Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 2.

Доминант. Глава 2


За перевод этой главы не забываем говорить спасибо amberit
Изабеллу пригласили на собеседование в четыре часа дня, во вторник.
Весь понедельник я ждал, что Хайди скажет мне, что она позвонила и отказалась, но когда наступил час дня вторника, я признал тот факт, что Изабелла, скорее всего, придет. Я занервничал. Я ходил от моего окна к столу и обратно, представляя Изабеллу такой, какой я в последний раз ее видел – абсолютно спокойной, обучающей студентов в старшей школе, иногда тихо смеющейся над словами подростков. Потом я представил ее так, как теперь мог себе позволить – моей Покорной, готовой и желающей обслуживать меня. Повиноваться каждому моему приказанию.
Я вернулся к столу и сел. В третий раз за последний час я вытащил конверт с бумагами, который приготовил для нее, и проверил его.
На первой странице была только информация о том, как связаться со мной, как добраться до дома, номер моего сотового и код для того, чтобы проехать через ворота.
На второй странице была информация, касающаяся ее членства в спортклубе, куда я записал ее.
Третья страница содержала детальную информацию о моих требованиях для Покорных. Я требовал восьмичасового сна, соблюдения тщательно спланированной диеты, которую я отошлю ей позже, и выполнения упражнений, указанных на второй странице.
Это все, не только помогало поддерживать здоровье моего Саба, но, кроме того, держало их разум в подчиненном состоянии в течение недели. Мне нравилось думать, что мои Сабы помнят, кому они принадлежат.
На странице четыре были мои личные предпочтения в еде. Мне нравилось готовить, но я требовал от Сабов обслуживать меня и вне спальни. Это иногда приводило к обратному результату – не все мои предыдущие Сабы умели готовить, но с практикой возможно все.
На странице пять был список поз, которые я требовал выучить от нового Саба. Ничего трудного. Ничего неординарного. Но я ждал, что это вызовет какой-то отклик у Изабеллы. Она была чистым листом, не имела опыта, и я понятия не имел, что она сделает с этой информацией. На странице пять так же был список наказаний за нарушение инструкций.
В половине четвертого позвонил мой брат Эммет, считавший меня полностью ненормальным.
- Привет, брат, - сказал он. – Как насчет тенниса в субботу?
Блять. Я забыл, что обещал Эммету реванш в субботу. Если Изабелла согласится на тестирование в выходные, захочу ли я уходить от нее?
С другой стороны, может, и хорошо, что я уйду на несколько часов. Дам себе перерыв оттого, что обещало быть очень интенсивным уикендом.
Эммет понял мои колебания.
- Если не сможешь, все нормально, - сказал он. – Я всегда смогу заняться дайвингом.
В последний раз, когда Эммет поехал на дайвинг, это почти завершило его карьеру квотербека в Chicago Bears, так что я знал, что он шутит. По крайней мере, я надеялся, что он шутит.
- Не шантажируй меня, Эммет, - ответил я. – Я не собираюсь увиливать, просто проверял, что мое расписание чисто. Может быть, у меня будет свидание. – Мне понравилось произносить это. Мой мозг считал, что Изабелла может быть в моем доме.
- Свидание? – спросил Эммет. – Ты решил начать все заново после Жемчужной Девушки?
- Это неуважительное прозвище для Тани, Эммет. – А он, возможно, не далек от правды. После Тани прошло уже много времени.
- Я просто сказал. Хорошо, что ты надрал ей задницу.
- Хватит обо мне и моей личной жизни, - сказал я, потому что Эммет понятия не имел, на что действительно была похожа моя сексуальная жизнь. – Кого ты приведешь на юбилей отца?
- Черт его знает, брат, - ответил он. – Черт его знает.
Мы поговорили еще немного и, наконец, распрощались, договорившись встретиться в субботу для реванша.
Всегда защищающий старший брат – таков был Эммет. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было десять. Сестра моей матери, Эсме, и ее муж, Карлайл, усыновили меня. Эммет и Джаспер были их сыновьями-близнецами. Я всегда был ближе к Эммету, но точно так же был близок и с Джаспером.
Сейчас Джаспер жил в Нью-Йорке со своей женой Элис. Она росла вместе с нами, встречалась с Джаспером все старшую школу и во время учебы в колледже, хотя они были разделены сотнями миль, пока получали образование. Они поженились через месяц после того, как Элис получила диплом. Джаспер сейчас работал физиотерапевтом, а Элис – модельером.
Я завидовал их отношениям, той страсти и любви, которые они испытывали друг к другу. Я уже давно перестал искать таких отношений, но это была моя жизнь.
Изабелла в качестве Покорной почти заменит это.
Мой телефон издал двойной гудок.
- Да, Хайди? – спросил я, глядя на часы – три сорок пять. Изабелла была пунктуальна. Я любил пунктуальных людей.
- Пришла мисс Свон, сэр.
- Спасибо, Хайди. Я дам знать, когда освобожусь, - я отсоединился.
Я выпил воды и еще раз пересмотрел страницы. Все готово. Я взял ее документы и перечитал их, сам не зная почему, я выучил их наизусть.
Когда часы показали без пяти четыре, я вызвал Хайди и попросил ее пригласить Изабеллу.
Я сделал глубокий вдох, открыл пустой документ на компьютере и начал печатать.
Эдвард Каллен самый большой идиот в мире.
Что, черт побери, ты делаешь?
Идиот.
Изабелла открыла дверь, тихо вошла внутрь и закрыла ее за собой.
Большой долбаный идиот.
Ты не имеешь права приглашать ее сюда.
Это будет твоей самой большой ошибкой.
Она вышла на середину офиса, и своим периферическим зрением я видел, как она стоит, опустив руки по швам, поставив ноги на ширину плеч.
Черт.
Черт. Черт. Черт. Черт. Черт.
Черт. Черт. Черт. Черт. Черт.
Блять. Блять. Блять.
Черт. Черт. Черт. Черт. Черт.
Печатая, я бросил на нее взгляд. Она сделала глубокий вдох, закрыв глаза.
Соберись, Каллен, - напечатал я. Она здесь из-за тебя. Чтобы стать твоим Сабом. По крайней мере, ты можешь это сделать, не будучи полной задницей.
Ты уже много раз делал это. Она хочет быть твоим Сабом. Ты – Дом. В этом нет ничего нового. Ничего особенного.
Это просто, очень просто. Прекрати делать из этого трагедию.
Дай ей то, что она хочет. То, что ей нужно.
Возьми то, что она предлагает.
И кое-что из того, что она даже не знает, что предлагает.
Набор текста прочистил мою голову. Это сильно напоминало игру на пианино. Я напечатал еще несколько строчек, сделал глубокий вдох и остановился.
- Изабелла Свон, - сказал я.
Она подпрыгнула. То, что она так нервничала, было вполне ожидаемо. Сейчас, когда я хорошо разглядел ее, было заметно, насколько она нервничала. Ее голова была опущена, но тело сильно дрожало. Я хотел подойти и дотронуться до нее, убедить, что я не нанесу ей вреда.
Вместо этого я поднял ее досье и конверт с бумагами, который я должен отдать ей, в случае, если все пойдет хорошо, и сложил все вместе.
Ее голова была опущена.
Замечательно.
Я встал из-за стола и подошел к ней. Ее дрожь усилилась, но едва заметно. Я встал за ней и протянул руку. Сейчас я должен коснуться ее, осознать, что она не больше, чем женщина из плоти и крови.
Ничего больше. Ничего меньше.
Я откинул ее длинные, темные волосы на одну сторону и придвинулся ближе. Сладкий аромат клубники коснулся моего носа.
- У тебя нет рекомендаций, - сказал я. Потому что это была правда, и потому что я хотел видеть, как забьется пульс на этом чувствительном местечке на изгибе ее шеи.
Да.
Вот так.
Я наклонился еще ближе, почти касаясь губами ее горла. Здесь она пахла фрезиями.
- Я хочу, чтобы ты знала, - сказал я. - Я не заинтересован в подготовке покорной. Мои покорные всегда приходят полностью подготовленные.
А если она захочет знать, почему я сделал исключение в ее случае? Могут мои слова дать ей понять, что в ней есть нечто особенное?
Возможно, нет. Но должны. Потому что такое поведение было не в моих правилах. Я изменил их для нее.
А она даже не узнает об этом.
Я взял локон ее волос и потянул.
- Ты уверена, что это то, чего ты хочешь, Изабелла? – маленькая моя часть хотела, чтобы она сказала «нет», подняла голову и ушла. Никогда не возвращаясь. Но большая моя часть хотела, чтобы она осталась. Хотела обучать ее.
Она не двигалась. Не уходила.
Я усмехнулся и вернулся к столу. Мы оба упрямы. Может быть, это и сработает.
Черт, я хотел, чтобы это сработало.
- Посмотри на меня, Изабелла.
Наши глаза впервые встретились. У нее были карие глаза, шоколадного цвета, обрамленные густыми ресницами. Я видел каждую мысль, отражающуюся в их глубине. Нервозность, голод, откровенная оценка – вот что ее взгляд передал мне.
Смотри куда хочешь, Изабелла.
Я постучал пальцами по столу. Ее глаза на секунду блеснули, и кожа покрылась легким румянцем.
У нее сейчас грязные, очень грязные мысли.
Я улыбнулся.
Но пока хватит.
- Меня не интересует, почему ты захотела приехать сюда и по какой причине. Если я выберу тебя, и ты согласишься на мои условия, твое прошлое не будет иметь значение. Все, что имеет значение – это настоящее, - я сложил все бумаги вместе.  - Я знаю то, что мне нужно знать из этого отчета.
Она все еще не двигалась. Ничего не говорила.
- У тебя нет подготовки, - сказал я. - Но ты очень хороша.
Ее лицо покрылось румянцем того самого красивого розового оттенка, который привлек меня много лет назад.
- Ах, да, - сказал я. - Эту реакцию своего тела ты не можешь скрыть от меня. Но, думаю, мне это даже нравится. – Над кем я смеюсь? Я, блять, любил это.
И снова молчание. Я встал и подошел к огромному окну позади рабочего стола. За окном повисла плотная темнота, я мог видеть ее отражение в стекле. Наши взгляды на секунду встретились, и затем она опустила голову.
Мы не должны так делать.
- И ты мне нравишься, Изабелла Свон. Хотя я не помню, чтобы говорил тебе отводить взгляд.
Ее лицо стало ярко-красного цвета, когда ее глаза нашли мои в окне.
Да, - подумал я. Мы будем двигаться дальше.
Она сейчас в моих руках, и я не отпущу ее.
- Да, - сказал я.- Я думаю, что для начала проведем тест в выходные, - я отвернулся от окна и ослабил галстук. - Ты приедешь в мой дом в эту пятницу ровно в шесть вечера. Мы поужинаем, и будем двигаться дальше.
Я бросил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Она не выглядела обеспокоенной. Возбужденной, может быть, но не встревоженной.
У меня есть определенные правила, которых должны придерживаться мои покорные, – Изабелла Свон уже подошла очень близко к тому, чтобы стать моей покорной. - Ты должна спать минимум восемь часов в день с воскресенья по четверг. Ты будешь соблюдать сбалансированную диету – я пошлю по почте твою систему питания. Также ты должна пробегать по одной миле три раза в неделю. Два раза в неделю, ты будешь делать силовые упражнения и упражнения на выносливость в моем спортзале. С завтрашнего дня ты станешь его членом. У тебя есть какие-нибудь сомнения в чем-нибудь из вышеперечисленного списка?
Она промолчала.
Я улыбнулся. Замечательно.
- Ты можешь свободно говорить.
Она облизала губы, проведя розовым язычком по краям рта. Мой член дернулся. Легче, подумал я. Для этого еще будет время. Пожалуйста, Боже, пусть для этого еще будет время.
- У меня небольшие проблемы с координацией, мистер Каллен, - ответила она. - Я боюсь, что мне трудно ходить, а тем более бегать.
Непрошеные воспоминания всплыли в моей голове.
Это была среда, я опаздывал на ланч с Джаспером. Молоденькая студентка сбегала по ступенькам библиотеки колледжа и споткнулась. Я рванулся вперед, желая помочь, но она смущенно оглянулась, и я застыл на месте.
Она покраснела…
- Ты должна учиться не позволять твоей слабости управлять тобой, Изабелла, - я вернулся к столу и написал имя и номер инструктора по йоге в спортзале. Изабелла ошибочно думала, что ее неуклюжесть была слабостью. Но, раз уж она так считает… - Три раза в неделю, ты также будешь посещать занятия йогой. В моем зале они есть. Что-то еще?
Она покачала головой.
- Очень хорошо. Тогда увидимся в пятницу вечером, - я протянул ей бумаги. — Здесь все, что тебе необходимо знать.
Она подошла к столу и взяла бумаги. И ждала.
Я улыбнулся.
Великолепно.
- Ты можешь идти.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2672 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Ох, диктатор Эдвард драматизирует и втайне холит свой культ личности  giri05003

0
4   [Материал]
  Спасибо , интересно начало .

3   [Материал]
  Ух ты, в первой части всё более спокойно. Здесь горячо!

2   [Материал]
  От лица Эдварда это более интенсивно волоски встают дыбом ах.... giri05003 fund02002
спасибо!

1   [Материал]
  Спасибо! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]