Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тренер на определенное время. Глава 7

Глава 7

 

 

EPOV

 

 

Дерьмо… Дерьмо…

 

 

Я мысленно ругал себя за то, что открыл эту проклятую дверь. Сидя вместе с Беллой в ее кабинете, я никак не мог выкинуть из головы картинку Эммета с  членом.

 

 

Он же говорил, что должен пойти на свидание с девушкой из бара, а не трахаться с ней в офисе. Мне приходилось вновь и вновь подавлять тошноту, и надеяться, что я скоро забуду увиденное.

 

 

Но также я понимал, что теперь у меня большие проблемы. И подтверждая это, спустя несколько секунд, примчался Эммет, который был ужасно зол на меня и угрожал избить до полусмерти.

 

 

Но до того, как Эммет успел до меня добраться, моя Супердевушка, сидевшая у меня на коленях,  закричала и вскочила прямо перед дымящимся Эмметом. И прежде, чем мы поняли, что происходит, Белла начала бить кулаками в его грудь.

 

 

Я не мог поверить тому, что происходило на моих глазах. Если я правильно понял взгляд Эммета, то и он тоже.  Вдруг он хитро улыбнулся, и я почувствовал неладное.

 

 

Белла была намного слабее Эммета, я понимал это и боялся, что Эммет, сгоряча, причинит ей вред. Подтверждение своей догадки я увидел через пару секунд.

 

 

Эммет сделал глубокий вдох, отчего его грудь надулась колесом, и громко крикнул. Белла испугалась и попятилась назад. Я сразу же вскочил и попытался ее поймать, но было уже слишком поздно.

 

 

Она споткнулась о ножку стола и упала на пол. Я тут же опустился на колени возле девушки и приподнял её.

 

 

- Черт, Эммет! Ты в своём уме? Ты ее напугал, и теперь она без сознания.

 

 

Я прошел с Беллой мимо виноватого Эммета, и положил свой сладкий груз на маленькое кресло в углу кабинета. Увидев, что глаза Беллы затрепетали, я понял, что она не полностью отключилась, и вздохнул с облегчением.  Я осторожно погладил ее по щеке, вновь и вновь произнося ее имя, пока она не открыла свои прекрасные глаза.

 

 

- Ох, слава Богу, ты очнулась, Белла! Милая, как ты себя чувствуешь? Тебя отвезти в больницу?

 

 

Я заметил, насколько мой голос был тревожным, и понял, что погряз в дерьме. Это был не просто  флирт. Я это понимал. Я что-то чувствовал к этой девушке и должен был выяснить, что именно.

 

 

Белла с тревогой посмотрела вокруг себя, и в тот момент, когда она заметила за моей спиной большую фигуру, ее глаза округлились.  Я, конечно, знал, какое впечатление производил Эммет на остальных. Он был высоким, широкоплечим, но, на самом деле, он был словно плюшевый мишка. Но Белла этого не знала, поэтому, вероятно, и пыталась меня защитить.

 

 

- Шшш, милая. Все в порядке. Это Эммет, мой лучший друг, и, угрожая мне, он просто развлекался. Не бойся его, он совершенно безобидный.

 

 

- Хэй, - громко поприветствовал он Беллу из-за моей спины, но моё «заткнись, Эммет»,  подействовало, и он притих.

 

 

Прошло еще несколько минут, прежде чем Белла решилась встать. Вероятно, всё это было слишком много для нее за один раз. Сначала душевая насадка, затем горячие объятия в душе, а после небольшого сна  - незабываемые моменты в кабинете ее босса.

 

 

Когда она уверенно встала на ноги, то посмотрела на Эммета с недоумением. Не знаю, что я мог ей сказать, но и для меня это было слишком. Мне лишь хотелось поскорее попасть домой, поспать и забыть события последнего получаса.

 

 

В комнату тихо постучали, и мы все посмотрели в сторону двери. Это была женщина, которую трахал Эммет. Я незаметно улыбнулся, ведь ей действительно было стыдно. Эммет подошел к ней и взял за руку.

 

 

- Эй, малыш? С тобой все хорошо?

 

 

Она выглядела очень смущенной и все время поглядывала на Беллу. Но потом произошло то, чего никто не ожидал. Она начала смеяться и не могла остановиться. Эммет присоединился к ней, а она сквозь слезы сказала:

 

 

- Белла! Мне очень жаль, что ты застала меня в такой ситуации. Я не думала, что в это позднее время кто-то будет находится в офисе, поэтому после клуба мы пришли сюда, так быстрее, чем идти к кому-то домой. Я надеюсь, что всё это останется между нами. Я не хочу потерять свою репутацию в нашей компании.

 

 

Теперь улыбнулась и Белла, а я смог наконец-то выдохнуть с облегчением. Ведь я не знал, в порядке ли она, или все еще находилась в шоковом состоянии.

 

 

- Все нормально, Розали. Просто для меня это был шок. Поверь, я и сама хочу все это забыть поскорее.

 

 

- Эй, народ. Теперь, когда мы уже все выяснили, и уже почти утро, как насчёт вкусного завтрака? Я всех приглашаю, - Эммет и Розали пришли в восторг от моего предложения и, посмотрев друг на друга, кивнули в знак согласия. Я перевёл взгляд на Беллу, ожидая от нее ответа.

 

 

- Если Розали меня  сегодня отпускает , то я с удовольствием приму приглашение.

 

 

Мы все залились смехом. Моя сладкая Белла сегодня была слишком уставшей. Я должен помнить об этом в будущем. Что? В будущем?  Меня уже посещали мысли такого рода, и это пугало. Я отогнал эти мысли в сторону и услышал Беллу, которая предлагала всем  встретиться в холле спустя пять минут, потому что ей нужно было кое-что ещё сделать для компании.

 

 

Таким образом, Эммет и его девушка исчезли, а мы с Беллой остались наедине. Не говоря ни слова, она подбежала к своему столу и открыла ноутбук. Я слышал, как быстро она застучала по клавишам и, спустя пару мгновений, закрыла его и подошла ко мне.

 

 

Она обняла меня за шею, оставляя легкий поцелуй на моих губах. Мое сердце начало биться быстрее, и мне захотелось узнать, что же будет с нами дальше.

 

 

- Что случилось, Эдвард? Почему ты такой тихий?

 

 

Прежде, чем рассказать о том, что лежит на моем сердце с прошлой ночи, я вновь поцеловал ее мягкие губы.

 

 

- Нам нужно поговорить, Белла, срочно. Но сначала – завтрак с Эмметом, если нам что-то достанется после него.

 

 

 

 

 

Перевод: Elena_Aleksandrovna 

Редакция: svetulya


Гигант "нейтрализован", неловкая ситуация разрешилась, а вот разговор между тренером и его ученицей еще впереди. Как пройдет он - узнаем уже в следующей главе. А пока, мы приглашаем всех к нам на форум  



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2011-9#1417823
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Elena_Aleksandrovna (17.10.2015) | Автор: перевод - Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1711 | Комментарии: 29 | Теги: Белла, Эдвард, спорт | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  вот больше трахнуться негде  hang1 да и Белле приспичило по ночам почту отправлять  4

1
28  
  Спасибо за продолжение! good 1_012

1
27  
  Спасибо!

1
25  
  Эдвард потрясен, встревожен и в ожидании еще Эмм разгневан, недоволен да готовясь, разобраться с ним??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Белла, мгновенно и смело бросилась защищать своего мужчину хотя, сам же сознание потеряла ну, а Эмм забавный, грозный с виду человек!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?
Он позже, поухаживал за ней успев, угомонить Эмма после чего, все вместе, разрешили разногласия ну, а Белла закончила свои дела и пошли, завтрак вкушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? ?????
Ох у Эдварда с Беллой, вспыхнули чувства друг к другу - эта их нужда быть вдвоем, оберегать очевидна??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

1
26  
  Спасибо за такой эмоциональный комментарий! giri05003

1
24  
  ситуация просто отпадная giri05003

1
23  
  все к лучшему fund02002 плюс дополнительный выходной giri05003

спасибо за эту историю,  good lovi06032

1
22  
  Спасибо за  продолжение  good

1
21  
  Спасибо за новую  главу good

1
20  
  Интересная ночь  fund02002 Спасибо за главу  lovi06032

1
19  
  Спасибо lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]