Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 4
ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 4

Я размышлял, потому что был не в состоянии заснуть. Я догадывался, что будет трудно воспринимать ее в качестве покорной в своем доме, не смотря на то, что мы оба хотели и желали этого. Тот факт, что Белла захотела находиться в своей старой комнате по пятницам и субботам, принесло мне своего рода облегчение. Ее замечание в библиотеке по поводу наших отношений, и что это было привычно для меня, на самом деле было далеко от истины. Такие отношения были неизведанной территорией.
Поиграв на фортепиано, я вышел из библиотеки и поднялся наверх. Дверь в спальню Беллы была закрыта, и мне стало интересно, уснула ли она или по-прежнему беспокойно ворочалась. Не думал, что она сможет быстро забыться сном. Голос в моей голове нашептывал, что я должен был заставить ее спать на полу в моей спальне.
Я остановился у двери собственной спальни.
Однажды я уже заставил ее спать на полу. Каждая моя покорная спала на полу, после того, как я впервые надевал на них ошейник.
Означает ли это, что я не смогу быть одновременно доминантом и любовником для Беллы?
Я не позволил себе остановиться на этих мыслях. Вместо этого, перед моими глазами стоял замечательный образ – Белла в моем ошейнике. Ничего, кроме ошейника. Я вспомнил наш разговор в библиотеке, и как сильно я хотел ее. Я хотел стянуть с плеч ее сорочку и провести руками по изгибам ее тела.
Мой член вмиг стал твердым, и я просунул руку в штаны, чтобы обхватить его. Я вспомнил все, что происходило ранее днем:
Она у меня на коленях в кабинете.
Она, ожидающая меня в игровой комнате.
Мой, еле сдерживаемый стон, когда я сообщил ей о своих планах с зажимами.
Мой взгляд снова переместился на дверь ее спальни.
И даже если она не будет спать на полу, Белла все еще моя покорная. Она должна служить мне.
Я открыл дверь и увидел, что она спит.
- Вставай, - сказал я.
Белла что-то пробормотала во сне и отвернулась от меня.
- Давай, Изабелла.
Она открыла потяжелевшие ото сна веки и медленно села. Ее волосы беспорядочно рассыпались по плечам, явно долго не могла заснуть.
- В пятницу и субботу ты спишь ровно столько, сколько удобно для меня, - я спустил брюки и вышел из них. - И сейчас твой сон абсолютно неприемлем для меня.
Ее взгляд упал на мою эрекцию. Да. Она точно знала, о чем я говорил в этот момент.
- Сегодня ночью я добрый, поэтому позволяю тебе самой выбрать, как именно ты ЕГО хочешь.
Она моргнула несколько раз.
- Любым способом, который доставит тебе удовольствие, Мастер.
- Я полагаюсь на тебя, Изабелла, - я подошел к кровати. - Я только что сказал тебе, что может доставить мне удовольствие, - я склонился над ней. - Я хочу, чтобы ты решила, как ты будешь принимать мой член.
Ее глаза вновь опустились к нижней части моего тела. Она стеснялась? Белла должна преодолеть это. Смущению нет места в наших отношениях.
Я просунул пальцы под лямки ее сорочки, и стянул его через голову. – Что бы ты не решила, я хочу видеть тебя без нее. (прим. перевод: без сорочки).
Когда сорочка была отброшена в сторону, и она была голая, я поднял одну бровь в ожидании. Белла по-прежнему молчала.
- Время вышло, - сказал я. - Ты была не достаточно быстрой, поэтому я выберу за тебя. - Я перевернул ее головой к краю кровати и поправил плечи, чтобы голова немного свисала. - Так как ты решила не отвечать мне, когда я задал тебе вопрос, я займу этот ротик кое-чем другим.
Мне пришлось немного присесть, но я положил руки по обе стороны от ее бедер и подался вперед так, чтобы мой член коснулся ее губ.
- Сделай, то, что должна как следует, и я разрешу тебе поспать.
Я закрыл глаза, когда она впустила меня в себя – теплота ее рта чувствовалась так хорошо, моя эрекция стала еще тверже, когда я входил в ее рот. Я поднес руку к ее животу, чтобы контролировать ее дыхание, и стал толкать себя глубже в ее рот.
Она принимала меня, расслабляла горло и сосала, пока я медленно трахал ее рот. Ее язык гладил меня, когда я отстранился, но только для того, чтобы вновь войти в ее рот на всю длину.
Я знал, что она снова ослушалась. Я задал вопрос, попросил ответа, но она промолчала. Я должен был что-то предпринять.
- Я сейчас кончу, - предупредил я, когда мое освобождение было совсем близко. Я ворвался жестче ей в рот. - Ты не должна глотать, - я не спросил, понятно ли ей мое указание. В конце концов, она и ответить не может – Моя сперма должна быть у тебя во рту, пока я не скажу тебе, что делать дальше.
Я был неподвижен, ухватившись пальцами за ее талию, когда освобождение пронзило меня.
Черт…
Белла лежала неподвижно, когда я отодвинулся, чтобы надеть штаны, и она не двигалась, когда я повернулся к ней снова.
- Сядь.
Она села, дыша через нос. Я подошел ближе и взял ее за подбородок.
- Когда я спрашиваю что-либо, то хочу получить ответ, я хочу, чтобы ты отвечала, - сказал я. - Глотать мою сперму - это большая честь, я не дам тебе этого так просто. Ты поняла? - Она кивнула, и я сжал ее щеки. - Насладись моим вкусом, потому что ты единственный человек в мире, кому позволено сделать это. Ты – единственная покорная, которой позволено служить мне, - я поднял ее подбородок. – Единственная, кто носит мой ошейник.
Ее взгляд взметнулся вверх, и я почувствовал легкий оттенок дискомфорта, но не позволил себе зацикливаться на этом. Мне нужно было произвести сильное впечатление в эти выходные, напомнить ей, что я не лгал, когда говорил, про последний раз, в который она довольно легко отделалась.
Я провел большим пальцем под ее ресницами и собрал влажность. Я озвучил свою точку зрения, и Белла меня поняла.
- Я вижу разочарование в твоих глазах. Глотай, Изабелла. - Я все также держал руку на ее подбородке и посмотрел на ее горло, когда она повиновалась.
Хотя я знал, что эти выходные будут не из легких, я и не осознавал, что это будет трудно для нас обоих.
Я хотел любыми средствами восстановить свою связь с ней, чтобы она знала – между нами все хорошо, но я был в полной растерянности относительно того, как добиться этого. Я никогда не связывался с чем-либо подобным раньше.
Белла сидела передо мной, опустив глаза, разочарование все еще омрачало черты ее лица. Я пытался подобрать нужные слова. Что-нибудь, чтобы заверить ее, что мы в порядке, что это была лишь крошечная точка на нашем пути, и она не должна чувствовать себя слишком расстроенной. Тем не менее, я чувствовал бы неловкость, шепча о своей любви после того, как я наказал ее подобным образом.
Внезапно меня охватило вдохновение, я наклонился и прошептал:
- Ибо я должен любить, потому что я живу. И жизнь во мне - это то что, ты даешь (прим.перевод.: Отрывок из стихотворения Кристофера Бернара).
Она, несомненно, вспомнит последние две строчки стихотворения "Потому что она спросила бы меня, почему я ее люблю", которое было прочитано на последнем литературном чтении у нее в библиотеке.
Белла вздохнула, осознав это, и я улыбнулся. Да. Она вспомнила. Я потянулся ближе, проводя губами по ее щеке. - Спокойной ночи, любовь моя.

***

Я слышал ее передвижения по дому, когда вернулся в свою комнату и забрался в постель. Белла убиралась в игровой комнате, вероятно, потому что не могла заснуть, после того, как я разбудил ее.
Я перевернулся на спину и взглянул на часы. Два часа утра. Черт, было уже поздно. Я вспомнил первый уик-энд Питера и Шарлотты, после того как они подписали соглашение. Он, наверно, еще не спит. Когда мы разговаривали в последний раз, он упомянул, что их сын, Сэм, мучился от коликов. Тем не менее, даже если он не спит, я сомневаюсь, что обрадую его звонком. Позвоню утром, после завтрака. Или после обеда.
Я отвернулся от будильника и ждал, пока не услышал, как Белла вернулась в свою комнату, и только тогда позволил себе наконец-то заснуть.

***

Белла ждала меня в игровой вскоре после завтрака. Она сидела на коленях, сложив руки и опустив голову. Точно так, как я велел ожидать меня здесь. Ее вид в этом положении, в одном лишь ошейнике, заставил мой член мгновенно ожить.
- Совершенство, - сказал я. – Именно этого я и хотел. - Я почувствовал гордость, которая исходила от ее тела. - Встань, Изабелла, - проговорил я. - Позволь мне видеть то, что принадлежит мне.
Невероятно красива, - подумал я, когда она встала.
Ее взгляд был опущен в пол, но я чувствовал ожидание и волнение. Оно прямо таки гудело в комнате вокруг нас.
Я встал позади нее и провел рукой по ее телу, отметив, как ускорилось дыхание. Я немного наклонился и прошептал ей на ухо:
- Я собираюсь немного поэкспериментировать с зажимами сегодня, - она задрожала около меня, и я продолжил, - Помни, я могу это сделать, потому что верю, что ты будешь использовать стоп-слово, когда это будет необходимо, - я обхватил ее грудь. - Я позволю тебе говорить и кончать, когда это будет необходимо. Я все еще требую от тебя абсолютной честности, когда я спрашиваю, в порядке ли ты.
Я подошел к шкафу и вынул два зажима для сосков, связанных цепью. Ее глаза следили за мной, когда я вернулся и встал перед ней.
- Также, я оставлю твои глаза открытыми. Я хочу, чтобы ты видела, что я делаю.
Я наклонил голову вниз и втянул в рот ее сосок. Я провел языком вокруг его кончика, заставляя Беллу застонать. Я всосал сосок глубже и протянул руку, чтобы погладить другую грудь. Когда она начала дрожать, я прижался ртом ко второму соску и уделил ему столько же внимания.
Наконец, я выпрямился, и ее левая грудь оказалась у меня в руке. Я ласкал, сминал и щипал, наблюдал, как кожа покрывается гусиной кожей. Следующая часть будет немного болезненной, поэтому я должен был убедиться, что она была готова.
- Сделай глубокий вдох, любовь моя, - сказал я, зажимая ее сосок одной рукой, а другой открывая зажим. Как только она вдохнула, я осторожно опустил зажим.
Белла коротко выдохнула. Я провел рукой вниз по ее телу и погладил между ног. - Очень хорошо.
Я повторил процедуру с другим соском - медленно, оценивая ее реакцию. Я смотрел на нее внимательно. Закрыла глаза и вздрогнула, но она в порядке.
- Все хорошо? – спросил я, когда закончил.
Белла улыбнулась.
- Да, Мастер.
Я улыбнулся ей в ответ. – Посмотри вниз, Изабелла, - сказал я. – Посмотри, какая ты непослушная девочка.
Мои глаза следили за ней, и я взглянул на ее прекрасные соски, украшенные зажимами и цепью.
- Мы собираемся поиграть, - сказал я. – Я хочу, чтобы ты раздела меня. - Она все еще смотрела на свою грудь. - Посмотри на меня.
Когда она подняла голову, я продолжил:
- Смысл в том, что каждый раз, когда ты будешь прикасаться к моему члену, у меня будет право один раз потянуть за цепь, - я сделал шаг назад, – Начинай.
Я закрыл глаза и ждал, когда она приступит. На мне были только штаны. Раздеть меня, не касаясь члена, будет трудно, но вполне реально. Зажимы были в новинку для нее. Я знал, что если они ей не понравились или напугали, или слишком болезненны, то мой член останется нетронутым в течение следующих нескольких минут.
К тому времени, как мои штаны были на полу, я насчитал четыре прикосновения ее руки. Последний раз она прикоснулась ко мне наглым, совершенно беспардонным образом, пока вставала на ноги.
Четыре.
Я спрятал улыбку.
- Итак, сколько раз ты прикоснулась ко мне? - спросил я.
- Четыре раза, Мастер.
- Ммм, четыре, - я взял цепочку в руку и медленно потянул. Она издала гортанный стон, от которого мой член тут же ожил.
Чертовски люблю эту женщину…
- Ты должна мне еще три, - сказал я. – Но немного позже.

***

Я вернулся к шкафу и достал шелковую веревку. Как только я вернулся к ней, то взял ее за обе руки и завел их за спину. Я связал ее довольно нежно, но крепко и надежно.- Я люблю смотреть на тебя в таком виде, - сказал я и встал перед ней. - Твоя грудь словно зовет меня, - я скользнул пальцем по цепочке, поймал ее взгляд и медленно потянул за цепь.
Ее веки затрепетали.
- О, Боже.
- Невероятно, не правда ли?
Она издала еще один стон.
- Да, Мастер.
Я улыбнулся, довольный тем, как хорошо она восприняла зажимы.
- Раздвинь ноги, - я сунул руку меж ее бедер, Белла была гладкой и готовой. Почти. Нужно, чтобы она была еще больше возбуждена и чувствительна.
Я опустился на колени между ее ног и поцеловал клитор, а затем немного отодвинулся и нежно подул на него. Я провел языком по ее щелочке, по-прежнему концентрируя свое внимание на клиторе. Покрывая нежными поцелуями внутреннюю поверхность бедер, я вернулся к клитору. Всосал его в рот. Я протянул руку, схватил цепь и потянул. Она вскрикнула, и я усилил давление на клитор, в результате чего удовольствие и боль тесно переплелись друг с другом. Я задел ее зубами, вновь жестко потянул за цепочку, и она сжалась вокруг меня.
Я отпустил цепь, и ввел внутрь два пальца, достигая местечка, прямо там, которое заставит ее сойти с ума. Я вращал языком вокруг клитора и еще раз толкнул в нее пальцы.
Белла ахнула и кончила вокруг меня.
Охренеть...
Когда я поднялся, то слышал ее тяжелое дыхание и заметил, как легкий румянец окрасил кожу. Ее груди выглядели хорошо, но зажимы были на ней уже достаточно долго для первого раза.
- Сделай глубокий вдох, любовь моя, - сказал я, взяв зажим одной рукой, и осторожно обхватил ее грудь другой ладонью. Теплое дыхание касалось моих плеч и груди. - Еще раз, - сказал я. - Медленно выдохни.
Когда Белла выдохнула, я выпустил зажим как можно медленнее. Она сделала резкий вдох, когда кровообращение стало восстанавливаться.
- Ты в порядке? - спросил я.
Ее голос был напряженным.
- Да, Мастер.
- Очень хорошо.
Я протянул руку к ее промежности снова и погладил по-прежнему чувствительную плоть. Она двинула бедрами мне навстречу.
- Еще один глубокий вдох, - сказал я, когда почувствовал, что она расслабляется. - Медленно выдохни. – Я снял второй зажим и бросил оба на пол. Я протолкнул палец в нее, слегка потирая ее клитор большим пальцем, надеясь смягчить легкую боль. Ее волосы щекотали мою щеку, когда я пробормотал, как рад быть с ней, как я горжусь ею.
- Раздвинь ноги шире, - сказал я, отступая.
Я оставил ее в таком положении на несколько минут, зная, что она чувствовала тепло между ног. Зная, что каждый ее нерв натянут. Белла была так красива.
Я чертовски счастливый засранец.
Я взял теплую смазку со стола и подошел к ней, прикоснулся пальцами к ее соскам. Она застонала в ответ, снова двинув бедрами ко мне.
Я только усмехнулся. Через несколько секунд мой член и пальцы уже были в смазке.
- Ты недавно сказала, что мой член в твоей попке заставил тебя чувствовать себя абсолютно наполненной.
Она подпрыгнула, когда я начал смазывать ее попку.
- Готова быть наполненной снова, Изабелла?

Перевод KeKsiK

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-102
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (18.12.2012) | Автор: KeKsiK
Просмотров: 5085 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.8/63
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
0
35   [Материал]
  старается Эдвард показать, кто главный  giri05003 а то женщина  либо  стервозничать будет, либо расслабится

0
34   [Материал]
  Взаимное понимание , уважение и любовь друг к другу - что может быть лучше...Спасибо за все. lovi06032 lovi06032 lovi06032

0
33   [Материал]
  Такие у них отношения , причем с обоюдного согласия . Это их выбор . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

31   [Материал]
  Спасибо,на самом интересном

29   [Материал]
  Фигня какая-то, он думает, в большей степени, о себе, о своём удовлетворении. Она просто принимает это, потому что хочет быть с ним любым способом.

30   [Материал]
  эмм.....может Вам сначала погуглить про БДСМ отношения?!?! В этих отношениях все взаимосвязано, ее счастья в его удовольствии и наоборот)))

32   [Материал]
  Пусёныш, все же вы ошибаетесь.

28   [Материал]
  Да, очень интересно что будет дальше! Ждемс с нетерпением! giri05003

27   [Материал]
  очень хочется проды......

26   [Материал]
  чувствую что то пробуждение еще аукнется...

25   [Материал]
  горячо.... hang1

24   [Материал]
  Спасибо!
Ну, в принципе для их отношений это нормально. Конечно быть разбуженной в самый разгар сна - это не самое приятное, но это условия их отношений и Белле нужно подчиняться желаниям своего Мастера.

1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]