Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ, Доминант. Глава 26.

Доминант. Глава 26

Все воскресенье я был как на иголках. Если скажу, что  метель спутала мне все планы, это будет серьезным преуменьшением. Я пытался скрыть волнение внутри себя, и надеялся, что Белла не заметит этого.
Я не имел понятия, насколько мы застряли в моем доме. Я рассчитывал на неделю. Я сказал себе, что смогу продержаться неделю. У меня большой дом, и  я могу работать на дому. Но я был напуган тем, что мне придется провести много времени с покорной.  В частности с Беллой. Я боялся, что не смогу скрывать свои чувства на протяжении всей недели. Что-нибудь  обязательно пойдет не так.
Вероятно, причиной этого буду я.
Я изо всех сил старался спланировать неделю. Мы будем готовить по очереди. В будни она не будет служить мне.  Да, она была моей покорной, но мы стали равными, во всех смыслах этого слова. Я не позволю ей служить мне на неделе.
В воскресенье, когда я отправил Беллу наверх одеваться, я пошел на кухню. Я решил сделать домашние булочки  и  тушеную говядину.  Процесс замешивания теста помог  занять мой мозг. Подобно игре на фортепиано.
Белла вошла на кухню в шесть тридцать. Она надела обычный набор - водолазку с высоким воротом  и светло-синие джинсы. Все выходные  я наблюдал за тем,  как ее обнаженное тело передвигается по моему дому, но полностью одетая, она была не менее впечатляющей.  Я пристально смотрел на нее и мысленно вспоминал места, скрытые под одеждой.
- Готова ужинать? – спросил я, выдвигая для нее стул.
- Да, спасибо, - она села. – Пахнет восхитительно.
Действительно, кухня пахла свежеиспечённым хлебом, с примесью запахов чеснока, лука и  говядины. Идеальное дополнение к снегопаду на улице. 
Я приглушил свет на кухне и включил освещение на улице.  Снег все еще шел, и освещение придавало ему красивый блеск. Какое-то время мы просто сидели в тишине и наблюдали, как падает снег.
Сделай это, - сказал я сам себе.  Я с силой сжал ложку и почувствовал, что мое сердце забилось быстрее.  – Сделай это.
Я прочистил горло. – Ты выросла в Чикаго? – спросил я.
Она отвернулась от окна.  – По большей части, - она проглотила кусочек тушеного мяса. – Мне нравится большой город. Это всегда одно и то же место, но оно постоянно меняется.
Я откинулся на спинку стула. Видишь? – сказал я себе. - Ты можешь поддержать разговор.  – Мне нравится ход твоих мыслей, Изабелла.
- Ты когда-нибудь думал о том, чтобы жить где-нибудь в другом месте? – спросила она.
Я на секунду задумался.  – Нет, - ответил я честно. – Я однажды думал о Нью-Йорке, но моя жизнь здесь: мой дом, мой бизнес, моя семья. Я не хочу уезжать.
Мне стало интересно, думала ли она когда-нибудь о смене места жительства. Эта мысль расстроила меня. – А ты?
- Нет, - сказала она.  – Я не могу представить, что буду жить где-нибудь еще.
Мы наслаждались комфортной тишиной и смотрели на снег, затем немного поболтали, по сути – ни о чем. После ужина я убрал со стола тарелки, а  Белла вытерла стол и столешницу, хотя я не говорил ей делать этого. 
Потом я направился в гостиную, а она прошла по коридору в библиотеку.  Пусть так и будет, решил я, мне нужно ознакомиться с последними новостями,  а Белла, кажется, хотела побыть одна. 
На следующее утро она приготовила завтрак, свои фирменные французские тосты. Снегопад продолжался, но уже не такой сильный.  Она рассказала мне, что позвонила Розали прошлым вечером, и что у них с Эмметтом все хорошо.  Я заверил ее, что пентхаус  Эмметта абсолютно безопасное место, чтобы переждать метель.  Что у них есть много знакомых по соседству и Эмметт позаботится о ней.
После завтрака я вывел Джейка на улицу, а затем поднялся в спальню. Я сделал несколько телефонных звонков, прочитал почту и уставился в окно,  задаваясь глупым вопросом, что приготовить на обед.
Я остановился на курином салате, когда снизу донеслись ударные звуки музыки.
Белла?
Я спустился по лестнице, Джейк шел рядом со мной.
Она вытирала пыль. По крайней мере, я думал, что она вытирала пыль.  В ее руке была тряпка, она вращалась, притопывала, извивалась в ритм песне, идущей из колонок.  Ее тело двигалось под музыку, и я стоял словно загипнотизированный. Я знал, что Белла была красивой женщиной,  но смотреть на то, как она изящно двигается и танцует…  Это  вызвало во мне примитивные желания.
Песня длилась несколько минут, и она убирала мою гостиную без какой-либо просьбы с моей стороны.  Если бы она узнала, что я наблюдаю за ней, она, скорее всего, прекратила бы это делать.
Все вещи, рано или поздно заканчиваются, поэтому песня, наконец, подошла к концу.  Она последний раз провела тряпкой по журнальному столику и повернулась.
И  подскочила, когда увидела меня.
Попался, Каллен.
- Изабелла, - сказал я. – Что ты делаешь?
- Вытираю пыль, - сказала она.
Вытирает пыль. Как служанка.
- Для этих целей я нанимаю домработницу, - сказал я. Белла не мой персонал. Она не должна работать в моем доме.
- Да, - сказала она. – Но она не сможет прийти на этой неделе, не так ли?
Хорошо, очко в ее пользу. – Полагаю, что нет. Хотя, если ты настаиваешь на том, чтобы сделать что-нибудь полезное, ты можешь постирать простыни на моей кровати, - простыни нуждались в стирке, особенно после наших активных выходных, хотя если подумать, мне даже нравилось, что они пахнут Беллой. – Кто-то испачкал их в выходные.
- Действительно? – она положила руку на бедро. – Какая дерзость.
Ах, да. Я смотрю, ты точно вспомнила, каким образом они испачкались.
Я отвернулся, мой член стал твердым, просто от воспоминаний о прошедших выходных. Я сказал Белле, что на этой неделе мы будем придерживаться естественного хода вещей, но правда была такова, что я не думал, что секс будет хорошей идеей.  Мне необходимо было придерживаться нашего соглашения, а это означало никакого секса, пока мы занесены снегом.
- Кстати, - сказал я первую мысль, пришедшую мне в голову. – Я исключил йогу из расписания твоих тренировок.
- Правда? – спросила она, и я еще никогда не слышал, чтобы ее голос звучал с таким облегчением.
- Да, - сказал я. Я просто добавил йогу, потому что ты сказала, что не можешь справиться с координацией.  – И добавил уборку пыли, - я пошел в сторону кухни, чтобы приготовить обед. – И, Изабелла, - позвал я ее через плечо, вспоминая, как она выглядела, когда двигалась под музыку чуть раньше. – Ты была бы удивительной панк-рокершей. 
Я все-таки решил приготовить куриный салат на обед. Тот же, что Белла делала после наказания. В ее салат входили клюква и орех пекан, мой салат был более традиционный, но такой же вкусный.
- Тебе понравился мой  куриный салат? – спросила она, когда я поставил на стол ее тарелку.
- Ты превосходный повар, Изабелла, - я никогда не говорил ей этого раньше? – Ты знаешь это.
- Приятно слушать это каждый раз и несколько раз, - ее глаза смеялись надо мной           .
- Да, - сказал я, улыбаясь и дразня ее в ответ. – Это так.
Ее рот приоткрылся на секунду. – Ты тоже превосходный повар, - спешно сказала она.
- Спасибо, - добавил я. – Но ты уже однажды делала комплимент моему цыпленку, - я вспомнил наши первые выходные и понял, что мне необходимо еще раз сделать для нее цыпленка с медом и орехами. 
- Я хотела спросить, - сказала она. Я поднял на нее взгляд, в уголках ее губ осталось немного майонеза. Я хотел дотянуться и вытереть его.  – Могу я погулять с Джейком сегодня?
Или слизать его.
Я мог слизать майонез.
Джейк поднял голову. Белла что-то сказала про него? Я пытался вспомнить. Точно. Она хотела вывести его на улицу. – Я думаю, это хорошая идея. Ему надо немного погулять, и кажется, ты ему нравишься.
- Какая у него история? Если ты хочешь рассказать мне, - она взяла салфетку и вытерла майонез.
Ох, жаль. Возможно в следующий раз (ПП: Это он про майонез).
Сконцентрируйся Каллен. Она хочет поговорить о Джейке.
- Джейк – спасенный Хаски, - я наклонился и погладил его по голове. – У меня он уже более трех лет. Над ним издевались, когда он был щенком, и это сделало его враждебным.
Враждебным ко всем, кроме тебя. – Хотя, у него никогда не было проблем с тобой. Возможно, какое-то шестое  чувство относительно людей?
Мы еще немного поговорили о Джейке, его проблемах, касающихся того, что он не может находиться далеко от меня продолжительное время,  как трудна работа над этим, и как она того стоит. Она удивила меня, когда не сдержала свое нелестное высказывание в адрес людей, издевающихся над животными.
Разговор от Джейка перешел к списку доноров и моему решению стать донором, которое я принял однажды. Или, по большому счету, что это в действительности, не было решением.  
- Некоторые люди не чувствуют того же, - сказала она.
- Мне нравится думать, что меня никогда не считали  некоторыми людьми, - сказал я, пытаясь поднять настроение.
Но она не поняла меня. – Простите, сэр, - она с опаской посмотрела на меня. – Я не имела в виду... 
- Я знаю, - улыбнулся я. – Я просто дразнил тебя.
Она покраснела и посмотрела вниз на свою тарелку. – Временами трудно сказать.
- Возможно, в следующий раз мне следует прикрепить значок, - она все еще не подняла глаза. Я протянул к ней руки и нежно поднял ее подбородок. –  Я бы предпочел, чтобы ты не скрывала свои глаза, когда говоришь со мной, - я пристально посмотрел в ее темно-карие глаза. - Они такие выразительные.
Когда я посмотрел в ее глаза, я больше не смог отвести свой взгляд. В глубине ее глаз, я нашел ответы на все вопросы, которые когда-либо задавало мое сердце. Я увидел отражение своего собственного желания и одиночества.
Ох, Белла. У тебя тоже отсутствует один процент? 
Я опустил руку.
Какая вероятность того, что она искала именно меня? Что я мог предложить ей? Как я могу дополнить ее?
Это было абсурдно. Это было  прекрасно.
Это было пугающе.   
Она первой отвела взгляд и спросила о Майке Ньютоне.
 Безопасный объект. Майк ни для кого не был опасен.
- Мы с Майком близки, -  сказал я ей. – Я брал его с собой на несколько игр в прошлом году.  Я действительно надеялся, что он сможет поехать на Супер Кубок. Он выглядел вполне нормально для этого.  
Я чувствовал удовлетворение каждый раз, когда говорил о Майке. Конечно, это не зависело от меня, просто по счастливой случайности мой костный мозг подошел ему. Любой сделал бы то же самое.
- Почему он не смог поехать на Супер Кубок? – спросила Белла.
- Он заболел, - сказал я и вспомнил разочарование в его голосе, когда я разговаривал с ним, перед тем как уехать с Беллой в Тампу. – Может быть в следующем году.
- Роуз говорила что-то о том, что Эмметт уйдёт из спорта, - сказала она. – Он будет играть в следующем году?
- Думаю да, но возможно это будет его последний сезон, - я вспомнил разговор с Эмметтом, который состоялся на прошлой неделе. – Даже не говори мне, что это слишком скоро, чувак. - сказал он. - Я ничего не хочу слышать об этом. – Он готов остепениться. Конечно, если Розали согласится.
- Ты действительно готов принять Розали, как члена семьи?
Не совсем.
- Готов, ради Эмметта, -  я снова посмотрел в ее глаза. - И у нее самая удивительная соседка по комнате.
***
После обеда я снова вернулся в спальню. Я хотел обзвонить моих сотрудников и убедиться, что они все в безопасности. Это была нелегкая задача, если учесть то количество сотрудников, которое я нанял, но мое душевное спокойствие стоило этого потраченного времени.
Я обзвонил уже большую часть списка, когда  услышал смех, доносящийся с улицы. Я поднялся и подошел к окну. Белла и Джейк играли в снежки. Я смотрел, как она делает и бросает снежки. Джейк бросался за ними, только для того чтобы остановиться в замешательстве, когда  они исчезали.
Меня преследовали мысли, о которых я подумал еще в пятницу.
Ее место здесь.
Она - мой один процент.
Черт, даже моя собака чувствовала то же самое.
Ей это не понравится, когда она узнает правду, Каллен. Она возненавидит тебя.
Может быть нет.
Может быть, ей будет все равно.
 Я посмотрел на список телефонных номеров, лежащий  на моем столе, а затем на улицу, на олицетворение всех моих желаний.
Сотрудникам придется подождать.
Я переоделся в более теплую одежду, и растопил камин в библиотеке перед тем, как выйти на улицу. Белла с Джейком все еще стояли у гаража и играли. Она выглядела беззаботной и раскованной. Я хотел почувствовать себя так же.  
- Ты сбиваешь с толку мою собаку, - сказал я, когда она бросила еще один снежок.
Белла обернулась и улыбнулась. – Он полюбил снежки.
Джейк бросился на новый снежок, с твердой решимостью поймать его, и она засмеялась, когда он остановился.
- Я думаю, он любит человека, который их бросает.
Я решил попробовать свои силы в ее новой игре. Это сработало, Джейк оглянулся, увидел, что я бросил снежок и запрыгал по кругу.
- Ну вот, ты украл мою игру, - сказала она. – Теперь он не захочет играть со мной.
Я с восхищением смотрел, как она слепила снежок и бросила в меня. Я вырос с братом, который собирался стать профессиональным футболистом, я действительно ожидал, что он попадет в меня. Но снежок пролетел чуть дальше и не задел меня.
- О,  Изабелла, - сказал я, направляясь к ней и радуясь, что игра переместилась с Джейка на нас двоих. – Это была большая ошибка.
- Тебе не посчастливилось носить значок, не так ли (ПП: Белла имеет в виду след от снежка, но использует фразу Эдварда из предыдущего разговора о доноре, где он предлагает надеть значок)?
Я слепил снежок из горсти снега. – Не в твоей жизни.
Она стала отодвигаться от меня. – Я думала, что тебе нравилось помогать беспомощным.
Как будто ее можно было считать беспомощной. – Ты бросила в меня снежком, - я перекинул свой снежок из одной руки в другую. Ее глаза следили за моими движениями.
- Я промахнулась.
- Ты все равно пыталась это сделать, - я сделал так, чтобы она подумала, что я брошу в нее снежком, но вместо этого бросил им в Джейка.
Она не увидела этого. Она завизжала и убежала еще до того, как снежок вылетел из моей руки, и следующее, что я увидел, это как она падает лицом в снег.
Я подбежал к ней, чтобы убедиться, что она ничего не повредила.  Она могла что-нибудь сломать?
Когда я подошел ближе, она перевернулась и простонала.
- Ты в порядке? – я протянул ей руку. Она выглядела хорошо. Она была немного мокрая, но с ней все было хорошо.
Она дрожала.  - Ничего не пострадало кроме моей гордости.
Библиотека уже должна была нагреться, я давно развел огонь. Она взяла мою руку и встала на ноги.
- Пора внутрь? – спросил я. - Немного погреться у огня?
Я игнорировал различные образы, которые пришли мне на ум – Белла и я у камина, сплетенные конечности, то, как свет от камина отражается на ее коже.
Помни о плане, - повторял я себе. Никакого секса на этой неделе.
Этот план очень медленно, но очень уверенно, шел прямо в ад.


Перевод

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (30.03.2012)
Просмотров: 2100 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  да как-то вот уже пару десятков глав ясно, что ты наигранный доминант, Эдвард, какие уж тут планы... скоро сам запросишь пощады  fund02002

0
4   [Материал]
  Спасибо!!! lovi06015  lovi06015  lovi06015

3   [Материал]
  миленько...... dance4 dance4 dance4

2   [Материал]
  Этот план очень медленно, но очень уверенно, шел прямо в ад.
главное помнить,что все будет хорошоооооо cray
спасибо за главу!

1   [Материал]
  Хаски - милые собаки. У них часто глаза разного цвета, как у Воланда. Когда научусь, как это делать - выложу сюда картинку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]