Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тренер на определенное время. Глава 11

Глава 11

 

 

ЕPOV

 

 

Святое дерьмо… Я этого не выдержу!!!

 

 

В тот момент, когда Белла уже собиралась мне ответить, в палату вошли полицейские и устроили этот дурацкий допрос, который длился чертовки долго. Конечно, произошла авария, но бедный водитель не должен был нести ответственность за наши необдуманные поступки.

 

 

Когда эти двое, наконец, свалили, я вновь попытался задать Белле свой вопрос, но дверь опять открылась. Все нецензурные слова застряли у меня в горле, когда я увидел испуганные и шокированные лица своей семьи.

 

 

И прежде, чем я понял, что происходит, я уже находился в объятиях моей плачущей матери. Когда, спустя почти вечность, она все-таки отпустила меня, я тут же был атакован своей сестрой. Я печально посмотрел на отца, молча прося его о помощи.

 

 

Но, увидев его красные глаза, я, впервые после аварии, подумал о том, что все могло закончиться намного хуже. Моя семья это прекрасно понимала, и это было причиной их беспокойства. Я похлопал Элис по спине, стараясь ее немного успокоить.

 

 

- Шшшш, мелкая. Я в порядке. Не беспокойся обо мне. И, между прочим, я должен извиниться и поблагодарить тебя, ведь ты не ошиблась, предсказывая мое будущее.

 

 

- Что? Что за ерунду ты несёшь, Эдвард? Врач сказал нам, что у тебя сотрясение мозга, но я не думала, что все будет так плохо.

 

 

Я не мог сдержать свой смех, хоть и ощущал при этом адскую боль.

 

 

Когда Элис выпрямилась и удивленно посмотрела на меня, я кивнул в сторону Беллы.

 

 

- Ты так ничего и не поняла? Это Белла. Я влюбился в нее и, незадолго до того, как вы вошли в палату, я признался ей в этом и попросил ее быть со мной.

 

 

Послышалось несколько вздохов, а Эммет лишь усмехнулся.

 

 

Белла покрылась румянцем, и было очевидно, что она чувствовала себя неловко. Я ощутил страх, что всё это будет слишком неожиданно для нее, и она вновь сбежит от меня.

 

 

Кряхтя и постанывая, я присел, радуясь, что Белла тут же оказалась рядом, чтобы помочь мне.

 

 

-Что ты делаешь? Врач сказал, чтобы ты провел эту ночь, лёжа в кровати, малыш. Так что давай, ложись обратно, и веди себя хорошо.

 

 

Я послушно лег на подушку, посмотрев на Беллу с любовью,  будучи вознагражденным  её прекрасной улыбкой. Проигнорировав  вздохи «Ох, как же это мило!», я сосредоточился на самом красивом лице в мире.

 

 

- Увидев твое беспомощное лицо, я подумал, что ты опять решишь сбежать, любовь моя. Испугавшись, я решил тебя остановить, и я бы сделал это, если бы понадобилось.

 

 

Милый смех Беллы окончательно успокоил меня, и я вдруг понял, что Беллу все-таки придется знакомить с моей раздражающей сестрой.

 

 

Похоже, я вновь провалился в сон, а когда открыл глаза, в комнате были только Белла, Элис и Эммет. Элис все еще продолжала что-то говорить, и хотя я считал, что для Беллы всё это было слишком много, она выглядела очень храброй рядом с моей сестрой.

 

 

Взглянув на Эммета, я заметил грусть в его глазах. Я не видел его таким уже длительное время, и надеялся, что он не сломлен, как это было когда-то.

 

 

- Эй, дружище? Как у тебя обстоят дела с той горячей штучкой, с работы Беллы?

 

 

Его лицо засияло, как только он услышал о Розали, но когда он присел возле моей кровати, его глаза по-прежнему оставались грустными.

 

 

- Заткнись, Эдвард! Ты даже не представляешь, через что нам пришлось пройти, пока мы не увидели тебя собственными глазами. Твои родители были так шокированы, что не могли даже двигаться, а Элис … Даже не хочу больше говорить об этом. Чтобы больше такого никогда не повторилось, ты меня слышишь?! Иначе я позабочусь о том, чтобы ты не смог больше никогда самостоятельно  стоять!
Карлайл и Эсми сейчас внизу, пьют кофе, но они скоро вернутся.

 

 

Я послушно кивнул, лишив его возможности и дальше поучать меня. На данный момент с меня было достаточно лекций о моей совести, мне лишь хотелось поговорить с Беллой. Вдруг его лицо посветлело, и я смог увидеть его забавную улыбку.

 

 

- Кстати, моя горячая штучка чувствует себя замечательно. Она ведь встречается с самым горячим жеребцом. Чего еще можно пожелать, ведь так? Кстати, она хотела заглянуть сюда перед работой.

 

 

Как только он закончил свою речь, в дверь постучали, и в палату вошла Роуз. Прежде, чем она подошла ко мне, Эммет оставил на ее щеке милый поцелуй. Но когда  Розали обратилась ко мне, она сразу стала  серьезной, а ее глаза излучали грусть..

 

 

- Я рада, что ты в порядке, Эдвард. Эммет был вне себя, когда услышал о том, что ты попал в аварию и получил травмы. Никто не знал, что именно произошло, и как ты себя чувствуешь. Мы все так беспокоились! И пусть наше знакомство было не из приятных, я вижу, что ты хороший парень, и, надеюсь, что мы подружимся.

 

 

Похоже, не только я был удивлен ее словами. Со стороны Беллы до меня донеслось «Вау», да и мой лучший друг не смог промолчать.

 

 

- Черт.  Детка, после таких слов я люблю тебя еще больше.

 

 

Когда он набросился на нее и, в прямом смысле, овладел ее ртом, мы не смогли сдержать смех. Хотя моя голова все еще трещала от боли, я смеялся так, что не мог остановиться. Моя сестра и Белла, любовь всей моей жизни, обнимались, уже плача от смеха. Я был рад тому, что они, как оказалось, сразу поняли друг друга, и это давало мне надежду на наше совместное будущее с Беллой, которое теперь выглядело уже более ясным для меня.

 

 

Эта надежда стала еще сильнее, когда она, улыбаясь, подошла и наклонилась ко мне. Ее глаза блестели, когда она прошептала мне слова, которые сделали меня самым счастливым человеком на Земле.

 

 

И мне захотелось ей показать, насколько счастливым она делает меня, но эта проклятая дверь вновь открылась. Молодой, незнакомый мне мужчина зашел к нам, и, на мгновение, я забыл, что собирался сделать. Он был одет в темный костюм и пристально смотрел на Розали, которая, тем временем, удобно разместилась на коленях у Эммета.

 

 

Розали представила его, как своего брата и начальника Беллы, но тут Элис, выйдя из ванной, резко остановилась.  Ее глаза, как два больших блюдца, смотрели на незнакомца, а ее слова вызвали у всех шок.

 

 

- О, Боже… Ты существуешь! 

 

 

 

 

Перевод: Elena_Aleksandrovna 

Редакция: svetulya


Приглашаем вас  на форум поделиться своими мыслями 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2011-12
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Elena_Aleksandrovna (21.11.2015) | Автор: перевод - Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1102 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 231 2 3 »
1
23  
  Как все быстро да гладко) от знакомства до любви и намерения жить вместе - всего ничего)

1
22  
  водевиль в разгаре!   daj_5

1
21  
  Спасибо за продолжение! good 1_012

1
20  
  Спасибо!

1
19  
  вот и Элис пристроили)спасибо!

1
18  
  супер good это на верное Джас good спасибо и проду good

1
17  
  Эдвард поправляется и скоро их с Беллой ждёт совместная жизнь.
Не случилась бы авария, Джаспер так и остался бы в мечтах Элис, fund02002
Спасибо большое за продолжение. lovi06032

1
16  
  Спасибо за главу  cvetok01

1
15  
  Спасибо за продолжение!

1
14  
  Спасибо за продолжение  lovi06032 .

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]