Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 1.

Покорная. Глава 1


- Мисс Свон, - сказала секретарь. - Мистер Каллен сейчас вас примет.
Я стояла и в двадцать пятый раз задавала себе вопрос – что я делаю. Я открыла дверь, ведущую в кабинет. Мне пришлось проехать через весь город, чтобы войти в нее. С другой стороны той двери была моя самая темная фантазия, и, открывая ее, я буду делать больше, чем просто фантазировать, я буду превращать это в реальность.
Я гордилась тем фактом, что мои руки не тряслись, когда открылась дверь и я вошла.
Шаг первый – сделан.
Эдвард Каллен сидел за большим столом из красного дерева и печатал на компьютере. Он не смотрел вверх и не замедлял своих ударов по клавиатуре. С таким же успехом я могла и не входить, но я опустила глаза, на всякий случай.
Я стояла, как вкопанная пока ждала. Лицо в пол, руки по швам, ноги на ширине плеч. Прошло десять минут? Двадцать? Снаружи солнце уже зашло, только лампа на столе Эдварда светила неярким светом.
Он все еще печатал.
Я считала свои вздохи, ясно осознавая, что биение моего сердце наконец-то замедляется, после той бешеной скорости, с которой оно мчалось, прежде чем я вошла в этот кабинет. Прошло еще десять минут.
Или, может быть, тридцать.
Он закончил печатать.
- Изабелла Свон, - сказал он.
Я немного подвинулась, но голову оставила опущенной.
Шаг второй – сделан.
Я услышала, что он поднял бумаги и аккуратно сложил их. Смешно. Из того, что я знала об Эдварде Каллене, они вероятно уже стояли аккуратными стопками. Это был еще один тест.
Он отодвинул свой стул, и только движение колес по твердой древесине пола было единственным звуком в тихой комнате. Он шел размеренным, ровным шагом и я почувствовала его позади меня.
Одной рукой он убрал волосы с моей шеи, и его теплое дыхание щекотало мое ухо.
- У тебя нет рекомендаций.
У меня, их нет. Только безумные фантазии. Должна я сказать ему об этом? Нет, мне следует молчать. Мое сердце забилось быстрее.
- Я хочу, чтобы ты знала, - продолжил он. - Я не заинтересован в подготовке покорной. Мои покорные всегда приходят полностью подготовленные.
Безумие. Я сумасшедшая, если нахожусь здесь. Но это то, чего я хотела. Быть под контролем мужчины. Нет, не любого мужчины. Под контролем этого мужчины.
Он обернул мои волосы вокруг своего кулака и слегка потянул. - Ты уверена, что это то, чего ты хочешь, Изабелла?
Мое горло пересохло, и я была вполне уверена, что он мог услышать, как бьется мое сердце, но я стояла на том же месте.
Он усмехнулся и вернулся к столу.
- Посмотри на меня, Изабелла.
Я видела его фотографии раньше. Каждый в Чикаго знал Эдварда Калена, владельца и генерального директора «Корпорации Мейсон».
Я могу с радостью сказать, что фотографии, которые я видела, не воздавали должное этому мужчине. Его кожа была бледная, но не по причине болезни, а просто достаточно бледная, чтобы подчеркнуть темно-зеленый цвет его глаз и захватывающую дух бронзу его волос. Волос, которые так и просили запустить в них ваши пальцы. Чтобы схватить и притянуть эти губы к вашим губам.
Его пальцы периодически постукивали по столу. Длинные, сильные пальцы. Я чувствовала, как мои колени слабеют просто от мысли, что эти пальцы могут делать.
Я напомнила себе, где я нахожусь. И почему.
Эдвард, стоял напротив меня и слегка улыбнулся. Он может читать мысли?
Но он снова заговорил.
- Меня не интересует, почему ты захотела приехать сюда и по какой причине. Если я выберу тебя, и ты согласишься на мои условия, твое прошлое не будет иметь значение, - он поднял те бумаги снова и занервничал, глядя на них. - Я знаю то, что мне нужно знать из этого отчета.
Мы стояли в тишине на протяжении нескольких долгих минут.
- У тебя нет подготовки, - сказал он. - Но ты очень хороша.
Я почувствовала, что мое лицо краснеет.
- Очевидно, один ответ ты не можешь скрывать. Я думаю, что, скорее всего мне это нравится,-  сказал он.
Снова молчание, затем он встал и подошел к большому окну, находящемуся позади его стола. Теперь было совсем темно, и я могла видеть его отражение в стекле. Наши глаза встретились, и я опустила взгляд. - И ты мне нравишься, Изабелла Свон. Хотя я не помню, чтобы говорил тебе отводить взгляд.
Я почувствовала, что мое лицо покраснело еще больше, когда я посмотрела вверх.
- Да, я думаю, что для начала проведем тест в выходные, - он повернулся от окна и ослабил узел своего галстука. - Ты приедешь в мой дом в эту пятницу ровно в шесть вечера. Мы поужинаем, и будем двигаться дальше.
Он положил свой галстук на диван с правой стороны от себя и расстегнул верхнюю пуговицу его рубашки.
- У меня есть определенные правила, которых должны придерживаться мои покорные. Ты должна спать минимум восемь часов в день с воскресенья по четверг. Ты будешь соблюдать сбалансированную диету – я пошлю по почте твою систему питания. Также ты должна пробегать по одной миле три раза в неделю. Два раза в неделю, ты будешь делать силовые упражнения и упражнения на выносливость в моем спортзале. С завтрашнего дня ты станешь его членом. У тебя есть какие-нибудь сомнения в чем-нибудь из вышеперечисленного списка?
Еще один тест. Я ничего не сказала.
Он улыбнулся. - Ты можешь свободно говорить.
Наконец-то. Я облизнула губы. - У меня проблемы… с координацией, мистер Каллен. Я боюсь, что мне трудно ходить, а тем более бегать.
- Ты должна учиться не позволять твоей слабости управлять тобой, Изабелла, - он прошел к своему столу и записал что-то. - Три раза в неделю, ты также будешь посещать занятия йогой. В моем зале они есть. Что-то еще?
Я покачала головой.
- Очень хорошо. Увидимся в пятницу вечером, - он протянул мне несколько листков. - Здесь содержится все, что тебе необходимо знать.
Я взяла бумаги. И ждала.
Он снова улыбнулся. - Ты можешь идти.
Миссия выполнена.


Перевод:
piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 4476 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Понимаю, что в действительности полным-полно сексуальным альтернатив и извращений разных категорий, но никогда мне не оценить прелесть уничижения

7   [Материал]
  первая глава зацепила  fund02002

0
6   [Материал]
  Ух ты, а Белла самоотверженно и осознанно себя, посвятила ему хм Эдвард же, невозмутим весь сосредоточен ей, выставил условия их отношений
                                                                                                               

5   [Материал]
  Полагаю Белла понимает на что она идет.Спасибо за перевод. lovi06015

4   [Материал]
  Очень и очень... надо сказать  girl_blush2

3   [Материал]
  Очень интересно.

2   [Материал]
  Эдвард очень загадочный girl_wacko

1   [Материал]
  Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]