Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ, Обучение. Глава 1.

Обучение. Глава 1


 Привет мои дорогие! Ну что, начнем обучаться. Только, как сказано в самари, еще непонятно кто-кого будет обучать, как всегда будет много страсти, но не меньше и эмоций. Эдвард будет пытаться совместить любовь и своей необычный образ жизни, а Белла научится покорности, во всех смыслах этого слова. Повествование будет от лица Эдварда и Беллы. Не забываем, что это фанф про БДСМ отношения, поэтому некоторые вещи могут показаться шокирующими, но если вы все еще здесь, значит готовы к этому, но на всякий случай предупредила)))

BPOV
Дорога в дом Эдварда заняла больше времени, чем  я того ожидала. Или просто мне так показалось. Наверно это все нервы.
Я погрузилась в свои мысли.
Скорее всего, это не нервы. Возможно, предвкушение.
Предвкушение того, что после нескольких недель разговоров, ожиданий, и планов, мы наконец-то здесь.
Наконец вернулись обратно.
Я подняла руку и дотронулась до ошейника, ошейника Эдварда. Мои пальцы танцевали по звеньям цепочки, и спустились вниз к бриллиантовому кулону. Я помотала головой, вновь знакомясь с ощущением ошейника на мне.
Нет слов, чтобы описать то, что я почувствовала, снова надев ошейник Эдварда.  Первое, что мне пришло на ум, это сравнение с пазлом. С последним кусочком пазла, который наконец-то встал на место. Да, последние несколько недель, мы с Эдвардом жили как влюбленные, но оба чувствовали, что чего-то не хватает. Мне не хватало ошейника и его власти надо мной.  Это звучало странно, даже для меня, но я снова почувствовала, что принадлежу ему.
В конце концов, я добралась до дома Эдварда. В окнах горел свет. Он установил таймер, ожидая моего приезда в темное время суток. Такой маленький, но очень трогательный жест. Который говорит о том, как много он делает и что все его мысли заняты мной.
Я звенела ключами, когда подходила к входной двери. Моими ключами. От его дома. Он дал мне связку ключей неделю назад. Я не живу с ним, но я провожу много времени  в  его доме. Он сказал, что в этом будет смысл, если я смогу самостоятельно войти внутрь или запереть за собой дверь, когда ухожу.
Джейк, Сибирская лайка Эдварда, бросился ко мне, как только я открыла дверь. Я погладила его по голове и позволила погулять несколько минут. Недолго, потому что не знала точно, когда приедет Эдвард, если он приедет рано, я хотела бы быть на месте. Я хотела, чтобы эти выходные были идеальными.
- Стоять, - сказала я Джейку, пройдя в кухню, чтобы наполнить его чашку водой. Джейк подчинялся всем приказам Эдварда, но к счастью, на этот раз он послушался и меня. Обычно, он провожает меня вверх по лестнице, и сегодняшний день, не будет исключением.
Я быстро вышла из кухни и поднялась по лестнице в свою старую комнату. Комнату, которая была моей по выходным.
Я разделась, сложила одежду аккуратной кучкой на краю своей односпальной кровати. Мы с Эдвардом договорились об этом. Я буду делить с ним постель с воскресенья по четверг, каждый раз, когда буду оставаться у него на ночь, но в пятницу и субботу, я буду спать в комнате, предназначенной для покорной.
Теперь, когда у нас были более традиционные отношения на неделе, мы оба хотели быть уверенными, что останется и наш специфический образ жизни в выходные. Для нас обоих, будет легче придерживаться правильного настроения, если мы будем спать отдельно. Да, для нас обоих, но возможно в большей степени для Эдварда. Он редко разделял свою кровать с покорными и романтические отношения с одной из них, были для него чем-то совершенно новым.
Я вошла голая в игровую комнату. В прошлые выходные он провел меня по комнате, объясняя, рассказывая, показывая вещи, которых я никогда не видела, а о некоторых даже не слышала. Он хотел, чтобы я чувствовала себя здесь комфортно.
По сути, это была обычная комната – паркетный пол, темно-коричневые оттенки, красивые вишневые шкафы, и длинный красивый резной стол из дорогой породы деревьев. Тем не менее, цепи, кандалы, мягкая скамья и стол из кожи, и деревянная скамья для порки говорили о назначении комнаты. 
Одна единственная подушка ждала меня под свисающей цепью. Я опустилась на нее на колени и села в позицию, в которой, как сказал Эдвард, я должна буду находиться каждый раз, когда буду ждать его в этой комнате – попа на пятках, спина прямая, правая рука лежит поверх левой на коленях, пальцы расправлены, голова вниз.    
Я села в эту позицию и стала ждать.
Время медленно двигалось вперед.
Сколько прошло времени с того момента, как я вышла из кабинета Эдварда? Тридцать минут? Сорок пять? Около часа?
Наконец, я услышала, что он вошел в дом.
- Джейк, - позвал он. Я знала, он позвал Джейка, чтобы снова вывести его на улицу, но другой причиной этому было предупредить меня, что он вошел в дом. Дать мне время подготовиться. Возможно, с его стороны, это было способом прислушаться к звуку шагов, доносящиеся сверху. Шагов, которые сказали бы ему, что я ещё не готова к его появлению. Я гордилась тем, что он ничего не услышит.
Я закрыла глаза. Осталось не долго. Я представляла, что делает Эдвард - выводит Джейка на улицу, или может быть кормит его. Где он разденется, внизу или в своей спальне? Или он войдет в игровую при костюме и галстуке?
Все это не имеет значения, - говорила я себе. Все, что запланировал Эдвард, будет превосходным.
Я прислушалась – сейчас он поднимался по лестнице. Один. Без собаки.
Когда он вошел внутрь, атмосфера в комнате, каким-то образом, изменилась. В воздухе повисло напряжение, а пространство между нами почти трещало. В тот момент я поняла, что принадлежу ему. Это было правильное предположение. Но, еще более важно, пожалуй, то, что он принадлежал мне.
Мое сердце забилось быстрее.
- Очень хорошо, Изабелла, - сказал Эдвард и встал передо мной. Босые ступни, и он сменил свой костюм на черные джинсы.
Я снова закрыла глаза. Пытаясь выбросить все из головы и привести мысли в порядок. Напоминая себе, что все еще нахожусь в поле его зрения.
Он подошел к столу, и я услышала, как открывается ящик. С минуту я пыталась вспомнить его содержимое, но остановила себя и снова попыталась успокоить мысли.
Эдвард вернулся и встал рядом со мной. Что-то твердое и кожаное спускалось вниз по моему позвоночнику.
Хлыст.
- Идеальная осанка, - сказал он, когда проводил хлыстом вверх по спине. – Я жду, что ты будешь находиться в этой позиции всякий раз, когда я скажу тебе войти в эту комнату.
Я почувствовала такое облегчение от того, что он был доволен моей осанкой. Я очень хотела угодить ему сегодня. Показать, что была готова к этому. Что мы готовы. Он так беспокоился по этому поводу.
Конечно, в данный момент, невозможно было разглядеть ни капли беспокойства или сомнения. Ни в его голосе. Ни в его позе. Его поведение в игровой дышало абсолютным, полным контролем и уверенностью.
Он провел хлыстом к животу и обратно. Дразня.
Проклятье. Я люблю хлыст.
Я не поднимала голову, несмотря на то, что хотела видеть его лицо. Встретиться с ним глазами. Но я знала, что лучшим подарком, который я могу ему сделать, будет мое абсолютное доверие и повиновение, поэтому – голова была опущена, глаза  в пол.
- Встань, - сказал он, и мне стало интересно, о чем он думал.
Я медленно поднялась на ноги, осознавая, что стою прямо под цепями. Обычно, они убраны наверх, но сегодня были опущены.
- С вечера пятницы до полудня воскресенья, твое тело мое, - сказал он.  – Как мы уже договорились, кухонный стол  и библиотека остается твоей. Там, и только там, ты можешь выражать свои мысли. С уважением, конечно.
Обе его руки прошлись по моим плечам вниз к рукам. Одна рука проскользнула между моих грудей и опустилась туда, где я была мокрой и нуждающейся до боли
- Это, - сказал он, потирая мои складочки... – твоя обязанность. Я хочу, чтобы ты делала эпиляцию так часто, как это будет необходимо. Если я решу, что ты пренебрегла этой обязанностью, ты будешь наказана.
И в очередной раз, мы обсудили это заранее.
- И еще, в твои обязанности входит, убедиться, что косметолог, сделал  работу хорошо. Я не потерплю никаких оправданий. Это понятно?
Я ничего не сказала.
- Ты можешь ответить, - сказал Эдвард, и я услышала улыбку в его голосе.
- Да, Мастер.
Он просунул пальцы между моими складочками, и я ощутила дыхание в ухе. – Мне нравится, когда ты голая, - палец кружился вокруг клитора. – Красивая и гладкая. Ничего между твоей киской и тем, что я решу с ней сделать.
Черт.
Затем он встал позади меня и обхватил руками попку. – Ты использовала пробку?
Я ждала.
- Можешь ответить.
- Да, Мастер.
Палец снова вернулся к складочкам, и я прикусила щеку изнутри, чтобы сдержать стоны.
- Я больше не буду тебя спрашивать, - сказал Эдвард. – С этого времени, это твоя обязанность, принять мой член так, как я захочу тебе его дать, - он провел пальцем по краю уха. – Если я захочу оттрахать ухо, я предполагаю, что ухо будет к этому готово, - он просунул палец в ухо и потянул. Я держала голову наклоненной вниз. – Ты поняла? Ответь?
- Да, Мастер.
Он поднял мои руки над головой и приковал вначале одно запястье, а потом другое к цепям.
- Ты помнишь это? - спросил Эдвард, теплое дыхание щекотало мои волосы. – Из нашего первого выходного?
Я снова ничего не сказала.
- Очень приятно, Изабелла, - сказал он. - Итак, если больше нет никакого недопонимания на оставшийся вечер, ты не можешь говорить или произносить какие-либо звуки ни при каких обстоятельствах, пока я не скажу обратное. Есть два исключения, первое, это использование твоих стоп-слов. Ты должна использовать их в любой момент, когда они будут необходимы. Не последует никаких последствий после использования стоп-слов. Второе, если я спрашиваю, все ли с тобой в порядке, то ожидаю немедленного и честного ответа.         
Конечно, он не стал ждать ответа. Я все равно бы не ответила. Без предупреждения, его руки проскользнули туда, где я болезненно ждала его. Из-за того, что моя голова была опущена вниз, я могла наблюдать, как один из его пальцев проник в меня, и я снова прикусила щеку, чтобы удержаться от стонов.
Дерьмо, его руки ощущались так хорошо.
- Ты уже такая мокрая, - палец проник глубже вместе с вращающимся запястьем.
Черт
- Обычно, я буду пробовать тебя лично, но сегодня, я хочу поделиться.
Эдвард убрал пальцы, и я немедленно ощутила пустоту, но прежде, чем я об этом подумала, ощутила влажный палец у рта. – Открой, Изабелла, и попробуй, насколько ты готова для меня, - Он провел пальцем по моим приоткрытым губам, прежде чем опустить его в рот.
Я пробовала себя и раньше, из любопытства, но никогда так много за один раз и никогда с пальцев Эдварда. Это казалось таким извращением, такой дикостью.
Черт, это завело меня.
- Попробуй, какая ты сладкая, - говорил он, пока я слизывала себя с его пальца.
Я обращалась с пальцем так, как будто это был его член, проводила языком по все длине, сначала нежно посасывала. Я хотела его. Хотела его во мне. Я стала сосать сильнее, представляя член во рту.
- Ты не кончишь, пока я не разрешу тебе, и я буду очень скуп на разрешение, - его слова из кабинета всплыли в моем мозгу, и я подавила стон прежде, чем он сорвался с моих губ.
- Я передумал, - сказал он, когда я прекратила облизывать палец, – я все-таки хочу попробовать.
Он обрушил свои губы на мои и атаковал мой открытый рот. Его губы были жесткими, сильными и требовательными в своем желании попробовать меня.
Черт, у меня будет удар, если он продолжит это.
Эдвард отошел назад и поднял мой подбородок. – Посмотри на меня.
Я впервые смотрела ему глаза, с тех пор как он вошел в комнату, они были спокойными и зелеными. Он провел языком по губам и улыбнулся. – Каждый раз слаще, чем предыдущий.
Я заставила свои глаза сосредоточиться на его глазах, хотя очень хотела посмотреть на его грудь, насладиться видом превосходного тела. Но я не могла наслаждаться им, поэтому смотрела в глаза.
Он первым разорвал нашу связь, повернулся и подошел к столу. Он положил что-то в карман, и я опустила голову, когда он обернулся.
Эдвард сделал пять шагов в мою сторону, и я утратила зрение.
- Полностью в моей власти, - сказал он голосом, таким же гладким, как шелковый шарф, закрывающий мои глаза.
Он погладил мою грудь. Длинные пальцы потянули за соски и покрутили их.
Черт.
- Я думал, о том, чтобы использовать сегодня зажимы, - сказал он,  
Черт два раза.
Мы говорили о зажимах, хотя я не имела представления о них, и тем более не использовала. Маленький пузырь ожидания раздувался в моем животе. Эдвард обещал, что мне понравятся зажимы, что небольшая боль будет стоить того удовольствия, которое они принесут.
- Думал о них, - продолжил он, - но выбрал что-то другое.
Холодный металл пронесся по моей груди. Это было похоже зубчатый нож для пиццы. http://s017.radikal.ru/i438/1207/68/e8abaf2054fd.jpg Эдвард медленно провел им вокруг одной груди, а затем другой. Ощущения были невероятными. Он не приближался непосредственно к соску, передвигая колесо ближе и ближе, но затем отодвигая обратно. Потом появился и второй нож, каждый из них повторял движения другого. Дразня и насмехаясь, но никогда не приближаясь туда, где я в них нуждалась. Они продвигались все ближе и ближе, а потом опять  отступали. В следующий раз – еще ближе, и я знала, что воспламенюсь, если он в скором времени не коснется меня.
А затем он сделал это, колеса проехали по моим соскам, прямо там, где я в них нуждалась. Ощущения были такими обалденными, что я забыла, где нахожусь, что мы делаем, и простонала от удовольствия.
- Ахххххххххххх, - простонала я.
Он немедленно отошел назад.
– Черт побери, Изабелла, - сказал Эдвард и снял с глаз шарф. – Второй раз менее чем за два часа, - он очень сильно потянул меня за волосы, и у меня не было другого выбора, кроме как посмотреть ему в глаза. – Ты заставляешь меня предположить, что на самом деле не хочешь этого.
Слезы щипали глаза. Я ужасно хотела сделать все идеально в эти выходные. Вместо этого, я уже дважды ошиблась, первый раз в его офисе и еще раз в игровой. Но хуже всего было понимать, что я разочаровала Эдварда. Я слышала разочарование в его голосе.
Я хотела извиниться. Сказать ему, что сожалею, что буду стараться сделать все хорошо. Но он приказал мне не говорить, и лучшая вещь, которую я могла сделать, это повиноваться команде.
- Давай посмотрим, - сказал он, до сих пор глядя мне в глаза. – Какой предусмотрен штраф за неповиновение во время сцены?
Он был осведомлен о штрафе также как и я. Возможно даже лучше. Он просто использовал это, чтобы заставить меня вспотеть от страха.
- Ах, да, - сказал Эдвард, как будто вспоминая. – Число ударов за неповиновение во время сцены на усмотрение Доминанта.
На усмотрение Дома.
Черт.
Что он решит?
- Я могу назначить двадцать, - он провел рукой по моей заднице. – Но это прекратит все наши игры сегодня, а я думаю, что никто из нас не хочет этого.
Проклятье, нет.
Он ведь не назначит двадцать?
Я опустила глаза, попыталась не искушаться и не смотреть на скамью для порки.
- Хотя, я ранее уже назначил тебе три удара, - размышлял он, - и они очевидно не помогли.
Мое сердце забилось под кожей. Я была уверена, что он это тоже видел.
- Восемь, - наконец сказал он. – Я прибавлю к предшествующим трем еще пять, - наклонился он и прошептал, - в следующий раз, я добавлю еще пять, в общей сложности тринадцать. После этого будет восемнадцать, - он сильно дернул меня за волосы. – Поверь мне, ты не хочешь восемнадцать.
Черт, нет, я не хотела восемнадцать ударов. Я и восемь-то не хочу, дошло до меня.
Он расковал мои запястья и проигнорировал  мазь, которая лежала на столе. Похоже, не будет никаких успокаивающих растираний.
- Изабелла, на скамью.
Черт.
Черт. Черт. Черт. Черт. Черт.
Я смогу это сделать, - говорила я себе, пока шла к скамейке. Мы сможем это сделать. Это никоим образом не будет похоже на предыдущий раз. Он объяснил свою небрежность с отсутствием надлежащего ухода в прошлый раз. Тем более теперь будет только восемь ударов.
У меня была уверенность, что больше такое не повторится, и больше ударов не будет.
Но если в прошлый раз мои шаги были медленными, потому что я думала о боли, то сейчас я была разочарована в себе. Разочарована в своем неповиновении, но еще больше винила себя за то, что мои действия вынудили его наказать меня в наши первые же выходные игры. Самые первые часы нашего первого выходного.
Я разместилась в гладком углублении скамьи, чтобы все быстрее закончилось, и мы могли бы перейти к более приятному занятию.
Эдвард не заставил меня ждать. Сразу же после того, как я опустилась на скамью, он начал шлёпать меня рукой.
Разогрев.
Он стремительно шлепал меня, сильнее, чем эротической поркой.
- Я очень разочарован, что должен делать это так скоро, - сказал он.
Да, именно это причиняло больше всего боли.
- Ты считала у меня в офисе, - он поднял что-то, лежащее около скамьи, - но так как тебе запрещено говорить или издавать какие-либо звуки, на этот раз я буду считать сам.
Острая боль от кожаного ремня пронзила мой зад.
- Один, - сказал он, громким и уверенным голосом.
Еще один удар.
- Два.
Оу.
На пятом ударе, безмолвные слезы катились по моему лицу, и я прикусили нижнюю губу, чтобы сдержаться и не сказать что-нибудь.  
- Еще три, - сказал Эдвард, потирая место ударов.
- Шесть, - сказал он после следующего удара, и я могу сказать, что этот удар был не таким сильным, как предыдущий.
Еще два. Еще только два и мы можем двигаться дальше.
- Семь.
И наконец, восемь.
Я слышала у себя за спиной его тяжелое дыхание и бешено моргала, чтобы прогнать слезы из глаз. Эдвард опустил ремень, и я могла слышать его удаляющиеся  шаги.
Чуть позже, руки вернулись, втирая в меня что-то прохладное и влажное. – Ты в порядке? – прошептал он.
Я с облегчением выдохнула:
 - Да, Мастер.
Пока он говорил, его руки продолжали ласкать меня.
– Мы обсуждали это. Я ненавижу наказывать тебя, но не могу позволить ослушаться приказа. Ты знаешь это.
Да, знаю. В следующий раз я буду лучше стараться.
Эдвард подошел к скамье и наклонился так, чтобы его лицо было на одном уровне с моим. Очень нежно, он поцеловал сначала одну щеку, а затем другую. Мое сердце отчаянно забилось, когда его губы приблизились к моим. А затем, он, наконец, поцеловал меня, медленно, мягко и долго.
Я вздохнула.
Он отошел назад, его глаза заискрились коварным блеском. – Идем, моя любимая, - Эдвард протянул руку. – Я хочу попробовать эту киску.

Перевод

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (30.03.2012)
Просмотров: 5077 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 141 2 »
0
14   [Материал]
  попробовали бы русский веник в своих игрищах  giri05003

0
13   [Материал]
  Спасибо. lovi06032 lovi06032 lovi06032

0
12   [Материал]
  hang1 Спасибо большое за перевод . Да это так сказать на любителя . Но читать не менее интересно . Вкусы у всех разные и какое нам дело какая любовь нравится Белле . Ей хорошо и славно . С удовольствием почитаю историю .

11   [Материал]
  спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06015

10   [Материал]
  да-а-а! эти игры не для слабонервных! Но они вроде теперь лучше оба справляются!
Спасибо за перевод!)) fund02016

9   [Материал]
  Таккс...тут нам понадобится много много льда,пару тройку бакалов мартини и муж под боком! giri05003
Спасибо за перевод!

8   [Материал]
  Спасибо за перевод.

7   [Материал]
  Спасибо за главу.

6   [Материал]
  ох какая жаркая глава! спасибо за перевод!!!

5   [Материал]
  спасибо грромадное за перевод)))

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]