Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ, Доминант. Глава 22.

Доминант. Глава 22

Я проснулся в пять тридцать, и, не создавая лишнего шума, вышел из номера, чтобы посетить спортивный зал, который находился внизу отеля. Прежде, чем покинуть номер, я остановился у комнаты Беллы. Она крепко спала. Скорее всего, она не проснется до моего возвращения.

Я несколько минут стоял и смотрел, как она спит. Она всегда выглядела такой умиротворенной, когда спала. Как ангел. Мои мысли вернулись к предыдущей ночи, тому, как она таяла подо мной, к ее полному и абсолютному доверию. Вчерашняя ночь была поворотным моментом в наших отношениях. Теперь мы могли еще дальше продвинуться в нашей игре. Я могу показать ей еще больше удовольствия. Заставить ее кричать от удовольствия еще чаще.

Приблизительно час спустя, я вернулся в номер, позвонил в обслуживание номеров и принял душ. Перед тем как пройти в гостиную, я снова задержался у комнаты Беллы. Я оставил ей бутылку холодной воды и пару таблеток Мотрина. Она может чувствовать дискомфорт, когда проснется.

Когда я выходил из комнаты прозвучал стук в дверь. Я закрыл дверь комнаты Беллы и впустил сотрудника обслуживания номеров. После его ухода, я услышал, что в ванной Беллы бежит вода.

Превосходно.

Я не мог дождаться, чтобы увидеть ее.

Пока я ждал ее, я сидел за столом и завтракал. Не то чтобы я считал, но она вошла в гостиную двадцать минут спустя.

Я мог почувствовать ее запах с того места, где сидел – простой, чистый аромат Беллы. Она опустила голову, когда меня увидела.

Она покраснела?

- Сядь и позавтракай, Изабелла, - сказал я.

Она села за стол и начала есть.

- Эсме и Элис хотят, чтобы вы с Роуз были в салоне в девять тридцать, - сказал я. - Я не уверен, что они запланировали, но, по все видимости, ты не освободишься раньше второй половины дня.

Она не разговаривала во время завтрака, и я выпил еще кружку кофе. Мне было интересно, о чем она думала. На короткое время я задумался, не попросить ли ее провести день со мной, вместо того, чтобы пойти в спа. Со своей стороны, я отказался бы от гольфа, и мы могли бы заняться чем-нибудь вместе. Но я вспомнил, как сильно хотел, чтобы она провела время с моей семьей, поэтому изменил свое мнение.

- Иди сюда, - сказал я, когда она закончила есть. Я прошел в гостиную, и она последовала за мной.

Я встал позади нее. - Элис и Розали знают о нашем стиле жизни. Мне хотелось бы думать, что моя мама не знает, но даже если она знает, - я снял ошейник, - Нет никаких причин, чтобы выставлять это перед ней напоказ.

Я повернул ее ко мне лицом. - Ты получишь свой ошейник, во второй половине дня.

Ее голова опустилась.

Она была расстроена тем, что я его снял? Она хотела одеть его в спа? Где люди глазели бы на нее? Где моя мама могла заинтересоваться, почему она не снимает ожерелье?

Или возможно...

Возможно, она не хотела снимать его из-за того, что это означало.

Я поднял ее подбородок и посмотрел ей в глаза. – Ты все еще моя, - заверил я ее. - Даже когда он не на тебе.

***

Эмметт сидел в лобби внизу отеля. По крайней мере, я думал, что это был Эмметт.

- Эмметт? - спросил я с сомнением.

Он был одет в свитер с воротником, темные очки и парик, сделанный из темных дредов.

- Привет, чувак, - сказал он. – Это ты.

- Что, черт возьми, ты на себя напялил? – спросил я.

Он пожал плечами. – Я пытаюсь остаться незамеченным.

Я огляделся вокруг, все смотрели на нас. - Я не думаю, что это работает. Ты только выглядишь как футболист, который хочет остаться незамеченным.

- Но какой именно футболист? – он поиграл бровями. - Никто не знает, и до сих пор еще никто не попросил автограф.

- Это не означает, что маскировка работает, - сказал я. - Это только означает, что ты отпугиваешь людей, - я улыбнулся. - Но теперь, когда я подошел к тебе, возможно, кто-нибудь все-таки попытается это сделать.

- Черт, - он опустил капюшон, выставляя наружу еще больше дредов.

- На тренировке тебя ударили по голове слишком много раз? – спросил я. – Что ты делаешь?

- Я хотел поговорить с тобой, прежде чем присоединюсь к команде, а ты уйдешь с отцом и Джаспером.

Я огляделся вокруг просторного лобби. В дальнем углу стояло несколько стульев.

- У меня есть двадцать минут, - кивнул я в сторону угла. – Пойдем туда.

***

- Что происходит? – спросил я, когда мы сели.

- Вчера вечером,- начал он. - Роуз и я...

- Сними очки, - сказал я. - Я не могу концентрироваться на словах, когда ты говоришь в таком виде.

Он снял очки. – Роуз и я…

Я не мог решить к чему он клонит. Розали что-то сказала? Она и Эмметт расстались? Если они расстались, как это отразится на моих отношениях с Беллой?

- Да? - спросил я.

- Чувак, это было чем-то, чего я еще никогда не делал. Я имею в виду, мы просто говорили, понимаешь? Разговаривали. Затем мы пошли прогуляться и снова говорили, - он покачал головой, как будто не мог поверить в это. - Она невероятная. Не похожа ни на кого, кого я когда-нибудь встречал. Конечно, она также невероятно сексуальна, - засмеялся он.

Я кивнул. Я предполагал, что она была сексуальной. Если ты любитель длинноногих блондинок. Но затем я подумал о Белле, ее роскошных, темных волосах, восхитительных изгибах ее тела. У Розали Хейл не было ничего общего с Беллой Свон.

- Я вырос, наблюдая за мамой и папой, - сказал Эмметт. – Я видел, как Джаспер и Элис влюбляются друг в друга. Я имею в виду, - его выражение стало серьезным, - Я просто никогда не думал, что найду то же, что есть у них.

Я кивнул. Я точно понимал, что он имел в виду.

- Но сейчас, - продолжил он. - Всякий раз, когда я с ней, я ощущаю, что это то самое. Будто я могу потянуться и дотронуться до этого, - он покачал головой. – Я не знаю, возможно, мне следовало поговорить с отцом или Джаспером. Но я подумал, раз ты понял, раз ты подумал, что есть такая возможность найти…

Почему он подумал, что я что-то понял? Я? Я знал, что находился не в том положении, чтобы дать какой-нибудь совет. Особенно по этому вопросу. Несомненно, он знал это. Мы оба знали, что у меня не было никакого понятия, никакого опыта, вообще ничего. Вот почему следующие слова, которые слетели с моих губ, удивили нас обоих.

- Конечно, я думаю, что это реально, - сказал я. – То, что ты можешь найти это. И если ты нашел это с Розали, я могу быть счастлив за тебя.

***

Карлайл обыграл Джаспера и меня в гольф. Хотя игра была закрытой, по ее окончанию, когда я разговаривал с моим отцом и братом, каждый знал, что доктора на самом деле не работают. Они все дни напролет играют в гольф. Вот почему он победил. Что также объясняло, почему Джаспер был вторым.

После игры, я отвел Джаспера в сторону и спросил, не хочет ли он пойти выпить. Карлайл попрощался с нами, и мы отправились в бар.

Я не уверен, почему я решил поговорить с Джаспером, возможно я все еще чувствовал какой-то естественный подъем после вчерашней ночи. Я знал, что Белла еще не вернулась из спа, а я так хотел поговорить с ней, провести с ней время. Или, возможно, это было облегчением, знать, что Джаспер был в курсе о моем образе жизни, и я наконец-то испытал желание поговорить об этом с кем-нибудь из моей семьи. Я не знаю. Я думаю, я просто хотел с кем-нибудь поговорить.

У нас с Белой был запланирован ужин с Джаспером и Элис, но до вечера еще было далеко, и я не хотел провести эти часы в одиночестве в номере отеля. Оглядываясь назад, выпить с Джаспером, было одновременно самым лучшим и самым плохим решением, которое я когда-либо принимал.

Мы сели, и я несколько минут думал о том, как начать с Джаспером разговор относительно моего образа жизни. Наконец, я решил спросить напрямую.

- Белла сказала мне, что ты знаешь о нашем образе жизни, - сказал я, после того как официант забрал наш заказ.

Джаспер выпучил глаза. Очевидно, он не ожидал, что я скажу ему это прямо в лоб.

- Просто, - я пожал плечами, - Я хочу объясниться. Я не хочу, чтобы это стало проблемой, о которой все знают, но которую никто не хочет обсуждать.

Он сидел спиной к кабинке. – Это своего рода такая проблема, Эдвард. Ты уверен, что хочешь поговорить об этом?

- Почему нет? – сказал я. – Мне нечего скрывать. Но позволь мне спросить, как ты узнал?

- Таня навестила нас несколько месяцев назад. Ты знаешь, что она переехала в Нью-Йорк? – он сделал небольшую паузу, и я кивнул. – Я думаю, что она тяжело пережила ваше расставание, поэтому переехала в другой город. Она хотела увидеть знакомые лица, но когда она увидела нас, она сломалась.

- Проклятье, - сказал я. - Я знал, что встречаться с Таней, было плохой идеей.

- Тогда почему ты это сделал?

Я приподнял бровь. – Ты не собираешься подвергнуть меня психоанализу, не так ли?

Он засмеялся. – Ты мой брат. С моей стороны было бы не этично, подвергать тебя психоанализу, - уголки его губ поднялись вверх, - хотя это было бы забавно.

- Заткнись.

- Прости, - сказал он. – Я не могу помочь с этим, - он стал серьезным. – Так почему ты это сделал?

- Я хотел посмотреть, смогу ли я создать «нормальные» отношения. У меня не было их очень давно.

- Насколько давно? – он огляделся вокруг почти пустого бара. - Послушай, тебе не обязательно отвечать. Если я зайду слишком далеко, просто скажи мне заткнуться, хорошо?

Я кивнул. - Хорошо. Я был подростком в Дартмуте. У меня было несколько отношений, ничего серьезного, ничего сильно захватывающего. Я не был магнитом для девчонок как Эмметт. Я не встретил любовь всей своей жизни в песочнице подобно тебе. Мама никогда ничего не говорила, но я знал, что ей не нравилось, что я все время был одинок.

- Ты никогда и никого не приводил домой.

- Ты прав. Я не нашел ту девушку, которую хотел бы привести домой. У меня был друг Питер, который был домом. Я сходил с ним не насколько вечеринок, и много не сопротивлялся, - я закрыл глаза, и вспомнил юные годы. - Я никогда не оглядывался назад. Я наслаждался этим образом жизни. Я рос с пониманием того, что нуждался в этом. На протяжении этих лет, я мучился вопросом, имело ли мое детство к этому какое-нибудь отношение.

- Скорее всего, нет, - сказал он.

- Я думал, ты не собираешься подвергать меня психоанализу, - пошутил я.

- Никоим образом, чувак, - Джаспер поднял руки вверх, - Никакого анализа. Просто мои мысли.

- У тебя много опыта в таких вещах? - Я нашел это очень сомнительным, но все-таки спросил.

- Нет, но я не думаю, что смерть твоих родителей имеет какое-нибудь отношение к этому. Я не думаю, что это - только одна вещь. Я имею в виду, почему одни люди любят зеленый, а другие синий? Это просто то, как устроен твой мозг.

- Ты не думаешь, что это произошло из-за некоего всепоглощающего убеждения все контролировать?

- А это так?

Я обдумал этот вопрос. Мысленно вернулся к моему времени с Таней, Джессикой и Лорен. Беллой.

-Нет, - сказал я честно.

- Хорошо, - сказал он. – Ты сам ответил на свой вопрос.

Я вздохнул с облегчением. - Я всегда думал, что возможно со мной что-то не так.

- Ты знаешь, ответ лучше, чем этот, - сказал он.

- Знаю. Знаю, - я возился с арахисом, который принес официант. – Просто иногда это трудно.

- Не выглядит слишком трудным в последнее время, - он улыбнулся. – Ты и Белла?

- Я попытался выкинуть из головы, изображения ночи, появляющиеся в моем мозгу. – Она… не похожа ни на кого, с кем я когда-нибудь был.

- И это хорошая вещь? – спросил он.

- Да, - кивнул я. - Действительно хорошая вещь.

После прошедшей ночи, наши отношения будут развиваться только лучше.

- Действительно хорошая, постоянная вещь?

Я шокировано уставился на него. – Какого черта, Джаспер, мы вместе только немногим более месяца. Дай мне перерыв.

- Ты прав. Прав, - он положил в рот арахис. – Но вероятность есть?

Я покачал головой. - Я не знаю, Джаспер. Я не знаю, выйду ли из игры для этого.

- Видишь? – он указал на меня. – Дело не в этом? Я думаю это связано с твоим детством.

- А в этом? - я указал на него. – Дело в моем детстве? Я думаю, что это то, когда я говорю тебе заткнуться нафиг, - я улыбнулся, так он будет знать, что я не обижаюсь, но что я подразумевал каждое слово.

- Прости, - сказал он. – Это работа. Трудно от этого избавиться, понимаешь?

- Я не нуждаюсь в промывании мозгов.

Он не обратил на меня никакого внимания. – Разве что, когда мой брат трудоголик всюду ходит со своей новой женщиной, шагает весенней походкой, и улыбается все время…

- Брось это, Джаспер.

- И ее ошейник с бриллиантом? – он подмигнул бровью. – Я не помню, чтобы другие дамы носили бриллианты.

- Это имеет для меня значение.

- И как давно ты ее знаешь? Несколько недель?

Я встал.

- Хорошо, хорошо, - сказал он. - Я прекращаю. Садись и допей свое пиво.

Я сделал большой глоток и посмотрел на часы. Все еще слишком рано, чтобы женщины закончили со спа. Проклятье. Почему я думал, что это хорошая идея, чтобы Белла провела так много времени отдельно от меня в выходные?

Мой разум вернулся к предыдущей ночи. Тому, как я держал ее в моих руках, и доставил ей такое огромное удовольствие, что она кричала.

- Я хотел тебя спросить, - сказал Джаспер, снова уводя меня подальше от моих приятных мыслей. - Что случилось с той девушкой из Университета штата Иллинойс, которая тебе нравилась? Интересно, Белла ее знала?

Мой разум, все еще был затуманен мыслями о предыдущей ночи. Это была единственная причина, по которой, я могу объяснить мое незапланированное признание.

- Это была Белла, - сказал я.

Он поставил свою бутылку пива и наклонился ближе. – Белла - это та девушка, ради которой мы часами торчали, возле отверстий для полива? Правда?

- Правда.

- Ничего себе, - он сделал глоток пива, обрабатывая эту информацию. - Что она сказала, когда ты рассказал ей?

Меня бросило в холодный пот.

Блядь.

- Я… э-э-э… я…, - заикнулся я.

Он поднял бровь. - Ты рассказал ей, правильно?

- Не совсем, - признался я.

- Не совсем. Ты не заговорил с ней шесть лет назад?

- Я не заговорил с ней шесть лет назад, - сказал я. – Я уже был доминантом, и не хотел развращать ее. Я уже тогда знал, что у нас не может быть нормальных отношений. Именно поэтому я никогда не приближался к ней.

- Но ты рассказал ей чуть более месяца назад, когда ты, - он махнул рукой между нами, - Когда она стала твоей покорной.

- Я не совсем поговорил с ней тогда, тоже.

- Что? – спросил он.

Я уже признался во всем, не было никаких причин продолжать лгать. - Я не сказал ей.

Я не добавил «пока». Я не был уверен, что когда-нибудь вообще расскажу ей.

Челюсть Джаспера, сжалась и разжалась несколько раз. – Ты не сказал ей?

- Нет, - сказал я. – И ты не собираешься быть полицией нравов.

- Погоди минуту, - он поднял руку. – Ты преследовал эту женщину несколько лет…

- Я никогда не преследовал ее, - прервал я.

- Черт побери, что тогда ты делал? - он вздохнул. - Я знал, что ты был выше того, чтобы делать плохие вещи, но сейчас… Блядь. Эдвард.

- Оставь это, - Джаспер.

- Это трудно для меня, - сказал он. - Я не буду притворяться, что знаю или понимаю все аспекты твоего образа жизни, но из того, что я знаю, честность и доверие – два самых важных.

- Именно, - сказал я. – Ты не знаешь, поэтому не пытайся действовать так, как ты это делаешь. Что ты сделал? Прочитал несколько книг? Воспользовался поиском Google?

- Я понимаю кое-что, - сказал он, слегка повышая голос. – Ты обманул Беллу.

- Я никогда не обманывал Беллу, - спорил я с ним.

- Ты обманываешь ее каждую секунду, когда не говоришь ей правду.

Он был прав. Он был прав, и я знал это, и он высказывал мои самые плохие опасения. Озвучивал опасения, которые мучили меня каждую ночь, когда я не мог уснуть.

Ты не прав, - говорили опасения.

Расскажи ей, - настаивали они.

И я игнорировал их, игнорировал и притворялся, что не могу их услышать. Но больше я не мог их игнорировать.

Так что я сделал единственную вещь, которую мог сделать, я собрал весь гнев, который чувствовал непосредственно к себе и направил его на Джаспера.

- Блядь, Джаспер, заткнись, – сказал я. – Ты ничего не знаешь. Ничего. Все идет просто прекрасно.

- Прекрасно? - перебил меня он. - Прекрасно? Ты думаешь, Белла будет думать, что то, что ты сделал это, прекрасно? Я наблюдал за ней, Эдвард. Я наблюдал за тобой. Эта женщина влюблена в тебя, и если ты думаешь, что она будет в порядке, когда обнаружит то, что ты сделал…

- Кто собирается рассказать ей? – спросил я. – Ты?

- Я могу, черт возьми.

- Ты не посмеешь!

- Убеди меня.

Мы смотрели друг друга в течение нескольких долгих секунд, арахис и пиво, оставались нетронутыми.

- Я не могу сделать этого, - наконец признал я. Не теперь. Только не теперь. Если я скажу ей, она может подумать, что я склонил ее к этому образу жизни. И действительно ли она была влюблена в меня? Блядь. Мне надо было выйти из бара. Надо было подумать. Надо было переосмыслить отношения, которые казались такими простыми несколько часов назад.

- У тебя нет выбора, - сказал Джаспер.

Он покачал головой. - Я люблю тебя, Эдвард. Ты знаешь это. Но я не могу стоять в стороне и наблюдать, как ты причиняешь ей боль. Я ошибся шесть лет назад. Я не сделаю этого снова.

- Дай мне время, - попросил я, ощущая, что мир вокруг меня начал рушиться.

- Сколько? – спросил он.

- Я не знаю.

- Тебе лучше решиться побыстрее, - он вышел из кабинки и бросил горсть орехов на стол. – Или я сделаю это за тебя.

- Блядь, Джаспер.

- Это единственный способ, - он стоял рядом со столом. – Но я сохраню твой секрет. Я не расскажу Элис.

- Спасибо за благосклонность, - сказал я язвительно.

- Однажды, ты поблагодаришь меня, - сказал он, обернулся и вышел из бара. – Увидимся за ужином.

Я опустил голову на руки, когда он ушел.

Черт. И что теперь?


Перевод: piatka



Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (30.03.2012)
Просмотров: 2000 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Не пойму, к чему городить такие сложности  girl_wacko  Эдвард признается, когда созреет. А если не признается, значит, не готов изменить ход своей жизни... и на фига тогда ворошить прошлое? Белле явно станет от этого больнее - сто он не захотел её когда-то, а затем и впоследствии, когда она приложила столько усилий...

0
3   [Материал]
  Это касается только двоих. Время - хороший помощник и советчик                                                     А Джаспер не имеет права подгонять, но может посоветовать. Спасибо за главу. dance4

2   [Материал]
  и что теперь..... 4 4 12

1   [Материал]
  Поведение Джаспер совершенно не уместно, какого черта он сует свой нос !!! Эх вот такими добряками и выкладывается путь в ад! aq

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]