцепиться в руку своего отца, чтобы сдержаться и не пробежать через весь луг и быстрее добраться до Эдварда. Я была бы не против того, чтобы сразиться с Джаспером за кольца, и даже поженила бы нас сама, если бы от этого Эдвард стал моим как можно скорее. Но как только глаза Эдварда встретились с моими, я тут же успокоилась. Я снова потерялась в его взгляде, я полностью принадлежала Эдварду, и в какую-то секунду я позабыла, кто я.

    Пока Эдвард не взял меня за руку.

   Это был самый невероятный момент моей жизни. Вид Эдварда, его лицо, его голос, даже его запах – все это заставляло мое сердце выпрыгнуть из груди. Мне хотелось поцеловать его, заняться с ним любовью, держать его и никогда не отпускать, прежде чем крикнуть всему миру и людям вокруг нас, что Эдвард был моим… навсегда. Поэтому я постоянно прикусывала губу, сдерживая себя, и вместо этого вложила все свои чувства в клятвы, которые написала прошлой ночью. Я надеялась, что этого будет достаточно. Даже после того, как я остановилась на последнем варианте текста и зачитала его плачущей Анжеле, я смирилась с тем, что слова никогда не опишут того, что я чувствую к Эдварду…своему мужу.

   Я захихикала снова.

   Эдварда вздохнул с широкой улыбкой, положив книгу страницами вниз на столик, что располагался между нами.

   – Ты в порядке, детка? – спросил он, опираясь голыми предплечьями об изголовье из бука.

   Эдварду пришлось сесть напротив, так как наши руки стали бродить друг по другу еще до того, как пилот завел чертов двигатель. Это было так горячо - и давайте признаем, мы были не новичками в том, чтобы интимно касаться друг друга в самолете – так что Эдвард решил, что будет лучше, если он отсядет. Я знала, что Эдвард не хочет, чтобы наш первый секс в качестве мужа и жены произошел в самолете, но все равно была расстроена.

   Чертов облом.

   – Да, я в порядке, – ответила я, улыбаясь и копируя позу Эдварда. – Просто думаю о тебе.

   – Правда? – спросил Эдвард, дотягиваясь до моей левой руки, притягивая ее к себе и нежно целуя поверх моих колец.

   – Хмм, – ответила я, снимая свою правую туфлю и позволяя ступне двигаться вверх по внутренней части ноги Эдварда.

   Эдвард вцепился в мою руку и посмотрел на меня с выражением лица, которое заставило бы все женское население Америки сбросить свои трусики в полном неистовстве.

   А затем Эдвард провел языком по моему помолвочному кольцу.

   Черт побери…

   – Терпение, малышка, – прошептал Эдвард, другой рукой хватая под столом меня за щиколотку, прежде чем пальцы моих ног достигли цели.

   Я застонала, когда Эдвард начала тереть стопы ног большим пальцем.

   – Это приятно, – вздохнула я, возвращаясь обратно на свое место.

   Эдвард улыбнулся и потянул мою ногу, чтобы положить ее себе на колено и ему было удобнее массажировать ее.

   – Тебе стоит привыкнуть к этому, – пробормотал он, когда его руки прошлись по моей голени, крепко стискивая мою кожу. – Потому что когда мы доберемся туда, куда мы едем, я собираюсь заставить каждый сантиметр твоего тела чувствовать настолько приятно, что ты не захочешь, чтобы эти десять дней заканчивались.

    Я сглотнула и, должно быть, простонала, но  не была уверена в этом, ведь я была загипнотизирована опасным блеском зеленых глаз Эдварда, словно привороженная змеей добыча. Эдвард выглядел чертовски серьезным, а у меня больше не осталось сил ждать.

   Эдвард аккуратно отпустил мою ногу, а затем снова взял брошенную книгу, вернулся на свое место и продолжил читать. Если бы книга не была частью исследований для роли, по которой у него шли переговоры, я бы вырвала ее у Эдварда, а затем уложила его на стол. Но это было так, поэтому я ничего не сделала. Плюс, честно говоря, обещание Эдварда о том, как хорошо мне будет в ближайшие десять дней, заставило мою задницу прилипнуть к креслу.

   Я взяла свой айпод из сумки и устроилась в кресле, переводя свой взгляд с живописного вида на океан из окна самолета на такого же живописного мужчину, сидящего напротив.

   Мой Эдвард. Мой муж.

   Я позволила глазам задержаться на платиновом обручальном кольце на своем пальце.

   Я тихонько выдохнула в левую руку.

 


 

 

– Ну, же, просыпайся, спящая красавица, – пробормотал Эдвард мне в ухо, утыкаясь носом мне в волосы. – Мы на месте.

   Я медленно открыла глаза, поворачивая лицо так, чтобы ртом коснуться рта Эдварда, и улыбнулась ему в кожу.

   – Привет, – прохрипела я, медленно просыпаясь.

   – Привет, – ответил Эдварда. – Ты готова?

   Я повернулась к окну, чтобы увидеть, чтобы мы приземлились и уже стоим на земле.

   – Готова, – ответила я, потягиваясь, отчего кожаное сиденье громко хрустнуло.

   Я взяла свою ручную кладь.

   – Сколько я проспала?

   – Всего полчаса. Я разбудил тебя сразу же, как ты начала пускать слюни, – сказал Эдвард, скорчив гримасу, которая превратилась в улыбку, когда я сузила на него глаза.

   Когда Эдвард отвернулся, чтобы взять свой багаж, я быстро проверила уголки своего рта. Не думаю, чтобы я и правда пускала слюни, но мало ли.

   Я поднялась со своего места и наклонилась в сторону Эдварда, когда он обнял меня.

   – Машина готова, детка. Почему бы тебе не сесть внутрь, пока я быстро переговорю с пилотом?

   Я улыбнулась, поцеловала Эдварда в щеку и направилась к выходу. Я поблагодарила  бортпроводника, что стоял около двери самолета и помог мне спуститься вниз.

   Конечно же, в паре ярдов от маленькой взлетной полосы был припаркован прекрасный серебристый Лексус. Казалось, то место, где мы приземлились, предназначалось специально для самолетов, наподобие нашего -  маленьких и частных. Молодой парень с черными кудрявыми волосами шел следом со мной с нашими сумками, положил их в багажник и открыл для меня пассажирскую дверь. Я кивнула и поблагодарила его, ощущая странный комфорт от того, что меня сопровождают.

   В конце концов, это день моей свадьбы.

   Пейзаж был очень похож на тот, что был возле озера Комо, но нигде не было никаких указателей, поэтому я все еще оставалась в неведении о том, где, черт возьми, мы были. Мое игривое негодование улетучилось сразу же, как я увидела Эдварда, который быстро спустился по трапу и пожал руку кудрявому огромному кудрявому парню. Через пару мгновений Эдвард усаживался на водительское сиденье рядом со мной.

   Прежде чем я успела открыть рот, чтобы спросить, все ли в порядке, Эдвард рукой коснулся моей шеи, притянул меня к себе и прижал свои губы к моим. Его язык был почти агрессивным, и я ничего не могла поделать, как застонать в его рот и схватить его за челюсть, чтобы притянуть еще ближе. Эдвард отодвинулся с тяжелым вздохом, ерзая на сиденье и выпуская остаток воздуха через губы.

   – Вау, – выдохнула я, проводя руками по своим оголенным ногам, такая отчаянная от желания, чтобы Эдвард прикоснулся ко мне, что была готова рвать кожу со своих костей.

    – Ммм, – ответил Эдвард, вставляя ключ зажигания и наблюдая, как мои руки двигаются по бедрам. – Полчаса.

  Эдвард снял свои очки Рей Бен с рубашки и надел их на лицо, направляя машину к выезду из аэропорта. Я прикусила губу и закрыла глаза, чуть повернув голову, чтобы смотреть, как Эдвард ведет машину.

   Вокруг нас был захватывающий вид, и, как бы мне ни хотелось отрывать взгляда от своего мужа, я не могла не разглядывать круглые зеленые холмы и вид на океан, что мы проезжали.

    – Эдвард, это так красиво, – пробормотала я, практически прижавшись носом к стеклу.

   – Это точно, – ответил Эдвард, кладя свою руку мне на ногу и убеждаясь, что кладет ее только поверх ткани. – Ты знаешь, где мы?

   – Ну, – задумалась я, – здесь все на итальянском, и нам потребовалось немного времени, чтобы добраться сюда…Сицилия? – спросила я, нахмурив брови.

   – Десять очков победителю, – ответил Эдвард, потирая мою кожу и проводя пальцами по внутренней стороне бедра. – Я впечатлен, миссис Каллен.

   Я заулыбалась от того, как звучит мое новое имя, и положила свою ладонь поверх руки Эдварда.

   – Знаешь, я не просто симпатичная мордашка, – сказала я, подмигнув.

   – Как бы то ни было, – сказал Эдвард, цокнув языком и медленно покачав головой, – ты не просто симпатичная, Белла.

   Его касания стали жестче и, к моему удовольствию, его рука двинулась выше.

   – Так? – спросила я, задыхаясь и двигая бедрами, заставляя Эдвард передвинуть свои пальцы туда, куда мне действительно хочется.

    – Да, – ответил Эдвард, шумно выдыхая, его лицо все еще повернуто в сторону дороги. – Ты прекрасна.

   Эдвард передвинул свою руку еще выше, его пальцы расположились между моих бедер.

   – Ты совершенна.

   Еще выше…так близко…

  Эдвард снова передвинул руку… Боже, да… его мизинец отодвинул мои трусики, заставляя меня вздохнуть и заерзать от желания.

   – Господи, Белла, – простонал Эдвард, убирая от меня свою руку и крепко вцепляясь в руль.

   Звук, вырвавшийся из моего горла, был чем-то средним между «га» и стоном разочарования. Меня успокоило только то, что Эдвард потер свою промежность и издал подобный звук.

   – Долго еще? – тихо спросила я, забросив ногу на ногу и ощущая, как пульсация из сильной перерастает в невыносимую.

   – Десять минут, – быстро ответил Эдвард, вжимая в педаль газа.

   Через восемь минут, взобравшись по долгой извилистой дороге на огромный холм и проехав через большие железные кованные ворота, мы остановились возле самой прекрасной виллы, которую я когда-либо видела. У дома были желтые стены и черный навес, сочетавшийся с дверьми и окнами.  Сады были поразительными, и были очень похожи на сады в доме в Комо, с розами всех возможных цветов и низкой травой, окруженной серым и белым гравием, что хрустел под колесами машины.

   Я расстегнула свой ремень безопасности, пока Эдвард шел к моей стороне Лексуса и открывал мне дверь.

   Он снял очки и протянул мне руку, вытащив меня из машины так, что моя грудь прижалась к его. Эдвард нежно взял мое лицо в руки и посмотрел на меня. Его глаза казались темными, но вместе с тем были полны любви и предвкушения. Моя сердце пропустило удар.

   – Мы на месте, – пробормотал Эдвард, блуждая взглядом по моему лицу.

   – Я знаю, – ответила я с небольшой улыбкой, погладив его предплечья. – Это чудесно.

    Эдвард улыбнулся и провел большим пальцем по моей нижней губе.

   – Идем, – пробормотал Эдвард, беря мою правую руку в свою левую и направляясь к входной двери. Эдвард остановился на ступеньке и стал обшаривать карман в поисках ключа. Отыскав его, Эдвард открыл дверь и распахнул ее настежь, делая шаг внутрь. Я пошла следом за Эдвардом, но остановилась, когда его рука коснулась моего бедра.

   – Подожди здесь, – сказал Эдвард с насмешливой гримасой.

   Прежде чем я спросила, что он делает, Эдвард исчез в дверях. Я услышала звуковой сигнал, должно быть, от охранной системы. Затем Эдвард вернулся назад, с широкой улыбкой на лице.

   Я усмехнулась над его выражением лица и склонила голову, стараясь понять, что он делал.

   – Иди сюда, – прорычал Эдвард, махнув рукой.

   Я пошла к Эдварду, с подозрением глядя на него… а затем завизжала от неожиданности, когда Эдвард взял меня на руки. Мои ноги болтались возле его левого локтя.

   Эдвард поцеловал меня в нос и засмеялся.

   –  Разве это не традиция? – спросил Эдвард, развернувшись и внося меня внутрь.

   – Думаю, да, – ответила я, рассмеявшись.

   Внутри было также красиво, как и снаружи. Белые стены, изобилующие картинами, терракотовые полы и большая деревянная лестница, что вилась до второго этажа.

   – Добро пожаловать, – сказал Эдвард, кивая в сторону комнаты.

   – Это дом твоих родителей? – спросила я, когда Эдвард ногой захлопнул за собой дверь.

  – Нет, – ответил Эдвард, медленно покачав головой. – Дом вообще-то принадлежит мне, но на лето я сдаю его в аренду. Это один из моих инвестиционных проектов, о которых ты скоро узнаешь.

   Эдвард осторожно посмотрел на меня.

   Я знала, чего ожидал Эдвард, внутренне сжавшись от его слов, все еще ощущая дискомфорт от одной мысли о финансах любого типа. Я взяла себя в руки и кивнула Эдварду, не желая думать ни о чем, кроме нас в этот ценный момент.

   Сейчас только мы имели значение. Все остальное было несущественным.

   Имело значение то, что теперь мы были женаты.

   Имело значение то, что теперь мы были женаты, и мы стояли в коридоре прекрасной виллы в Сицилии, в наш медовый месяц.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1776-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Alice_Kingsly (18.05.2020) | Автор: Alice_Kingsly
Просмотров: 522 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
1
3   [Материал]
  Загадочная вилла  girl_wacko  girl_blush2

1
2   [Материал]
  Ну, что тут скажешь. Это сказочно прекрасно. Спасибо за главу)

1
1   [Материал]
  фантастическое путешествие   obozhau

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]