Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тренер на определенное время. Глава 4

Глава 4

 

ВPOV

 

 

Дерьмо…

 

 

Я не могла поверить, что забыла передать эскизы Анжеле, прежде чем отправиться на тренировку. При этом я отлично знала, что этот заказ был очень важен для нашей компании. Поэтому я пообещала ей по телефону, что обо всём позабочусь.

 

 

Когда я, наконец – то, приняла душ, то заметила, что была здесь совсем одна, а все остальные находились в раздевалке. Не тратя времени, я смыла весь пот со своего нагретого тела и обернула полотенце вокруг себя.

 

 

Кап… Кап… Кап…

 

 

Я была настолько погружена в свои мысли, ведь  мне нужно было вернуться в офис, отсканировать эскизы, и отправить их на почту нашим клиентам, что,  похоже, забыла выключить воду. Быстрыми шажками я подбежала к душу и, посмотрев вверх, слишком поздно заметила, что насадка висит как-то криво. Последнее, что я увидела, это то, как она падала на меня.  После этого все вокруг меня погрузилось в темноту.

 

 

Я услышала голос. К сожалению, я не знала, был ли он реальным, или мне это лишь почудилось.  Со стоном я пришла в себя и поняла, что моя голова лежит на чем - то мягком. Я посмотрела прямо в зеленые глаза Эдварда, в которых отражалось беспокойство.

 

 

Душ. Капающая вода. Вдруг все прояснилось в моей голове, и, услышав голос Эдварда, я поняла, что совсем  не ощущаю боли. Он помог мне подняться, и мы оба увидели, что лишь мокрое и короткое полотенце слегка прикрывает мое обнаженное тело.

 

 

Прежде, чем я успела хоть что-то понять, губы Эдварда нашли мой рот и атаковали его в страстном поцелуе. Он издал гортанный звук, крепко прижимая мое тело к себе. Я будто окаменела и ничего не могла с собой поделать. Но когда я почувствовала его влажный язык, который пытался проникнуть в мой рот, я впустила его, поддавшись возникшему желанию.

 

 

Как только его язык начал посасывать мой, я стала воском в его руках, ощутив каждый напряженный мускул его твердого тела. Нетерпеливо прильнув к нему, я положила руки на его голую грудь, выдохнув с удовольствием, будучи награжденной его сексуальным хрипом.

 

 

В конце концов, победив головокружение, я резко отпрянула от него. Мы оба тяжело дышали, а в его глазах таилась дикая решительность, что меня еще больше возбуждало.

 

 

- О, Белла. Ты не представляешь, как давно я хочу тебя. С первого взгляда ты очаровала меня, и я больше не мог думать ни о ком, кроме тебя. Скажи, что ты тоже этого хочешь! Скажи мне, что ты тоже чувствуешь все это!

 

 

Его слова опьянили меня, и, даже не моргнув, я убрала от себя его руки, позволив полотенцу свободно упасть. Он прикусил губу и на мгновение закрыл глаза. А когда он их снова открыл, то подарил мне кривоватую улыбку и полностью обнажил торс. Не сводя с меня глаз, он потянулся своими длинными пальцами к джинсам и медленно открыл молнию.

 

 

Я смотрела на происходящее, как завороженная, а во рту у меня пересохло, когда я, наконец - то, увидела то, что находилось под его шортами. 

 

 

Вдруг его руки остановились, и я посмотрела на него, осознав, что он поймал меня, глазеющую на него и пускающую слюни. Я лишь смогла пожать плечами и улыбнуться.

 

Ну давай же! Я хочу, наконец, увидеть его. Только ради тебя я записалась на эти дурацкие тренировки, и ты ведь знаешь об этом.

 

 

Он засмеялся, и я почувствовала, как мои соски стали жесткими от этого звука. Когда он закончил смеяться и взял внушительную эрекцию в руку, я ахнула от шока и прикрыла рукой рот, чтобы не запищать от радости. Он был большим и очень толстым. Такого я никогда прежде не видела. У моих предыдущих двух партнеров не было настолько мощного агрегата, как у Эдварда.

 

 

- Ты уже насмотрелась, крошка? Потому что я сейчас  взорвусь, если не попробую тебя.

 

 

Его голос был настолько хриплым, что  когда он подошел ко мне, я почувствовала влагу между ног.

 

 

Его рука все еще держала эту мощную эрекцию, поглаживая её вверх - вниз. Прежде, чем он подошел ко мне впритык, его губы вновь были на моих.

 

 

Застонав, я позволила своим рукам свободно бродить по его телу, наслаждаясь каждым миллиметром. Он умело мял мои груди, теребя сверхчувствительные соски, пока те не затвердели. Я не могла спокойно это выдержать, поэтому энергично терлась о его тело.

 

 

Задыхаясь, он закончил поцелуй и легко поднял меня на руки. Я держалась за его широкие плечи и чувствовала его внушительную эрекцию возле своей чувствительной точки.  Он ласкал меня, двигаясь вперед и назад.

 

 

Я закрыла глаза и отдалась своим чувствам, ощутив один палец, медленно тонущий во мне.

 

 

- Хммм… такая мокрая и готовая для меня.

 

 

Еще пару раз он подвигал пальцем внутри меня, но вскоре всё это прекратилось. Только я хотела возмутиться этим, как он немного согнул колени и вошел в меня одним мощным толчком.

 

 

Наши стоны эхом раздавались по душевой, и я больше ничего не ощущала, кроме его огромного члена во мне, который наполнял меня так, что я была на грани обморока. Его руки держали меня за задницу, а он прижимал меня к стене позади нас.

 

 

- О, Белла…Так узко… и так влажно.

 

 

Он толкнулся снова, и с каждым толчком казалось, что его член становился все толще. Я лишь с трудом могла выдавить пару бессмысленных слов. Я открыла глаза, почувствовав что-то мокрое на своих сосках, и увидела лишь шевелюру Эдварда. Его рот творил чудеса с моими сосками, я мурлыкала от удовольствия, а мною овладевали чувства, которые угрожали сокрушить меня. Когда я подумала, что лучше уже быть не может, он положил свои большие руки на мою попку, сжимая её. Отпустив мой сосок, Эдвард наклонился вперед, а я, опершись об стену, еще ближе прижалась к его бедрам.

 

 

В этом новом положении я могла почувствовать его еще глубже, он грубо толкнулся в меня, и, через пару фрикций, я была на пределе. Громко прокричав его имя, я достигла сокрушительного оргазма.

 

 

Переступив через край, мы оба тяжело дышали, а Эдвард совершил еще пару толчков и вышел из меня. Когда я почувствовала теплую жидкость между нашими телами, я знала, что и он пришел к кульминации. Он бормотал мое имя снова и снова, осыпая мои губы легкими поцелуями, даря моему телу так необходимые ему поддержку и тепло.

 

 

 

 

Перевод: Elena_Aleksandrovna 

Редакция: svetulya


Вот это тренировочка!     Тренер прекрасно выполнил свое обещание - все мышцы Белы в тонусе!   Охладительные средства после выматывающей тренировки ждут вас на форуме 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2011-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Elena_Aleksandrovna (27.09.2015) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 2668 | Комментарии: 32 | Теги: тренировки, Белла, спорт, Эдвадр | Рейтинг: 4.9/54
Всего комментариев: 321 2 3 »
0
32   [Материал]
  Им похоже не до предохранения было)

1
31   [Материал]
  Я не поняла, он ведь ее хотел пригласить на свидание?  12 А тут раз, и сразу овладев ею  girl_blush2  giri05003  girl_wacko

0
30   [Материал]
  bokseri

1
29   [Материал]
  Шустрики !!!!! Спасибо за главу .

1
28   [Материал]
  супер потрясающий секс girl_blush2 спасибо girl_wacko girl_wacko

1
27   [Материал]
  Ух ты, Эдвард - какой заведенный но, Белла сама его искусила в одном полотенце.............................................    good
Занялись они стремительно аж дух захватывает, прямо не оторваться ох горячо и неистово................................................................    hang1  


1
26   [Материал]
  Такой быстрый и близкий контакт. А как же чувства? giri05003
Спасибо, глава очень горячая. girl_blush2

1
25   [Материал]
  Спасибо!

1
24   [Материал]
  Какие быстрые... giri05003
Спасибо за главу! lovi06032

1
23   [Материал]
  hang1 Спасибо большое за перевод!  good lovi06032

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]