Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 5.

Доминант. Глава 5


За перевод этой главы говорим спасибо amberit

Я собирался поступить плохо, очень плохо.
И хотя я ненавидел себя за это, все равно знал, что сделаю именно так.
Я собирался дать Изабелле фальшивое стоп-слово.
Я встал с кровати и начал расхаживать по комнате. Это было плохо. Очень плохо. Со всеми моими предыдущими сабами я пользовался стандартной системой красный/желтый/зеленый. То, что отношения могут закончиться после стоп-слова, которое я скажу Изабелле, было шуткой. И более того, это было неправильно. Настолько неправильно, что меня подвергнут остракизму, если это выйдет наружу.
Но как об этом могут узнать? Изабелла никому не скажет.
Я чертовски уверен, что она никому не скажет.
Пока у меня не было саба, использующего стоп-слово. Я с легкостью читал тело Изабеллы, так что никогда не зайду так далеко. Я буду часто проверять ее. И вообще, если об этом думать – кому нужно стоп-слово?
Защищенным от опасности, нормальным, соглашающимся людям.
Но, заспорил я сам с собой, я мог быть защищенным от опасности, нормальным, соглашающимся и без стоп-слова. Я знал, что смогу. И Изабелла должна дважды подумать об использовании стоп-слова, если думает, что может уйти. Это будет лучшим способом проверить, что она останется со мной.
Да, - решил я. – Мы прекрасно обойдемся без стоп-слова. Мы будем в полной безопасности.
Я подошел к тумбочке и открыл ящик. Передо мной лежала светло-синяя коробочка от Тиффани. Я поднял крышку. Завтра я предложу свой ошейник Изабелле.
И нарушено еще одно правило – я никогда не надевал ошейник на саба до того, как трахну ее. Никогда. Тогда почему я предлагаю мой ошейник Изабелле еще до того, как взял ее?
Я не мог ответить на этот вопрос. Я только знал, что сделаю это.
Я положил цепочку на ладонь, пытаясь представить, как она будет выглядеть на Изабелле. Как ее длинная, изящная  шея будет смотреться с моим ошейником на ней. Белла будет носить его всю неделю, и хотя всему миру будет казаться, что это просто симпатичное ожерелье, и девушка, и я будем знать правду – она моя. Я могу обращаться с ней, как хочу. Я могу давать ей удовольствие так, как хочу. Она будет давать удовольствие мне так, как я хочу.
Я положил ошейник обратно в коробку и закрыл ящик. Ошейник покорной
У меня уже больше года не было покорной. Мои отношения с Джессикой закончились как раз перед тем, как я решил встречаться с Таней. Джессика хотела большего, а я  - нет. В конце концов, мы решили разойтись. Незадолго до ее ухода позвонила Таня, и я подумал – а какого черта? Можно попробовать построить нормальные отношения.
Как будто что-то, связанное с Таней, можно назвать нормальным. По какой-то странной причуде судьбы Таня хотела доминировать. Или, по крайней мере, думала, что доминирует.
Свяжи меня, Эдвард.
Отшлепай меня, Эдвард.
Наши отношения были обречены с ее первого звонка. Таня была покорной не больше, чем я сам.
Надевание ошейника на покорную всегда было для меня значащим событием.  Когда на моем сабе появлялся ошейник, я становился моногамным, и это длилось до тех пор, пока сохранялись наши отношения. Я никогда не делил своего саба в ошейнике с другими Домами, и мой саб мог не беспокоиться, о моих играх с другими.
Пока Изабелла будет хотеть этого, я буду ее Домом.
Я вздохнул и сел на кровать, поднимая томик в кожаном переплете – «Незнакомка из Уайльдфилл-Холла», Энн Бронте, и перелистал ее. Мой взгляд остановился на странице.
«Мои принадлежности для рисования лежали на столике в углу, приготовленные на завтрашний день, только были прикрыты одеждой. Он вскоре заметил их и, поставив свечу, начал швырять их в горящий камин — палитру, краски, карандаши, кисти, лак. Я увидела, как все они сгорели, как были сломаны пополам мастихины, как с шипением вспыхнули жидкое масло и скипидар и ревущим языком пламени унеслись в трубу. Потом он позвонил».
Вот что Хелен должна была чувствовать, когда сгорали ее принадлежности для рисования. Именно это я почувствую, если Изабелла уйдет.
Скипидар.
Я буду гореть, как в огне, как наскипидаренный.
Это подходит.
Как бы абсурдно это ни было, «скипидар» - самое подходящее слово.

***
На следующее утро я проснулся в половине шестого и, быстро приняв душ, ушел на кухню приготовить завтрак. Я начал с черничных кексов. Сегодня Изабелле предстоит принять важное решение, и я хотел сделать все, чтобы ей было легче сделать это.
В половине седьмого я услышал, как она спускается по лестнице. Не сомневаюсь, что она размышляет о моих действиях.
Ох, Изабелла, если бы ты только знала, что я планирую…
Возможно, я должен был сказать ей, что приготовлю утром завтрак. Но прошлой ночью я думал о многом, и завтрак не входил в список этих вещей. Я поставил на стол две тарелки на кухонный стол, потому что этим утром хотел слышать, что скажет Изабелла. Наверняка у нее есть вопросы. Вопросы о поцелуях, о том, почему я не занимался с ней сексом, что я думаю и чего ожидаю.
Ровно в семь утра она вошла в кухню, обнаружив меня сидящим за столом.
Сегодня важный день, Изабелла. Сегодня ты станешь моей.
- Доброе утро, Изабелла. - Я показал на стул напротив. – Выспалась?
Она покраснела. Изабелла явно плохо спала, но посмотрела в мои глаза – она повиновалась моему последнему приказу.
- Нет, - сказала она. – Не совсем.
Как я и сказал – открытая книга.
– Присядь и позавтракай, - сказал я.
Она посмотрела на накрытый стол и удивленно подняла брови.
- Вы вообще спите?
- Иногда, - ответил я.
Я наблюдал, как она ест, наслаждаясь движением ее челюсти и тем наслаждением, с которым она поедала кексы.
Поговори со мной – хотел я сказать. Задай мне вопросы.
Но, если я попрошу ее заговорить – не подумает ли Изабелла, что я бесцеремонен? Что она должна разговаривать только потому, что я Дом и требую от нее разговоров?
Кто знает? Я решил попробовать другую тактику.
- У меня были хорошие выходные, Изабелла, - сказал я. - Я бы хотел, двигаться вперед в наших отношениях.
Она подавилась.
– Вы хотите?
А почему она так удивилась? С чего она взяла, что не доставила мне удовольствие?
- Я очень доволен тобой. У тебя хорошие манеры и реакция, которую я никогда не видел прежде.
Она опять покраснела, восхитительным оттенком розового, который, как я теперь знал, мог покрывать все ее тело.  Я вспомнил вчерашний день, то, как Изабелла лежала на моей кровати. Обнаженная, порозовевшая и задыхающаяся.
Как только она наденет мой ошейник…
Прекрати!
Ты должен сначала спросить.
- Ты должна принять важное решение сегодня. Мы можем обсудить детали, после того как ты позавтракаешь и примешь душ. Я уверен, что у тебя есть ко мне несколько вопросов.
– Могу я кое-что спросить, сэр?
А разве я не просил ее задавать вопросы?
- Конечно,  - уверил я ее. - Это твой стол.
 – Откуда вы узнали, что я не принимала душ вчера и сегодня утром? Откуда вы узнали, каким мылом, шампунем, зубной пастой я пользуюсь дома? Как вы это делаете?…
- Всему свое время, - сказал я. Черт, она умеет говорить. – Я очень наблюдательный человек, Изабелла. Я понял, что ты не принимала душ, так как знал, что в комнате нет будильника. Я очень удивлен тем, что ты приготовила завтрак вовремя. И твои волосы, не выглядели только что вымытыми. Я догадался, что ты не принимала душ сегодня утром, потому что ты ворвалась сюда так, как будто за тобой гонится демон.
Следующая часть была ловкой выдумкой. Было совпадением, что я случайно встретил Изабеллу и ее подружку-блондинку в магазине «Для душа и тела» в тот же день, когда покупал ночную рубашку и нижнее белье в «Виктория Сикрет».
- Я узнал, какое мыло и шампунь для волос ты используешь, потому что учуял этот запах, когда ты пришла ко мне в офис. – Я на самом деле почувствовал  запах, это не было ложью. Но, если она узнает, что я видел, как Изабелла делает покупки, то может подумать, что я нечестен. Или сталкер.
Ты и так нечестен. И многие могут назвать тебя сталкером.
Нет – заспорил я. – Я просто собирал информацию. Это две разные вещи.
И я никогда не преследовал ее.
- Что касается зубной пасты, я просто угадал. – Я хотел улыбнуться -  мне было наплевать на пасту. У нас были другие проблемы.
- Вы не спросили, последовала ли я вашим указаниям вчера вечером.
Правильно. Я, наверное, должен был спросить, даже если знал, что это так.
- А я должен? – поинтересовался я.
- Да.
Конечно, да. В отличие от большинства, ты не умеешь врать.
Я глотнул кофе.
 – Я тебе верю.
- Почему?
- Потому что ты не умеешь лгать. Твоё лицо открытая книга. - Она и так знает это. – Никогда не играй в покер, ты проиграешь.
Она опять покраснела. Да, Изабелла знает об этом.
– Могу я задать ещё один вопрос? – спросила она.
Столько, сколько захочешь.
- Я всё ещё сижу за столом, - ответил я.
– Расскажите мне о своей семье, - попросила она, изрядно удивив меня.
Что, правда? – захотел я спросить. Из всех вещей, которые ты можешь узнать, ты задаешь вопрос о моей семье? Но это было то, чего она хотела, так что я немного рассказал о моих родителях, их смерти, моих дяде и тете, Карлайле и Эсме. Мое любопытство было задето, когда Изабелла упомянула, что ее соседка заинтересовалась Эмметом. Хотел бы я знать, не та ли это блондинка, с которой я видел в магазине Изабеллу?
Эммет любит блондинок.
- Можешь дать мне ее номер? спросил я. -  Я мог бы передать его Эмметту.
Впервые за весь уикенд она заволновалась.
– Хм, я не знаю… Она не… Она не будет…Все это доминирование…
– Понимаю, - сказал я, и так было на самом деле. То, что, Изабелла считала, что ее соседке нравится Эммет, но не хотела ставить ее в неловкое положение, многое говорило о ней.
- Это не проблема. Эммет не живёт моей жизнью. А чем занимается твоя соседка?
– Она работает с компьютерами. Хотя, ей больше всего нравится возиться с автомобилями. Она высокая, блондинка, и она великолепна.
Эммет будет мне должен. Блондинка, еще и любящая машины, в качестве бонуса.
- Тогда она определённо должна встретиться с Эмметом. Кстати, ты мне напомнила кое о чём, - я встал. Пора заняться делами. – Я хочу, чтобы ты носила мой ошейник, Изабелла. Пожалуйста, подумай над этим, пока будешь принимать душ. Встретимся в моей комнате через час и продолжим разговор.
После того, как она ушла из кухни, я вымыл посуду и направился в спальню готовиться. Услышав, что Изабелла в душе, я положил на ее кровать голубой халатик, подходящие бюстгальтер и трусики.
Она вошла в спальню вовремя. Голубой цвет подчеркнул прекрасную бледность ее кожи, заставляя ее выглядеть светящейся. Ее темные волосы рассыпались по плечам, карие глаза оглядывали комнату.
Она опять нервничала.
– Садись, - сказал я, и Изабелла села на мягкую скамейку, как настоящая принцесса.
Я достал ошейник из коробочки и показал ей.
– Если решишься носить его, это будет знаком, что ты – моя, - я протянул ошейник, желая, чтобы она рассмотрела его. – Принадлежать мне, чтобы я мог делать с тобой что пожелаю и как пожелаю. Ты повинуешься мне и никогда не сомневаешься в том, что я говорю тебе делать. Твои выходные мои, чтобы занимать их как я посчитаю нужным. Твое тело мое, я буду использовать его так, как я хочу. Я никогда не буду жестоким или причинять тебе вред, но я не простой Мастер, Изабелла. Я буду делать с тобой такие вещи, которые ты никогда и не думала делать, но я также могу принести тебе удовольствие, о котором ты никогда не представляла
Я хочу тебя, - говорил я. И я хочу быть твоим.
– Ты понимаешь? – спросил я.
Она кивнула.
- Я понимаю, сэр.
И хотя я знал, что она не понимает, о чем говорит, возбуждение начало наполнять мои вены. Еще один вопрос…
- Ты будешь его носить? – спросил я.
Пожалуйста, скажи «да», или кивни, или сделай еще что-нибудь утвердительное.
Она опять кивнула.
Блять, да. Она хочет этого.
Я встал за ней, не желая, чтобы она видела, насколько я обрадован ее ответом. Она моя. Она согласилась быть моим сабом. Я обвил ошейником ее шею и убрал волосы в сторону.
Черт, ей весьма идет мой ошейник.
Мой ошейник.
Я хотел развернуть ее и прижаться к губам. Сказать, насколько сильно она подходит мне, но не доверял себе, и именно поэтому ввел это правило без поцелуев. Я сконцентрировался на нежном оттенке ее кожи.
- Этот цвет, прекрасно сочетается с твоей кожей, - сказал я, сбрасывая халат с ее плеч.
Блять, она была хороша. Ее кожа была шелковой на ощупь, и все еще слегка влажной после душа.
 – Теперь ты моя, - сказал я, и захотел подтвердить мои слова. Мои  руки скользнули под бюстгальтер и сжали ее грудь, наслаждаясь тем, что ее соски мгновенно напряглись. – И это моё, -  - и я не мог дождаться, когда узнаю это получше. Мои руки продолжали опускаться, скользя по ее бокам. – Моё, - сказал я, потому что все ее тело было теперь моим. По мне прошла волна чистой похоти, и я наклонился, целуя ее шею.
Черт, она прекрасна на вкус.
Я укусил ее, и Изабелла простонала, выгибаясь под моими прикосновениями.
– Моё, - сказал я. Никогда не забывай об этом.
Мои пальцы добрались до края ее трусиков, и я оттянул шелковую ткань.
– А это? – я скользнул в нее пальцем. – Всё моё.
Черт, да, это тоже было моим.
Она была тугой, влажной, и чувствовалась вокруг моего пальца лучше, чем я надеялся. Мой член напрягся, и я ввел в нее еще один палец. Тугая и горячая. Я начал двигать ими, насколько мог глубоко. Она простонала и откинула голову назад.
Да, Изабелла. Почувствуй, что я могу дать тебе.
Я продолжал ласкать ее, пока не почувствовал, что она сжимается вокруг меня, и вытащил пальцы.
– Даже твои оргазмы – мои.
И вот сейчас она поняла это.
Белла простонала от отчаяния.
- Скоро, - прошептал я. – Очень скоро. Я обещаю.
Она подняла руку и коснулась ошейника.
- Он очень идёт тебе, Изабелла. - Я опять встал перед ней. – Я очень рад.
Я повернулся и  взял подушку с кровати. Она должна выслушать следующие слова или просто принять их?
– Твоё стоп-слово «Скипидар». Скажи его, и все сразу же закончится, ты снимешь ошейник, уедешь и никогда не вернешься. В противном случае, ты будешь приезжать сюда каждую пятницу. Иногда в шесть, и мы будем ужинать на кухне. В других случаях, ты будешь приезжать в восемь и направляться прямо в мою комнату. Мои инструкции сна, пищи и физических упражнений остаются в силе. Понятно?
Я затаил дыхание.
Она кивнула.
- хорошо. Меня часто приглашают на общественные встречи, ты будешь сопровождать меня. У меня запланирована одна такая на следующую субботу, для сбора средств одной из некоммерческих организаций моего отца. Если у тебя нет вечернего платья, я дам его тебе. Это все понятно? Спроси меня, если у тебя есть какие-либо вопросы. – Или скажи мне, что я сумасшедший этим стоп-словом.
Она прикусила губу.
– У меня нет вопросов.
Мммм. Ее губа. Я наклонился, вдыхая ее потрясающий аромат.
– У меня нет вопросов…
Скажи это. Дай мне услышать, как ты это говоришь.
Мне нужно услышать, что ты сказала это.
Но она не понимала, о чем я говорю.
- Скажи, Изабелла, - прошептал я. - Ты заслужила это.
Она наклонилась вперед, понимая.
– У меня нет вопросов, Мастер.
Мастер. Я готов был простонать от удовольствия, услышав, как это слово слетело с ее губ.
- Да. Очень хорошо.  – Мой член уже был невероятно твердым и давил на мои джинсы. Я начал расстегивать их.  – А теперь подойди сюда и покажи мне, какое счастье доставляет тебе носить мой ошейник.
Она соскользнула с пуфика и встала на колени на подушку. Ее язычок облизал пухлые губки.
Черт, она хочет этого так же, как и я.
Издав нечто среднее между стоном и вздохом, Изабелла наклонилась и взяла меня в свой рот. Я положил руки на ее голову, готовясь, что она возьмет меня глубже.
- Всего меня, Изабелла, - сказал я. – Возьми всего меня.
И я понимал, что это означает не просто взять мой член в ее рот. Она единственная обладала силой над моим телом и душой.
Но сейчас я не мог думать об этом. Все, на чем я мог фокусироваться – это ощущения ее рта, когда она заглатывала меня. Я достиг ее горла и начал двигаться.
- Тебе нравится? – спросил я. – Тебе нравится, как я трахаю твой горячий маленький ротик?
Она издала утвердительный звук, и эти вибрации вызвали мой собственный стон. Блять. Я еще сильнее ухватился за ее волосы.
- Скоро, - пообещал я. – Скоро мы увидим, как еще я могу трахать.
Она сильнее всосала меня. Я опустил голову, наблюдая, как мой член скользит вперед и назад. Ее глаза были закрыты. Я задрожал, увидя, как ее маленький ротик вбирает мой член целиком. Она сдвинула губы, чтобы скользнуть по мне зубами.
Она помнила.
- Черт, Изабелла.
Я пытался сдержаться, не поддаться ощущению, нарастающему в моих яйцах, закрыв глаза, чтобы не видеть эту потрясающую картину – ее рот на мне. Но это зрелище  было выжжено в моей памяти, и было бессмысленно сопротивляться.
- Я кончаю, Изабелла, - сказал я, толкаясь в ее рот. – Я не могу…
Я дернулся еще раз и застыл, пока освобождался в ее рот. Изабелла сглотнула, двигая своим горлом по головке, и я прошипел сквозь зубы от удовольствия.
Когда она закончила, я вышел и надел джинсы.
- Можешь одеться, - сказал я.
Она встала. Ее лицо пылало от удовольствия.
Я знаю – хотелось мне сказать. Я чувствую то же самое.

***
Она уехала днем. На прощание я проинструктировал ее вернуться в пятницу в шесть часов, изо всех сил пытаясь скрыть удовольствие, когда говорил об этом. Она даже не знает, что я планирую, но это будет очень длинная неделя, потому что мне хотелось, наконец, предъявить права на ее тело.
Я спросил – нет ли у нее еще  вопросов до ухода. Изабелла заикнулась, что, если это не будет большой проблемой, то не мог бы я обеспечить ее нарядом на следующий уикенд.
Я знал, что у Элис должно что-нибудь найтись.
- Конечно, - сказал я. –  Здесь тебя будет ждать платье на субботу, и у меня есть все мерки для того, чтобы оно подошло.
- Спасибо, Мастер, - ответила она.
- Не за что, Изабелла, - сказал я. – И, если у тебя возникнут еще вопросы или проблемы, то ты всегда можешь мне позвонить.
Я действительно надеялся, что она позвонит, но понимал, что, скорее всего, этого не будет.
Позвони мне, Изабелла. Я хочу этого.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2464 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  что тут сказать... Эдвард окрылён  giri05003

0
5   [Материал]
  Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

4   [Материал]
  1_012 JC_flirt 4

3   [Материал]
  Как всегда горячо! Потрясающе hang1

2   [Материал]
  Позвони мне, Изабелла. Я хочу этого.
ой не переживай Эд ,хоть она и не позвонит ,но зато полюбит !! JC_flirt
спасибо!

1   [Материал]
  Спасибо! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]