Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава31

ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 31


Сперва я хочу поблагодарить Леночку LeaPles за перенос всех глав с блога на сайт. Я ведь так и забыла это сделать.

Во вторых сообщить, что оригинал фанфа удален со всех ресурсов, но это не значит, что перевод остановится, у нас есть все главы до последней.

В третьих, хотелось бы поблагодарить читателей, которые комментируют эту историю и голосуют за нее, все ваши комментрии и оценки не остаются незамеченными, просто иногда не хватает времени ответить всем.

Ну и в заключении, хочу сказать, что я ввела новое правило, касающееся рассылки уведомлений, теперь я добавляю в список только тех, кто оставит мне заявку в личную почту.

p.s. приятного прочтения!


Я посмотрел на часы, стоящие на ночном столике. Два ночи. У меня было еще примерно четыре часа прежде, чем мне придется покинуть постель Беллы.

Я закрыл глаза и попытался отложить в памяти все о ней. Я глубоко вздохнул и почувствовал клубничный аромат волос, опустил голову ниже и насладился цветочным ароматом кожи. Я провел рукой по спине Беллы, вспоминая, как она выгибалась, пытаясь притянуть меня ближе, пока мы занимались любовью, как ее тело колебалось подобно волне, после моря удовольствия, захлестнувшего нас обоих. Сейчас ее тело было расслаблено и неподвижно ото сна, хотя я водил рукой верх и вниз в такт ее ровному дыханию. Я поднял руку к голове и положил ладонь на ее затылок. Кожа Беллы такая мягкая, такая безупречная. Совершенная, как и все в ней.

Когда она спала, ее губы складывались идеальной буквой «О». Я расположил свою голову так, чтобы мои губы едва соприкасались с ее губами, но остановил себя. У меня больше нет прав на ее губы. Не с тем, что я планировал сделать через несколько часов. Вместо этого, я слегка поцеловал ее шею. Во вкусе Беллы присутствовал секс и пот – горестно-сладостное напоминание о том, что мы испытали вместе.

- Мне очень жаль, - прошептал я в ее кожу. – Я не имею в виду прямой смысл этого слова. Я просто надеюсь…

Я остановился.

Надеюсь на что?

Что она поймет? Я не мог ожидать этого.

Что однажды она простит меня? Возможно. Возможно, может быть через несколько лет.

Могу я надеяться, что она не будет страдать? Я не был слепцом или глупцом, чтобы не думать о том, что раню ее. Я знал, что ей будет больно.

Или возможно какая-то небольшая часть меня надеялась на то, что она поймет, что я не имел это в виду? Я был уверен, что она будет бороться со мной, но, в конечном счете, я знал, что именно заставит ее уйти. Я бы не заработал репутацию мужчины, разбивающего сердца, без полученных знаний о некоторых вещах.

Я закрыл глаза под натиском горячих слез, угрожающих вырваться из меня. Как я смогу пережить то, что сделаю с собой? Как я могу сделать это с ней?

Как я могу сделать это с нами?

Потому что это к лучшему. После прошедшей ночи я больше ни в чем не уверен, ни в том, что смогу придерживаться привычного образа жизни, ни в том, что сделает Белла, если я расскажу ей правду, как я обманывал ее, лгал ей, играл на ее наивности.

Я не смел, просить ее остаться со мной, когда пытался разобраться с этим. Для нас обоих будет лучше, если она уйдет. Если я заставлю ее уйти.

Это будет самая жалкая вещь, которую я когда-либо делал, но я сделаю это для Беллы. Она заслуживает больше чем поставленный в тупик мужчина, одержимый внутренними демонами.

Во сне она вздохнула и притянула меня ближе в объятия. Я снова взглянул на циферблат, еще два часа. Еще два часа чтобы наслаждаться ощущением Беллы в моих руках.

Через два часа, я аккуратно выбрался из-под нее, и уложил спиной на кровать. Я встал около нее и смотрел, как Белла сильнее укутывается в одеяло.

Я задел губами ее лоб и с трудом сдержал слова, которые отчаянно хотел сказать.

Забудь об этом Каллен. У тебя нет права говорить ей это.

Но мысленно я прокричал их.

Я люблю тебя.

Я люблю тебя.

Я люблю тебя.


***

Я спустился на кухню и сделал кофе. Не потому что, я хотел кофе, а потому что любое стандартное действие успокаивало меня. Я вывел Джейка через парадную дверь, мои рабочие по расчистке двора, должны были прийти раньше, чем Белла смогла бы уехать домой.

Даже газета уже была доставлена. Я занес ее внутрь, сел за обеденный стол, и полчаса пристально рассматривал первую страницу, прежде чем осознал, что не прочитал ни слова. Я закрыл глаза и сосредоточился на том, что мне нужно сделать, что я скажу.

Скоро сверху донесся звук ее шагов. Я слушал, как Белла идет по коридору, а затем, спустя несколько секунд, спускается по лестнице. Сперва она зашла в библиотеку. Туда, где я начинал большинство утренних часов на этой неделе, стараясь быть ближе к ее комнате и всему остальному, что принадлежало ей.

Она была не далеко от меня. Затем, я услышал, как она входит на кухню. Белла остановилась. Следующей ее остановкой будет столовая. Я открыл газету на первой попавшейся странице и сделал вид, что читаю.

Она была в секундах от меня.

- Привет, - сказала она у двери.

Я закрыл глаза.

Время представления, Каллен.

Я перевернул страницу газеты.

– Это, ты, - ее вид ошеломил меня. Она была даже еще более красивой в утреннем свете – волосы, слегка растрепаны, губы яркие и припухшие. Я хотел выкинуть газету, пробежать через всю столовую и в забвении целовать ее.

Сконцентрируйся!

- Я как раз думал о том, что ты можешь сегодня поехать домой, - сказал я.

Она наморщила лоб. - Что?

Я положил газету. - Дороги расчистили. У тебя не будет никаких проблем с тем, чтобы добраться до дома сегодня.

Морщины стали еще более явными. Я мог видеть, как она пытается расшифровать то, что я сказал. - Но почему мне следует ехать домой? – спросила она. – Я все равно вернусь завтра.

Нет, Белла. Ты никогда не вернешься.

Я сосредоточился на точке между ее глаз. - Относительно этого. Я буду в офисе большую часть выходных, разбираться с делами, возникшими во время метели. Возможно, будет лучше, если ты не приедешь в эти выходные.

Это было ложь. Я успел сделать всю работу. У меня оставалось несколько телефонных звонков, но ничего, чтобы задержало меня на все выходные.

- В какой-то момент, ты все равно придешь домой, - сказала она.

- Ни в какой-то определенный момент, - я остановился.

Скажи это Каллен. Заставь ее уйти.

- Изабелла.

Она задержала дыхание, как будто я ударил ее кулаком.

- Почему ты называешь меня так? -

- Я всегда называю тебя Изабеллой, - я уже был на автопилоте. Слова появлялись сами собой. Внутри я умер.

- Вчера ночью ты назвал меня Беллой, - сказала она.

Прошлой ночью.

О, Боже…

Я приготовился к следующей части. Самая черная ложь, которую я когда-либо говорил. Абсолютное богохульство, которое только можно себе представить.

- Это была сцена.

- Что ты имеешь в виду? - спросила она.

- Мы поменялись ролями, - я думал, что лгать будет легко, когда я скажу это, но это было не так. Каждый раз, когда я произносил слово, это наносило удар по моему сердцу и убивало часть меня. - Ты хотела, чтобы я называл тебя Беллой.

- Мы не менялись.

Темнота. Темнота и смерть охватывали меня. Я чувствовал, как они ползут вверх по моему телу, когда я снова заговорил.

– Поменялись. Ты хотела этого, когда вошла в библиотеку с шоколадными батончиками.

- Это было мое первоначальное намерение, – сказала Белла, и я знал, что она ни за что не сдастся. - Но затем ты поцеловал меня. Ты называл меня Беллой, - ее глаза искали мои. – Ты спал в моей кровати. Всю ночь.

Проклятье, закончи это, Каллен. Сейчас же.

Я убрал руки под стол и сжал кулаки так сильно, как мог. Сделай это.

Я глубоко вздохнул. - Но я никогда не приглашал тебя спать в моей.

Взгляни на нее, Каллен. Посмотри, что случается, когда ты пытаешься быть тем, кем не являешься на самом деле. Пусть ее боль навсегда впечатается в твою душу, чтобы каждая секунда твоего существования была наполнена этими воспоминаниями.

Ты недостоин.

Ты неудачник.

Ей будет лучше без тебя.

Мои слова попали в цель, и боль отразилась на ее лице. – Черт, побери, - она покачала головой. – Не делай этого.

Уже сделал, Белла.

- Следи за языком.

- Черт возьми, не говори мне следить за языком, когда ты сидишь здесь и пытаешься делать вид, что вчерашняя ночь ничего не значила, - она сжала кулак. - Только, потому, что динамика изменилась, не значит, что случилось что-то плохое. Если мы пришли к некоторым вещам, что из того? Мы двигаемся вперед. Так будет лучше для нас.

- Я когда-нибудь обманывал тебя, Изабелла? – спросил я. Я сейчас вру. Называть ее Изабеллой было ложью. Но я побеждаю. Урон уже был нанесен. Теперь уже скоро. Очень скоро.

Белла вытерла нос. – Нет.

- Тогда, что заставляет тебя думать, что я обманываю на этот раз?

- Потому что ты боишься, - сказала она. – Ты любишь меня, и это тебя пугает. Но знаешь что? Это нормально. Я тоже немного боюсь.

Она боится, потому что я напугал ее. Она не любит меня. Она никогда не говорила, что любит меня.

Только то, что она напугана.

- Я не боюсь, - сказал я. Еще одна ложь. - Я - бессердечный ублюдок. Я думал, ты знаешь это.

Ее глаза закрылись, а плечи опустились. Все было кончено. Она сдалась быстрее, чем я предполагал, но, в конечном счете, возможно, это было к лучшему.

Белла открыла глаза, и я увидел в них ее намерение.

Да, Белла. Я знал, что ты поймешь. Доверься мне. Это к лучшему.

Ее руки потянулись к шее, и я приготовился.

Ошейник упал на стол с металлическим звоном.

– Скипидар.

Слова, прочитанные несколько недель назад, эхом отозвались в моей голове.

Скипидар.

Скипидар в огонь.

Я видел, как все охвачено огнем.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (29.10.2012) | Автор: piatka
Просмотров: 2910 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27   [Материал]
  вот сознаёт же, что ситуация неверная, что торопится принять решение, будто тот скипидар ему сейчас будут в задницу заливать  af

0
26   [Материал]
  Как много слов  и душевной боли...                                                        и как много тараканов в голове...Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032

25   [Материал]
  cray cray cray надеюсь на лучшее..... lovi06015

24   [Материал]
  cray cray cray cray cray cray мне нужна валерьянка cray

22   [Материал]
  Время...Время...Ему нужно время... Спасибо за главу. good

21   [Материал]
  Это было тупо... Впрочем, мужики очень часто так поступают, якобы во благо других...

20   [Материал]
  Спасибо!
Эдвард поступил, как трус (( Открыть Белле правду о его чувствах к ней было для него страшнее чем потерять ее ((
Теперь он сможет сполна испытать горечь потери cray

23   [Материал]
  Не согласна, им руководит,любовь и ложное понятие о том ,как белке легче жить будет!))

19   [Материал]
  зачем, Эдяяяяяяяя

18   [Материал]
  им обоим нужно все обдумать
и осознать, что приобрели и потеряли

спасибо за главу

17   [Материал]
  Не понимаю... Собственными руками уничтожить все... Хорошо хоть не получилось до конца...
Огромное спасибо за главу!

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]