Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 1.

Доминант. Глава 1


За перевод этой главы говорим спасибо amberit
Потому что у каждой истории есть две стороны – это Покорная от лица Эдварда.

Телефон на моем столе издал низкий сигнал.
Я взглянул на часы. Четыре тридцать. У моего ассистента-администратора были четкие инструкции не прерывать меня, если только это не звонки от одного из двух определенных человек. Для звонка Йанга Кея из Китая было слишком рано, так что оставался другой человек.
Я нажал на кнопку громкой связи.
- Да, Хайди?
- Сэр, на линии один мистер Дженкс.
Прекрасно.
- Я получал сегодня от него пакет? – спросил я.
- Да, сэр. – На заднем плане зашелестели бумаги. – Мне принести его?
- Я посмотрю его позже. – Я отсоединился и переключил телефон.
- Дженкс, - сказал я.  – Я ждал, что ты позвонишь раньше. – Раньше на шесть дней. И столько же я ждал от него пакета.
- Простите, мистер Каллен, - сказал он. – Вы получили последнюю анкету, которую я хотел включить в эту партию.
Отлично, это не похоже на женщин, знающих, что у меня наступал предельный срок. Это надо будет обсудить с Дженксом позже. – И сколько на этот раз? – спросил я.
- Четыре, - ответил он, успокоенный, что я отвлекся от его опоздания.  – Три опытных и одна без опыта отношений.
- Ты знаешь, как я отношусь к неопытным Сабам, Дженкс, - я откинулся на спинку стула и скрестил ноги. Мы не должны были вести эту беседу. Дженкс уже знал мои предпочтения.
- Я знаю, сэр, - сказал он, и я представил, что он стирает пот со лба. – Но эта женщина другая, она спрашивала о вас.
Я поднял одну ногу, потом другую. Мне нужно было хорошо и долго побегать, но это должно будет подождать до вечера.  – Они все спрашивают обо мне, - сказал я, не желая хвастаться, просто был честным.
- Да, сэр, - сказал он. – Но она хотела служить только вам. Она не интересовалась никем еще.
Это было нечто новое. Я выпрямился и сел на стуле. – Правда?
- Да, сэр, - сказал он.  – В ее бумагах указано, что она будет Сабом только для вас и ни для кого больше.
У меня были свои правила на тему первого опыта и отношений, потому что, если честно, у меня не было времени тренировать Саба. Я хотел Сабов с опытом, кого-то, кто быстро научится следовать моим указаниям. Кого-то, кого я мог быстро научить.  Я всегда прикреплял длинную анкету к бумагам, чтобы убедиться, что кандидатки точно знают, на что обрекают себя. Может быть, я и Дом, но я не был грубым или нечувствительным. Фактически, я наслаждался отношениями с большинством из своих Сабов, на которых я надевал ошейник.
- Я полагаю, она правильно заполнила анкету? Не указывая, что она сделает все и ничего? – у меня уже был один такой случай. Дженкс хорошо об этом знал.
- Да, сэр, - сказал Дженкс. – Все заполнено полностью и правильно.
- Надеюсь, я могу посмотреть на это.
- Она последняя в списке, сэр.
Та, из-за которой он задержал пакет.
- Спасибо, Дженкс. – Я повесил трубку и вышел из офиса. Хайди, не спрашивая, протянула мне пакет.
- Можешь идти домой, Хайди, - я зажал пакет подмышкой.  – Вечер должен быть тихим.
Она поблагодарила меня, пока я уходил в кабинет.
Из маленького холодильника в кабинете я взял бутылку воды, сел на свой стол и вскрыл пакет.
Я перелистал три первых анкеты. Ничего особенного. Ничего неординарного. Я мог провести пробный уикенд с любой из трех женщин, и, наверно, не нашел бы различий. Я вздохнул, потирая затылок. Может быть, я уже слишком долго занимаюсь этим. Может быть, мне надо попытаться забыть про все и стать «нормальным», с кем-то, кто не был бы на этот раз Таней.
Проблема была в том, что мне необходим был образ жизни Дома. Я просто хотел кого-то особенного, чтобы вместе идти этим путем.
Я сделал большой глоток воды. Сильно сомневаюсь, что я найду своего особенного партнера в последней анкете, но, раз уж Дженкс задержал пакет, чтобы представить мне мисс У-Меня-Нет-Опыта-Но-Я-Хочу-Эдварда-Каллена, я, по крайней мере, должен хотя бы прочитать чертову бумагу.
Я взглянул на часы – пять вечера, мне нужно быть дома, чтобы погулять с Джейком, сибирской лайкой, которого я приобрел еще щенком. С тех пор он многому научился, но мне не нравилось проводить много времени на работе, если я мог справиться с ней дома.
Две минуты, сказал я сам себе. Просмотреть последнюю анкету займет не больше пары минут. Затем я суну это в бумагоуничтожитель и буду решать, какую из трех оставшихся женщин я приглашу домой на пробный уикенд.
Я взял последнюю анкету и прочитал имя.
Изабелла Свон.
Бумаги выскользнули из моих рук и опустились на пол.
***
В глазах всего мира я был полностью успешным человеком.
Я владел и управлял собственной интернациональной стабильной корпорацией. У меня был штат служащих из нескольких сотен человек. Я жил в особняке, про который была статья в Архитектурном Дайджесте. У меня была прекрасная семья.
Я был доволен своей жизнью на девяносто девять процентов.
Но оставался еще один процент.
Этот один процент говорил, что я полный и абсолютный неудачник.
То, что я был окружен сотнями людей, на самом деле значило очень мало.
Мой образ жизни был неприемлем.
Я не мог найти никого, в кого мог бы влюбиться, и кто ответил бы мне взаимностью.
Я никогда не сожалел, что выбрал образ жизни Дома. Я вполне был удовлетворен своей жизнью, и те краткие моменты, когда это было не так, были чрезвычайно редки.
Эти моменты обычно  наступали, когда я видел Беллу.
Конечно, она не знала, что я видел ее. Что я приезжал в Чикагскую Публичную Библиотеку раз в несколько месяцев, только чтобы увидеть ее, мою недоступную мечту. До сегодняшнего дня я понятия не имел,  что она знает о моем существовании. До сегодняшнего дня Белла была символом одного процента, потому что по всем социальным стандартам, образу жизни, занятиям, сексуальным предпочтениям, финансовому статусу и всем остальным, о чем я забыл, наши миры не пересекались и не могли пересечься.
Но если Белла была покорной…
Если Белла хочет быть моей покорной…
Я позволил моему разуму пойти по дороге, по которой я отказывался идти почти семь лет. Открыть ворота и дать образам затуманить мою голову.
Белла, обнаженная и привязанная к моей кровати.
Белла на коленях передо мной.
Белла, которую я бью ремнем.
О, да.
Я поднял ее анкету с пола и начал читать.
Имя, адрес, телефонный номер и профессию я пропустил. Я перевернул страницу к ее медицинским показаниям – обычные нормальные анализы и показатели, СПИДа и гепатита нет, наркотиков нет. Она принимала только один вид таблеток – противозачаточные таблетки Сизонал. Очень хорошо. Я не возражал против игр с женщинами во время месячных, но не сильно любил их. С Сизоналом это будет только четыре раза в год.
Я перешел к следующей странице ее заполненной анкеты. Дженкс не врал, когда говорил, что у Беллы нет опыта. Только семь пунктов были отмечены как те, с которыми она имела дело – вагинальный секс, мастурбация, с завязанными глазами, шлепки, проглатывание спермы, минет и сексуальные отклонения. В поле рядом с «сексуальными отклонениями» она пометила: «Ха-ха. Не уверена, что наши определения схожи». Я улыбнулся. У нее было чувство юмора.
Несколько пунктов были отмечены как «Нет. Жесткий предел». Я ждал этого – у меня были собственные жесткие пределы. Судя по анкете, некоторые совпадали с ее, некоторые – нет. В этом не было ничего страшного, пределы меняются, анкета меняется. Если мы будем вместе достаточно долго…
О чем я думаю? Я действительно думаю, что вызову Беллу на пробу?
Да, черт побери.
Но я знал, я знал, что, если бы эта анкета принадлежала не Белле, я не бросил бы на нее второй взгляд. Я бы уничтожил ее и забыл о ее существовании. Я не тренирую Сабов.
Но это была Белла, и я не хотел рвать бумагу. Я хотел читать ее анкету, пока не выучу ее наизусть. Я хотел выполнить список того, что она обозначила, как «готова попытаться», и показать ей удовольствие от всего этого. Я хотел изучать ее тело, пока его контуры не отпечатаются навсегда в моей голове, пока мои руки не будут узнавать любой ее отклик. Я хотел показать ей всю ее подлинную натуру подчиняющейся.
Я хотел быть ее Домом.
А я смогу? Я смогу отвлечься от мыслей о Белле, о фантазиях, которых до того у меня не было, и вместо этого получить Беллу-подчиняющуюся?
Да.
Да, я мог.
Потому что я был Эдвардом Калленом, а Эдвард Каллен никогда не терпит неудачу.
И если Белла Свон не будет больше существовать… Или если она заменится Изабеллой Свон…
Я поднял трубку и позвонил Дженксу.
- Да, мистер Каллен, - сказал он. – Что вы решили?
- Пошли Изабелле Свон мой личный список, - сказал я. – Если она все еще заинтересуется после прочтения, скажите Хайди, чтобы она записала ее на следующую неделю.

Перевод:
amberit

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3264 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  оу, мальчик когда-то выбрал себе игрушку, но не давал себе шанса, думал, девочка слишком правильная для него, ан нет!  giri05003

0
4   [Материал]
  Спасибо за перевод! 

Замечательное начало. Спасибо за перевод!

3   [Материал]
  я просто влюблена в эту часть))
Спасибо lovi06032

2   [Материал]
  Классный фанф! Думала, будет похоже на Мастера Вселенной, но нет! Конечно тоже впечатляет girl_blush2 giri05003 fund02016 hang1 12 и т.д. и т.п. Ну вы поняли

1   [Материал]
  Спасибо! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]