Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 10

Глава 10

BPOV

Эдвард взял меня за руку, и я содрогнулась от его прикосновения, потому что не могла справиться с возникшим желанием. Он положил мою руку на мое колено.

- Встань в позицию ожидания, - прошептал он хриплым голосом, посылая новую волну желания.

Я сдвинулась с подушки, и встала в позицию, которую обычно принимала в игровой Эдварда. Когда мои колени коснулись пола, я напрягла слух и пыталась понять, что происходит. Я находилась в игровой Питера слишком мало времени, чтобы осознавать, где стоит Эдвард или уверенно предполагать,  что он делает или собирается сделать.

А также находятся ли до сих пор в комнате Питер и Шарлотта? Наблюдают ли они за мной? Эдвард сказал, что не будет двигать мои границы, связанные с эксгибиционизмом в эти выходные. Является ли это вообще эксгибиционизмом? Ведь я просто встала на колени.

Мне снова пришлось прислушаться, чтобы уловить хоть какие-нибудь голоса или шепот. Но затем меня поразила мысль, что это не важно. Не имеет значения, что планировал Эдвард. Он все контролирует. Я дала ему власть, и мое беспокойство не изменит этого.

Если Питер с Шарлоттой находятся в комнате, я хочу чтобы мое подчинение отражало то, что я только что увидела перед своими глазами. И тогда я осознала, что меня не волнует, здесь ли они. Я хотела, чтобы они смотрели. Хотела показать им, с каким удовольствием служу своему Мастеру.

Я услышала, что ко мне подходит кто-то с голыми ногами.

- Встань, Изабелла, - сказал Эдвард.

Я поднялась на ноги настолько изящно, насколько могла, но смена позиции с закрытыми глазами дезориентировала меня, и я немного пошатнулась.

Эдвард поймал меня, обняв за плечи.

 – Спокойно, любимая, - он не убрал руки. - Мне нужно, чтобы ты доверилась мне.

Да. Все что угодно.

- Питер с Шарлоттой ушли. Здесь только мы вдвоем.

Мое сердце бешено стучало. Мы одни. Наедине. Ох, сколько вещей он может сделать, когда мы одни.

Но он заговорил,  и я вновь сосредоточила на нем свое внимание.

- Ты ответишь на любой вопрос немедленно и честно. Поняла?

- Да, Мастер.

Мастер.

Слово, которое стало значить гораздо больше, после моего наблюдения за Питером и Шарлоттой.

Мастер.

Меня бросило  в дрожь от нового понимания этого значения. Каждый раз, когда я произношу это слово, я возобновляю свои обязательства по отношению к нему. Напоминаю, что это мой выбор. Передаю контроль. Подтверждаю, что хочу этого. 

Разве может, любое другое слово из шести букв нести столько значений?

Он взял меня за руку.

 – Пойдем со мной.

Мы шли. Не знаю, куда мы собирались идти. Мы ведь не уходим отсюда? Я не хочу уходить.  Хочу остаться в игровой. Хочу, чтобы Эдвард овладел мной, поиграл со мной…

Но это был его выбор, и если он хочет, чтобы мы ушли, у него на  это есть серьезное основание.

Он остановился. Не думаю, что это было рядом с дверью. Было трудно угадать наше местоположение, но я думаю, что мы находились у стены напротив двери.

- Разденься, - сказал он, опуская мою руку.

Я раздевалась перед Эдвардом множество раз, и в качестве его любовницы и как его покорная, но сейчас это каким-то образом отличалось. Было более интенсивным.

Я представила, что он наблюдает за тем, как я просовываю пальцы под пояс.

- Нет, - остановил он. – Сначала верх.

Я дотянулась до спины и расстегнула лифчик. Он упал на пол, и почти в ту же секунду его руки были на мне. Он заставил меня сделать несколько шагов назад, пока моя спина не наткнулась на что-то деревянное.

Он потер мои соски большими пальцами, и я прикусила щеку изнутри. Его рот нежно блуждал по моей шее.

 – Ты очень хорошо справилась сегодня утром. Я так горжусь тобой.

Не могу сказать, что делало меня более счастливой, его рот и руки, или похвала.

- Я так горжусь тобой, что решил немного наградить тебя, - он взял меня за запястье и закрепил его в мягкой манжете над головой.  Затем повторил те же действия с другим запястьем. Его зубы задевали мочку моего уха. – Я буду тщательно и жестко трахать тебя, пока ты привязана к кресту Питера.

Ах, да.

Пока он говорил, он не прекращал двигать руками по моим плечам, груди, щипая соски и поглаживая живот. Я становилась дрожащей массой желания, поощряемая его глубоким хриплым голосом.

- В моей игровой есть один из них, - сказал он, не обращая внимания на мое желание, или возможно он точно знал, что делал. – Когда в следующий раз мы будем там, я свяжу тебя спиной ко мне, - его прикосновения стали грубее. – В таком положении твоя задница полностью открыта, - он схватил ткань на бедрах и сдернул вниз, полностью обнажая меня. – Тебе ведь это нравится, Изабелла?

Я задержала дыхание, так как холодный воздух пронесся по моей болящей плоти. Его пальцы задевали мой клитор.

- Да, пожалуйста Мастер, - ответила я полустоном, полушепотом.

Кончики пальцев лениво кружили по моей голой плоти, иногда опускаясь во влажность.

– Тебе понравился мех кролика. Думаю, настало время перейти к замше.

Я задрожала, просто представляя его флогер на моей заднице.

- Но сейчас, - сказал он, раздвигая мои ноги. – У нас есть другие дела. Что ты на это скажешь?

Он преднамеренно дразнил меня. Я едва могла формулировать мысли, между его обещаниями того, что ждет меня в его игровой, его руками на моем теле, и ожиданием того, что он собирался сделать.

- Все, что пожелаете, Мастер.

Он усмехнулся. – Я очень рад, что ты смотришь на вещи моими глазами.

Одним движение он поднял мои ноги и вошел в меня. Мой зад уперся в древесину позади меня с такой силой, которая позволила Эдварду погрузиться глубже в меня.

- Не сдерживайся, - сказал он, и я обернула вокруг него ноги. – Это звуконепроницаемая комната, - он вышел, а затем снова ворвался в меня. Я громко простонала. – Я полагаю.

Какая-то часть меня хотела, чтобы Питер с Шарлоттой могли все слышать. В конце концов, это казалось справедливым. Я хотела, чтобы они знали, что Эдвард делает со мной, и как я отвечаю ему, как он диктует каждое мое движение, каждую мысль, а иногда кажется, что и каждое дыхание, на протяжении всех выходных.

Эдвард снова толкнул в меня, и Шарлотта с Питером полностью покинули мои мысли. Я сконцентрировалась только на ощущениях, в то время как он все ближе и ближе подводил меня к краю. Он переместил мои ноги, так чтобы его бедра оказались под другим углом, и попал в ту самую точку глубоко внутри меня.

Я больше не могла сдерживаться и закричала.

Он продолжил свои толчки, снова и снова создавая трение внутри меня, пока у меня не закружилась голова от удовольствия. Его дыхание стало рваным, и он поместил руку между нашими телами.

Когда он потер клитор, я снова закричала.

– Пожалуйста, Мастер, - умоляла я.

Его голос был требовательный. – Пожалуйста, что?

О, боже, его пальцы. Его член. Я нахожусь в его милости и такая уязвимая.

 – Мастер, пожалуйста, я не могу больше сдерживаться.

Он толкнул снова. – Тогда, кончи.

И когда он снова прикоснулся ко мне, оргазм накрыл меня с головой.

- Держись крепче, - сказал он, поднимая бедра и прислоняя к стене, мои ноги все еще обвивали его талию. Быстрыми глубокими движениями он врывался в меня снова и снова, пока не достиг своего собственного освобождения.

Я почувствовала, как зарождается новый оргазм,  и когда он изливался глубоко внутри меня, его движения заставили меня снова кончить.

Несколько минут, Эдвард отдыхал, стоя рядом со мной и тяжело дыша. Когда мы немного оправились от оргазма, он аккуратно опустил мои ноги на пол. Очень быстро он снял манжеты и несколько минут разминал мои руки и плечи.

Затем, наконец-то, Эдвард просунул пальцы под повязку и снял ее.

Я посмотрела ему в глаза первый раз, с тех пор как вошла в игровую.

И в них я увидела это.

Неоспоримое желание, страсть и любовь, которые я так хотела увидеть там.

Я глубоко вздохнула.

- Ты в порядке?

- Да, Мастер. – Я стояла и чудесным образом наслаждалась эмоциями в его глазах – Гораздо больше, чем в порядке, - прошептала я.

 

***

Позже Эдвард отвел меня обратно в комнату для гостей. Он сидел, откинувшись на спинку кровати, и держал меня в своих руках. Как бы я не хотела поговорить, после такого утра, я была счастлива находиться в его объятьях и до сих пор чувствовала себя более комфортно, прикасаясь к нему во время разговора.

- Я хочу, чтобы ты была полностью честна со мной, - сказал он, и я расслабилась в кольце его рук. – Что ты думаешь обо всем?

- У меня так много мыслей и столько информации, которую нужно осмыслить. Но сначала, хочу поблагодарить тебя, за то, что устроил все это. Вначале я волновалась, но это был очень полезный опыт.

- В чем?

- Во всем, - ответила я, не зная, какими еще словами описать это. – Начиная с Шарлотты. Она так уверена в себе.

Я услышала беспокойство в его голосе. – У тебя есть какие-то сомнения относительно себя?

Я опустила голову, и волосы упали мне на лицо.

 – Не тогда, когда я с тобой. – Эдвард вложил свою руку в мою руку, и я погладила большим пальцем суставы его пальцев. – Обычно у меня возникают такие мысли на работе, или когда я разговариваю с Розали. Или когда я рядом с Элис и Джаспером. Тогда я задаюсь вопросом, может с нами что-то не так?

- А сейчас? – голос Эдварда переполняли эмоции.

- Больше я не сомневаюсь, - сказала я, стараясь убедить его. – Увидев Питера и Шарлотту, и жизнь, которую они создали. Я конечно не готова к ребенку и всему остальному, но теперь я поняла, что когда я… У меня все будет хорошо.

- У нас все будет хорошо, - поправил он.

Мое сердце подскочило от значения его слов, и я повернула голову, чтобы поцеловать его.

-   У нас все будет хорошо, - повторила я.

- Что-нибудь еще? – спросил Эдвард, поглаживая мои волосы.

- Много всего, - я снова наклонилась в его объятия. – Шарлотта помогла понять мне, как важна для тебя обратная связь. И теперь я поняла, это не значит, что я должна диктовать тебе, что делать.

- Я рад, что кто-то, наконец, затронул эту тему.

- Я никогда не хотела, чтобы ты подумал, что я говорю тебе, что ты должен делать, - просто мне всегда кажется, что будет именно так, но потребовался опыт другой покорной, чтобы понять разницу.

- Есть огромная разница, между тем, что ты заставляешь меня что-то делать, и тем, когда ты говоришь, что тебе что-то нравится или, что ты хочешь большего, - сказал он твердым, но нежным голосом, который мне так нравится.

- Знаю. Шарлотта сказала, что возможно, мне будет проще сказать тебе, чего я хочу в будние дни.

- Или ты можешь сказать мне в выходные.

Я покачала головой: - Не могу даже представить себе такого.

Он замолчал, я и подумала, что он хочет сменить тему, но затем он продолжил. – А если я дам тебе еще одно стоп-слово?

- Почему? – спросила я, не понимая, какое отношение это имело к нашему разговору.

- Мы можем добавить «зеленый».

- И что он будет означать?

Он глубоко вздохнул. – Если ты захочешь, чтобы я ускорился или стал жестче.

- Правда? – спросила я, обрадовавшись такой перспективе.

- Да. Если тебе будет удобнее сказать «зеленый», вместо того, чтобы сказать мне напрямую. Но я все равно буду ждать от тебя обратной связи позже.  

Странно, почему он не предложил «зеленый» несколько недель назад, когда мы обсуждали стоп-слова, но потом решила, что возможно он не думал о том, что я захочу продвигаться быстрее или, что мне будет комфортно использовать это стоп-слово.

- Мне это нравится. Давай использовать его.

- О чем еще вы разговаривали с Шарлоттой? – спросил он, вместо того, чтобы продолжить разговор о стоп-словах.

- Меня заинтересовал ее рассказ об отношениях 24/7, который они пробовали с Питером. Мне интересно, как они осуществляются.

Эдвард застыл подо мной.

- На неделю или около того, - поспешила добавить я. – Не на всю оставшуюся жизнь или продолжительный период времени.

Он заговорил осторожно: - Если, в будущем, в определенный момент, ты все еще захочешь испытать что-то подобное, я буду не прочь продлить нашу сессию. Но только в течение указанного периода  времени и только тогда, когда ты докажешь мне, что способна и желаешь пользоваться обратной связью.

Я кивнула. – Достаточно честно.

- Это не то, в чем я лично заинтересован. Но, если ты захочешь попробовать, я сделаю это для тебя. 

Я начинала видеть преимущества обратной связи. – Спасибо.

Он поцеловал меня в макушку.

– Я почти боюсь спросить, но может быть есть что-то еще?

- Сцена Питера и Шарлотты. Я никогда не осознавала, как это выглядит со стороны. Как… - я прервалась на секунду, - красиво это было.

- Красиво?

- Мммм, - сказала я, переплетая его пальцы со своими. – Доверие. Контроль. Как они дополняли и уравновешивали друг друга.

- Почти совершенство.

- То, как он смотрел на нее… - остановилась я. Даже спустя несколько часов, это производит на меня очень сильное впечатление.

- Да?

- Я думаю о том, как ты смотришь на меня. Смотришь на меня такими же глазами.

Он положил руки мне на плечи. – Посмотри на меня.

Я повернулась к нему.

И наши взгляды встретились.

Я изумилась, когда узрела истину в его следующих словах.

- Что я и делаю. Всегда.

 


перевод - piatka

редакция - Мэлиан


Источник: http://robsten.ru/forum/49-541-112#1074142
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (10.09.2013) | Автор: piatka
Просмотров: 3237 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/47
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29   [Материал]
  вот хоть убейте, никак не ловлю все эти нюансы  girl_wacko  по мне - ничего важного не сказано, не узнано, Америку не открыли

0
28   [Материал]
  good good good Возможно , это было необходимо для обоих . Просто , чтобы понять . И все у них будет хорошо . Спасибо большое .

25   [Материал]
  спасибо за главу lovi06032

24   [Материал]
  Спасибо! hang1 good lovi06032

23   [Материал]
  Спасибо за продолжение

22   [Материал]
  Ух, как все запутано и так просто...

21   [Материал]
  да,я всегда говорила что мудрость познаёцца через порнуху giri05003

26   [Материал]
  как же точно сказано!

27   [Материал]
  Боже, это фееричный комментарий  fund02002

20   [Материал]
  поездка по обмену опытом... fund02002

19   [Материал]
  спасибо! она все больше и больше погружается в этот мир)

18   [Материал]
  Прекрасно  lovi06032 .

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]