Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 2.
Обучение. Глава 2

EPOV

Белла приняла мою руку, и я сжал ее, прежде чем отпустить. Она не споткнувшись, спустилась со скамьи, и подошла к столу.
- Пункт второй, - сказал я, и она немедленно повиновалась моей команде.

Я думал, что возможно наказание будет необходимо в эти выходные, наши первые выходные в прежних ролях. Последние несколько недель мы жили в роли влюбленных, и хотя оба наслаждались нашими отношениями, было что-то, о чем мы оба скучали. Кроме того, эти выходные должны были стать самыми трудными.

Я никогда не полюблю наказание, но я почувствовал облегчение. Теперь я знал, что могу сделать это. В моих мыслях никогда не было сомнений, что она может с этим справиться.

Я наблюдал за ней и чувствовал, что проник глубже в нужный отдел мозга. Я не делал этого несколько месяцев, но был удивлен, как комфортно я ощущаю себя сейчас. Как всегда, она была права, мы были к этому готовы.

Я перевел внимание на Изабеллу. Она лежала на спине, руки по бокам, колени согнуты и широко расставлены. Точное описание второго пункта.

- Я очень рад, что ты все хорошо запомнила, - сказал я. Хотя она не двигалась и никоим образом не реагировала на мои слова, я знал, что моя похвала подбодрит ее.

Мои глаза путешествовали по ее телу. Я отметил ее длинные ноги, и доверие, с которым она предлагала себя мне. Чистое совершенство.

Я положил руки на бедра и провел ими по ее телу по направлению к рукам, обхватил их и убрал за голову. Наши взгляды на короткое мгновение встретились.

- Закрой глаза, - сказал я.

Я согнул ее руки в локтях и уложил на стол. Она покрылась гусиной кожей. Я провел пальцем по животу, бедрам, аккуратно привязал лодыжки к столу, чтобы не побеспокоить ее попку, и отошел.

Черт.

Что со мной делает вид ее…

- Замри и почувствуй, Изабелла, - сказал я. - Почувствуй, как ты обнажена, - ее соски затвердели от моих слов. Превосходно. – Как ты уязвима.

Я позволил осмыслить то, что я сказал, понимая, какой беззащитной она почувствует себя в таком положении.

- Я могу делать с тобой, все, что хочу, - сказал я, все еще не прикасаясь к ней. До сих пор позволяя своим словам успокоить и возбудить ее. – А я планирую сделать очень много.

Я взял подушку и положил под ее пятую точку. Она все еще должна болеть, а кроме того, эта позиция предоставит мне лучший доступ. Я подумал, не напомнить ли Белле, что она не может кончить, пока я не разрешу ей, но не сделал этого. Ей нужно учиться. Я был уверен, что она все помнит, но даже если это не так, это будет частью ее обучения. Хотя, тринадцать ударов вдобавок к предыдущим восьми закончат все игры.

- Такая красивая, - пробормотал я.

Я начал с ее шеи и продолжил двигаться вниз. Проводя руками по хрупким косточкам плеч, мои пальцы задели край брильянтовой подвески, лежащей в яремной ямке. Несколько минут я ласково гладил ее тело, позволяя привыкнуть к связанному и уязвимому состоянию, давая ей время сконцентрироваться на мне и моих прикосновениях. Постепенно мои руки становились грубее, но она продолжала молчать.

Я разместился между ног и провел пальцем по гладким складочкам. Белла слегка вздрогнула, но все же оставалась неподвижной и тихой.

- Ммммм, - сказал я, дотрагиваясь до ее киски, большим пальцем касаясь клитора, а средним едва погружаясь в нее. – Служить мне таким образом, возбуждает тебя, не так ли, моя непослушная девочка? – я погрузил палец глубже. – Тебя заводит быть связанной? - большой палец погладил ее. – Это значит, что ты принадлежишь мне, или то, что я могу делать с тобой, что захочу? – я добавил в нее второй палец. – Может быть, и то и другое? – спросил я шепотом.

И то и другое, я знал. Определенно, и то и другое.

Я вынул пальцы и опустил голову, чтобы оставить нежный поцелуй на ее голой коже. Она дрожала подо мной. Я аккуратно раздвинул ее складки, прежде чем провести языком по ее щелочке. Она снова задрожала, но все еще продолжала молчать. Я снова полизал ее, наслаждаясь сладким вкусом, чувствуя слабую дрожь на ее коже, пока она старалась не двигаться и молчать для меня. Я погрузил язык глубже внутрь, потянул за кончик клитора, и немного покружил вокруг. В следующий раз я добавил зубы, слегка прикасаясь.

Я лизал и кусал ее, одновременно с этим поглаживая ее бедра, легкими прикосновениями щекоча ее кожу. Затем я притянул ее к себе, кусая сильнее, растягивая ее удовольствие и подводя ближе к краю.
Я точно понял, когда Белла начала пытаться оттянуть освобождение, в этот момент ее дыхание стало неровным, а ноги начали дрожать. Я подул один раз, посылая продолжительный поток теплого воздуха на ее возбужденный клитор. Она напряглась, сдерживая оргазм.

Я не хотел, чтобы ее усилия прошли напрасно, потому что знал, что если я прикоснусь к ее чувствительной плоти еще раз, она будет не в состоянии сдержаться. Я отошел, и погладил ноги от бедер до голени. Возвращая ее с края. Предлагая отдохнуть.
Она глубоко вздохнула и расслабилась.

- Ты все сделала хорошо, Изабелла, - сказал я. – Я очень рад.

Небольшая улыбка мелькнула на ее лице.

Да, моя милая, найди радость в моем удовольствии.

Она находилась связанной в одном положении достаточно долго. Сперва, я развязал руки. Нежно погладил их от запястья до плеч, убирая все потенциальные следы от веревок, а в завершении положил их вдоль тела. Затем, я добрался до ног и повторил все свои действия с нижней частью тела, развязал лодыжки и помассировал ноги. Когда я закончил, то положил их так, чтобы они свисали с края стола, но ее колени все еще были раздвинуты.

Я разорвал контакт, подошел к шкафу, стоящему в противоположной стороне комнаты, открыл дверцу, положил в карман вибратор и взял флогер из меха кролика (http://s017.radikal.ru/i425/1209/a8/f82e9599c9fd.jpg). Я вернулся обратно к столу, беззвучно ступая по деревянному полу босыми ногами. Затем я шагнул громче обычного, чтобы Белла услышала меня и знала, где я нахожусь.

Ее глаза все еще были закрыты.

Превосходно.

- Догадайся, что у меня есть? – спросил я, при этом зная, что она не ответит. Ее тело находилось в расслабленном состоянии. Очень нежно, я провел флогером поперек груди. – Флогер, - я опустил кончик меха на тело и позволил ему щекотать живот. – Скажи мне, Изабелла, ты хочешь, чтобы я отшлепал тебя?

Ее дыхание сбилось.

- Возможно, я немного несправедлив, - сказал я. – Приказывая оставаться тихой, используя новую игрушку, - я ударил флогером по животу. – Но ты сделаешь то, что я попрошу, не так ли? – спросил я. – Ты сделаешь все, чего я от тебя хочу, - в конечном счете, я рассчитывал на то, что в будущем, она сможет полностью доверить мне свое тело, давать все, что у нее есть и даже больше. Хотя пока она не была готова к этому. Белла может думать, что готова, но я точно знал, что на это потребуется время.

Я снова приступил к действиям и медленно работал с ее телом. Использовал флогер не только ради ее удовольствия, а также, чтобы напомнить, что я все контролирую. Да, я пользуюсь ею, но я никогда не причиню вреда. Я покажу, что она может мне доверять. Что она в безопасности.

Я изменил тактику. Флогер нежно приземлялся на одной стороне груди, затем на противоположной, кончик меха щекотал чувствительные соски. Я медленно провел мягкой полосой флогера вниз по телу, постепенно увеличивая скорость. Мех кролика был мягким. Я планировал использовать замшу, но это было до наказания. Я хотел воздействовать на нее медленно и нежно, и побоялся, что замша, будет слишком жесткой после порки.

Я переместил флогер в левую руку и провел пальцами правой руки между ног, слегка задевая клитор, а затем слегка погрузил их в видимо заметную влажность.

Идеально.

Я вернул флогер в правую руку и ударил сверху бедра. Кончик флогера коснулся ее входа. Я поднял руку для нового удара.
-Щекотно, Изабелла? – спросил я. – Достаточно сильно, чтобы принести боль, но слишком мягко для освобождения?

Я продолжал это еще несколько минут, меняя свое положение и место приземления флогера. Я сразу же заметил, когда ее тело стало слишком напряженным. – Расслабься, Изабелла, - сказал я, проводя мехом по животу. – Я не буду делать с тобой ничего более жесткого сегодня и в данный момент нашей игры, я обязательно скажу тебе, если решу что-нибудь предпринять.
Белла выдохнула, напряжение покинуло ее тело.

- Вот так, - сказал я, снова применяя флогер на груди. – Просто чувствуй, - я провел кончиком флогера вниз по телу и шлепнул по клитору. – Доверься мне.

Я достал из кармана вибратор и включил его, позволяя ей услышать его, перед тем как буду его использовать. – Ты можешь выдержать еще? – спросил я, зная, что сможет.

Одной рукой, я продолжил использовать флогер, а другой медленно погрузил в нее вибратор. Я понимал, что если буду делать все слишком сильно и быстро, я заставлю ее кончить, поэтому я прилагал минимум усилий, позволяя ей привыкнуть к медленному жужжанию.

Мой член вырос в джинсах, но я засунул свои потребности и желания подальше, и заставил себя сконцентрироваться на Белле. Сегодня все для нее, чтобы она привыкла к нашему новому соглашению, и восстановила доверие. Познакомилась с новым типом контроля, к которому я никогда не заставлял ее прибегать раньше.
Я медленно погружал в нее вибратор и вытаскивал обратно, продолжая дразнить флогером. Кончик меха опускался то на одну грудь, то на другую, и одновременно с этим я глубже продвигал вибратор. Я установил определенный ритм, но затем сменил его, чтобы запутать Беллу.

Когда я заметил ее усилия держать оргазм под контролем, я убрал вибратор и положил его вместе с флогером на стол. Я подошел к ней и нежно погладил по лицу. – Открой глаза, любимая.

Она несколько раз моргнула, прежде чем сфокусироваться на мне.
Доверие и любовь, которые я увидел в ее глазах, едва не лишили меня дыхания, но я собрался. – Ты в порядке? – спросил я.

- Да, Мастер, - прошептала она.

Я наклонился и накрыл ее губы своими губами. – Ты все делаешь великолепно, - сказал я в них, до того как сделать шаг назад. – Ты можешь держать глаза открытыми.

Я двигался по направлению к Белле и расстегнул ширинку на джинсах. Я стоял достаточно близко, чтобы она могла слышать, но вне ее периферийного зрения, поэтому она не могла видеть, как я снял джинсы и с трудом сглотнул, когда моя эрекция оказалась на свободе.
Я шагнул из штанов и подошел к столу. Белла лежала и все еще очень часто моргала, хотя ее дыхание было ровным.

Черт.

Я не был уверен, как долго смогу продержаться. Я просто стоял несколько минут, пытаясь решить, как действовать дальше, и рассеянно погладил несколько раз член. Мой взгляд блуждал от возбужденных сосков до мягкой кожи живота, вкус которой я мог вспомнить, и которая сейчас будет слегка солоноватой. Потребовался весь мой контроль, чтобы не помчаться к столу и не ворваться глубоко в нее.

Но как я смел ожидать, что Белла научится контролю, если сам не мог показать мастерство?

Я ущипнул ее за один сосок. – Я думаю, зажимы подождут до завтра, - сказал я, сильно сжав второй сосок. Она глубоко вздохнула. – А пока, - произнес я. - Обопрись на руки и колени, и подними эту красивую попку повыше для меня.
Она сразу же перевернулась на бок и встала так, как я сказал.

- Расставь ноги шире, - проинструктировал я.

После того, как она разместилась, я сделал шаг назад и медленно опустил стол. Мягкий стол с автоматическим механизмом опускания и поднимания был сделан на заказ. Когда я опустил его на ту высоту, которую хотел, я подошел и встал позади Беллы. – Отодвигайся назад, пока я не остановлю тебя.

Она попятилась на меня, и я положил руку на ее попку. – Достаточно, - сказал я.
Я провел руками по ее ягодицам.

– Изабелла, как ты думаешь? – спросил я. – Я достаточно долго мучил тебя? – Я пододвинул бедра ближе к ней, чтобы она могла почувствовать меня.

Она опустила переднюю часть тела, оперлась на локти и ждала.

- Ммммммм, - промурлыкал я, наслаждаясь ее видом, распростертой, готовой и ждущей меня. Я слегка шлепнул ее по заднице. К этому времени боль от порки должна была сойти на нет, и я использовал этот шлепок только для того, чтобы сильнее возбудить ее.
Я поместил руки по обеим сторонам бедер, а затем медленно и неглубоко вошел в нее.

Черт.

Я взял ее в душе этим утром. Дважды прошлой ночью. Почему это всегда ощущается так охренительно хорошо, каждый раз? Я откинул голову назад, когда толкнулся глубже.

Так хорошо. Так правильно.

Черт.

Сконцентрируйся.

Я уменьшил глубину проникновения и дразнил клитор кончиками пальцев. – Сегодня ты делала все очень хорошо, я даже могу разрешить тебе кончить, - я еще немного уменьшил глубину. – Или могу заставить ждать до завтра.

Сказав это, я установил медленный дразнящий ритм. Вышел из нее практически на всю длину. Подождал, казалось, чрезмерное количество времени. И проделал свой путь обратно в нее.

Я еще сильнее сбавил темп, наслаждаясь ощущением того, что находился внутри. Убеждаясь, что она чувствует каждый мой дюйм. Чувствуя, как она растягивается, когда снова заполняю ее.
Затем, наконец, я начал двигаться быстрее. Но не сильно. С каждым толчком, я кружил пальцем вокруг клитора, преднамеренно избегая непосредственного контакта с ним.

- Двигайся со мной, - скомандовал я. На следующем толчке она отодвинулась назад, принимая меня глубже.

Да.

Я сохранил этот устойчивый темп. Ее груди, хорошо ложились в мои руки, когда я двигался в ней. Я сжал соски, имитируя зажимы, которые буду одевать на нее на следующий день. Белла откинула голову от удовольствия, когда я в очередной раз подводил ее к краю.

Я дернул и скрутил твердый сосок между пальцев. Она сильнее толкнулась ко мне, без слов и звуков показывая мне, что чувствует. Мои руки двигались по ее бокам, и от моих пальцев ее дыхание стало неровным. Частым. Ни один из нас больше не мог сдерживаться.

Я увеличил ритм, врезаясь сильно и часто, ее дыхание стал еще тяжелее.

- Мне нравится быть внутри тебя, - сказал я, обхватывая пальцами бедра, в тщетном усилии оказаться ближе. Глубже. Всеми различными способами. – То, как растягивается твое тело, - слова стали прерывистыми, когда я стал двигаться быстрее. – Как оно принимает меня, - я толкнул бедра и оказался глубже. – Черт.

Мои слова превратились в хрипы, и я не был уверен, что говорил. Мир исчез. Время остановилось. Существовали только мы одни.

Ее тело дрожало подо мной.

- Стоит ли мне разрешить тебе кончить? – дразнил я. Единственным ее ответом, был еще один толчок ко мне. – Или я должен быть реально жестоким? – я замолчал на секунду, пока она принимала меня глубже. – Заставить тебя ждать до завтра? Оставить тебя возбужденной на всю ночь?

Я двигался быстрее, толчки стали длиннее и жестче. Белла молчала, а ее тело было напряжено от сдерживания оргазма. Мои яйца болели от потребности в освобождении.

Я наклонился над ее спиной и прошептал: - Кончи сильно со мной, детка, - мой палец кружил вокруг ее клитора, и мой голос стал еще тише. – Позволь мне слышать тебя, - я задевал клитор кончиками пальцев.

Ее крик, эхом отозвался в тишине комнаты.

Черт.

Я снова толкнул в нее.

- Святой. Чертов. Ад, - кричала она, когда ее тело сжималось вокруг меня. Ее оргазм вызвал мой, и я кончил также сильно, как она.

Абсолютно выбившись из сил, ее тело безвольно опустилось на стол. Я наклонился вперед и оперся на локти, оставляя нежные поцелуи на пояснице, пытаясь вернуть в норму свое дыхание. Белла не двигалась.

- Ты в порядке? - спросил я.

- Д-да, - она сделал глубокий вздох, - Мастер.

Я ласкал и целовал ее тело, поднимаясь вверх по столу, чтобы оказаться ближе, прежде чем окончательно отодвинуться от нее. – Сядешь, когда будешь готова, - сказал я. – Можешь свободно говорить.

Она лежала неподвижно еще несколько минут, поэтому у меня было время помассировать ее мышцы. Я ласково кусал и потирал губами ее кожу. – Ты все сделала очень хорошо, - сказал я ей в затылок. – Я очень доволен тобой.

- Она перевернулась, на ее губах виднелась слабая гордая улыбка, и я не мог не поцеловать ее. Почему я когда-то подумал, что отсутствие поцелуев хорошее правило?

– Отдохни немного, - сказал я. – Прими душ, попей воды, или чего тебе захочется. Встретимся в библиотеке через тридцать минут.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (25.09.2012) | Автор: piatka
Просмотров: 5406 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 5.0/63
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
49   [Материал]
  у обоих просто бездна здоровья на эти возбудительные вещи  JC_flirt

0
48   [Материал]
  giri05003 lovi06032 giri05003 Конечно обучение проходит на высоте . Главное , чтобы он понимал где для Беллы разница между болью и удовольствием . Спасибо большое за перевод .

47   [Материал]
  Как тут от зависти не умереть-то...  girl_blush2

45   [Материал]
  чокнуться можно самим..... girl_blush2 giri05003 girl_wacko

44   [Материал]
  Меня бесит его поведение.

46   [Материал]
  Че так?

43   [Материал]
  чокнутые fund02002

42   [Материал]
  ................ hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 нет слов... Да, и Спасибо за инструктаж giri05003 giri05003 giri05003

41   [Материал]
  Блин! Я себя почувствовала как заочная студентка на вебинаре BDSM.
Уж очень детально преподается. hang1 hang1 hang1

И как долго будет длиться этот семестр?
На практику идти уже можно? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо за первод. lovi06015

40   [Материал]
  после такого обучения пришлось мужа от танчиков оторвать girl_blush2

39   [Материал]
  м-да...вот это обучение...спасибо за перевод. lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]