Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тренер на определенное время. Глава 1

Глава 1

 

BPOV

 

 

Уже несколько недель я пялилась на своего Бога секса. Еще никогда в жизни я так не хотела мужчину. Я становилась мокрой только от одного его взгляда и не могла ни о чем думать, кроме его потного тела. 
 

Полгода назад я переехала сюда из своего маленького городка и была очень довольна своим решением. Я закончила учёбу с высокими оценками, а уже через несколько месяцев получила первое предложение о работе от знаменитой в Чикаго рекламной компании. «Хэйлы» были очень известны в своей отрасли и получали лишь лучшие предложения. 
 

И хотя я была новичком, они дали мне шанс проявить себя. Мое собеседование проводил Джаспер Хэйл. Он выглядел настолько сладко, что впервые увидев его улыбку, я лишилась кислорода. 
 

- Добро пожаловать к нам, Белла. Я уверен, что вы справитесь. Все мы когда-то начинали и боялись, получив первое задание. Но я вижу в вас большой потенциал и, надеюсь, вы будете чувствовать себя уютно у нас, а наше сотрудничество будет долгим. С понедельника вы можете приступать к работе, и мы обсудим с вами все детали. 
 

Так я получила работу начинающего рекламного дизайнера. Фирма предоставляла для своих новых сотрудников маленькие квартиры, которые мы арендовали. И, конечно, я воспользовалась данным предложением, сразу купив несколько новых и необходимых предметов мебели в свою первую квартиру. 
 

Я подрабатывала во время учёбы, но эти деньги почти не тратила. Я родилась в семье, которая жила в маленьком провинциальном городке и никогда не знала богатства. Но мои любящие родители хорошо воспитали меня. Я никогда не была бунтаркой, скорее, меня можно было назвать книжным червем. И только когда я поступила в колледж, я изменилась. Но мой сексуальный опыт был все еще невелик. Я спала с двумя парнями, и с каждым у меня было такое чувство, что я ухожу с пустыми руками. 

 

Я поняла, что была права на этот счёт, когда впервые увидела этого невероятно красивого мужчину. Его шорты всегда низко сидели на талии, и каждый раз я хотела, чтобы они разорвались, а я смогла увидеть, что скрывается под ними. 
 

Я работала уже чуть больше трёх месяцев, весь день проводя в офисе, пока пыталась влиться в коллектив и привыкнуть к новой работе. Мои движения были весьма ограничены, потому я начала буквально кряхтеть... 
 

Это выяснилось после нескольких недель пребывания здесь, когда во время обеденной чашечки кофе я встретила Анжелу. Она была секретарём Джаспера Хэйла, и мы уже не первый раз с ней болтали. Она была очень милой девушкой и всегда была готова прийти на помощь. 
 

- Привет, Белла. Что случилось? Ты выглядишь разбитой. Ты не выспалась? 
 

- Это не связано со сном, Анжела. Я просто не привыкла к тому, что должна постоянно сидеть на одном месте. Моя квартира находится рядом, мне не приходится много двигаться, и это меня очень угнетает. Раньше я бегала в университет и немного занималась спортом. А сейчас мне не хватает тех спортивных упражнений, и я понимаю, что мне пора надевать спасательный круг. 
 

После того, как Анжела перестала смеяться, представляя меня в спасательном круге, она подкинула мне блестящую идею. Недалеко от нашей компании находился тренажерный зал, который предлагал различные варианты тренировок на выбор. 
 

Я пообещала себе, что буду появляться там, как только появится такая возможность. В противном случае я, скорее всего, не смогу подняться по лестнице больше одного раза из-за одышки. 
 

Когда я пришла туда в первый раз, моя челюсть встретилась с полом. Зал был просто огромным, и посетителей действительно было много. Меня тепло встретила Виктория, которая все мне здесь показала. 
 

Со всеми новыми клиентами в первый день занятий проводился ознакомительный тренинг с курсом тренировок, который я тоже прошла. 
 

Когда я увидела его в первый раз, мир вокруг меня остановился. Он был тренером по тхэквондо и выглядел так, будто появился из мокрой мечты женщины. Ещё никогда в жизни я не видела такой мужской экземпляр. Я не сомневалась, что каждый раз на тренировку он надевал эти чертовски короткие шорты и узкую футболку, которая обтягивала его напряженные мышцы. 
 

Виктория начала хихикать, заметив мои слюновыделения, а после этого вручила мне регистрационный формуляр для этих тренировок, чтобы я могла немедленно войти в тот зал. Её последние слова оставили меня ошарашенной. 
 

- Ты не единственная, Белла, кто пускает слюни при виде него. Как женщины, так и мужчины окаменевают, впервые увидев его. Это единственный курс, который постоянно переполнен. Но тебе действительно повезло. Час назад позвонила наша клиентка и сказала, что она переехала, поэтому больше не сможет заниматься у нас. А у меня не было времени созваниваться с женщинами, которые уже неделями ждут свободное место на этом курсе. Так что я думаю, ты очень удачлива, поэтому воспользуйся шансом, регистрируйся сейчас же, заходи, и можешь дальше смотреть на него влюбленными глазами. 

 

Переполненный? 

 

И женщины, и мужчины? 
 

«Бл*дь», - подумала я про себя и заполнила формуляр. И уже через десять минут я находилась с ним в одной комнате. С тех пор дважды в неделю я посещала тренировки, которыми до этого даже и не планировала заниматься. 
 

Раньше я задумывалась об аэробике или силовых упражнениях. А сейчас стою здесь и делаю все возможное, чтобы не рухнуть. Никогда в жизни я не думала, что это будет настолько утомительно. Первые недели были для меня сущим адом. Но я старалась оставаться сильной и надеялась, что никто не смотрел на меня, когда я была на грани обморока. 
 

Он не заметил меня в первый раз, не обратив никакого внимания на моё появление. Но все изменилось во второй раз. Я пришла пораньше, конечно, без особых скрытых мотивов, и начала делать некоторые упражнения на растяжку. Совершенно случайно он вошел в зал и, увидев меня, улыбнулся своей кривоватой улыбкой. В эти секунды я подумала, что случайно обмочилась в леггинсы, почувствовав там влажность. 
 

Но когда он подошел ближе, и я вдохнула его сексуальный запах, я поняла, что не описалась в штаны. 
 

- Привет, ты, должно быть, новенькая? Меня зовут Эдвард, и я приведу твои мышцы в тонус, если, конечно, ты не возражаешь. 
 

Когда я почувствовала его руку на своей, все во мне начало покалывать, и я могу поклясться, что его прекрасные зеленые глаза стали темнее. Но так как в тот момент я была чуть - чуть не в себе, то вполне могу ошибаться. 
 

Этот разговор состоялся несколько недель назад, и с тех пор я просыпалась почти каждую ночь вся мокрая из - за снов, в которых этот человек выполнял свое обещание, держа мои мышцы в хорошем тонусе.

 

 

 

Перевод: Elena_Aleksandrovna 

Редакция: svetulya


Всех  ждем на форуме  



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2011-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Elena_Aleksandrovna (04.09.2015) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 3286 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
1
32   [Материал]
  слишком хорош, то бишь недосягаем  fund02002

0
31   [Материал]
  Интересное начало. Пошла читать дальше JC_flirt

1
30   [Материал]
  Да уж, Белла пала жертвой, неотразимости Эдварда и охотнее пошла заниматься..................................................................... 
Действительно, кабы тренера у которых ты, приводишь себя в форму были такими же и сам процесс активнее проходил бы.................................................

1
29   [Материал]
  спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

1
28   [Материал]
  Спасибо за новую историю!
lovi06032

1
27   [Материал]
  Спасибо за интересное начало! Буду читать с удовольствием!  good lovi06032

1
26   [Материал]
  Физкультура вещь хорошая..., удачи тебе, Белла! JC_flirt

1
25   [Материал]
  Спасибо за начало!

3
24   [Материал]
  Спасибо за начало! good
Кто бы мои мышцы в тонус привел? girl_blush2 giri05003

1
23   [Материал]
  Спасибо! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]