Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 18

Глава 18

BPOV

Я чувствовала легкое головокружение, представляя, что Эдвард запланировал, если это требовало крепкого сна и растяжки. Мы собираемся провести весь день в игровой?

Вот это да.

- Изабелла, - скомандовал он.

Я подняла голову и встретилась с его взглядом. – Да, Мастер?

- Оставайся здесь в позе ожидания. Я скоро вернусь.

Я быстро приняла свое стандартное положение на коленях и опустила голову. Ноги утонули в мягком коврике, накрытом одеялом, и в этот момент я была очень благодарна за то, что Эдвард позволил мне расположиться с комфортом, а не на твердом полу.

В игровой нельзя узнать время.  Даже если у меня и была возможность свободно и непринужденно оглядеться вокруг, здесь нет ни одних часов, которые бы сказали, пришло время обеда или нет.

Сколько прошло с того момента, как я переступила порог этой комнаты в 10 часов утра? Глаза отчаянно пытались отыскать окна, но и они были закрыты темными шторами, поэтому я опустила голову.

Я услышала, когда он вернулся, и почувствовала, как прогибается коврик, когда он встал передо мной.

- Расслабься, любимая, - сказал Эдвард, присаживаясь рядом со мной.

Устраиваясь удобней, я заметила, что  он держит одну большую тарелку, заполненную огромным количеством аппетитно выглядящих продуктов.

- Тапас. Я проголодался. (http://www.gastronom.ru/recipe/group/1742/tapas).

Что? Итак, он решил перекусить в игровой?

- Вот, - он передал мне в руки  тарелку.  Все выглядело восхитительно: фрикадельки, хлеб с чесночным соусом айоли и шашлык с овощами.

- Бандерильос, (http://www.risnovr.ru/articles2.php?lng=ru&pg=608) - пояснил он, кивая на шашлык, и открывая большую бутылку воды. – Начну с него.

Я посмотрела на деревянные шпажки с огурцами, оливками и луком шалотом. Он хочет начать с чего-нибудь из этого?

Он ждал.

Он хочет, чтобы я…?

Ох. Ох!

Ох.

- Но сперва, - начал Эдвард, доставая из кармана зажимы и цепи для сосков.  – Я хочу немного украсить тебя.

Я сглотнула и опустила тарелку. Я вспомнила давление зажимов и острую боль, когда он их снимал.  Аналогично рывку цепей,  меня поразил толчок желания и боли между ног.

Я встала на колени и выпятила вперед грудь, приглашая и принимая. Соски напряглись, когда я подумала о том, что он собирается делать.

С непринужденной легкостью, Эдвард потер сначала один сосок между пальцев, а затем другой. Дразня меня. Насмехаясь надо мной. И шепча, как я прекрасна.

Я снова задержала дыхание, когда первый зажим был прицеплен  к соску. Он скользнул пальцем между ног и очертил ленивые круги  вокруг клитора, дразня и снова усмехаясь, прежде чем переместиться к другому соску и прицепить к нему зажим.

- Красивая, - сказал он, когда закончил. Эдвард сел на пятки. – Теперь, можешь обслужить меня.

- Я взяла шашлык, немедленно замечая, как натягивается цепь от моих движений. Все что бы я ни делала, заставляло цепочку двигаться и натягивать зажимы. Это будет длинный обеденный перекус, и я скрыла улыбку, думая об этом.

- Можешь приступать, Изабелла, - сказал он, потянув за цепь и заставив меня простонать.

Я посмотрела на тарелку. Мне убрать овощи с шашлыка и кормить его с рук, или просто поднести бандерильос  ко рту?

Он не дал никаких инструкций, поэтому я была уверена, что могу поступить как угодно. Чего он хочет?

Понятия не имею.

Хотя, я знаю, чего бы хотела, если бы ситуация была противоположной.

Я сняла огурец со шпажки и поднесла к нему. Он открыл рот. Когда огурец исчез во рту, он очистил языком мои пальцы.

Черт, а это весело.

Выпуклость в его штанах говорила что, он также возбужден, как и я. Я кормила его оливками и луком-шалотом, каждый раз предлагая еду с пальцев, чувствуя электрические разряды, когда его губы облизывали мои руки.  Между тем, все еще испытывая боль в сосках, я превратилась в дрожащую субстанцию, когда подняла небольшой кусочек хлеба смазанного ойоли.

Снова натянутая цепь. И опять его губы нежно целуют мои пальцы.

Все повторилось, когда я кормила его фрикадельками. И затем, когда я снова перешла к бандерильос. Как процесс кормления может быть таким возбуждающим?

Я не знаю, но это так.

Я осознала, что служить ему, значит предлагать себя в любом виде, какой он захочет. Я могла преподнести себя сексуально, предлагая свое тело. Могла обслужить его в столовой во время завтрака. Могла подготовить себя для него с помощью йоги, бега или эпиляции.  Или могла сделать что-то простое, например, накормить его оливками.

-Любимая, ты голодна? – его глаза потемнели от тоски и желания.

- Да, Мастер.

Молча он забрал у меня тарелку. Его глаза наблюдали за мной, когда он снял с шампура огурец и прижал его к моим губам.  Я открыла рот, принимая его предложение.

Пока я жевала и глотала еду, он поднес пальцы к моему рту.

- На моих пальцах маринад. Ты должна очистить их.

Я брала по одному пальцу в рот и аккуратно слизывала маринад. Когда я закончила, он взял маслину и скормил мне. И снова Эдвард поднял пальцы, а я слизала каждую каплю маринада.

Внезапно, он сильно потянул за сосок, когда опустил руку к тарелке, и я подавила стон. Эдвард, кормящий меня с руки, в сочетании с болящими сосками заставили чувствовать себя развратно и примитивно, потому что совсем не палец Эдварда я хотела иметь во рту.

- Терпение,  - приказал он, когда я заерзала на месте. – Я собираюсь извлечь из твоего тела каждую возможную унцию удовольствия и, когда ты будешь думать, что больше не можешь этого вынести, - он потянул за цепь. – Я собираюсь показать тебе, что ты упустишь.

Я задрожала, веря каждому его слову.

Он улыбнулся на мой отклик, взял фрикадельку и продолжил кормить меня обедом.

 

***

- Зажимы были на тебе достаточно долго. Встань и убери руки за спину.

Обед возбудил меня больше, чем я могла себе представить. Эдвард кормил меня не спеша. Очень часто он подносил к моим губам бутылку с водой и просил попить. Он пил сам, только после того как я делала глоток.

Между этими действиями он играл с зажимами для сосков. Иногда он, якобы случайно, натыкался на один из них, но я понимала, что не было никакой случайности. В другой раз Эдвард медленно тянул за цепь или шлепал по коже возле соска. Не имеет значения, что он делал, итог всегда оставался неизменным. К концу обеда я была дрожащей массой желания.

По команде я подождала, пока он не встал, прежде чем самой подняться на ноги. Я опустила голову и ждала дальнейших инструкций.

Он завязал мягкой веревкой запястья за спиной. – Подойди к столу.

На протяжении всего небольшого пути до стола я старалась не думать наперед. Вместо этого я попыталась сконцентрироваться на том, что он говорил мне делать, не ожидая и не гадая о его намерениях. Путь до стола с завязанными руками и всем прочим занял несколько минут.

Когда я сумела забраться на стол, что оказалось самым  неуклюжим моментом в моей жизни, Эдвард расположил мою нижнюю часть тела над мягким уступом, а под верхнюю подложил подушки. 

Я слышала, что он ушел, только для того, чтобы вернуться несколькими секундами позже.  Его руки быстро закрепили повязку вокруг головы, закрывая глаза. На мимолетное мгновение я запаниковала, но успокоилась, когда он погладил меня по голове.

- Ты в порядке?

- Да, Мастер.

- Желтый и красный, если ты захочешь замедлиться или остановиться, - сказал он, все еще лаская волосы. - Расслабься. Мне нужно подготовить еще несколько вещей.

Его голос был тихим, но все же серьезным.  От этого голоса и рук, путешествующих вниз по моей шее, затем по плечам, а после вдоль позвоночника, я почувствовала себя такой податливой.

- Красавица, - его руки ни на секунду не покидали моего тела.

Чуть позже я осознала, что приготовления, о которых он упоминал ранее, имели отношение  ко мне.  Он хотел подготовить меня.

Гах.

Мои подозрения подтвердились, когда он взял мою руку и привязал к запястью веревку.  Я слегка поерзала на столе.

Сильным шлепком он опустил руку на мой зад. – Я не говорил двигаться.

Я идеально сдерживалась, когда он привязывал веревку к противоположному запястью. Его руки спустились ниже и массировали талию, пока пальцы растирали поясницу. Я смогла расслабиться.

Моя нижняя часть тела уже была выставлена для него, но Эдвард взял левую лодыжку и привязал ее к левому запястью. Затем он проделал то же самое с правой лодыжкой и правым запястьем, обнажая меня еще больше. Я чувствовала себя беспомощной.

- Красивая.

Я не чувствовала себя особенно красивой. Я чувствовала себя беспомощной и неуклюжей.

Щелчки фотоаппарата заставили меня вздрогнуть.

- Просто потому, что ты можешь не поверить мне, - я слышала его шаги, когда он обходил меня со всех сторон. И снова щелчки камеры.

Дерьмо. Он фотографировал меня.

- Взгляни на это, - сказал он, на краткий момент скользя в меня пальцем. – Думаю, тебе нравится идея, чтобы я собрал иллюстрированные доказательства твоей красоты.

Он подошел ближе к моей голове и цыкнул.  – Ты посмотри. Мои пальцы снова испачкались.

Пальцы оказались у рта, поэтому я открыла рот и облизала их. Он был прав, мысль о том, что он фотографировал меня, возбуждала, особенно в таком связанном состоянии.

- Посмотри на себя. Такая раскрытая и ждущая меня, - он скользнул пальцем в мой вход. – Только подумай о тех вещах, которые я могу сделать с тобой, - он провел пальцем по клитору. – Вещах, которые я могу делать здесь, - он погрузил два пальца глубже в меня, и мое тело содрогнулось. Я стонала, когда мои болезненные соски терлись о подушку самым мучительно восхитительным образом.

Он тихонько посмеялся.

-Или здесь, - он переместил пальцы и дразнил другой вход. Я задержала дыхание.

Ох, да. Опять. Я хотела, чтобы он снова взял меня.

Я издала стон, когда он наносил на меня теплую смазку.

- Такая нуждающаяся, - одна из анальных пробок, медленно кружилась там, где он меня готовил. – Помнишь Питера и Шарлотту?

Я пыталась вспомнить, что он имел в виду.

- Тебе ведь было интересно, как это ощущается? – продолжил он, постепенно вводя в меня пробку.

Я была растянута.

Растянута, полностью раскрыта и ждала дальнейших действий.

Он сильно шлепнул меня по заднице.

- Теперь вспомнила?

Ох, да.

- Ответь мне.

- Да, Мастер.

Его руки снова стали нежными и дразнили, прикасаясь к моей щели.  Постепенно они становились более грубыми и сжимали нижние губы. Затем он ударил меня. Эдвард чередовал порку и поддразнивания до тех пор, пока это не стало слишком интенсивным для меня, и я больше не могла определить, что это было – боль или удовольствие. Под его руками все ощущения смешались воедино.

Ко мне прикоснулось что-то твердое и кожаное. Кожаный ремень? Он провел им вверх и вниз, игриво шлепнув по клитору, а затем с силой приземлившись на задницу.

Я стонала.

- Нравится?

- Да, - сказала я полу стоном.

Ремень с силой ударил прямо туда, где находилась пробка.

Святые небеса.

- Да, что?

- О, боже. Да, Мастер.

Он ударил меня снова. – Уже лучше.

Кожа нежно прикасалась к моей растущей, болезненной потребности, а его пальцы снова кружились вокруг клитора. Я ощущала себя так, будто балансирую на непрочной поверхности и вот-вот сорвусь вниз, когда он ударил ремнем сильнее. И еще сильнее.

Я не хотела, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Между прочим, по ощущениям это так и было.

Пробка внутри. Пальцы, дразнящие меня. И ремень. Каким-то образом он совместил все это, заставляя меня чувствовать боль, граничащую с удовольствием.

- Я собираюсь взять тебя в таком виде, - наконец сказал Эдвард, тяжело дыша. - Заполненную, очаровательную и раскрытую, - Он вновь опустил ко мне пальцы, и я выгнулась к нему. – Черт.

Я услышала звук открывающейся молнии и ощутила движение воздуха. Он схватил меня за бедра и одним жестким, глубоким толчком погрузился в меня. Я закричала. Ощущения были невероятные, я была полностью наполнена им и пробкой. Растянутая, наполненная и связанная, я удивилась как моя чувствительная кожа и раздразненное тело до сих пор могли вынести это.

- Кончи, когда захочешь.

Он снова и снова покидал мое тело, а затем опять и опять погружался в него. Эдвард брал меня медленно и глубоко. Он контролировал и планировал каждый толчок. Я снова была на грани и хотела держаться за ощущения.

Мое тело дрожало от надвигающегося освобождения, а мышцы стали твердыми и напряженными. Он быстро двигался позади меня. Толкался все быстрее. Я сжала кулаки, когда он вошел в меня и задел пробку.  И повторил это снова.

Я…

Я…

Кричала о своем освобождении.

***

Я чувствовала невесомость.

Или тяжесть.

Да, именно это. Мне было тяжело двигаться, и мое тело не подчинялось мне. Я ощущала легкую дрожь.

«Остаточный эффект моего обширного оргазма», - решила я.

Его руки ласкали, когда он развязывал меня, его голос был мягким и тихим. Я не разобрала слов, но это не имело значения. Эдвард был здесь. Мои конечности были свободны, но он был нежен.

Он снял повязку. В игровой было темно.

- Расслабься. Просто отдыхай.

Эдвард с любовью прикоснулся губами к моим губами, прежде чем я закрыла глаза.

 

Перевод – piatka

Редакция - Мэлиан

Оповещение - loverlin 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (22.11.2013) | Автор: piatka
Просмотров: 3791 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 301 2 3 »
0
30   [Материал]
  чтобы понять и прочувствовать всё это, надо быть не только склонной к подобным игрищам, но и очень внушаемой

1
29   [Материал]
  Наверное у каждого свой кайф . Спасибо большое .  dance4 dance4

28   [Материал]
  Спасибо ,очень старается  Эдвард  girl_blush2 .

26   [Материал]
  Вопрос: почему от такого кайфа у неё нет сил, что не может дернуть ни ногой ни рукой??!!! Спасибо за проду и маячок. hang1 good lovi06015 lovi06032

27   [Материал]
  Попробуйте узнаете

25   [Материал]
  спасибо. Интересно описано. good

24   [Материал]
  girl_wacko Спасибо за перевод! good   hang1

23   [Материал]
  Спасибо!
От интенсивности этой главы и игры, которую так умело провел Эдвард, просто голова кругом.
Впечатления потрясающие! ))

22   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06015 Очень интенсивно hang1 hang1 hang1

21   [Материал]
  Их каждая сессия  в игровой - взрыв мозга... или все-таки женских местечек?)) fund02002   hang1

20   [Материал]
  Спасибо за главу! Очень интенсивное высвобождение))))

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]