Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 10.

Покорная. Глава 10



Я чувствовала опасение, когда ехала в дом Эдварда в пятницу вечером. Его администратор позвонил мне в среду в библиотеку и сказал: - Мистер Каллен будет ждать вас в восемь вечера в пятницу. Вот и все. Никаких деталей. Никаких объяснений. Ничего.
Я была немного расстроена, мне нравились наши ужины в пятницу вечером. Ужинать с ним, прежде чем отправиться в его комнату, это позволяло мне начинать выходные красиво и постепенно. Может быть, это было только для меня, но у меня было чувство, что ему это тоже нравилось. Не было никакой другой причины, кроме как подразнить меня. Поработать надо мной перед тем, что он планировал. Но у меня было довольно хорошее представление о том, что он планировал в эти выходные, и мне пришлось использовать пробку, как он сказал.
Но у меня все еще оставалось странное чувство, что я что-то упустила.
Уже стемнело, когда я подошла к его дорожке. Никакого Джейка, встречающего меня. Никакого Эдварда, открывающего дверь, прежде чем я постучу.
Я позвонила в дверь.
Дверь медленно открылась, и Эдвард помахал мне, приглашая войти.
- Изабелла.
Я кивнула. Почему мы стоим в фойе? Почему он смотрит на меня так?
- У тебя была хорошая неделя? - спросил он. - Ты можешь ответить.
- Она была нормальной.
- Нормальной? - спросил он, поднимая брови. - Я не совсем уверен, что «нормально» является адекватным ответом.
Я думала о прошедшей неделе. Пытаясь вспомнить происходившее.
Ничего необычного не пришло на ум. Работа та же. Роуз та же. Я сделала все пробежки. Всю нелепую йогу. Я спала восемь…
О, нет.
О, нет. О, нет. О, нееееееет…
- Изабелла, - сказал он спокойно. - Ты хочешь что-то сказать мне?
- Я спала только семь часов в воскресенье, - прошептала я, глядя в пол. Откуда, черт возьми, он знает?
- Смотри на меня, когда говоришь.
Я посмотрел на него снизу вверх. Его глаза горели.
- Я спала только семь часов в воскресенье, - сказала я снова.
- Семь часов? - он сделал шаг ближе. - Как ты думаешь, я составлял план для твоего благополучия, только потому что мне скучно и нечего делать? Ответь мне.
Мое лицо горело. Я была уверена, что могу упасть в обморок в любой момент. Упасть в обморок было бы замечательно. Упасть в обморок было бы предпочтительнее. 
- Нет, Мастер.
- У меня были планы на этот вечер, Изабелла, - сказал он. - Я хотел показать тебе, западную часть дома. Вместо этого мы должны будем провести вечер в моей комнате, работая над твоим наказанием.
Он посмотрел так, как будто хотел, чтобы я что-то сказала. Я не была уверена, что могла говорить. - Мне жаль вас разочаровывать, Мастер.
- Ты будешь жалеть еще больше, когда я закончу с тобой, - он мотнул головой в сторону лестницы. - Моя комната. Сейчас же.
Я всегда задавалась вопросом, каково это, для осужденных преступников идти на исполнение их приговора. Как они переставляют ноги, чтобы двигаться? Может быть они тщательно изучают улицы или камеры, мимо которых они проходят и вспоминают лучшие времена? Они могут почувствовать на себе глаза наблюдателей, которые смотрят за тем, как они идут?
Я не говорю, что это, то же самое. Я знаю, это не так. Ты можешь умереть только один раз. Ты ничего не чувствуешь после смерти. Я хотела бы почувствовать, с чем столкнусь на своем пути. Но по пути к комнате Эдварда я решила, что я встречу это как мужчина. Он составил правила, и я согласилась с ними. Я нарушила одно. Будут последствия. Я могу принять это.
И я была лишь чуть-чуть взволнована.
Нет, я решила, что сегодня не будет никакой бесхарактерной Беллы. Только сильная Белла.
Я не удивилась, увидев скамейку для порки снова. Я сделала глубокий вдох и сняла свою одежду. Сильная Белла немного дрожала, когда подошла к скамье и наклонилась на нее.
Но куда мне девать свои руки? Скрестить их под грудью? Не кажется, что это правильно. Я свесила их. Это было неудобно. Над головой? Нет, это, наверно, выглядит глупо.
Я слышала, как Эдвард вошел в комнату и, вдруг, мои руки больше не имели значение.
Часть меня хотела, чтобы я могла видеть его лицо, но другая часть меня была рада, что я не могла этого сделать. Я хорошо понимала, что я голая, и предоставлена ему.
Теплая рука коснулась моей задницы и я вздрогнула.
- Я использую три различных вида порки, - сказал он, поглаживая меня.  - Первая эротическая порка. Она используется для увеличения твоего удовольствия, для возбуждения тебя, - его рука спускалась по моей заднице, и оказалась между ног. - Хлыст, например.
Его поглаживания постепенно становились грубее и он ущипнул меня.
- Вторая порка для наказания. Ты не будешь чувствовать никакого удовольствия. Цель, напомнить тебе о последствиях непослушания. Я установил правила для твоего блага, Изабелла. Сколько часов ты должна спать с воскресенья по четверг? Ответь мне.
- Восемь, - выдавила я. Разве он не мог просто продолжить? Весь этот разговор… здорово.
- Да, восемь. Не семь. Ты, очевидно, забыла об этом, так что, возможно, боль на заднице поможет тебе помнить это в будущем.
Он молчал. Единственным звуком, который я слышала, было биение моего сердца, звучащее в моей голове.
- Третий вид – разогревающая порка. Используется перед поркой для наказания. Ты знаешь, почему я должен использовать разогревающую порку?
Нет, я никогда не слышала о разогревающей порке. Будь я проклята, если скажу что-нибудь.
Он положил кожаный ремешок на голову. Именно там, где я могла легко его увидеть.
- Потому что твой зад не может справиться с поркой для наказания без подготовки.
Сильная Белла всерьез рассматривала возможность бегства из здания. Мои руки нащупали что-то, чтобы удержать меня на скамейке.
 - Двадцать ударов кожаным ремешком, Изабелла, . - он остановился. Ждал. - Если у тебя нет ничего, чтобы ты хотела мне сказать.
Он подстрекал меня сказать мое стоп-слово! Нагло думал, что я так быстро сдамся. Я заставила себя оставаться полностью неподвижной.
- Очень хорошо.
Он начал со своей руки. Шлепая меня сначала слегка, и это было не так уж плохо. Даже немного хорошо на самом деле. Ничем не хуже, чем хлыст. Но он продолжал. И продолжал. И продолжал. Становилось все больнее, все хуже и хуже, и я дрожала все еще пытаясь держаться.
Спустя некоторое время я начала съеживаться, прежде чем его рука приземлится и бояться, когда он ударит меня снова. Потому что, черт возьми, это больно, а он даже фактически не начал.
Слезы подступили к моим глазам. Как долго это будет продолжаться?
Снова и снова его рука опускалась. Снова и снова. И, черт возьми, это был только разогрев.
Он остановился, провел рукой по моей заднице, как будто он что-то измерял. Тогда он взял ремень рядом с моей головой.
- Считай, Изабелла.
Без предупреждения, ремень свистнул в воздухе и приземлился на мой больной торец.
- Ой!
- Что? - спросил он.
- Один. Я имела в виду один.
Ремень снова опустился вниз.
- Черт! Я имею в виду, два.
- Следи за языком.
Сильнее на этот раз.
- Т… три.
Четвертый был настолько болезненный, что моя рука потянулась, чтобы прикрыть себя. Он остановился на секунду и наклонился, чтобы прошептать на ухо: - Прикрой себя снова, и я привяжу тебя и добавлю еще десять.
Я скрестила руки и убрала их под грудь.
Я рыдала на одиннадцатом. Было трудно отдышаться на пятнадцатом. К восемнадцатому, я решила, что могла бы спать по десять часов. Каждую ночь. Только, пожалуйста, остановись.
- Прошу прекрати.
Я говорила вслух. Просила. Мне было все равно. Ремень приземлился снова. Я выпалила что-то, что могло быть девятнадцать.
Еще один, и с этим будет покончено.
- Сколько часов ты должна спать, Изабелла? Ответь мне.
Я сделала глубокий вдох. Подавившись соплями.  - Во.. Во… восемь.
Последний удар и все было кончено.
- Два… дцать.
Единственный звук в комнате исходил от меня. Рыдания и всхлипы. Мое тело трясло. Я не была уверена, что могу встать со скамьи.
- Умой лицо и иди в свою спальню, - сказал Эдвард. Он даже не дышал. - Ты должна спать, чтобы наверстать упущенное.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3009 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  да уж, бездна удовольствий  giri05003  giri05003  giri05003

6   [Материал]
  Беллу жалко

0
5   [Материал]
  Воистину Эдвард, неумолим и непреклонен ведь сие уничижение, ох Беллы последовательно по договору......................................................................... .......... 
Однако ее истязание и было, столь жестким что вся она, ох содрогалось при абсолютно хладнокровном Эдварде..........................................................................

4   [Материал]
  ну вот первый урок .... cray cray 12

2   [Материал]
  Бедный Эдвард, ему это наказания досталось тяжелей,чем белочки! cray

1   [Материал]
  Фу,слишком жестоко!

3   [Материал]
  хм.... ну Д/с сложная штука, а Вы что думали,что тут присутствует 24 часовой беспрерывный оргазм?! girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]