Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 3
ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 3

И снова привет всем, наверно прочитав эту главу вы поймете, почему я не могла позволить появиться ей раньше глав Доминанта. Это дебютная глава Даши, поэтому прошу поддержать и похвалить девушку, считаю у нее не плохо получилось. А также не забываем про нашу бету Оленьку, благодаря ей тексты становятся красивыми


Без сомнения, это был самый удивительный оргазм в моей жизни. Каким-то образом все стало гораздо более интенсивным, из-за того, что я не могла говорить, или даже стонать, в ожидании его разрешения кончить. И даже когда я уже вышла из игровой комнаты, то все еще помнила его хриплый шепот: «Кончи сильно для меня, детка. Позволь мне услышать тебя», и я почти кончила снова.

Детка… Я задрожала, просто подумав об этом.

Первое, что я заметила, когда вошла в комнату, было ведро со льдом на комоде. Забавно, но пока я не заметила бутылку воды, я и не думала, что хотела пить. Конечно, Эдвард подумал об этом. Он все продумал.

Я выпила половину бутылки, прежде чем заметила скромную ночную рубашку, ожидающую меня на кровати. Я улыбнулась. Эдвард был очень занят, он продумал все до мелочей, прежде чем вошел в игровую. Я поставила бутылку и взяла сорочку. Она была нежно зеленая и не слишком сексуальная или вызывающая, я чувствовала себя в ней почти королевой.

У меня было достаточно времени прежде, чем я появлюсь в библиотеке, поэтому я решила быстренько принять душ, и позволила теплой воде омыть мою и без того чувствительную кожу. После того, как я надела ночную рубашку, меня ждала приятная неожиданность – холодный атлас прекрасно чувствовался на разгоряченной после душа коже. Ткань нежно соприкасалась с воспаленными участками, которые остались после вчерашнего, так, что даже находясь в противоположной части дома, я чувствовала прикосновения своего Мастера. Мой Мастер… Это был первый раз, когда я подумала о нем, как о Мастере, а не Эдварде. Я не стала задумываться об этом, а просто сбежала вниз по лестнице, желая как можно скорее снова оказаться рядом с ним.

Эдвард ждал меня в библиотеке, стоя возле стола, и оглядел меня с ног до головы, когда я вошла.
- Сорочка смотрится великолепно на тебе, Изабелла, - сказал он.

Изабелла… И хотя это была моя библиотека, это все еще были выходные, на мне был его ошейник, и вести себя нужно было должным образом. Он выглядел невероятно: загорелый, в хлопковых штанах со шнуровкой. Я опустила взгляд на пальцы своих ног.
- Благодарю Вас, сэр.

- Ты можешь смотреть на меня, когда мы в библиотеке, - услышала я от него, и подняла голову, чтобы встретиться с его взглядом, полным различных эмоций.
- Помни, - прошептал Эдвард, - это твое пространство.

- Да, сэр, - ответила я. На прошлой неделе он сказал, что я могу обращаться к нему «сэр» в библиотеке или на кухне. В любом другом месте во время наших выходных, я должна называть его «Мастер».

- Как ты себя чувствуешь? - спросил он, а потом быстро добавил, - В рубашке, я имею в виду.

- Восхитительно, - я покрутила бедрами, и атлас снова заструился по моей заднице, которая все еще саднила тупой болью.
Он улыбнулся, как будто точно знал, что я чувствовала. Черт его знает, наверно, и правда знал. Все его действия были продуманы до мелочей.

- Проходи, - сказал Эдвард и махнул мне, зовя пройти дальше в библиотеку.
Он поднял бокал вина.
- Красное?
- Да, пожалуйста.

Он кивнул на пол перед пустым камином. Горы подушек валялись посреди пушистых одеял, образуя привлекательное местечко для посиделок. Я присела на большой подушке. Эдвард присоединился ко мне через пару секунд и передал мне бокал вина. Я заметила, что себе он не налил. Я была не слишком удивлена, учитывая, что он мне сказал ранее.

- Ты, наверно, думаешь, что я был чересчур эмоциональным на вечеринке Эммета и Розали, - сказал он, когда мы сидели на кожаном диване, после ужина во вторник вечером, - когда я сказал тебе, что твой уход практически убил меня.
- Да, - призналась я, - я никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким.
- Я был сам не свой после твоего ухода, - сказал он, - Все началось, как только я вернулся от тебя домой.
Я не понимала до конца, чего он хотел добиться этим разговором, говоря о том периоде нашей жизни, которым я точно не наслаждалась. Конечно, Эдвард чувствовал то же самое. Он нахмурился.
- Я не знаю, сколько я выпил в тот день, но когда Эммет нашел меня, я пытался сжечь библиотеку.
Сжечь что?
- Ты что??! - переспросила я. Его глаза были закрыты.
- Я не помню все достаточно отчетливо, только обрывки. Я просто ... - он замолчал на мгновение, - Мне просто нужно сказать тебе это. Мне кажется, это важно...
- Ты мог умереть, - сказала я, шокированная беспечностью, с которой он говорил о том, что чуть не сжег свой дом.
- Скорее всего, нет, я был слишком пьян, чтобы сделать что-либо. По крайней мере, это то, что я говорю сам себе. Не то чтобы я действительно желал смерти. Я не хочу умирать, я просто хотел ...
- Сжечь свой дом?
- Нет, - он покачал головой, - только библиотеку.
- Это не имеет смысла, - настаивала я. - Ты не можешь сжечь только библиотеку, загорелся бы весь дом.
- Я знаю, - сказал он, - я уверен, что это имело смысл для меня в тот момент. Все, что я помню – это боль, пустота и отчаяние.
Я взяла его за руку и погладила. - Не удивительно.
Эдвард целовал мои пальцы, - Не удивительно, что?
- Не удивительно, что Эмметт чувствовал себя так.
Его губы остановились на моих пальцах, - Он сказал что-то тебе? Клянусь, если он это сделал, я надеру ему задницу…
Я остановила его, приложив палец к его губам.
- Нет, он никогда ничего не говорил. Но Роуз ... - я засмеялась и вспомнила ее внезапное появление в тот день, когда она пришла домой с кольцом, - Сейчас все обретает смысл. Она слышала, как Эммет говорил о том, как мой уход повлиял на тебя.
- Он приходил ко мне домой каждый день в течение длительного времени. Я переживал, что мою семью уже тошнит от меня. В конце концов, я сказал ему, что твой уход был моей ошибкой, что ты не виновата.
Моя рука лежала на его колене, и я мягко сжала его.
- Должно быть, именно поэтому он обнял меня ночью на вечеринке. Я заметила перемену в нем в ту ночь.
- Мне очень жаль, если он когда-либо относился к тебе так, будто это ты во всем виновата, - он вздохнул печально. – Я бы хотел сказать тебе так много всего…
- Вот почему с этого момента, мы будем разговаривать, - сказала я. - Много. И обо всем.


Говорить много и обо всем. Возможно, для этого нам и нужна библиотека. Эдвард протянул мне тарелку.
- Я знаю, что ты рано обедала. Ты голодна?

Мой желудок заурчал в ответ, и он улыбнулся. Почему я не поняла, что была голодна, раньше? Сыр и крекеры, миндаль, виноград, сушеные вишни – все это было на тарелке. Он поставил ее между нами, и я взяла кусочек бледно-оранжевого сыра. Затем я схватила горсть миндаля и вмиг проглотила его. Эдвард взял несколько виноградин и кусочек белого сыра. Закуска была хорошей и очень кстати, но, естественно, была еще одна причина, по которой Эдвард позвал меня в библиотеку. Мы могли пойти в кровать. Он мог предложить мне перекусить на кухне. Почему он хотел встретиться в библиотеке?

Ты можешь спросить его, - сказала я себе. И не смотря на то, что это моя библиотека, я все еще чувствовала себя странно, когда не называла его Мастером. Теперь понятно, что он имел в виду о разговорах. Мы мало говорили, когда в последний раз на мне был ошейник. Но что мне следовало сказать? Спасибо за незабываемый оргазм?

Эдвард прочистил горло.
- Я не буду делать это каждую ночь, но я подумал, что это хорошая идея, сесть вместе и поговорить о том, как прошел вечер, - он улыбнулся мне. – Ведь это была наша первая ночь. И ты всего лишь второй раз была в игровой комнате.

Мы оба молчали, пока я рассматривала золотой узор на тарелке.

- Я хочу, чтобы это был диалог, - сказал он.

- Я знаю, - проговорила я, наконец, - это просто ... странно.

- Может быть, поговорим об этом? - Мы оба потянулись за виноградом, и наши пальцы соприкоснулись, но я тут же одернула свои.

- Видишь? - спросил он, охрипшим от эмоций голосом, - Что это было?

Я сделала глубокий вдох.
- Я просто пытаюсь держать дистанцию между Эд… то есть, между мужчиной, которым ты являешься для меня в будние дни, и Мастером, - я опустила свой взгляд на тарелку. - Это сложнее, чем казалось. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза.

- Почему?

- Я не хочу все испортить, - призналась я, - я не хочу оступиться.

- Я сомневаюсь, что ты можешь сделать это, - он подарил мне маленькую улыбку. – У тебя могут быть проблемы с чем угодно еще, но не думаю, что проявление уважения в библиотеке и за кухонным столом станет проблемой.

- Ты говоришь так, потому что это, - я указала на нас с ним, - легко для тебя, ты привык к этому.

- Я бы поспорил с тем, что это, – он обвел пространство между нами, - ново для меня. – Он посмотрел на потолок и нахмурился, - но, возможно, ты права кое в чем другом.

И так понятно, что я права.

- Факт остается фактом, - продолжил он, - мы не можем говорить честно, если ты не будешь открыта и расслабленна со мной.

Я глубоко вздохнула.

- Итак… - Эдвард отодвинул тарелку с едой в сторону, взял бокал и отставил его в сторону, - что будем делать?

Мое сердце начало стучать быстрее. - Понятия не имею. (Примечание переводчика: анг. «beats me»)
Уголки его губ слегка поднялись в улыбке. - Твое избиение пока не входит в мои планы (Примечание переводчика: игра слов – beating означает ударить, вколотить что-либо куда-либо (о боже)))), а также – не знать чего-то, не иметь ни малейшего понятия, как в предыдущем случае)

Моя голова резко взметнулась вверх.
- Знак? – спросила я как раньше, когда пыталась определить шутит ли он. (Примечание переводчика: вспомним главу с банками без этикеток и языки коров)
- Да,- сказал он, - это была шутка, и не очень удачная. - Я просто пытаюсь поднять тебе настроение, - прошептал он, и его глаза потемнели. - Иди сюда.

Я придвинулась ближе, и Эдвард обхватил мое лицо ладонями.
- Может быть, я смогу уговорить тебя расслабиться? – он поцеловал меня в щечку. – Поговорить открыто? – поцелуй в другую щечку. – Сказать, что ты на самом деле чувствуешь?

Его прикосновения – это то, чего я желаю, даже на подсознательном уровне, я таяла в его руках. Он провел губами от моей щеки до уха. - Да, - сказал Эдвард, чувствуя, как мое тело реагирует на него.

Я повернулась к нему, и наши губы встретились. Я невольно придвинулась к нему, и сильные руки легли мне на плечи. Он притянул меня к своей груди и откинулся на подушки вместе со мной.

- Лучше? - спросил он шепотом.

- Намного, - ответила я, закрыв глаза, - Спасибо.

Эдвард гладил меня по волосам, а я слушала размеренный стук его сердца.
- Хорошо, - сказал он, - давай сделаем это по другому, просто скажи, что тебе понравилось.

Мы говорили о наших списках. О том, что нам нравилось, и что мы хотели попробовать. Почему этот разговор заставил меня смущаться? Это смешно. Эдвард видел всю меня, касался каждой клеточки моего тела. Здесь нет места стеснению.
- То, что мне нельзя было говорить, сделало все намного интенсивнее, - сказала я.

- Интенсивнее - означает, мне понравилось, повторим как-нибудь? – спросил он. – Или интенсивнее - это было ужасно, я больше никогда на это не соглашусь?

Я сделала глубокий вдох и ощутила его глубокий аромат. Кто-то принял душ недавно...
- Ммммм... Мне очень понравилось, повторим как-нибудь, - проговорила я.

- Я думаю, ты можешь выдержать больше. В следующий раз мы проверим, сможешь ли ты продержаться чуть дольше.

Мое тело горело от нетерпения. Дольше в следующий раз. Я могу только представить, что он имел в виду. Я была счастлива, что он думал, будто я могу продержаться дольше. Честно говоря, мне казалось, что в прошлый раз это было все, на что я способна.

- Мне понравился флогер, - сказала я, чтобы сменить тему. - Это было не так, как я ожидала.

- Я решил использовать только мех кролика в эти выходные, - кончики его пальцев грубо пробежались по моему заду. – Но, на счет зажимов, я сказал то, что имел в виду. Я использую их завтра. – Он наклонился ближе и прошептал мне на ушко, - Хорошо, что ты применяла пробку.

Я кивнула, неспособная ответить. Покалывание в моем теле стало сильнее и спустилось ниже, останавливаясь прямо между моих ног.

- Восемь ударов? - спросил он.
- Было ужасно больно, - ответила я.
- Предполагалось, что так и будет.
- Я знаю, - сказала я, - Это и неудивительно. Ты, похоже, не удивлен. Знал, что я ошибусь так скоро?
- Я надеялся на это. Для меня это имеет смысл, - сказал он. – В любом случае, я не хотел ничего говорить, прежде чем это случилось. Как бы это звучало?

Я положила голову ему на грудь.
- Я, наверное, не поверила бы тебе в любом случае.
- Наверное, нет, - сказал он.
- Больнее всего было осознание того, что я разочаровала тебя, - сказала я.
- Это была самая ужасная часть ночи, - проговорил Эдвард. - Я должен был наказать тебя. Но теперь ты усвоила правила и не повторишь эту ошибку второй раз.
Я не хочу останавливаться на моей неудаче.

- Твоя очередь, - я решила задать свой вопрос. – Какая часть ночи была лучшей для тебя?
- Посмотри на меня, - сказал он, и я наклонила голову, чтобы поймать его взгляд. - Моя любимая часть - это ты. Твое доверие, твое послушание, тот факт, что ты получила удовольствие, угождая мне.
Я покачала головой.
- Это не то, что я имею в виду. Я говорю о…
- Тссс, - прошептал он. - Я еще не закончил.
Я поджала губы.
- Ты, - медленно сказал он, - невероятна, когда угождаешь мне. И это, любовь моя, любимая часть.

Казалось, я ничего не могла с собой поделать. Я подняла голову и поцеловала его.
Мне хотелось сказать – я люблю тебя, но я была не уверена, что это разрешено. Не знаю, правильно ли это. Возможно, кое-что в выходные дни все же лучше оставить недосказанным. По крайней мере, пока. У нас будет еще много времени, чтобы признаться друг другу в любви. Он не часто говорил, что любит меня. Пожалуй, лишь несколько раз. Меня это не беспокоило, ведь он редко говорит о своих чувствах вслух. Так или иначе, то, что Эдвард крайне редко говорит об этом, сделало эти слова особенными.
Он не пытался углубить поцелуй, и я тоже. Мы оба понимали, что простого прикосновения наших губ было достаточно. Мы купались в мирной тишине, пока я слушала успокаивающий ритм его сердца, и наслаждалась безопасностью надежных рук.

- Было что-нибудь, что тебе не понравилось? - спросил он.
- Нет, - сказала я. – Ничего, что я хотела бы изменить, - я знаю, что со временем разговаривать станет легче. Интересно, как бы прошел наш разговор, если бы он сделал что-то, что мне не понравилось. – Как на счет тебя?
- Ничего.

Я не уверена, как долго мы оставались в библиотеке. Было уже около полуночи, когда пробили каминные часы, и Эдвард снова заговорил.
- Ты должна идти в постель, если закончила есть.
- Я знаю, - сказала я, выбираясь из его объятий, и тут же почувствовала пустоту.

Он поднялся вместе со мной, и коснулся моего плеча, когда я уже повернулась, чтобы уйти.
- Завтрак в столовой в восемь. После него мы пойдем в игровую комнату. Мне все равно, когда ты сделаешь это, сейчас или завтра, но к завтраку игровая должна быть чистой.
Новая волна желания захлестнула меня, когда он проговорил это командным тоном. Мастер подарил мне легкий поцелуй.
- Спокойной ночи, Изабелла.

***
Я долго ворочалась в кровати, и причина, по которой это происходило, поразила меня. Я спала в маленькой кровати много ночей прежде. Спала в ней больше раз, чем спала в его кровати, по правде говоря. Почему у меня проблемы со сном? Он был прав. Мы вместе приняли решение, спать отдельно по выходным. Это было то, чего я хотела. То, чего он хотел. Мы оба этого хотели.

Мне стало любопытно, спит ли Эдвард.

Когда я уже решила сдаться и пойти в библиотеку, чтобы налить себе немного бренди, то услышала нежные, но достаточно громкие звуки рояля. Мелодия чувственная и успокаивающая, но в то же время такая простая.
Я удовлетворенно вздохнула, закрыла глаза.
И спокойно заснула.

Перевод: KeKsiK

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-100
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (23.11.2012) | Автор: KeKsiK
Просмотров: 4427 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/55
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39   [Материал]
  ну, вот Эдвард и музыкой с ней разговаривает  ar

0
38   [Материал]
  Необходимость говорить всегда и обо всем . Это , то что нужно им обоим . Иначе наверное вернуться к исходной точке . А это плохо . Конечно если хотят прожить вместе жизнь . Научатся совмещать свои потребности . Спасибо большое за главу .  fund02016 fund02016 fund02016

37   [Материал]
  наконец-то начали разговаривать!!!! good

36   [Материал]
  Очень хорошо, что они говорят.

35   [Материал]
  Огромное спасибо за перевод и редактуру, lovi06032 lovi06015
Думаю это мудрое решение ,разговоры у камина,меньше недомолвок,крепче отношения!!!

34   [Материал]
  спасибо за потрясный перевод!!!!! lovi06032

33   [Материал]
  Девочки, спасибо за долгожданное предложение!

32   [Материал]
  Спасибо за главу. good

31   [Материал]
  Общение отличает людей от животных!
Спасибо огромное за перевод и редактуру!

30   [Материал]
  Спасибо за перевод новой главы. Наконец-то они поняли, что залог успеха в любых отношениях - это умение говорить и слушать друг друга))

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]