Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 11
Всем привет, надеюсь вам нравится новый график выхода главок, но так как я просто не справляюсь с оповещением о новых главах слезно прошу кого-нибудь на подмогу, если у кого-то возникнет такое желание, пишите в мне в личную почту...


- Я думаю о том, как ты смотришь на меня. Смотришь на меня такими же глазами.
 Он положил руки мне на плечи. – Посмотри на меня.
 Я повернулась к нему.
 И наши взгляды встретились.
Я изумилась, когда узрела истину в его следующих словах.
 - Что я и делаю. Всегда.
_______________________________________________________________

 

Я посмотрел в ее глаза и увидел, что до нее, наконец-то дошло. Наконец-то она поняла. В какой-то мере, хотя бы отчасти. Белла выдохнула, и я надеялся, что она нашла то, что искала в моих глазах.

- Сейчас ты видишь в этом больше смысла? - спросил я, погладив ее щеку. - Ты можешь хотя бы представить, как я себя чувствую, когда вижу, что ты даешь мне?

- Да, - ответила она, все еще смотря в мои глаза, - Теперь вижу.

- Хорошо.

 Я притянул ее к себе и жестко и быстро поцеловал. Мне хотелось попробовать ее. Почувствовать под собой.

Белла со стоном обняла меня за плечи. Буквально на минуту, я отпустил себя и поддался желанию, которое сдерживал с того момента, когда увидел ее изумление в игровой. Я остановился только  тогда, когда она притянула меня и хотела повалить на себя.

- Нет, - возразил я, отодвигаясь от Беллы, - Мы не можем. Питер заказал обед.

 Честно говоря, я хотел сказать Питеру, что мы поужинаем позже, и провести ближайшие несколько часов наедине с Беллой в одной постели, но мы этого не сделаем. Мы же в гостях, и Питер был очень учтив, спросив меня, когда следует заказать обед. Я чувствовал, что не имею права изменить время, которое сам назначил.

Белла вздохнула.

- Да, Сэр.

- Позже, - прошептал я, и она улыбнулась в ответ, погладив меня через рубашку.

- Могу я задать ещё один вопрос?

- Все что угодно.

Белла уже не могла перестать гладить меня.

- Твои другие покорные, - сказала она, - они . . . И ты . . .

Я запустил пальцы в ее волосы и мягко потянул их. Теперь стало понятно, почему у Питера есть правило, об убранных  волосах в игровой.  Хотя я не чувствую необходимости в этом. Как только мы спустились вниз, я распустил их.

- Смотрел ли я на них так же, как смотрю на тебя? - спросил я, догадываясь, что она хотела знать.

Белла кивнула.

- Я пойму, если ты смотрел на них также. Понятно, что теперь я вижу больше.

Пальцы Беллы очертили вырез моей рубашки.

- Хотя, думаю, только я видела тебя таким и Питера. И Шарлотту и  ... ну.

 Ее руки резко опустились.

- Ах, черт. Я не знаю, что пытаюсь сказать.

- Я знаю.

Я обхватил ее лицо руками.

- Нет, не думаю, что хотя бы мгновение смотрел так на кого-то кроме тебя. Ты мой один процент.

Белла нахмурилась.

- Твой что?

- Перед тем как ты зашла ко мне в кабинет в самый первый день. Я ощущал, что моя жизнь полна и предсказуема на все 99%. Мне не хватало 1%, который не давал мне покоя. Затем я нашел тебя, ты - мой недостающий 1%.

Белла широко открыла глаза .

- Ох.

- Это ты, - продолжил я, - Это всегда была ты. Когда ты оставила меня, это была ты. Когда ты вернулась, это опять была ты. Никогда не будет никого другого кроме тебя.

Я прошелся губами по ее щеке.

- Поэтому, когда ты спрашиваешь, смотрел ли я когда-нибудь так на своих покорных или ещё кого-то, как смотрю на тебя… Мой ответ однозначно - нет.

 Я отошел от Беллы чуть дальше.

- Знала бы ты как я хочу сейчас остаться с тобой в постели и не выпускать несколько часов, и позже неоднократно докажу это, но мы обещали Питеру спустится к обеду.

Она выглядела расстроенной.

- Позже, - прошептал я, - Обещаю.

 

***

После обеда, мы вчетвером разместились в гостиной.

Ранее я объяснил Белле, что поскольку Шарлотта родила менее трех месяцев назад и кормила грудью, Питер увеличил время последующего ухода и уделял этому максимум внимания. - И сессии с подвешиванием более интенсивные,  -  сказал я, - не учитывая других факторов.

Шарлотта выглядела удовлетворённой и расслабленной, сидя на диване в обнимку с Питером. Мать Шарлотты привезла Сэма обратно и, покормив малыша, жена Питера протянула его Белле.

Я не ожидал наплыва таких чувств, когда увидел, как Белла держит Сэма. Прежде чем она вошла в мою жизнь, я никогда не думал о женитьбе, детях. Каким-то образом появление Беллы сделало это возможным.

Я вспомнил тот день, когда нашел обручальные кольца моих родителей, надел кольцо отца на палец и как странно себя почувствовал при этом. Может быть, теперь все будет по-другому.

Я откинулся в кресле, наслаждаясь тем, как Белла общалась с Питером и Шарлоттой. Она так нервничала, и я чуть было не отменил наши выходные. Только надежда, что этот опыт будет очень полезен нам, удержала меня. Я почувствовал облегчение. Все прошло гораздо лучше, чем казалось.

Все чаще и чаще Белла поворачивала голову в мою сторону и улыбалась, мы обменивались красноречивыми взглядами.

Черт. Я хочу ее.

Питер задал ей вопрос о библиотеке, и она вернулась к разговору. Я откинулся в кресле и продолжал наблюдать со стороны. Сэм уснул, и Белла переложила его удобнее.

- Какие у тебя планы на завтра, Эдвард? – спросил Питер.

Я оторвал свой взгляд от нее подальше.

- Думал, что отвезу Беллу в студенческий городок  Дармута после завтрака. Покажу часть моего прошлого. Ты бы хотела этого?-  спросил я ее.

- Да, Мастер, - сказала она.

Мастер.

Черт, что ее слова творят со мной в присутствии других людей.

И посмотрев ей в глаза, я понял, что она прекрасно это понимала.

 

***

 

На следующий день, прежде чем спуститься вниз, я приготовил для Беллы одежду.

 - Я хочу, чтобы ты сегодня забрала волосы наверх. Хочу, чтобы ты ходила по улицам Дартмута с  обнажённой шеей.

Я провел пальцем по ошейнику.

- Никто не будет знать, что он значит, но я хочу, чтобы ты знала. Чувствовала.

 Я поцеловал ее в шею.

- Каждый раз, когда дует ветер и ласкает твою кожу, я хочу, чтобы дрожь была знаком того, что ты носишь знак моего господства.

После завтрака мы попрощались с Питером и Шарлоттой, пообещав посетить их в ближайшее время, даже обсудили когда, возможно встретимся в Чикаго. Шарлотта и Белла обнялись, и хозяйка дома что-то прошептала ей. Белла рассмеялась и прошептала что-то в ответ. Питер удивлено приподнял бровь, глядя на меня, и я кивнул. Да, выходные прошли успешно.

Как только мы сели в машину, я повернулся к ней.

- Мы попробуем кое-что новое сегодня. Будем гулять по моему старому колледжу, словно обычная пара.

 Я положил руку на ее голое колено.

- Только ты и я знаем разницу.

Ее ожидание было почти осязаемо, и Белла села прямее.

- Пока мы гуляем, ты  следуешь на один шаг позади меня. Когда сидим, твоя рука лежит на моем колене. Ты не скрещиваешь ноги. Я не требую называть меня  «Сэр» или «Мастер» если другие могут услышать. Ты поняла?

- Да, Мастер, - ответила она с соблазнительной улыбкой.

Минутой позже, я припарковался на общей стоянке возле кампуса. Вышел из машины и открыл ей дверь.

- Ты прекрасна, Изабелла.

- Спасибо, Мастер.

Мы прошли через главный кампус, и я показал несколько зданий, в которых проходили занятия. Мы прошли мимо студенток, наслаждающихся утренним солнцем, возможно, готовящихся к занятиям.

Сначала Белла шла осторожно, медленно, постоянно оборачивалась, чтобы убедиться, что она контролирует ситуацию. Иногда она подозрительно оглядывалась вокруг, словно ожидая, что кто-то узнает, чем мы занимаемся. Но постепенно Белла стала чувствовать себя более уверенно, понимая, что на нас никто не обращал внимания.

Я остановился у ступенек Вебстер Холла рядом с библиотекой, в которой часто бывал, и сел. Она осторожно присела рядом и положила дрожащую руку на мое колено.

Я положил свою поверх ее.

- Когда-то мне нравилось сидеть здесь и писать письма домой.

Я продолжал рассказывать, делиться своим прошлым с ней, вспоминая некоторые детали. В конце концов, Белла расслабилась и села в более удобное положение.

В какой-то момент, она пошевелилась, двигаясь так, будто хотела скрестить ноги.

Я наклонился близко и прошептал:

- Не заставляй меня наказывать тебя. Мы относительно незаметны сейчас, но если я перекину тебя через колено, на нас точно обратят внимание.

- Извините, Мастер, - сказала она.

- Я не буду напоминать в следующий раз. Положи свою руку выше.

Ее пальцы двинулись вверх по моей ноге, и я подавила стон. Мой план - показать ей, что мы можем взаимодействовать в общественных местах, на выходных,  был  хорошим, но при этом это было испытанием для моего самоконтроля. Если бы мы были дома, или даже у Питера и Шарлотты, я бы уже нагнул ее. Посмотрев на часы, я понял, что у нас было ещё несколько часов до аэропорта.

Мне осталось только глубоко вдохнуть и продолжить беседу. Я рассказывал всякие глупости, вдаваясь в мельчайшие подробности, которые были не особо интересны. Однако были ещё вещи, которые мне хотелось узнать о Белле. Больше всего я любил слушать её рассказы о жизни в колледже, и сам хотел поделиться студенческими  историями. Именно этим я и занимался, в течение следующего часа. Беллу насмешили некоторые мои истории. В ответ она рассказала мне ещё больше о своих студенческих годах. Наше время в Нью-Гемпшире подходило к концу. Я знал, что Белла, наконец-то, поняла, что могла разговаривать со мной на выходных. Даже если это глупая болтовня.

На обед я привел ее в престижное бистро. Она прикусила губу, думая как ей лучше сесть. Я скользнул в кабинку, и Белла последовала за мной, присаживаясь рядом, и, опустив руку на мое колено.

-Отлично, Изабелла, - сказал я, - Когда принесут твой заказ, можешь использовать обе руки, чтобы поесть.

Но только в этот раз, хотел добавить я.

Мое тело знало о каждом ее вздохе, каждом движении. Каждая часть моего тела реагировала на нее. Я положил руку вдоль задней кабинки, так что мои пальцы касались ее плеча.

- Ты видишь? - спросил я, - Возможно взаимодействовать с другими людьми, пока ты носишь мой ошейник.

- Да, Мастер, - сказала Белла, оглядываясь вокруг относительно пустого зала.

 - Честно говоря, весь день был, - ее голос дрогнул, - ну, немного с ног на голову. Быть с вами вот так. Словно у нас есть секрет от всех остальных.

Я протянул руку и потер ее шею тыльной стороной.

- Твой ошейник – это связь между нами, которая глубже, чем у других.

Она повернула голову.

- Я тоже так думаю, - сказала Белла, и я нежно поцеловал ее.

- Ты хочешь продолжить этот день в том же ключе, что и утро? - спросил я после того, как принесли наш обед.

- Да, Мастер. Мне это очень нравится.

- Несколько недель назад я не был бы уверен в правдивости твоих слов. Но после этих выходных, я верю тебе.

- Спасибо, - сказала Белла.

 

***

Позже по дороге в аэропорт я думал о предстоящей неделе. Так как свадьба Эммета и Розали в субботу, Белла будет проводить каждую ночь в своей квартире. Чарли и Сью приедут в четверг, и мы планировали пригласить их ко мне домой на ужин. Это будет самый долгий перерыв, с тех пор как мы снова стали встречаться. Она окажется в моей постели не раньше субботней ночи.

И суббота наступит не скоро.

Когда мы, наконец, оказались на борту самолета и уютно устроились на местах, я повернулся к ней.

- Когда я скажу: сейчас, у тебя будет тридцать секунд, чтобы пойти в спальню, раздеться и встать в позицию номер два с пятой страницы. Поняла?

Рука Беллы сжала мое колено, и желание отразилось в её глазах.

- Да, Мастер.

И вот мы набрали высоту, я произнес всего одно слово.

 - Сейчас.

Белла отстегнулась и рванула в спальню, которая была в задней части самолета. Я начал считать. Когда дошел до тридцати, то медленно расстегнул свой ремень безопасности и встал.

Она ждала в спальне спиной ко мне, её колени были согнуты и раздвинуты. Я встал так, чтобы она меня видела, достал рубашку из штанов и снял ее. Мои туфли, носки, брюки  вскоре превратились в кучку тряпок на полу.

Я подошел к кровати, потянулся к Белле, схватив ее за руки, и подняв их над ее головой.

-Держи их так. Я считаю, что это неудобно, связывать тебя в самолете.

Я глубоко вздохнул, стараясь держать себя в руках. Раз уж это последний раз, когда мы вместе наедине в течение следующих шести дней, то мне хотелось бы  насладиться своим временем.

- Кончай, когда захочешь. Столько раз, сколько сможешь. И я хочу слышать тебя.

Я приблизился к ней, желая запечатлеть каждое мгновение нашего единения. Стараясь усилить ее желание насколько это возможно. Трогал и кусал ее. Проскользнул между ее бедер и попробовал. Наслаждая вкусом и сладостью желания Беллы.

-Прикоснись ко мне, - сказал я, поднимаясь с ее тела и нуждаясь в прикосновениях.

Я застонал, она так хорошо знала меня. Белла прошлась руками по моей груди и двинулась ниже, подразнивая мой член.

Я набросился на ее сосок, втянул его в рот и начал кружить языком. Я щелкнул по второму соску пальцем. Белла выгнулась, предлагая себя, и я взял ее,  обнимая, облизывая сильнее и жестче, осторожно покусывая.

Я протолкнул бедро между ее ног и подразнил коленом, медленно потирая ее. Убедившись, что задеваю клитор. Она двигала бедрами в такт моим движениям и застонала, тихо кончив.

Я навис над ней.

-Открой глаза. Посмотри на меня.

Ее глубокие карие глаза встретились с моими, и я разместился у ее входа.

- Смотри мне в глаза. Хочу, чтобы ты поняла, что если я владею твоим телом, то тебе принадлежит моя душа.

Я толкнулся в нее.

- Ты спрашиваешь, смотрел ли я на кого так, как смотрю на тебя?

Я вошел глубже.

- Нет. Взгляни мне в глаза и убедись, что я говорю правду.

Ее глаза широко раскрылись, когда я вошел в нее полностью, а мои чуть было не выскочили из глазниц. Я не мог перестать смотреть на Беллу. Вместе мы двигались медленно и плавно. Каждый из нас, предлагал себя другому, мы брали и отдавали то, в чем нуждались.

Я просунул руку между нами, аккуратно потирая ее клитор, и она кончила снова, уже сильнее. Белла вздрогнула, закрыла глаза, наслаждение прокатилась по ее телу. Я увеличил темп, упираясь в нее, наслаждаясь тем, как она сжимается вокруг меня.

Вскоре мне стало слишком тяжело сдерживаться, и я кончил, изливаясь глубоко внутри нее. Я все еще держал ее, не желая разжимать рук. Не желая отпускать Беллу. Предстоящая неделя будет сложной и сумасшедшей. Я даже не уверен будет ли у нас возможность пообедать вместе.

Я повернул нас на бок, прижав Беллу спиной к моей груди, и расстегнул ошейник.

- Спасибо, что служила мне в эти выходные, - пробормотал я ей в шею.

Белла протянула руку вверх и погладила меня по щеке.

- Спасибо за честь служить вам.


Перевод - Цесаревна

Редакция - Мэлиан



Источник: http://robsten.ru/forum/49-541-112
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (17.09.2013) | Автор: piatka
Просмотров: 3041 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 251 2 3 »
0
25   [Материал]
  Оооохх, уродилась я быть не покорной, а ленивой   giri05003

0
24   [Материал]
  Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032

23   [Материал]
  Спасибо за главу! hang1

22   [Материал]
  Спасибо!
Эдвард боготворит и благоговеет перед Беллой. Их связь гораздо большее чем Мастер и Покорная и чем любовь - это очень глубокие чувства.

21   [Материал]
  Спасибо ,перевод замечательный  good

20   [Материал]
  Столько нежности... Глава прямо пропитана ею...
Кажется, что прекрасная бабочка машет крыльями...
Только бы не спугнуть...
Спасибо за перевод!

19   [Материал]
  Спасибо за главу!

18   [Материал]
  Спасибо. good fund02016 giri05003 lovi06032

17   [Материал]
  И все же они как будто ходят по тонкому льду, боятся спугнуть те новые чувства что есть сейчас, это и прекрасно и немного нервирует
Спасибо за главу lovi06015

16   [Материал]
  вроде бдсм, а нежность и страсть есть))) спасибо!

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]